![]() |
тест: проверьте свою Логику!
http://www.aeterna.ru/test.php?link=...id0003RK000004
занятный тестик... вот мы и узнаем как обстоит с логикой у сетян)))) з.ы. предыдущий вариант этого теста был сложнее з.з.ы. мозги особо не напрягал, потому 8 из 12 |
Поздравляем!!! Решил(а) 4 из 12
Вы явно на правильном пути, тоесть логическом. Хотя не все в жизни логично. я чёто непонимаю почему так мало баллов? я отвечал нормально!!! |
Поздравляем!!! Решил(а) 10 из 12
Да ну Вас! Вы угадали, я знаю! %) Хотя постойте, возможно, вы еще не утеряны для общества. |
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
-?????????????????!!! Что, трудно ошибки посчитать? |
Цитата:
|
Поздравляем!!! Решил(а) 11 из 12
An error has ocurred. Imposible result achieved. Please, make sure your brain is in the proper place. Вы не знаете аглийского не-бе-да!да-да-да! Учите Винни Пуха, желательно наизусть. |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) Вот так-то) |
Поздравляем!!! Решил(а) 9 из 12
Ученье свет, а неученье — деревянный туалет. Ваш девиз? Я так и думал. |
0 из 12.8-)
да, детка..... |
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) Товарищи, присоединяйтесь к немногочисленному отряду самых логичных))) Хотя со второго раза гораздо легче |
ххи ххи, и без всякого читерства) |
Цитата:
ну да когда мы в ДС все рассказали ЖВ |
Цитата:
|
да вам просто завидно >:|
|
мне-нет))))
у меня же тоже оочень результат.... |
Цитата:
|
Цитата:
я убедилась в своём интелектуальном превосходстве теперь мне никто, никто не нужен я одна всех перережу, без чьей либо помощи |
Цитата:
|
Поздравляем!!! Решил 12 из 12
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков? У меня, правда, нет интернета, но я задействовал свою логику и выдал наиболее ожидаемый результат. Как видите, логика меня не повела - даже результат (предсказанный логически) всецело подтвердил, что с логикой у меня всё в порядке ;d ;d |
4 слова с крнем логика в одном предложении...это делает меня тормознутой грустной пандой
|
Поздравляем!!! Решил 12 из 12
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?;d |
Цитата:
Нет, ну правда, разве это не замечательно? Я доказал свою логичность практически по методу мат. индукции - сделал предпосылку, в которой (основываясь на законах логики), предсказал наиболее очевидный (т. е. логичный) результат в случае действительного прохождения мной теста, и результат, объявив меня замечательным логиком, тем самым доказал предпосылку ;d Вот сейчас можно становиться тормознутой грустной пандой. |
Делать сё равно нефиг, вот попробовала. . . результат канефна ;d
Поздравляем!!! Решил(а) 2 из 12 В Вас явно зарождаются паростки логики. Не дайте им умереть! И они не дадут умереть вам :) |
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
эм...ет типа я такая тупая или такая умная??? :-? |
....
Поздравляем!!! Решил(а) 4 из 12
Вы явно на правильном пути, тоесть логическом. Хотя не все в жизни логично. мда...логики никакой...:( |
9 из 12 Ученье свет, а неученье - деревянный туалет. Ваш девиз? Я так и думал.
|
Поздравляем!!! Решил(а) 6 из 12
Ваших логических способностей вполне хватает. Даже лучше! Вам есть к чему стремиться! |
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) Одним словом: ахренеть ) |
вы решили 7 из 12 Вы уверены что вытерпели до конца? А не стали хаотично ставить что попало? Может стоит сделать роботу над ошибками?:)
|
12...
Чорт... Шепчет: "Я не програмер, я не програмер, я не програмер..." |
Поздравляем!!! Решил(а) 10 из 12
Да ну Вас! Вы угадали, я знаю! %) Хотя постойте, возможно, вы еще не утеряны для общества. но это полная херня, тк я ничерта не поняла в этом сумасшедшем тесте)) |
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( бугага Тест не смог определить даже малейшее присутствие логики в моей голове, потому что ЛОГИКИ У МЕНЯ НЕТ!!!!!!!! |
Поздравляем!!! Решил 5 из 12
Ну уж коли пять решили, так чего ж с остальными то? Может у вас сегодня плохое настроение? бабулька отдавила коляской ногу или бомж вырвал на вас в метро? Возвращайтесь завтра. А завтра чё ведро с ****ом с 10 этажа на голову выльют:rofl: |
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) |
Поздравляем!!! Решил(а) 8 из 12
Забавненько;d |
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) |
Поздравляем!!! Вы решили 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих дружков?Кстати, половину писал наугад.;d |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |