![]() |
Фото с "Красы Удомли"
Собственно:
http://www.udomlya.ru/~stasss/Krasa/ В фотогалерею выкладывать не стал из-за относительно большого количества снимков. Для удобства просмотра разрешение сброшено до 1024х683. В общем, любуемся на удомельских красавиц! |
Пойду выколю себе глаза... :)
|
пойду порежу вены
|
суицид разрастается все больше по планете...(с)
|
*ляяяяяяя!!!! Ну за что мне это! (с) Сестра зайцева
|
судя по всему красивые девушки проигнорировали этот конкурс!!!
и не дай Бог она будет предстовлять наш город на областном конкурсе ведь все решат что в Удомле перевелись красивые девушки что на самом деле не правда!!!! P.S. куда катится мир |
без комментариев:-x
|
Хм, несколько удивлен реакцией публики. :-?
Нормальные, по-моему, девушки...:-/ |
местами . |
Цитата:
А "публика", по всей видимости, в своей жизни окружены сплошь фотомоделями с мировой известностью, иначе чем объяснить негодующие крики "тонких ценителей женской красоты". Или, как равноценное предположение, "публика", высказавшая такую реакцию, принадлежит к другой расе и, как следствие, имеет свой шаблон красоты ::) Или... ;d |
Цитата:
|
Цитата:
А говорить "она реально страшна" про любую женщину (пусть даже сказанное соответствовало бы действительности, что бывает крайне редко) - это просто уродливо. |
Цитата:
Красавицы все время наряжались в разные платья и улыбались в зрительный зал.. Показ мод? Никаких каверзных вопросов, индивидуальных выступлений.. Лучше бы вставили побольше конкурсов, чем слушать фанерную Сердючку.. Я там была.. Такого балагана в Удомле я еще не видела.. Они отняли у меня 4 часа жизни.. |
Цитата:
а может просто по сумме... |
а победительница не дочь(жена) какого-нибудь начальника или предпринимателя кто-нибудь знает?
|
Видемо слепые в темноте да в придачу на ощупь выбирали.
|
Цитата:
|
Что вы господа судьи сами то не участвовали вы ведь здесь самые красивые ведь правда?
А мы бы над вами и потешались. Самое обидное, что большинство таких "ценителей красоты" это молодые люди. И если вы такое можете говорить о других девушках, то я не завидую тем девушкам , кто с вами рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
Судьи выбирали в первую очередь по умению держаться на сцене. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. черт, черт, черт...хотел же:-x |
Цитата:
|
Цитата:
ну как а вас туда, не упали бы? |
Цитата:
я себя не считаю красивой, в удомле навалом девушек, намного красивее учавствующих в конкурсе, и вообще это субьективное мнение каждого. и еще....ваш предыдущий пост. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[ну это же не так!рядом с собой держат девушек немножко не за внешнюю красоту....категорически не согласна с вашими словами.[/QUOTE]
Знаете много лет назад моя учительница по физике сказала такую вещь. Если мужчина расталкивает людей в автобусе для тебя, то через некоторое время то же самое будет с тобой. Если он может говорить такое о других девушках, то ничто не помешает говорить ему и о своей подруге. |
нууу...если всех учителей слушать....
мне так вообще сказали, что я ноль без палочки |
Крысы Удомли...бугага я в шоке :}
|
Цитата:
Я скажу, что она выделялась среди других девушек. К тому же на фото мы все получаемся гораздо хуже, чем в жизни. |
Цитата:
|
А в чем мотивы? Защиты столь рьяной? столько флейма из ничего...
|
Цитата:
за державу обидно? |
Цитата:
какая ругань????? это критика! субьективная критика.... |
Цитата:
|
Цитата:
да и можете даже начать меня оскарблять называть как угодно изливать свои эмоции, победительнице это уже не поможет, она как была страшной такой и останется!!!! я повторюсь в Удомле очень ,очень много красивых девушек , но они (за исключением двух ) проигнорировали конкурс з.ы. не бывает не красивых женщин бывает мало водки!!!! |
Крысота- эта страаашная сила!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бла бла бла
боже какая скука и страшшные дефки со всех сторон |
:rofl: :rofl: :rofl: просто слов нет одни эмоции )))))
|
инкогнито, оставив отзыв подписывайся или слабо???
что блин правда глаза режет!!! я же говорил что победительница от этого красивее не станет!!! смирись с этим!!! З.Ы. неудачники,куски мяса |
А есть у кого видео с конкурса этой "Красы Удомли"???? 41!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос на засыпку...а мужской конкурс будет? ::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthre...9500#post99500 |
Да, я понимаю сумма балов в конкурсах, умение держаться на сцене и т.п. Но победительница конкурса красоты должна обладать по крайней мере приятной внешностью. Ведь именно внешность оценивается в первую очередь на подобных конкурсах. Я представляю, какое мнение может сложится на Тверском конкурсе об остальных девушках Удомли, если эта девушка признана самой красивой. Я думаю среди участниц были более достойные титула победительницы. Да, странный выбор жюри!
|
кароч мне сказали что победительница заплатила денежек поэтому и выиграла сказали со слов участниц которые это видели,еще сказали что она в золотом дожде была и её там мягко говоря освистели.:-/
|
Цитата:
P.S. Но скажу что там были и на много приятнее на внешность девушки чем данная победительница...(НО это сугубо моё личное мнение) |
Цитата:
|
лооооооооол участница номер 16 и есть "ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА" :rofl: :rofl: :rofl:
|
http://www.udomlya.ru/~stasss/Krasa/...e%ef%e8%ff.jpg
ЭХто ошибка вот она краса.. Выигравшая лучше всех смотрелась, она объективно победила, хотя и не самая красивая была... |
я то думаю че она там впрягается :rofl:
|
Никого не хочу обидеть,но причастность "Золотого дождя" к этому мероприятию в корне поменяло мое мнение об этом конкурсе.Официанток на работу в это заведение принимают чуть ли не через минет(общалсся с претендентками на официантки туда).Раз уж они ("Золотой дождь"),одни из кураторов конкурса,то объективность результатов должна быть очевидна.Тут либо деньги,либо интимные услуги(скорей всего первое,если выбрать между уголовной ответственностью за сексуальные домагательства до некоторых участниц(судя по возрасту)и материальной выгодой).Извиняюсь если кого несправедливо выставил в непристойном свете или несправедливо обидел.А что касается внешности,то как грится-"на вкус и цвет..."
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |