Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Расторжение договора с "Практикой" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4926)

Frey 26.02.2007 11:50

Расторжение договора с "Практикой"

Кто нибудь знает людей которым надоело юзать сырую сеть и они расторгли договор?И кто нибудь готов сделать подобное?Или все плотненько сидят на форумах и чатах?:-?

bad_joker 26.02.2007 12:19

К чему бы это...

Frey 26.02.2007 12:22

К тому,что многие кричат тут,что недовольны,а реальных действий никаких.Вот и интересуюсь.Есть ли такие недовольные,которые не просто шум поднимают,но и к черту посылают?

Ruble 26.02.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Frey
К тому,что многие кричат тут,что недовольны,а реальных действий никаких.Вот и интересуюсь.Есть ли такие недовольные,которые не просто шум поднимают,но и к черту посылают?

Знаю одного человека,которому очень сильно не нравился его апйпи адрес. После того как ему предявили штраф за подмену айпи адреса он расторгнул договор.
Человек довольно взрослый. :rofl:

>:| 26.02.2007 12:35

ииии?
какой смысл то?
что ты выйграешь с этого?
оставишь "Практику" без 200-т рублей в месяц
ну расторгни договор, на твое место придут 3-е новых
да есть минусы, да дорого выходить в интернет
но альтернатива сидеть через ГПРС на телефоне
нихрена не канает

Безумец 26.02.2007 12:38

ну есть же вторая сетка))

>:| 26.02.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Безумец

ну скажем пока она так же не блещет стабильностью
*если это та сетка про которую я подумал жж

One2zz 26.02.2007 12:45

Че за вторая сетка?:-?

Frey 26.02.2007 12:56

А какая польза от этой сети?Сидеть тут сутками,наживая искривление позвоночника и геморой?На Практике свет клином не сошелся,и в интерент можно выйти многими способами.Я тоже как-то заплатил штраф,и мое мнение,после такого выпада они должны быть еще более строгими к самим себе.Но я такого не вижу,даже наоборот-некачественные услуги,непрофессионалы в обслуживающем персонале.200 рублей деньги не большие,но...я клиент,и меня надо в ***у целовать,а не наоборот.На мое место полюбому придут трое,но ведь и другие могут уйти.Надо как-то заставлять повышать качество услуг.А с принципом "а хули делать?",гайки подожмут еще туже.
Кстати,расскажите про вторую сетку поподробнее.

ShuriK 26.02.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Безумец

Позвольте поинтересоваться: а что это за сетка, о которой я не знаю ?

ShuriK 26.02.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Frey
...некачественные услуги,непрофессионалы в обслуживающем персонале...

уточню: наркоманы, ворующие кабель с надеждой сдать его, чтобы сбить очередную ломку :)

eXler 26.02.2007 14:55

Сетка есть, народу мало... 3 рубля за метр, абонентки как таковой нет...
По теме: знаю 4 человек кто отключался от сети... Хотел отключиться сам, вот теперь сижу с -2255 рублей... Насчет подмен айпи, если все сделать по умному, все будет просто замечательно, хз как сейчас правда, 4 месяца уже прошло....

ShuriK 26.02.2007 15:09

Так что за сетка-то ? Где расположен офис ?

eXler 26.02.2007 17:26

Насчет офиса - понятия не имею.
Поисчи Мелькикова Алексея... Т.к. предполагаю кто ты в реале, попробуй Эрвина Макса найти... Скорее всего его ты знаешь.

Ну вот, теперь администрация топ удалит...

MP[KORGY] 26.02.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от eXler
Насчет офиса - понятия не имею.
Поисчи Мелькикова Алексея... Т.к. предполагаю кто ты в реале, попробуй Эрвина Макса найти... Скорее всего его ты знаешь.

Ну вот, теперь администрация топ удалит...

для этого есть личка.....

Flyer strike back 26.02.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]

перлюстрация -_-

VEOS 26.02.2007 19:46

Если бы была достойная альтернатива с хорошим качеством предоставления услуг и по приемлимым ценам, то я давно бы уже был там.

Эх, мечты...::)

eXler 27.02.2007 00:22

Цитата:

Эта инфа по большей части не личная...

Блин, оффтоп... Если так интересно этот обсудить создайте другой топ...

>:| 28.02.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Так что за сетка-то ? Где расположен офис ?

беспроводная сеть, сам пребывал, вполне.
приемлимая скорость,
есть доступ в интернет, гибкая тарификация,
сговорчивый админ (жж)
игровые сервера,
локальные ресурсы(порталы, чаты, файлы)
выход из любого места города + часть района.
за подробностями в личку. ( pokep'y или AHTOXA)

Port3128. 28.02.2007 01:06

будет анлим на второй сетке или хатябы оч дешёвый инет , тогда чёто можно делать какие либо движения =))а щяс пока ...

bad_joker 28.02.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Port3128.
будет анлим на второй сетке или хатябы оч дешёвый инет , тогда чёто можно делать какие либо движения =))а щяс пока ...

солидарен....

Electrik 28.02.2007 20:19

думаю многим игроманам "тарелковый" инет не пойдет :)

Frey 28.02.2007 21:56

Вот у "Практики" и отношение к клиентам,как к игроманам,у которых нет чувства собственного достоинства,которым можно предъявлять свои требования,а не следовать их обоснованным желаниям.Но в этом городе люди видимо привыкли,что их все имеют.

eXler 28.02.2007 23:46

Не то что имеют... Это монополия...

Frey 28.02.2007 23:48

Надо уметь,хотеть,стараться требовать.

eXler 01.03.2007 01:32

Гыгы) чтобы требовать надо иметь власть или то чем можно пригрозить)) Ни того ни другого не было))

Frey 05.04.2007 19:21

http://second.udomlya.ru/uf/showthre...?t=5409&page=2

lomOnd 05.04.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Frey

Практике давно пора сделать, что-то вроде доски объявлений FAQ не на своём сервере, уж часто настройки стали меняться;) . На не постоянно работающий телефон техподдержки надежды никакой, работает до 3 дня. Игра в одни ворота.

Pussy@cat 06.04.2007 09:33

ПРИЗВАНИЕ НЕ ПРОПЬЁШЬ

А у нас вообще прикол с подключением. Пришли кинули провода- не работет .(Позвонили в Практику выяснилось что в доме менялось оборудование.И это на протяжении 4-х суток! Хотя по договору непредоставление услуг не более 2-х суток.) Дальше больше. Пришли специалисты настраивать комп.Долго сидели,безуспешно. Потом выяснили наконец -то,что это другие специалисты которые провода кидали оказывается так там всё прикрутили,что в принципе ничего работать и не могло. "Ну они же просто связисты,а не компьюторщики",сказал нам молодой человек настраивая уже целый час наш комп.
Интересно а в Практике и сантехники подключают сетку???:)

Gudvin 06.04.2007 16:19

А у моего знакомого случай сначало все норм работалоБпотом сеть упала он позвонил в практику там сказали что тех работы или что то вроде этого потом все норм заработало но потом сеть опять упала он опять звонит и ему говорят что у него не работает все из за вируса хотя они даже не приходили к нему........

moleg 06.04.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Gudvin
А у моего знакомого случай сначало все норм работалоБпотом сеть упала он позвонил в практику там сказали что тех работы или что то вроде этого потом все норм заработало но потом сеть опять упала он опять звонит и ему говорят что у него не работает все из за вируса хотя они даже не приходили к нему........

А кто принимал на себя обязанности следить за абонентским компьютером - абонент или провайдер?

admin 06.04.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Gudvin

Вообще-то наличие вируса видно по изменению характера трафика, идущего от абонента, а также по изменению настроек сети - что можно выяснить и не приходя к абоненту.

Yago 07.04.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Frey
А какая польза от этой сети?

Да кой-какая есть! Благодаря сети люди стали заводить больше знакомств, друзей. У многих, благодаря инету, возникали романы, не редко приводившие к узам брака. Так что это довольно весомый аргумент, говорящий о пользе сети... ;)

Pitty 08.04.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Yago
Да кой-какая есть! Благодаря сети люди стали заводить больше знакомств, друзей. У многих, благодаря инету, возникали романы, не редко приводившие к узам брака. Так что это довольно весомый аргумент, говорящий о пользе сети... ;)

И не только к узам брака, но и вот-вот к появлению новой жизни!!! В)

Lyubov 21.04.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Pitty
И не только к узам брака, но и вот-вот к появлению новой жизни!!! В)

Эт точно! ;d

Дилер 29.04.2007 14:53

Ну а кто-то порой и проблем себе находил ;d

AndZv 29.04.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Дилер
Ну а кто-то порой и проблем себе находил ;d

Кто что находил тот про то и пишет:d

Hawk 30.04.2007 09:39

Сеть работает с перебоями то скорость нормальная то вообще, можно быстрей дайти до Практики купить болванку и пойди скинуть инфу, у меня сейчас такая ситуация.

grkos 05.05.2007 05:57

Ой ржжу над вами ребята в этом некчемном городишке провели сетку
а вы еще не довольны чем-то :-/
Если правельно эту сетку юзать все будет путем ..
и ваще надо благодарить создателя за такуое благо как говорится
"Полегче не в Америке" .
А не хош сетку купи себе модем надреж телефонные провода у соседей
и все будет ОК;)

Uns 05.05.2007 16:51

Да да....

Цитата:

Сообщение от grkos
"Полегче не в Америке" .
и все будет ОК;)

полностью согласен, полтора месяца как подключена сеть и пока ничего страшного не случилочь!!

Адрианка 05.05.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от grkos
"Полегче не в Америке" .
и все будет ОК;)

если ты заказываешь в ресторане тарелку борща
и тебе в нем попадается муха
ты говоришь
"Полегче не в Амереке" и хаваешь суп дальше?
сомневаюсь

(сэ)роко

GoB 10.05.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от >:|
ииии?
какой смысл то?
что ты выйграешь с этого?
оставишь "Практику" без 200-т рублей в месяц
ну расторгни договор, на твое место придут 3-е новых
да есть минусы, да дорого выходить в интернет
но альтернатива сидеть через ГПРС на телефоне
нихрена не канает

разговор о гпрс можно начать так
не дождавшись 10минутной загрузки 32ух килобитнова файла ... ЖВ

grkos 10.05.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Адрианка
если ты заказываешь в ресторане тарелку борща
и тебе в нем попадается муха
ты говоришь
"Полегче не в Амереке" и хаваешь суп дальше?
сомневаюсь

(сэ)роко

нет тут совсем другая ситвация -- ты не в рестронане, а на необитаймом острове где только одна тарелка борща и внем плавает ****о...
жратвы негде больше нет и тебе приходится хавать это иначе здохнеш от
голода..
Так и в Удомле всего одна сетка, выбора нет приходится брать то что есть..
Просто некоторые умеют выкидывать ****о из тарелки, а некоторые нет...
и хавают с ****ом, а потом ище и жалуются;)

eXler 10.05.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от grkos
нет тут совсем другая ситвация -- ты не в рестронане, а на необитаймом острове где только одна тарелка борща и внем плавает ****о...
жратвы негде больше нет и тебе приходится хавать это иначе здохнеш от
голода..
Так и в Удомле всего одна сетка, выбора нет приходится брать то что есть..
Просто некоторые умеют выкидывать ****о из тарелки, а некоторые нет...
и хавают с ****ом, а потом ище и жалуются;)

В удомле немного подругому...
Помимо того что ты написал есть ещё одна тарелка, ****а в которой намного меньше, и если ты попросишь, ****о само выпрыгнет и даст тебе спокойно поесть борщ. Только вот не доверяют люди самопрыгающему ****у... Поэтому и не подходят к этой тарелке.

И есть ещё одна... Но о ней я умолчу.

Yago 11.05.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от AndZv
Кто что находил тот про то и пишет:d

Респект!!! ;d ;d ;d

morda 11.05.2007 15:17

а вы собственно о чем? не нравиться эта сеть ради бога возьми кабель пробрось по подъезду и сиди играй в контру 2 на 2
еще вариант это модем но об этом уже писали
что касаеться спутника то я пока ничего хорошего не слышал только жалобы тех кто подключился "что влетели с со спутником и т.д."
а по перебоям что можно: сказать ну бывает, что поделать "не взрывать же за это практику"
я пока всем доволен ну или почти всем

eXler 11.05.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от morda
а вы собственно о чем? не нравиться эта сеть ради бога возьми кабель пробрось по подъезду и сиди играй в контру 2 на 2
еще вариант это модем но об этом уже писали
что касаеться спутника то я пока ничего хорошего не слышал только жалобы тех кто подключился "что влетели с со спутником и т.д."
а по перебоям что можно: сказать ну бывает, что поделать "не взрывать же за это практику"

А ты никогда не сидел в гигабитной сети с инетом по 10 мбитам на одного?

slonik 11.05.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от eXler
инетом по 10 мбитам на одного

Представляю себе 10 мбит инет при цене 3р. за мегабайт - не успеешь оглянутся, как без штанов останешься.
Меня лично больше всего у практики напрягает цена за интернет - его практически невозможно использовать. Даже если пару игрушек или фильмом в месяц выкачивать сумма получится астрономическая.

eXler 12.05.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от slonik
Представляю себе 10 мбит инет при цене 3р. за мегабайт - не успеешь оглянутся, как без штанов останешься.
Меня лично больше всего у практики напрягает цена за интернет - его практически невозможно использовать. Даже если пару игрушек или фильмом в месяц выкачивать сумма получится астрономическая.

А почему сразу по 3?))

Ггы, лана. не буду хватстаться ценами у нас в сети:
5 копеек за мегабайт
Ну и у некоторых так сказать ньюскулодминов 6 халявных гигов...
Ну что тут сказать? Я тот линух под которым щас сижу с инета ставил..

Чьорт, не удержалсо(

Handsome 12.05.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от eXler
А почему сразу по 3?))

Спроси у практики.........Слишком дорого для такого медленного инета...

Sypherot 12.05.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от morda

вот именно что ПОКА

Strannik 12.05.2007 20:49

Всегда так было, есть и будет. Пока нет альтернативы из вас будут качать деньги, не особо заморачиваясь качеством предоставляемой услуги.
Ситуацию реально может изменить только появление СИЛЬНОГО конкуреннта у "практики". А сила конкурента может оцениваться качеством услуг, тарифными планами и количеством пользователей перешедших к нему.
Вот и делайте выводы.

В качестве примера: сейчас в нашем доме одновременно 3 больших провайдера и ещё один маленький. Так вот все они, с завидной регулярностью, снижают тарифы. Подключения уже давно стали бесплатными. Т.е. те деньги которые выплачиваются в момент подключения, тут же оказываются на твоём счёте и расходуются исключительно на текущие платежи.

caupyc 12.05.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Strannik
Всегда так было, есть и будет. Пока нет альтернативы из вас будут качать деньги, не особо заморачиваясь качеством предоставляемой услуги.
Ситуацию реально может изменить только появление СИЛЬНОГО конкуреннта у "практики". А сила конкурента может оцениваться качеством услуг, тарифными планами и количеством пользователей перешедших к нему.
Вот и делайте выводы.

В качестве примера: сейчас в нашем доме одновременно 3 больших провайдера и ещё один маленький. Так вот все они, с завидной регулярностью, снижают тарифы. Подключения уже давно стали бесплатными. Т.е. те деньги которые выплачиваются в момент подключения, тут же оказываются на твоём счёте и расходуются исключительно на текущие платежи.

Есть места, где по присутствии одного провайдера ценовая политика постоянно уменьшаеться, но город Удомля это просто какой то сплошной пародокс.
В Германии например с их уровнем дохода, есть такая инфа (проверенная) за 20 уэров в месяц, предостовляеться доступ в интернет по оптоволокну со скоростью 1гиг, безлимит, с единственным ограничением, не более 5 гигов в сутки. И это реальность. ЭЭЭЭЭХ.

yaneck 12.05.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от caupyc
Есть места, где по присутствии одного провайдера ценовая политика постоянно уменьшаеться, но город Удомля это просто какой то сплошной пародокс.
В Германии например с их уровнем дохода, есть такая инфа (проверенная) за 20 уэров в месяц, предостовляеться доступ в интернет по оптоволокну со скоростью 1гиг, безлимит, с единственным ограничением, не более 5 гигов в сутки. И это реальность. ЭЭЭЭЭХ.

Никакого парадокса.
Во всёх нормальных городах есть два способа делать деньги
1)эксклюзив
2)конвеер
Так вот конвеер как ни крути всегда приносит бабла больше.Понижая цены на подключение и траффик компания охватывает большую аудиторию и при почти неизменных административных затратах она увеличивает выручку и как следствие прибыльность.
Кроме того такая стратегия выгодна в связи с тем что если подсадить всех пользователей в районе на твой инет то вероятность прихода на твою территорию конкурентов стремится к нулю что значит - бизнес более защищён от внешних факторов.

MedusasPath 18.05.2007 02:05

So, How We Gonna Do This!? )))) *Laughter

безымянный 18.05.2007 17:19

Только расторжением договора.Раз уж нетальтернативы.

Светка 19.05.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Strannik

вы и многие другие говорите о том, чего не знаете. считаете, что это правильно?

Светка 19.05.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от [SZ]
Ну чтож тогда мб вы нас заодно и просветите в этом вопросе, рас уж мы тут все такие серые и ничего незнающие.
PS: Сейчас уже каждый ув-й себя человек знает что отсутсвие конкуренции порождает монополию. (в данном случае с пРАКТИКОЙ так и есть)

про монополию я знаю. между прочим 3 курс экономического заканчиваю.
я про практику. вы многого не знаете. я там работала (то есть я не только от папы все знаю). никто там не старается ухудшить качество услуг. если так есть сейчас, знаечит это единственно возможный на данный момент вариант, а практика пытается сделать что-то чтобы всем было лучше. извините за "корявые" мысли. просто тема эта злит меня конкретно.

MedusasPath 19.05.2007 17:14

А меня злит конкретно что у меня сеть пропала 29 апреля, и только 14 мая меня восстановили.
И такких кратчайших сроков я добился постоянными звонками аля кретин-попугай какому-то автоответчику.

И как вы думаете абонентку они приостановили? Нихрена! ~ 90 рябчиков сняли из ничего.

И теперь что я должен как убогий нищий идти в "Ваш выбор" доказывать, что сети не было. К тетям которым по-моему дофени вообще мои проблемы.
---------------------------------------------------
Забыл дополнить, что баланс находился в состоянии ~ +1000р.
Т.е. по моей вине тут ничего не могло произойти.

bpz1 19.05.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Светка
про монополию я знаю. между прочим 3 курс экономического заканчиваю.
я про практику. вы многого не знаете. я там работала (то есть я не только от папы все знаю). никто там не старается ухудшить качество услуг. если так есть сейчас, знаечит это единственно возможный на данный момент вариант, а практика пытается сделать что-то чтобы всем было лучше. извините за "корявые" мысли. просто тема эта злит меня конкретно.

Представил себе как moleg сидит и думает: ну как бы мне еще ухудшить качество услуг?:)

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.