Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Большая грудь или длинные ноги? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5205)

Milissa 15.03.2007 22:53

Большая грудь или длинные ноги?

Вот такой вопросик, к вам, милым парням. Что предпочитаете: роскошную грудь необъятного размера или всё же "ноги от ушей"? Ответы аргументировать, чтобы мы, девушки, поняли ход ваших мыслей.

Handsome 15.03.2007 22:59

Естественно.... ноги
Внутри груди - жир, чем больше грудь- тем больше жира, а кто любит жир?8-) Ноги еще нельзя нарастить, значит естественны всегда

MedusasPath 15.03.2007 23:13

Оболочка - НИЧТО!
Мыслите другими измерениями.
http://www.udomlya.ru/%7Erender/KORG...=%5d/HeShe.JPG

Vomit 16.03.2007 02:09

Ассоциации с курицей.. Дада, мне больше окорочка нравятся гг)

А вообще странный вопрос: "Молодые люди, представьте что у вас в одной руке - сиська четвертого размера, а в другой - нога от уха (вместе с ухом). Что вас больше возбуждает?" Кышмарр

MedusasPath 16.03.2007 02:23

Connecting Chicken
Tits or Leg?
Make Your Choice, Raz0rEmoBoy }- )

Dr_Bactory 16.03.2007 02:25

Грудь на ножках, ахха

Ноги от груди

Грудь до колен

а ваще...мозгов бы немного...

Dark Avel 16.03.2007 02:26

Вообще, лично для меня, если ноги длинные - совсем не означает то, что они красивые. Главное - это насколько они стройные, а по большому счету - насколько они гармонируют с их обладательницей; не люблю, правда, когда ногти на ногах покрашены.
На счет груди мнение такое: важна не величина, какая бы она ни была, а красота. Лично мне нравится, когда грудь не "дыней", а "трамплинчиком", немного приподнята и ее венчают аккуратненькие небольшие соски.

Вообще опасные вы, девушка, вопросы задаете. Мне ведь спать еще после этого как-то надо будет - ночь ведь на дворе... :d

VEOS 16.03.2007 23:13

Как можно ценить девушку только за ее грудь или ноги?:-/ По моему мнению, все должно быть гармонично, в том числе и умственные способности.:)

Selivan 16.03.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Milissa
Вот такой вопросик, к вам, милым парням. Что предпочитаете: роскошную грудь необъятного размера или всё же "ноги от ушей"? Ответы аргументировать, чтобы мы, девушки, поняли ход ваших мыслей.

А можно и то, и другое?
И, если можно, без хлеба! (с)
А ход наших мыслей понятен - его вон Dark Avel в предпредыдущем посте хорошо описал - главное в женщине - ум! ;d

anya 17.03.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
Грудь на ножках, ахха

Ноги от груди

Грудь до колен

а ваще...мозгов бы немного...

а ручки у этого монстра есть? :-?

Dr_Bactory 17.03.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от anya
а ручки у этого монстра есть?

конечно, обслуживать же людей как-то надо) а также ростом 90 см и плоская голова...

чтоб удобно было кружку с пивом ставить

тут чет все про ум, душу (или про душу не было:-/ )

Лицемерие - одно из главных отличий человека от животных, ахха

anya 17.03.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
конечно, обслуживать же людей как-то надо) а также ростом 90 см и плоская голова...

чтоб удобно было кружку с пивом ставить

ой, как же я близка к идеалу :rofl:

Flyer strike back 17.03.2007 14:39

"И то, и другое и можно без хлеба"... угум-с

Neo 17.03.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Milissa

роскошную грудь? ето которая за миллион долларов? yes yes ;d

AC1 17.03.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Milissa

Все в девушке должно быть гармонично!!! т.е. Небольшая красивая упругая грудь и стройные красивые ноги)))

А разве грудь необьятного размера может быть роскошной??? на мой взгляд это вымя!!!

Да и про ум были и будут другие темы, тут вопрос один.

домовая 17.03.2007 22:13

а нам, бедным бабам-удлинять ноги и отрезать нах грудь...
нет уж, жуйте то, что уродилось, дда.

AC1 18.03.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от домовая
а нам, бедным бабам-удлинять ноги и отрезать нах грудь...
нет уж, жуйте то, что уродилось, дда.

ну каму то и такое нравится! на вкус и цвет....))) Каждый человек по своему прекрасен))) я просто свое мнение высказал)) и свои предпочтения)))

домовая 18.03.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от AC1
ну каму то и такое нравится! на вкус и цвет....))) Кааждый человеук по своему прекрасен))) я просто свое мнение высказал)) и свои предпочтения)))

ладно-ладно....
я чудесный человек.
добрый, отзывчивый, веселый, справедливый....

но тебя я запомнила, хехе -__-

MadKnife 18.03.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Milissa

Уважаемая Милисса, кто ж вам сказал, что роскошная грудь необьятного размера это верх сексуального предпочтения всех мужчин??
Смею Вас заверить, что это не всегда так. А точнее,скорее не так.
Тут я согласен с АС1 - дело предпочтений.

A-sha 18.03.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от MadKnife
Уважаемая Милисса, кто ж вам сказал, что роскошная грудь необьятного размера это верх сексуального предпочтения всех мужчин??
Смею Вас заверить, что это не всегда так. А точнее,скорее не так.
Тут я согласен с АС1 - дело предпочтений.

:thumbsup: Полностью с тобой согласна!

s015182 21.03.2007 17:37

Все девушки по истине прекрасны! Каждый человек индивидуален!
Не нужно ничего менять! Родилась с большой грудью-прекрасно, родилась с длинными ногами-замечательно, ну а если всё сразу так это вообще супер!::)

Immelman 21.03.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от s015182
Не нужно ничего менять! Родилась с большой грудью-прекрасно, родилась с длинными ногами-замечательно, ну а если всё сразу так это вообще супер!::)

Я даже прецтавить себе боюсс, что значит родиться с большой грудью и длинными ногами :-?

AC1 21.03.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Immelman
Я даже прецтавить себе боюсс, что значит родиться с большой грудью и длинными ногами :-?

*падсталом:rofl: :rofl: :rofl:

Дилер 21.03.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от s015182

ЁПТ!Я щас заплачу!
Как это все трогательно!
Запонмни чувак - чикса или реальная или бепспонтовая,третьего небывает!А вообще для начала надо чтобы подруга с головой была,а то если она с синдромом дауна родилась хули толку от ее сисек?Она ж просто будет бегать и махать ими со стекающей слюной изо рта...

ShToRm 21.03.2007 23:20

как умно то

домовая 22.03.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Дилер
ЁПТ!Я щас заплачу!
Как это все трогательно!
Запонмни чувак - чикса или реальная или бепспонтовая,третьего небывает!А вообще для начала надо чтобы подруга с головой была,а то если она с синдромом дауна родилась хули толку от ее сисек?Она ж просто будет бегать и махать ими со стекающей слюной изо рта...

а кто такие чиксы?

>:| 22.03.2007 07:55

Цитата:

Сообщение от домовая
а кто такие чиксы?

это опечатка
на самом деле там "чипсы"

Flyer strike back 22.03.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от домовая
а кто такие чиксы?

чикса = шикса, гойка.
То есть евреи так называют женщин неиудеек... -)

ShToRm 22.03.2007 13:52

Блэк Ди еврей?

Spawn 22.03.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Milissa

А вообще лучше если не тупая, не заумная, и просто с хорошей фигурой, в которой всё пропорционально а не длинные ноги или сиськи до пола...

som 14.06.2007 10:34

не важно для меня...обаяние и очарование девушки вот што главное...глаза взгляд улыбка....

Evidence 14.06.2007 10:47

А разве в девушке самое главное это сиськи и ноги??
Пусть у дефки маленькие(большие) так называемые сиськи или длинные(короткие) ноги главное чтоб с ней было о чем поговорить, а не тупо там гладить за что-то.....

Neo 14.06.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Evidence
А разве в девушке самое главное это сиськи и ноги??
Пусть у дефки маленькие(большие) так называемые сиськи или длинные(короткие) ноги главное чтоб с ней было о чем поговорить, а не тупо там гладить за что-то.....

Для разговоров друзья/подруги сойдут, любовница должна иметь длинные ноги и красивую грудь, а девушки помоему вообще не должно быть :)

Evidence 14.06.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Neo
Для разговоров друзья/подруги сойдут, любовница должна иметь длинные ноги и красивую грудь, а девушки помоему вообще не должно быть :)

по-твоему там любовница просто кукла? которую посчупал всунул высунул и пошел?
Мде....
Даже та же самая любовница человек и она умеет говорить, и не обязательно для разговоров друзья\подруги.
Смысл там быть с человеком если просто делать свои нехорошие дела купи куклу!=))))

Neo 14.06.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Evidence
по-твоему там любовница просто кукла? которую посчупал всунул высунул и пошел?
Мде....
Даже та же самая любовница человек и она умеет говорить, и не обязательно для разговоров друзья\подруги.
Смысл там быть с человеком если просто делать свои нехорошие дела купи куклу!=))))

вот ты с куклой и трахайся, а для меня любовница это
Цитата:

которую посчупал всунул высунул и пошел

Dr_Bactory 14.06.2007 10:57

ЖВ

- А поговорить? (с) из анекдота по корову и осеменителя

Evidence 14.06.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Neo
вот ты с куклой и трахайся, а для меня любовница это

;d
Расмешил!
Мне то кукла зачем???? ;d
что и куда я ей сувать буду? Пальчик? или мб карандашиг??? ;d

ЗЫ:фсе вы мужики одинаковые :-/

som 14.06.2007 11:02

Не все одинаковые. бред! >:(

Dr_Bactory 14.06.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Evidence
;d

зато куклы разные)))

;d

з.ы. ой сорри за флейм...не удержалсо..всё всё, ухожу)))0

Neo 14.06.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Evidence
Расмешил!
Мне то кукла зачем????
что и куда я ей сувать буду? Пальчик? или мб карандашиг???

А что фаллоимитаторы вышли из моды? :-? ::) :-/

Evidence 14.06.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от som
Не все одинаковые. бред! >:(

Извиняюсь канешн, но большинство одинаковые)))
Есть канешн единицы.....
Но Хде онии :-[
Аж обидно что девак ценят только по двум параметрам сиськи и ноги!
мдеее :-/

ЗЫ: забыла еще и про задницу не забывают. Вот и представить дефку идет ***а от нее ноги и где-то там хз где сиськи....

Evidence 14.06.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Neo

О_О
Чьеееерт забыла, недодумалаа....
ну наете я не страдаю таким синдромом как похоже у Вас, и мне незачем всякая такая хрень=))))

*;d

som 14.06.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Evidence
Извиняюсь канешн, но большинство одинаковые)))
Есть канешн единицы.....
Но Хде онии :-[
Аж обидно что девак ценят только по двум параметрам сиськи и ноги!
мдеее :-/

ЗЫ: забыла еще и про задницу не забывают. Вот и представить дефку идет ***а от нее ноги и где-то там хз где сиськи....

Я сказал што я ценю в девушке. А любовницы праильно Neo сказал всунул высунул и пошел...для того любовница и нужна :)

Evidence 14.06.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от som
Я сказал што я ценю в девушке. А любовницы праильно Neo сказал всунул высунул и пошел...для того любовница и нужна :)

;d
зах любовница если есть любимый человек( если он канешно есть)?
Ну вопщем у каждого в голове свои тараканы)))))

Neo 14.06.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Evidence
О_О
Чьеееерт забыла, недодумалаа....
ну наете я не страдаю таким синдромом как похоже у Вас, и мне незачем всякая такая хрень=))))

*;d

а с чего ты взяла что я страдаю "таким синдромом" ? я кажется свою позицию уже выссказал. Девушка, которая любима, определенно должна обладать чем то еще помимо ног и груди, я кажется четко указал, что сеими параметрами имхо должна обладать любовница, не путайте, пожалуйста...

som 14.06.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Evidence
;d
Ну вопщем у каждого в голове свои тараканы)))))

Я например уже как туго верю в любовь) Предпочитаю быстрый перепихон :)

Evidence 14.06.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Neo
а с чего ты взяла что я страдаю "таким синдромом" ? я кажется свою позицию уже выссказал. Девушка, которая любима, определенно должна обладать чем то еще помимо ног и груди, я кажется четко указал, что сеими параметрами имхо должна обладать любовница, не путайте, пожалуйста...

См выше написанный пост...

Neo 14.06.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Evidence

помоему ни у меня ни у тебя его нету, так чтоже сидеть и тупо ждать его? любовницу всегда можно забыть...

Evidence 14.06.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Neo
помоему ни у меня ни у тебя его нету, так чтоже сидеть и тупо ждать его? любовницу всегда можно забыть...

а о любовнице не думал???
ты забудешь а онна? или типа ето её проблемы?

ЗЫ: насчет любимого человека он есть(у меня покрайней мере), но я не стремлюсь (извините) перепихнуца, для мя ето не главное в отношениях(лично мое мнение) :)

Dr_Bactory 14.06.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Evidence
ЗЫ: насчет любимого человека он есть(у меня покрайней мере), но я не стремлюсь (извините) перепихнуца, для мя ето не главное в отношениях(лично мое мнение) :)

какой вопиющий эгоизм....ужос...

Evidence 14.06.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

;d
где?
О_О
Не мб?

Irishka 14.06.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Neo

ой блин, ржунимагу
аха надувная кукла, гениталий которой торчит вибратор
картина Репина "Припыли .... "

Irishka 14.06.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

а по моему сколько людей столько и мнений ...

Evidence 14.06.2007 11:29

Ээээ
а где?
я написала?
>:(
Ну вас
*ушла, обиделась....

Dr_Bactory 14.06.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Irishka
а по моему сколько людей столько и мнений ...

дак вот и интересоваццо мнением других надо...а то "для мя это неважно"... а для него?

;d

Neo 14.06.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Evidence
а о любовнице не думал???
ты забудешь а онна? или типа ето её проблемы?

а с чего ты взяла что любовница будет вспоминать обо мне? помоему любовницу с тобой должен связывать только секс, не больше, хотя она может и вспомнит, когда в очередной раз захочет ;)
з.ы. Согласен с Доком, эгоизм... :)

Evidence 14.06.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
дак вот и интересоваццо мнением других надо...а то "для мя это неважно"... а для него?

;d

то что для него важно пусть Сам скажет!

*;d

Irishka 14.06.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Neo

ну а зачем причинять боль человеку, если действительно можно купить резиновую бабу, или ручкой ... постараться ... ::)
Не понимаю логики мол.чел.

Evidence 14.06.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Neo
а с чего ты взяла что любовница будет вспоминать обо мне? помоему любовницу с тобой должен связывать только секс, не больше, хотя она может и вспомнит, когда в очередной раз захочет ;)
з.ы. Согласен с Доком, эгоизм... :)

Кукла, тоже подобие на человека
про егоизм: о себе любимом думаешь?Любовница в тя и влюбица может(если такое возможно канешн=)))) типа пох на нее? эГоизм? да!

Evidence 14.06.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

мое МНЕНИЕ!
фразу видел? =))))))

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.