![]() |
Знакомства с помощью служб, смс, инета, что вы об этом думаете?
Могут ли получится отношения с человеком, с которым познакомился через инет? Что если в жизни тебе он понравится, а ты ему нет, и наоборот? И вообще, что вы об этом думаете?
Не стесняйтесь высказывать свое мнение, пишите... |
гг, можно еще и парочки в пример приводить...гг...форррумские.....
ЗЫ не бить. |
Вот я, например, познакомился с оч. красивой человеком по инету, все есть, но вот проблема расстояние...
|
Моя история такая... Жили в одной воронежской квартире 3 девушки студентки - я одна из них. Решили они как-то освоить чудо современной мысли - аську. Вот - результат: у нас с мужем скоро годовщина свадьбы, еще одна девушка вышла замуж через месяц после меня, а третья замуж не вышла пока, но собирается со своим парнем в его родной город Ухту.
Есть еще пара знакомых, которые также встретились в аське и продолжают отношения до сих пор. |
Цитата:
Друг моего мужа жил в Обнинске, познакомился в аське с девушкой из Казани. Теперь живут в Удомле...;) Так что, все в этой жизни возможно |
Виртуальная жизнь становится все больше частью реальной жизни.Если человек все свое свободное время время проводит за компом,то он в моем понимании псих.Он желает найти нечто желаемое в "паутине",абсолютно не ведая что творится у него под боком.Хотя иногда это действительно вариант найти имено того человека,с которым дальше будет "по пути".Но и не исключайте вариант виртуальных лохотронов.
ЗЫ:Скидки действительно больным (физически) людям. |
Цитата:
"Привет мои слааааааадкий" какая твоя реакция будет |
Цитата:
Попробуй! ;) |
знаю человека, который познакомился со своей женой через мад (ММО РПГ - игра такая онлайн). Так в браке уже около 5 лет и отношения у них хорошие :)
|
Цитата:
|
У меня брат познакомился со своей женой через sms.Он был в командир. на Украине, она в Твери, теперь живут вТвери!:-*
|
Имел я эти знакомства!
Сначала фотку спрашивайте!!! Пару раз по дурости натыкался на таких образин что незнал как бы свалить поскорее! Самое херовое что я еще и приезжал в другой город :rofl: |
бред полный, хотя есть исключения, некоторые так се спутников на всю оставшуюся жизнь находят и не разачаровываюца в своем поступке :о)
|
а по чему бы и нет ? разница то какая ?
|
Цитата:
|
Знакомства
А не пробовали пообедать глядя на рекламу или читая рецепт блюда?
|
Вложений: 2
|
Фуфло одним словом.
|
все в жизни бывает! я со своим мужем познакомилась через инет, когда он учился в Питере и что все ок, живем не нарадуемся!;d
|
Цитата:
|
Смешного то ничего,совет да любовь,как грится.Лишь бы были счастливы.Лишь бы не лицемерили и не лезли ко всем в сознание,доказывая что они действительно счастливы.Многие из таких ищут там где просто.Где не отказали,там и любовь.Да и вкусы у многих разные.Но вот сомневаюсь,что такой как он отказалсяб провести ночь с той же Анджелиной Джоли,а такая как она не упалаб в обморок при виде голого Тарзана.Но раз уж у них такой возможности не будет никогда,то и остается клястся друг другу в бесконечной любви,называя друг друга "Пусиками" и кричать на весь форум,что они действительно знают что такое настоящая любовь.Хотя счастье,это как раз тогда когда хочется об этом кричать на весь мир.Только аккуратней надо быть,могут и сглазить.СЧАСТЬЯ ВСЕМ ИСКРЕННЕГО!!!вобщем.
|
Это прикольно... Можно пообщаться и время не зря потратить... И по переписке человек может сказать даже то, что никогда не скажет в глаза...8-)
|
раньше очень нравилось знауомиться в чатах
сча в основном смс и инет использую для связи с близким мине чуловечком |
Почему бы и нет. СМС и ЧАТ придумали великие люди;)
|
Надо использовать все возможные способы,чтобы найти свою половинку;d
|
Помню, когда инет только появился, по аське знакомился со всеми подряд ;d ПОтом надоело. Щас это намного реже происходит и зачастую в асю пишут мне а не я. Вобщем был и есть удачный опыт знакомства по инету. А в частности сайтик такой лавпланет.ру. Так вот познакомился с девушкой и щас она моя отличная подруга! Я ее обожаю и ценю! Конечно был период когда мы были друг для друга немного больше чем просто хорошие друзья::)
|
Я ни разу таким образом не знакомилась. Ну разве что с иностранцами. Но это такая чушь, что рассказывать не хочется, просто практика английского была. По мне так лучше реального знакомства ничего не может быть! Хотя просто так знакомиться я не люблю и очень редко знакомилась на дискотеках, в кафешках и т.д. Тут нужен своеобразный подход. Конечно, проще познакомиться по инету, там тебя при твоем желании не видят. А вот с реальным знакомством сложнее: надо ведь придумать, как познакомиться. Хотя со своим мужем я познакомилась на дискотеке случайно, видимо, какой-то фразой зацепил!!!:p
|
мне кажется такие знакомства редко приводят к чем-то хорошему. хотя у моей одногруппницы брат набрал номер от балды, познакомился с девушкой. через год, поженились, родили ребенка. сейчас живут где-то на севере. бывает такое, но редко... |
думаю могут)))
главное чтоб люди были хорошие. ну а дальше уже от них самих все зависит, как они захотят так и будет.... |
Все эти IM-клиенты, сайты знакомств и чаты.. Рассматриваю это как вредную привычку (личный опыт). А всем безнадежным сетевым романтикам советую "Одиночество в сети" Януша Вишневского(:thumbsup:)
Знакомства с "продолжением" - это скорее исключения. |
Мне кажеться отношения могут получиться.Но крепкие отношения очень редко.Восновном мемолетные переписки,встречи!А еще!Дайте кто-нибудь сайтик знакомств какой-нибудь!Желательно провереный.
|
Иногда это по-настоящему полезные приобретения, так как многие друзья и близкие отделены расстоянием...
Но если вы живёте в одном городе, улице, подъезде, и общаетесь больше за компом чем в реале, то тут вывод в пользу недоразвитости очевиден... |
не недоразвитость, а застенчивость и робкость общения с девушками, а ещё неуверенность в себе.
2Костя - я же выше писал название сайта! надеюсь меня не забанят если я щас напишу ему сайтик. loveplanet.ru вроде бы так как то. |
ничего не имею против таких знакомств, со многими хорошими людьми познакомилась именно через инет))));)
|
Цитата:
|
ха ха ))) а ты не знакомься с людьми с разных материков;d
|
Цитата:
|
могут ещё как могут _ у меня знакомый не давно поженился!!!! по чату с ней познакомился..... ;)
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |