![]() |
Большая грудь или длинные ноги?
Вот такой вопросик, к вам, милым парням. Что предпочитаете: роскошную грудь необъятного размера или всё же "ноги от ушей"? Ответы аргументировать, чтобы мы, девушки, поняли ход ваших мыслей.
|
Естественно.... ноги
Внутри груди - жир, чем больше грудь- тем больше жира, а кто любит жир?8-) Ноги еще нельзя нарастить, значит естественны всегда |
Оболочка - НИЧТО! Мыслите другими измерениями. http://www.udomlya.ru/%7Erender/KORG...=%5d/HeShe.JPG |
Ассоциации с курицей.. Дада, мне больше окорочка нравятся гг)
А вообще странный вопрос: "Молодые люди, представьте что у вас в одной руке - сиська четвертого размера, а в другой - нога от уха (вместе с ухом). Что вас больше возбуждает?" Кышмарр |
Connecting Chicken Tits or Leg? Make Your Choice, Raz0rEmoBoy }- ) |
Грудь на ножках, ахха
Ноги от груди Грудь до колен а ваще...мозгов бы немного... |
Вообще, лично для меня, если ноги длинные - совсем не означает то, что они красивые. Главное - это насколько они стройные, а по большому счету - насколько они гармонируют с их обладательницей; не люблю, правда, когда ногти на ногах покрашены.
На счет груди мнение такое: важна не величина, какая бы она ни была, а красота. Лично мне нравится, когда грудь не "дыней", а "трамплинчиком", немного приподнята и ее венчают аккуратненькие небольшие соски. Вообще опасные вы, девушка, вопросы задаете. Мне ведь спать еще после этого как-то надо будет - ночь ведь на дворе... :d |
Как можно ценить девушку только за ее грудь или ноги?:-/ По моему мнению, все должно быть гармонично, в том числе и умственные способности.:)
|
Цитата:
И, если можно, без хлеба! (с) А ход наших мыслей понятен - его вон Dark Avel в предпредыдущем посте хорошо описал - главное в женщине - ум! ;d |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб удобно было кружку с пивом ставить тут чет все про ум, душу (или про душу не было:-/ ) Лицемерие - одно из главных отличий человека от животных, ахха |
Цитата:
|
"И то, и другое и можно без хлеба"... угум-с
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве грудь необьятного размера может быть роскошной??? на мой взгляд это вымя!!! Да и про ум были и будут другие темы, тут вопрос один. |
а нам, бедным бабам-удлинять ноги и отрезать нах грудь...
нет уж, жуйте то, что уродилось, дда. |
Цитата:
|
Цитата:
я чудесный человек. добрый, отзывчивый, веселый, справедливый.... но тебя я запомнила, хехе -__- |
Цитата:
Смею Вас заверить, что это не всегда так. А точнее,скорее не так. Тут я согласен с АС1 - дело предпочтений. |
Цитата:
|
Все девушки по истине прекрасны! Каждый человек индивидуален!
Не нужно ничего менять! Родилась с большой грудью-прекрасно, родилась с длинными ногами-замечательно, ну а если всё сразу так это вообще супер!::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это все трогательно! Запонмни чувак - чикса или реальная или бепспонтовая,третьего небывает!А вообще для начала надо чтобы подруга с головой была,а то если она с синдромом дауна родилась хули толку от ее сисек?Она ж просто будет бегать и махать ими со стекающей слюной изо рта... |
как умно то
|
Цитата:
|
Цитата:
это опечатка на самом деле там "чипсы" |
Цитата:
То есть евреи так называют женщин неиудеек... -) |
Блэк Ди еврей?
|
Цитата:
|
не важно для меня...обаяние и очарование девушки вот што главное...глаза взгляд улыбка....
|
А разве в девушке самое главное это сиськи и ноги??
Пусть у дефки маленькие(большие) так называемые сиськи или длинные(короткие) ноги главное чтоб с ней было о чем поговорить, а не тупо там гладить за что-то..... |
Цитата:
|
Цитата:
Мде.... Даже та же самая любовница человек и она умеет говорить, и не обязательно для разговоров друзья\подруги. Смысл там быть с человеком если просто делать свои нехорошие дела купи куклу!=)))) |
Цитата:
Цитата:
|
ЖВ
- А поговорить? (с) из анекдота по корову и осеменителя |
Цитата:
Расмешил! Мне то кукла зачем???? ;d что и куда я ей сувать буду? Пальчик? или мб карандашиг??? ;d ЗЫ:фсе вы мужики одинаковые :-/ |
Не все одинаковые. бред! >:(
|
Цитата:
;d з.ы. ой сорри за флейм...не удержалсо..всё всё, ухожу)))0 |
Цитата:
|
Цитата:
Есть канешн единицы..... Но Хде онии :-[ Аж обидно что девак ценят только по двум параметрам сиськи и ноги! мдеее :-/ ЗЫ: забыла еще и про задницу не забывают. Вот и представить дефку идет ***а от нее ноги и где-то там хз где сиськи.... |
Цитата:
Чьеееерт забыла, недодумалаа.... ну наете я не страдаю таким синдромом как похоже у Вас, и мне незачем всякая такая хрень=)))) *;d |
Цитата:
|
Цитата:
;d зах любовница если есть любимый человек( если он канешно есть)? Ну вопщем у каждого в голове свои тараканы))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты забудешь а онна? или типа ето её проблемы? ЗЫ: насчет любимого человека он есть(у меня покрайней мере), но я не стремлюсь (извините) перепихнуца, для мя ето не главное в отношениях(лично мое мнение) :) |
Цитата:
|
Цитата:
где? О_О Не мб? |
Цитата:
аха надувная кукла, гениталий которой торчит вибратор картина Репина "Припыли .... " |
Цитата:
|
Ээээ
а где? я написала? >:( Ну вас *ушла, обиделась.... |
Цитата:
;d |
Цитата:
з.ы. Согласен с Доком, эгоизм... :) |
Цитата:
*;d |
Цитата:
Не понимаю логики мол.чел. |
Цитата:
про егоизм: о себе любимом думаешь?Любовница в тя и влюбица может(если такое возможно канешн=)))) типа пох на нее? эГоизм? да! |
Цитата:
фразу видел? =)))))) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |