![]() |
Расторжение договора с "Практикой"
Кто нибудь знает людей которым надоело юзать сырую сеть и они расторгли договор?И кто нибудь готов сделать подобное?Или все плотненько сидят на форумах и чатах?:-?
|
К чему бы это...
|
К тому,что многие кричат тут,что недовольны,а реальных действий никаких.Вот и интересуюсь.Есть ли такие недовольные,которые не просто шум поднимают,но и к черту посылают?
|
Цитата:
Человек довольно взрослый. :rofl: |
ииии? какой смысл то? что ты выйграешь с этого? оставишь "Практику" без 200-т рублей в месяц ну расторгни договор, на твое место придут 3-е новых да есть минусы, да дорого выходить в интернет но альтернатива сидеть через ГПРС на телефоне нихрена не канает |
ну есть же вторая сетка))
|
Цитата:
ну скажем пока она так же не блещет стабильностью *если это та сетка про которую я подумал жж |
Че за вторая сетка?:-?
|
А какая польза от этой сети?Сидеть тут сутками,наживая искривление позвоночника и геморой?На Практике свет клином не сошелся,и в интерент можно выйти многими способами.Я тоже как-то заплатил штраф,и мое мнение,после такого выпада они должны быть еще более строгими к самим себе.Но я такого не вижу,даже наоборот-некачественные услуги,непрофессионалы в обслуживающем персонале.200 рублей деньги не большие,но...я клиент,и меня надо в ***у целовать,а не наоборот.На мое место полюбому придут трое,но ведь и другие могут уйти.Надо как-то заставлять повышать качество услуг.А с принципом "а хули делать?",гайки подожмут еще туже.
Кстати,расскажите про вторую сетку поподробнее. |
Цитата:
Позвольте поинтересоваться: а что это за сетка, о которой я не знаю ? __________________ |
Цитата:
__________________ |
Сетка есть, народу мало... 3 рубля за метр, абонентки как таковой нет...
По теме: знаю 4 человек кто отключался от сети... Хотел отключиться сам, вот теперь сижу с -2255 рублей... Насчет подмен айпи, если все сделать по умному, все будет просто замечательно, хз как сейчас правда, 4 месяца уже прошло.... |
Так что за сетка-то ? Где расположен офис ?
__________________ |
Насчет офиса - понятия не имею.
Поисчи Мелькикова Алексея... Т.к. предполагаю кто ты в реале, попробуй Эрвина Макса найти... Скорее всего его ты знаешь. Ну вот, теперь администрация топ удалит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы была достойная альтернатива с хорошим качеством предоставления услуг и по приемлимым ценам, то я давно бы уже был там.
Эх, мечты...::) |
Цитата:
Блин, оффтоп... Если так интересно этот обсудить создайте другой топ... |
Цитата:
беспроводная сеть, сам пребывал, вполне. приемлимая скорость, есть доступ в интернет, гибкая тарификация, сговорчивый админ (жж) игровые сервера, локальные ресурсы(порталы, чаты, файлы) выход из любого места города + часть района. за подробностями в личку. ( pokep'y или AHTOXA) |
будет анлим на второй сетке или хатябы оч дешёвый инет , тогда чёто можно делать какие либо движения =))а щяс пока ...
|
Цитата:
|
думаю многим игроманам "тарелковый" инет не пойдет :)
|
Вот у "Практики" и отношение к клиентам,как к игроманам,у которых нет чувства собственного достоинства,которым можно предъявлять свои требования,а не следовать их обоснованным желаниям.Но в этом городе люди видимо привыкли,что их все имеют.
|
Не то что имеют... Это монополия...
|
Надо уметь,хотеть,стараться требовать.
|
Гыгы) чтобы требовать надо иметь власть или то чем можно пригрозить)) Ни того ни другого не было))
|
|
Цитата:
|
ПРИЗВАНИЕ НЕ ПРОПЬЁШЬ
А у нас вообще прикол с подключением. Пришли кинули провода- не работет .(Позвонили в Практику выяснилось что в доме менялось оборудование.И это на протяжении 4-х суток! Хотя по договору непредоставление услуг не более 2-х суток.) Дальше больше. Пришли специалисты настраивать комп.Долго сидели,безуспешно. Потом выяснили наконец -то,что это другие специалисты которые провода кидали оказывается так там всё прикрутили,что в принципе ничего работать и не могло. "Ну они же просто связисты,а не компьюторщики",сказал нам молодой человек настраивая уже целый час наш комп.
Интересно а в Практике и сантехники подключают сетку???:) |
А у моего знакомого случай сначало все норм работалоБпотом сеть упала он позвонил в практику там сказали что тех работы или что то вроде этого потом все норм заработало но потом сеть опять упала он опять звонит и ему говорят что у него не работает все из за вируса хотя они даже не приходили к нему........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а кто-то порой и проблем себе находил ;d
|
Цитата:
|
Сеть работает с перебоями то скорость нормальная то вообще, можно быстрей дайти до Практики купить болванку и пойди скинуть инфу, у меня сейчас такая ситуация.
|
Ой ржжу над вами ребята в этом некчемном городишке провели сетку
а вы еще не довольны чем-то :-/ Если правельно эту сетку юзать все будет путем .. и ваще надо благодарить создателя за такуое благо как говорится "Полегче не в Америке" . А не хош сетку купи себе модем надреж телефонные провода у соседей и все будет ОК;) |
Да да....
Цитата:
|
Цитата:
если ты заказываешь в ресторане тарелку борща и тебе в нем попадается муха ты говоришь "Полегче не в Амереке" и хаваешь суп дальше? сомневаюсь (сэ)роко |
Цитата:
не дождавшись 10минутной загрузки 32ух килобитнова файла ... ЖВ |
Цитата:
жратвы негде больше нет и тебе приходится хавать это иначе здохнеш от голода.. Так и в Удомле всего одна сетка, выбора нет приходится брать то что есть.. Просто некоторые умеют выкидывать ****о из тарелки, а некоторые нет... и хавают с ****ом, а потом ище и жалуются;) |
Цитата:
Помимо того что ты написал есть ещё одна тарелка, ****а в которой намного меньше, и если ты попросишь, ****о само выпрыгнет и даст тебе спокойно поесть борщ. Только вот не доверяют люди самопрыгающему ****у... Поэтому и не подходят к этой тарелке. И есть ещё одна... Но о ней я умолчу. |
Цитата:
|
а вы собственно о чем? не нравиться эта сеть ради бога возьми кабель пробрось по подъезду и сиди играй в контру 2 на 2
еще вариант это модем но об этом уже писали что касаеться спутника то я пока ничего хорошего не слышал только жалобы тех кто подключился "что влетели с со спутником и т.д." а по перебоям что можно: сказать ну бывает, что поделать "не взрывать же за это практику" я пока всем доволен ну или почти всем |
Цитата:
|
Цитата:
Меня лично больше всего у практики напрягает цена за интернет - его практически невозможно использовать. Даже если пару игрушек или фильмом в месяц выкачивать сумма получится астрономическая. |
Цитата:
Ггы, лана. не буду хватстаться ценами у нас в сети: 5 копеек за мегабайт Ну и у некоторых так сказать ньюскулодминов 6 халявных гигов... Ну что тут сказать? Я тот линух под которым щас сижу с инета ставил.. Чьорт, не удержалсо( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда так было, есть и будет. Пока нет альтернативы из вас будут качать деньги, не особо заморачиваясь качеством предоставляемой услуги.
Ситуацию реально может изменить только появление СИЛЬНОГО конкуреннта у "практики". А сила конкурента может оцениваться качеством услуг, тарифными планами и количеством пользователей перешедших к нему. Вот и делайте выводы. В качестве примера: сейчас в нашем доме одновременно 3 больших провайдера и ещё один маленький. Так вот все они, с завидной регулярностью, снижают тарифы. Подключения уже давно стали бесплатными. Т.е. те деньги которые выплачиваются в момент подключения, тут же оказываются на твоём счёте и расходуются исключительно на текущие платежи. |
Цитата:
Есть места, где по присутствии одного провайдера ценовая политика постоянно уменьшаеться, но город Удомля это просто какой то сплошной пародокс. В Германии например с их уровнем дохода, есть такая инфа (проверенная) за 20 уэров в месяц, предостовляеться доступ в интернет по оптоволокну со скоростью 1гиг, безлимит, с единственным ограничением, не более 5 гигов в сутки. И это реальность. ЭЭЭЭЭХ. |
Цитата:
Во всёх нормальных городах есть два способа делать деньги 1)эксклюзив 2)конвеер Так вот конвеер как ни крути всегда приносит бабла больше.Понижая цены на подключение и траффик компания охватывает большую аудиторию и при почти неизменных административных затратах она увеличивает выручку и как следствие прибыльность. Кроме того такая стратегия выгодна в связи с тем что если подсадить всех пользователей в районе на твой инет то вероятность прихода на твою территорию конкурентов стремится к нулю что значит - бизнес более защищён от внешних факторов. |
So, How We Gonna Do This!? )))) *Laughter
|
Только расторжением договора.Раз уж нетальтернативы.
|
Цитата:
|
Цитата:
я про практику. вы многого не знаете. я там работала (то есть я не только от папы все знаю). никто там не старается ухудшить качество услуг. если так есть сейчас, знаечит это единственно возможный на данный момент вариант, а практика пытается сделать что-то чтобы всем было лучше. извините за "корявые" мысли. просто тема эта злит меня конкретно. |
А меня злит конкретно что у меня сеть пропала 29 апреля, и только 14 мая меня восстановили.
И такких кратчайших сроков я добился постоянными звонками аля кретин-попугай какому-то автоответчику. И как вы думаете абонентку они приостановили? Нихрена! ~ 90 рябчиков сняли из ничего. И теперь что я должен как убогий нищий идти в "Ваш выбор" доказывать, что сети не было. К тетям которым по-моему дофени вообще мои проблемы. --------------------------------------------------- Забыл дополнить, что баланс находился в состоянии ~ +1000р. Т.е. по моей вине тут ничего не могло произойти. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |