![]() |
Курильщикам!
Читать в обязательном порядке:)
http://www.udomlya.ru/~sibona/%c0%eb...0%e8%f2%fc.doc просто прочтите и станете счастливым некурящим человеком! |
кто сказалл что это проблемма?
|
Боюсс читать, а то вдруг и правда брошу и перестану быть счастливым курящим человеком.. Че тама, гляньте кто смелый или некурящий?)
|
Цитата:
кстати, на альдебаране много положительных отзывов, так что... |
Цитата:
На Альдебаране не осталось ни одного курильщика? Какой ужос) |
Цитата:
но вдруг когда-нибудь захочется) |
Цитата:
Кстати, никто не видел книжку типа "Пособие для некурящих: Как начать курить?"? гг) |
даже захотелось начать курить что б прочитать статью и бросить О_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многих знаю кто бросал курить по этой книге. Неделю-месяц как правило держатся потом опять сначала:-x .
|
прочитал 1 страницу,стало скучна,закурил, удалил дрянь.... |
у моей мамы есть знакомый,пенсионер уже,он курил 40 лет,прочитал эту книгу и бросил,главное захотеть я так думаю..., а в принципе если захочешь бросить курить, и эта книга не понадобится):)
|
Курил 23 года и всю последнюю половину особого желания курить не было. Бросил впоследствии очень просто, перестал курить в один день. И книжнк типа помоги себе сам не читал. Вот уже 4 года как не курю, и понимаю каким дураком был в детстве, хотелось казаться взрослым и крутым.
|
бросить можно и прочитав "колобка" было бы желание и сила воли
|
сколько людей, столько и мнений....
|
курил около 10 лет, несколько раз бросал, но снова начинал курить. Последний раз бросил, уже как 4 года не курю и вроде как и не собираюсь...:d
|
А зачем ваще бросать?кто именно вам сказал что курить вредно?сто примеров курящих людей с которыми ничего не случается!курил и буду курить и никто не в силах меня переубедить
да и ваще курите все что курится;) |
Цитата:
подаришь своему ребенку на 6-ти летие пачку сигарет? |
Я так рада что бросила курить ! хотя курила лет 5 не меньше. Я раньше даже не подозревала как это классно когда у тебя нет зависимости от сигареты!!! Я уверена, что те кто курят, нас, бросивших курить, никогда не поймут, пока сами не бросят...;)
|
Давайте все бросать курить!!!
|
а потерянное время? а занятые руки? а прочувствованные мысли? это все кому?
|
некоторые речи похожи на речи фанатиков или неких сектантов. Поетому я в них не особо верю :)
|
мда бросить можно быстро сам знаю)главное воля.
|
Ща дочитаю ту галиматью и брошу курить.
|
Вторые сутки не курю.А галиматью так и не прочитал.
|
Ну и как оно?
|
Цитата:
|
Ыы) во вы ребят загоняетесь)) Нахера начинали? Чтобы потом бросить и этим пальцеваться?
|
За одного прокуренного трех непрокуренных дают.;d Не факт,что непробовавший отличается силой воли и мудростью,он может быть просто обычным сыкуном.НО НАЧИНАТЬ курить действительно НЕ СТОИТ!
|
Вот блин.. Наверное треть этой книги прочитал.
Устал - курить захотелось. Покурил - бросил... книгу читать :d Может быть и надо бросить, но пока мне курить нравится. И понты непричем. Задумывался для чего курю.. Как-то сложно объяснить. Поэтому не буду ;d |
Да чтоб бросить курить нужно просто действительно этого захотеть. И все. Дальше найдешь множество причин не курить, так же как сейчас находишь множество, что покурить;d
Я вот не хочу бросать Пока что... Когда - нибудь придецца, конечно... Не исключено, что летально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал, не курю 4 дня. Здорово! И не тянет. Сам поражаюсь. Стаж 22 года, норма - пачка в день.
|
Вот вот и если + к етому подщитать расходы за год на сигреты то выйдет кругленькая сумма. Это одна из причин из-за каторой я не курю.
|
-Если бы Вы не курили, то на потраченные на сигареты деньги давно бы уже могли купить себе Феррари.
-А Вы курите? -Нет конечно. -Тогда почему у Вас нету Феррари? |
Цитата:
|
Как начать пальцеватца и не бросить? : \
Есть техн.литература подобной ориентации? |
если уж вытаскивать старые темы, то вытаскивать.... хотя бы раз в год |
|
эй, ты думаешь прокатит? рисуй новые картинки,
|
Чушь полнейшая - на съэкономленные деньги вы ничего не купите, вы их потратитите впустую на совсем другие желания.... А насчёт бросить курить- каждый решает себе сам : что для него самого собственно процесс курения, какие положительные или отрицательные эмоции при этом происходют. Курил с 80-го, может и раньше, курил много. Творческий подход к выполняемой работе требовал иной раз мозговой атаки: сел, выпил чашечку кофэ, выкурил пачку сигарет и решение само прийдёт. Помогало и весьма эффективно. А когда это работает и помогает и материально и духовно, от этого не отказываются.А 28-го декабря 2009 я сказал себе - будешь думать без сигарет, а щас я и кофэ(заметил) пью меньше, а думается и работается также. Может я заболел? Но честно могу сказать - курить не тянет. Пробовал курить ( в гараже пачка парламента лежит) - а кайфа то уже нет. Так может сигарета это всего лишь наркота своеобразная?
|
дальше "на съэкономленные деньги" wot не читал но уверен в дерьме |
Есть чудо-таблетки "табекс".
Стоят чуть меньше 300 рублей (6 пачек кента). Можно курить,принимая таблетки.Через пару дней курить уже не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас какие то ещё электронные сигареты появились в Удомле.... можете и сюда бабло сбросить...
|
Вложений: 1
Появились, и это риальне крутая вещь. Знаете, как клёво курить прямо под надписью "No smocking!"? :)
В связи с переходом на новую модель ЭС освободились расходники для старой - атомайзеры. Может, надо кому, по себестоимости (10$)? В наличии 10 штук. В личку. |
И чё за смысл и кайф батарейку сосать которая дым пускает???? ;dsuicide:'(
|
Во-первых, не батарейку, а мундштук. Во-вторых, не дым, а пар (это принципиально!)
А в-третьих, какой смысл сосать горящий пучок вонючей травы, обернутый в бумажку?:p |
to pokep: Вот вы сами себе и ответили. Никотин - наркотик, и из самых сильных. Так же, как и алкоголь. На этих легальных наркотиках (а на их счету миллионы погубленных жизней и судеб) наживаются всем известные люди, как будто им недостаточно того, что они уже у вас украли.
А, извините, что кому сосать - это очень личное ;d И кроме шуток, ЭС имеет огромный неоспоримый плюс: она не вредит окружающим. |
http://img.uaportal.obozrevatel.com/...rge_323478.jpg
Минздравсоцразвития России умолчало: КУРЕНИЕ- ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Пять минут твоей собственной жизни в рабочий полдень! Живительная затяжка после долгой дороги: "Я приехал!". Свежие идеи с новой затяжкой - и мозговой штурм состоялся! "Это было волшебно, милый" - ну как тут не затянуться? Ожидание не кажется таким долгим, когда. И "если есть в кармане пачка..." (хором) (с) профессор Эдельман 2валерьевна,чем же я тебя так оскорбил? мешаю впаривать утюги? у руси вон с палаткой встань и торгуй |
Пять минут твоей собственной жизни в рабочий полдень вы отнимаете у себя.
Живительная затяжка после долгой дороги: "Я приехал!", и выкинуть окурок, не глядя. Ненуачо, добавь немного хаоса... Свежие идеи с новой затяжкой - и мозговой штурм состоялся! Вот только большинство гениев не курили. Случайно ли? "Это было волшебно, милый" - ну как тут не затянуться? А некурящим это говорят чаще. Статистика :) Ожидание смерти не окажется таким долгим. И "если есть в кармане пачка..." (хором) Не помогли Виктору Цою сигареты, заснул-таки за рулем. Как жаль... Вы пропагандируете табакокурение, уважаемый. Нехорошо, в самом деле. А впаривают совсем в другом разделе. Тут просто к слову пришлось. И Минздрав знал, о чем говорил. Сколько ног оттяпано у курильщиков, сколько ими выхаркано легких... |
Чтобы не быть голословной:
Сперма курящих мужчин хуже на 25%: http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/33463.php Курящие мужчины подвержены значительно более высокому риску импотенции: http://www.mosmedclinic.ru/news/1529 Курильщики живут на 10 лет меньше: http://www.dni.ru/society/2009/9/18/175290.html И еще, почему вам безразлично мнение некурящих? Почему-то вы оглядываетесь, прежде чем пукнуть, но спокойно закуриваете. И большой вопрос, что воняет больше... |
Цитата:
пруф? что есть хорошо? пропагандировать отказ от курения - хорошо? пропагандировать - хорошо? не курить - хорошо? - почему? хорошо курить - плохо? плохо курить - хорошо? хорошо - плохо? плохо - хорошо? в самом деле все не так как в самом деле Цитата:
сколько? не так страшно умереть от рака легких в 60 страшнее ссаться и сраться под себя между приступами маразма в 90 |
Цитата:
Умирать вообще плохо. Но маразматику это делать, имхо, не так страшно ;d Причем впасть в маразм можно и в 50 лет, и ранее, как уж постараетесь. Кстати, вы успешно приближаете свой маразм именно сигаретами. Ещё ссылочек? Их есть у меня... http://www.provisor.com.ua/archive/2...&art_code=6567 http://www.medlinks.ru/article.php?sid=24924 |
"Сперма курящих мужчин хуже на 25%" детей обычно заводят в 20-25лет курение еще не приобретает хронический характер "Курящие мужчины подвержены значительно более высокому риску импотенции" и еще тысячи факторов жить в пузыре? "Курильщики живут на 10 лет меньше" давай не будем вырывать из контекста "курящие мужчины за 50 с повышенным кровяным давлением и уровнем холестерина живут на 10 лет меньше." И еще, почему вам безразлично мнение некурящих? потому что большинство из них считает себя прекрасной розой среди навоза Почему-то вы оглядываетесь, прежде чем пукнуть, оглядываются для того что бы не спалили, а не для того что бы не навредить " Кстати, вы успешно приближаете свой маразм, и именно сигаретами." я кстати не курю, но курильщики мне нравятся больше чем антикурилщики |
Цитата:
что ссылочки, своей головой думай, а не ссылочками сколько людей которых ты лично знаешь умерло от курения? |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |