Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Фото с "Красы Удомли" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5196)

Selivan 14.03.2007 21:53

Фото с "Красы Удомли"

Собственно:
http://www.udomlya.ru/~stasss/Krasa/
В фотогалерею выкладывать не стал из-за относительно большого количества снимков. Для удобства просмотра разрешение сброшено до 1024х683.
В общем, любуемся на удомельских красавиц!

eVANder 14.03.2007 22:22

Пойду выколю себе глаза... :)

Irishka 14.03.2007 22:35

пойду порежу вены

ShToRm 14.03.2007 22:37

суицид разрастается все больше по планете...(с)

MedusasPath 14.03.2007 22:40

*ляяяяяяя!!!! Ну за что мне это! (с) Сестра зайцева

BlackhearT 14.03.2007 22:45

судя по всему красивые девушки проигнорировали этот конкурс!!!
и не дай Бог она будет предстовлять наш город на областном конкурсе ведь все решат что в Удомле перевелись красивые девушки что на самом деле не правда!!!!
P.S. куда катится мир

Dr_Bactory 14.03.2007 22:52

без комментариев:-x

Selivan 14.03.2007 23:24

Хм, несколько удивлен реакцией публики. :-?
Нормальные, по-моему, девушки...:-/

>:| 14.03.2007 23:25

местами

.

Sat 14.03.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Selivan
Хм, несколько удивлен реакцией публики. :-?
Нормальные, по-моему, девушки...:-/

Совершенно согласен.

А "публика", по всей видимости, в своей жизни окружены сплошь фотомоделями с мировой известностью, иначе чем объяснить негодующие крики "тонких ценителей женской красоты".
Или, как равноценное предположение, "публика", высказавшая такую реакцию, принадлежит к другой расе и, как следствие, имеет свой шаблон красоты ::)
Или... ;d

BlackhearT 15.03.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Sat
Совершенно согласен.

А "публика", по всей видимости, в своей жизни окружены сплошь фотомоделями с мировой известностью, иначе чем объяснить негодующие крики "тонких ценителей женской красоты".
Или, как равноценное предположение, "публика", высказавшая такую реакцию, принадлежит к другой расе и, как следствие, имеет свой шаблон красоты ::)
Или... ;d

можете говорить что угодно но победительница не просто не красивая а она реально страшна и не понятно каким образом она победила хотя симпотичнее девушки были!!!

Sat 15.03.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
можете говорить что угодно но победительница не просто не красивая а она реально страшна и не понятно каким образом она победила хотя симпотичнее девушки были!!!

Победитетельницу выбирали не по фотографии, а по сумме различных конкурсов (наверно :) ... я там не был и просто предполагаю).

А говорить "она реально страшна" про любую женщину (пусть даже сказанное соответствовало бы действительности, что бывает крайне редко) - это просто уродливо.

Scarlett 15.03.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Sat
Победитетельницу выбирали не по фотографии, а по сумме различных конкурсов (наверно :) ... я там не был и просто предполагаю).

В том то и дело, непонятно по каким критериям судья выставляли баллы..
Красавицы все время наряжались в разные платья и улыбались в зрительный зал.. Показ мод?
Никаких каверзных вопросов, индивидуальных выступлений..
Лучше бы вставили побольше конкурсов, чем слушать фанерную Сердючку..

Я там была.. Такого балагана в Удомле я еще не видела..
Они отняли у меня 4 часа жизни..

>:| 15.03.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Sat
Победитетельницу выбирали не по фотографии, а по сумме различных конкурсов (наверно :)

а может просто по сумме...

зая 15.03.2007 12:41

а победительница не дочь(жена) какого-нибудь начальника или предпринимателя кто-нибудь знает?

Fedor 15.03.2007 13:45

Видемо слепые в темноте да в придачу на ощупь выбирали.

домовая 15.03.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Fedor
Видемо слепые в темноте да в придачу на ощупь выбирали.

тогда понятно. просто ощупь хоррошая была)

СтрекоZа 15.03.2007 15:10

Что вы господа судьи сами то не участвовали вы ведь здесь самые красивые ведь правда?
А мы бы над вами и потешались. Самое обидное, что большинство таких "ценителей красоты" это молодые люди. И если вы такое можете говорить о других девушках, то я не завидую тем девушкам , кто с вами рядом.

домовая 15.03.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
Что вы господа судьи сами то не участвовали вы ведь здесь самые красивые ведь правда?
А мы бы над вами и потешались. Самое обидное, что большинство таких "ценителей красоты" это молодые люди. И если вы такое можете говорить о других девушках, то я не завидую тем девушкам , кто с вами рядом.

ну уж это совсем неправильная постановка вопроса.

СтрекоZа 15.03.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от зая
а победительница не дочь(жена) какого-нибудь начальника или предпринимателя кто-нибудь знает?

Нет не дочь ни начальника ни предпринимателя, а для жены рановато, ей всего 15.
Судьи выбирали в первую очередь по умению держаться на сцене.

СтрекоZа 15.03.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от домовая
ну уж это совсем неправильная постановка вопроса.

А какая по-вашему правильная? Все кругом уроды, я красивая, тогда почему не участвовала? Есть и другая все уроды и я в том числе, тогда нужно обращаться к психологу.

Dr_Bactory 15.03.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
Судьи выбирали в первую очередь по умению держаться на сцене.

Понятно...остальные, значит, совсем со сцены падали...

з.ы. черт, черт, черт...хотел же:-x

Zerstören 15.03.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
А какая по-вашему правильная? Все кругом уроды, я красивая, тогда почему не участвовала? Есть и другая все уроды и я в том числе, тогда нужно обращаться к психологу.

мы слишшком красивые что бы участвовать :P

СтрекоZа 15.03.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
Понятно...остальные, значит, совсем со сцены падали...

з.ы. черт, черт, черт...хотел же:-x

А при чем здесь это совершенно не понятно. Просто одни держаться на сцене уверенно, и другие нет. Победительница много лет занимается танцами, она стройная гибкая девушка и уверенно держиться на сцене.
ну как а вас туда, не упали бы?

домовая 15.03.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа

глупо.
я себя не считаю красивой, в удомле навалом девушек, намного красивее учавствующих в конкурсе, и вообще это субьективное мнение каждого.

и еще....ваш предыдущий пост.
Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
Самое обидное, что большинство таких "ценителей красоты" это молодые люди. И если вы такое можете говорить о других девушках, то я не завидую тем девушкам , кто с вами рядом.

ну это же не так!рядом с собой держат девушек немножко не за внешнюю красоту....категорически не согласна с вашими словами.

СтрекоZа 15.03.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
мы слишшком красивые что бы участвовать :P

А жаль, а мы бы на вас посмотрели. и в форуме бы обсудили бы, а то что ж получается такая красота пропадает-то. Никто и не видит.

домовая 15.03.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
А при чем здесь это совершенно не понятно. Просто одни держаться на сцене уверенно, и другие нет. Победительница много лет занимается танцами, она стройная гибкая девушка и уверенно держиться на сцене.

но она же не красивая!

домовая 15.03.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
А жаль, а мы бы на вас посмотрели. и в форуме бы обсудили бы, а то что ж получается такая красота пропадает-то. Никто и не видит.

кому надо, тот и видит.

СтрекоZа 15.03.2007 15:37

[ну это же не так!рядом с собой держат девушек немножко не за внешнюю красоту....категорически не согласна с вашими словами.[/QUOTE]

Знаете много лет назад моя учительница по физике сказала такую вещь. Если мужчина расталкивает людей в автобусе для тебя, то через некоторое время то же самое будет с тобой. Если он может говорить такое о других девушках, то ничто не помешает говорить ему и о своей подруге.

домовая 15.03.2007 15:39

нууу...если всех учителей слушать....
мне так вообще сказали, что я ноль без палочки

exx1st[junglist] 15.03.2007 15:39

Крысы Удомли...бугага я в шоке :}

СтрекоZа 15.03.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от домовая
но она же не красивая!

А что вы вкладываете в понятие красоты? Для всех эти критерии разные.
Я скажу, что она выделялась среди других девушек.
К тому же на фото мы все получаемся гораздо хуже, чем в жизни.

СтрекоZа 15.03.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от домовая
нууу...если всех учителей слушать....
мне так вообще сказали, что я ноль без палочки

Ну если тебя устраивают такие парни, которые других девушек ругают, пожалуйста. Мне например всегда неприятно такое слушать.

Dr_Bactory 15.03.2007 15:43

А в чем мотивы? Защиты столь рьяной? столько флейма из ничего...

>:| 15.03.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

за державу обидно?

домовая 15.03.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
Ну если тебя устраивают такие парни, которые других девушек ругают, пожалуйста. Мне например всегда неприятно такое слушать.

Девушка!:o
какая ругань?????
это критика! субьективная критика....

exx1st[junglist] 15.03.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

Видима ана адна из участниц конкурса или та каторуйу в шкале нозывали карыльей...бугага

BlackhearT 15.03.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа

как я писал ранее что симпотичные девушки там были жюри же предпочло им самую страшную(видимо все места были уже куплены). Да и конкурс был красоты а не умения держаться на сцене, вязания или чего-то там еще !!!
да и можете даже начать меня оскарблять называть как угодно изливать свои эмоции, победительнице это уже не поможет, она как была страшной такой и останется!!!!
я повторюсь в Удомле очень ,очень много красивых девушек , но они (за исключением двух ) проигнорировали конкурс
з.ы. не бывает не красивых женщин бывает мало водки!!!!

ГудВин 15.03.2007 17:06

Крысота- эта страаашная сила!

СтрекоZа 15.03.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от exx1st[junglist]
Видима ана адна из участниц конкурса или та каторуйу в шкале нозывали карыльей...бугага

Ага я участница под номером 16.

svetirina 15.03.2007 17:18

Цитата:

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа

А Вы всегда говорите о себе в третьем числе?::)

Zerstören 15.03.2007 17:25

бла бла бла
боже какая скука и страшшные дефки со всех сторон

TON 15.03.2007 17:54

:rofl: :rofl: :rofl: просто слов нет одни эмоции )))))

BlackhearT 15.03.2007 17:58

инкогнито, оставив отзыв подписывайся или слабо???
что блин правда глаза режет!!!
я же говорил что победительница от этого красивее не станет!!!
смирись с этим!!!
З.Ы. неудачники,куски мяса

Aleks 15.03.2007 18:27

А есть у кого видео с конкурса этой "Красы Удомли"???? 41!

BlackhearT 15.03.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Aleks
А есть у кого видео с конкурса этой "Красы Удомли"???? 41!

самый страшный фильм 2007 года!!!

Aleks 15.03.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
самый страшный фильм 2007 года!!!

Ну посижу тогда в темноте и побоюсь не многа )))));d

домовая 15.03.2007 19:49

вопрос на засыпку...а мужской конкурс будет? ::)

СтрекоZа 15.03.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от домовая

Мужской был по-моему 2 года назад - шоу холостяков.

СтрекоZа 15.03.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от svetirina
А Вы всегда говорите о себе в третьем числе?::)

Ага, особенно когда пиарю себя на разных форумах

AC1 15.03.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от домовая

))) а то, конечно будет! я пойду, пусть меня помидорами закидают)))

BlackhearT 15.03.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа

стало быть вам 15 и у вас ребенок???:-?
http://second.udomlya.ru/uf/showthre...9500#post99500

tima 15.03.2007 20:41

Да, я понимаю сумма балов в конкурсах, умение держаться на сцене и т.п. Но победительница конкурса красоты должна обладать по крайней мере приятной внешностью. Ведь именно внешность оценивается в первую очередь на подобных конкурсах. Я представляю, какое мнение может сложится на Тверском конкурсе об остальных девушках Удомли, если эта девушка признана самой красивой. Я думаю среди участниц были более достойные титула победительницы. Да, странный выбор жюри!

ShToRm 15.03.2007 21:00

кароч мне сказали что победительница заплатила денежек поэтому и выиграла сказали со слов участниц которые это видели,еще сказали что она в золотом дожде была и её там мягко говоря освистели.:-/

Shmalyan 15.03.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от ShToRm
кароч мне сказали что победительница заплатила денежек поэтому и выиграла сказали со слов участниц которые это видели,еще сказали что она в золотом дожде была и её там мягко говоря освистели.:-/

...я защищать не кого нибуду....но у нас в Удомле много чё говорят... и как правило получается что всё это сплетни и полная ...ня!

P.S. Но скажу что там были и на много приятнее на внешность девушки чем данная победительница...(НО это сугубо моё личное мнение)

ShToRm 15.03.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Shmalyan
...я защищать не кого нибуду....но у нас в Удомле много чё говорят... и как правило получается что всё это сплетни и полная ...ня!

P.S. Но скажу что там были и на много приятнее на внешность девушки чем данная победительница...(НО это сугубо моё личное мнение)

Согласен совершенно я тоже не склонен доверять слухам да и пох что победила.

Влад 15.03.2007 22:22

лооооооооол участница номер 16 и есть "ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА" :rofl: :rofl: :rofl:

Handsome 15.03.2007 22:22

http://www.udomlya.ru/~stasss/Krasa/...e%ef%e8%ff.jpg
ЭХто ошибка вот она краса..
Выигравшая лучше всех смотрелась, она объективно победила, хотя и не самая красивая была...

Влад 15.03.2007 22:22

я то думаю че она там впрягается :rofl:

Frey 16.03.2007 01:05

Никого не хочу обидеть,но причастность "Золотого дождя" к этому мероприятию в корне поменяло мое мнение об этом конкурсе.Официанток на работу в это заведение принимают чуть ли не через минет(общалсся с претендентками на официантки туда).Раз уж они ("Золотой дождь"),одни из кураторов конкурса,то объективность результатов должна быть очевидна.Тут либо деньги,либо интимные услуги(скорей всего первое,если выбрать между уголовной ответственностью за сексуальные домагательства до некоторых участниц(судя по возрасту)и материальной выгодой).Извиняюсь если кого несправедливо выставил в непристойном свете или несправедливо обидел.А что касается внешности,то как грится-"на вкус и цвет..."

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.