![]() |
какой форум лучше?
как вы считаете надо переходить на новый форум,или оставить старый?
|
На новый форум! Старый потереть!:cheesy: Да! И мне абсолютно не жалко свои сообщения, ибо не для них я живу как думают некоторые!
|
а я хочу,чтобы старый был.он удобней имх
|
старый больше нравится
|
мне нравится и старый форум и новый в старом аватору моно пихнуть, а тут я не знаю!:embarassed:
|
Цитата:
|
колесико прокрути где аватару ставил....сразу узнаешь как аватар загрузить...2 варианта присутствует х)
|
Цитата:
|
так как все знают, что очередная "конформистская сука" (с) саус парк, то я за старый форум))
|
Цитата:
|
оставьте тогда 2 работающих форума
|
Цитата:
Я за старый! ;) |
мне кажется старый форум был как-то лучше! :smiley:
|
хочу старый форуууууум :'( :'( :'(
|
Пусть новый форум останетса,он больше мне нравитса!:vrolijk_26:
|
форум старый очень хорош если можно перенести темы сюда из старого все были бы рады:d
|
новый красивей выглядит:)
|
Цитата:
|
новый форум новый форум!!!
Цитата:
Я так за парогресс!8-) |
... а ещё есть 2 дополнительных стиля. прокручиваем страницу до самого низа и жмём в левом нижнем углу стрелочку рядом со словами "обычный стиль". ;)
|
Цитата:
|
совсем тут недолго, но нравится)) а старый, действительно пусть в режиме чтения остается, кому надо) я тоже за прогресс) ура!
мб что и пренесу, еси тока я остался модером, чего пока не вижу))) з.ы. предлагаю убрать новичок, не новичок итд и счетчик кол-ва сообщений з.з.ы. а вот репутация - это очень даже гуд))) |
вопрос Adminу что нужно сделать чтоб был модером :-? или по старому самый активный :) в теме
|
ништяк форум! :)
|
А мне нравится новый))
|
Цитата:
|
ы
новый приколыный тока придётся все темы поновой создавать модераторов назначать! и привыкать к новому!;d ;) мне он нравится!
|
старый друг лучше новых двух... (с) то ли пословица, то ли поговорка
|
Цитата:
я так делаю, по крайней мере |
мне кажется что старый форум лучше так что зря его перевели в раздел только чтение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне етот форум больше нравица!!!:engel017:
|
Цитата:
|
не фтопку старый, конечно к нему привыкли, но надо же когданибудь "обновлятся"
|
Мы шагаем в будующе форумов!:d
|
Admin спасиба за ответ в ЛС :d ваще Респект;d ;d
|
блин у меня глазища разбигаются так не привычно на этом форуме!!!
|
Цитата:
|
очень непривычно на новом форуме
|
давно уж пара было сменить , ешоб учат заменили былоб ваще гуд.
|
Цитата:
|
к старому привыкли...
|
Цитата:
|
мне ненравиться, этот форум.
|
нормальный форум тока привыкнуть нада ;)
|
мне этот форум больше нравится, чем предыдущий.:) жаль толь темы со старого не перенести.:(
|
меня радует что из за малого количества сообщений (пока) форум быстро открывается
|
Цитата:
|
куль!
Мне этот форум больше нравица молодец админ так держать давно пора чё нить новенькое а то приелся уже ябб;) :toppie:
|
меня порадовало на этом форуме тут можно писать больше вместо 5500 символов можно писать 10000 :d
|
я за старый форум и только за старый)))
|
Прост мы ни привыкли. Помните когда удомельский меняли все возмущались (и я в том числе) но потом привыкли и стали говорить что он лучший!!!:d
|
Цитата:
|
круто тут можно ставить репутацию пользователям и "жаловатся" на сообщения.
|
Цитата:
Как тут сменить ник? |
посмотрел в опциях не нашёл чё то:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот без разницы.
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |