![]() |
ВНИМАНИЕ СПОРТСМЕНАМ!!!
ОРИЕНТИРОВОЧНО НА 15 МАРТА, В ГОРОДЕ УДОМЛЯ ВОЗМОЖНО ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ! ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫСТУПАТЬ, ПРОШУ ОСТАВИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАЯВКУ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ! (ПРОСТО ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ С ФАМИЛИЕЙ И ИНИЦИАЛАМИ, СОБСТВЕННЫМ ВЕСОМ - ХОТЯБЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ТОЧНОГО ВЕСА...)
ВСЕМ СПАСИБО. С уважением, КМС Spawn! |
оО
Цитата:
|
Цитата:
зрителей оттуда не гонят а наоборот им рады... |
Цитата:
1. Насчёт тренировок:там зал то нормальный, условия какие?Сколько стоит? 2. Результаты: 110-85-125 без экипировки(без всего)-это нормально, ну я к тому что приду как "дурачок" а там одни "батьки" 200 жмут, 200 тянут и.т.д. |
ПАУЭРЛИФТИНГ-Что это? Я просто не знаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зал нормально, но там сейчас прохладненько чуток. но не так чтоб зубы скрипели, просто долго не посидишь голый... и кстати... "батьки" 250-370 жмут и тянут от 300... и приседают около 400... вот батьки... ;) :) |
И ВСЁТАКИ Я ЖДУ ЗАЯВОК! ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ! ПОЛ МЕСЯЦА! НУЖНЫ СПОРТСМЕНЫ!
|
Скорее всего вместе с пауэрлифтингом будет проводиться отдельно Жим штанги лежа...так что жимовики, обращаюсь к вам...
|
Как я понимаю у нас выступать некому... 3 человека это не соревнования... это можно положить на бочку 300 рублей и отдать тому кто больше сумму соберёт, не разбивая по весовым... всех одной кучкой пустить... так не интересно...
Если в этом году никого не будет то на следующий год денег на соревнования не дадут!!! Приглашаются ВСЕ!!! Не важно сколько вы поднимаете! 50 кг или 100кг или даже 150... Всем рады!!! Если не можете выступать в Троеборье, то для вас устроим одиночный Жим лёжа!!! Не ленитесь!!! Вам хуже от этого не будет!!! Только лучше!!! Если есть какие-либо вопросы обращаться по тел.: 8 920 699 48 48 - Николай 8 920 689 02 43 - Дмитрий Ждём Всех! |
Приглашаются ВСЕ!!! Не важно сколько вы поднимаете! 50 кг или 100кг или даже 150... Всем рады!!! Если не можете выступать в Троеборье, то для вас устроим одиночный Жим лёжа!!! Не ленитесь!!! Вам хуже от этого не будет!!! Только лучше!!!
Если есть какие-либо вопросы обращаться по тел.: 8 920 699 48 48 - Николай 8 920 689 02 43 - Дмитрий Ждём Всех![/QUOTE] Я готов! Орлов В.М., Весовая категория до 75(мой вес 73кг). Только 15 марта это вроде будни, а я ток в субботу приезжаю и в понедельник утром приезжаю на учебу. Лучше проводить в выходные в воскресение. В этом есть несколько положительных моментов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соревнования будут проходить в ТИРе УСШ №3 10-го марта. Соревнования будут проходить по троеборью и по жиму лёжа(отдельно).
Чуть позже выложу точное расписание(взвешивание, начало...) |
Зрителей пускают?)))::)
|
Цитата:
соевнования будут проходить в тире 16 марта....время пока не знаю.. |
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! 16 МАРТА - ПЯТНИЦА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слухай а в выступают кто как хочет, ну в смысле в экипе, без. |
Цитата:
Дело каждого, если есть экипа, одевай.... |
Я буду выступать только по жиму и в весевой до 82,5... не переживай! тебе будет с кем потягаться!!!
|
Цитата:
..а я ваще не буду..;d |
Цитата:
|
а мя Николаша не пускает зрителем))))):-[
|
Цитата:
|
Это ты у него спроси что он так прям против)))
|
Цитата:
Я выступал на городских соревнованиях 3 раза, выигрывал их два раза, в том числе и по жиму. Скажу сразу организация соревнований в городе на очень низком уровне. Когда соревнования проводились в ПТУ бывало даже дисков не хватало, чтоб размяться нормально. Хотя Женя и старался провести их на хорошем уровне, это не его вина, а вина городского спорткомитета, могли бы хоть штангу с дисками прикупить для проведения городских соревнований. Судейство в лице одного судьи (причем не силовика, а штангиста) не внушает доверия. При мне одному парнишке дали КМС по сумме, хотя он так грязно выжал штангу, что на нормальных соревнованиях забаранил бы точно. Сам занимался несколько лет силовым троеборьем и являюсь поклонником этого спорта ... поэтому призываю всех, кто занимается в тренажерках, попробовать себя в соревновательной программе - это безценный опыт, который важен не только для дальнейшего стимулирования своих тренировок, но и самоутверждения. Всегда поражался удомельским спортсменам, сильные парни, качаются в тренажерках, а выступать на соревнованиях боятся (правда не все, но многие). Так что прошу принять участие в соревнованиях, а зрителям поддержать спортсменов! |
Цитата:
....опять я...;d Короче по поводу жима....мой 227.5 кг (это к тому что в Удомле никто 200 не жмет), только вто я выступать не буду ,т.к. не охото ломаться перед поездкой на Чемп Европы в мае... Ну а по поводу штанг, сор-ия будут проводится в тире, там имеется оч даже не плохой гриф, и достаточное колличество блинов....через месяцок припрем туды еще и помост с монолифтом.... |
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
П.С...и с другой стороны, если мне спорткомитет, станция, никто и ничто даже ломанной копейки не дают чтобы я сьездил на сор-ия (не то что бы какую то обасть, а ЧЕмпионат Европы)...нахрена я тут буду кому то что то доказывать....:rofl: мне это нах не надо...кому интересно так подходят в спортзал и занимаются вместе с нами... |
Цитата:
Про выступления: я говорю, что у тебя с такими результатами и соперников в городе нет ... и не надо показывать свои лучшие результаты, а вот для зрителей (не знакомых с этим спортом) будет очень интересно посмотреть на "живого" МСМК... что касается меня, то я в свое время насмотрелся на сильных спортсменов и меня трудно удивить присядом под 300. Я так же судил соревнования в Иванове. Так что я все понимаю, если в твой подготовительный график не вписывается выступление на городских соревнованиях, то и не надо выступать, но зрелищность их сразу падает, ведь есть разница на кого смотреть: на МСМК или на только начинающих спортсменов. Удачи на Европе |
Цитата:
П.С. ...я еще не знаю, просто у меня оч сильно болит плечо после россии, но вроде уже проходит, короче если пройдет выступлю, а если нет, то и ломаться не буду...не стоит этого |
эххх.... не болела бы у меня спина... :'( выступил бы я по полной программе... а так придётся только в жиме... вот только я ещё думаю, упираться или нет... может далеко от максимума пожить что-то непонятное и не ломаться...
|
Вопрос: почему чемпион России должен сам оплачивать выступление на Европе. Разве госкомспорт не спонсирует ? Странно как-то :-(
|
И еще, могу разместить рекламу соревнований на станции. Нужно знать место и точное время начала соревнований.
Сколько нужно денег для участия в ЧЕ? Разрешается ли регламентом соревнований реклама спонсоров? Если нет, то действительно сложно выбить деньги. |
Цитата:
Я выступаю в профессиональной федерации....поэтому она полностью коммерческая... А спорткомитет от этотго отказывается.... А по поводу спонсоров...все что угодно, я готов полгода ходить в одежде с названием фирмы спонсора...(грубо говоря) Только вот люди в нашем городе оч оч скупые....уже куда только не обращался...морально поддреживают и усе...кстати и в спорткомитете говорят: "Молодцы ребята! так держать!" только вот оч эти все поездки бьют по кашельку...(сам понимаешь экипировка чего только стоит) вот... зато как на горде выступить....так давайте.... короче мне уже на всю нашу власть пох... они это мативируют тем что (в чем то они и правы), типа вас 2-3 человека, да мы выигрываем крупные сор-ия, но у нас спорт не массовый...короче, они говорят мы лучше футбольную команду свозим в какой нибудь там Осташков на Чемпионат области (!!) чем вас отправим В Германию на Чемп Европы....Сумма денег примерно одинаковая...у нас даже чуть меньше (!!).. |
Цитата:
16 марта(пятница) ТИР на территории УСШ №3(где выдают коньки зимой) взвешивание и приём заявок 17 30, начало 18 00... НО!!! Осталась всего неделя. Если народ вот так наобум решится выступить то будем рады... но мне кажется что никто не пойдёт выступать... надо было раньше это всё делать.. Хотя попробывать можно! и лучше всего будет если заранее будет известно пойдёт ли народ или нет... просто сказали нам следующее: "Найдёте хотябы 10 человек то соревнования проведём, иначе нет смысла" |
Цитата:
А сколько участников уже набралось? |
Цитата:
|
Разместите объяву в спорт зале ФОСКа если етого ещё не сделали имх мб народ пойдет...........
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация натсолько не понятна нам самим, что ответить будут ли сор-ия, думаю сможем только в среду вечером... Все заисит не от нас а от нашего е...ого спорткомитета...который нам е...т мозги... |
ЕЩЁ РАЗ НАПИМОНАЮ ЧТО ОСТАЁТСЯ 2 ДНЯ ДО СОРЕВНОВАНИЙ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫСТУПАТЬ ПРИХОДИТЕ В ТИР С 18 00 ДО 20 00 И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА УЧАСТИЕ!!! НАРОД ООООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ НУЖЕН!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕХ ЖДЁМ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо там СБшников спросить... и пожаников... у них вроде есть подсобные качалки.... |
Цитата:
У меня тут травма незначительная(растяжка грудной мышцы) мне выступать?Или как? И такое ощущение что по троеборью я один выступлю а все только жать будут,есть смысл? А призы будут,или что-то в этом роде? |
Цитата:
Соревнования будут. Растяжка сильная? жать не больно? если нет то выступай. если даже не сильно болит то можешь выступить но аккуратно... по троебарью будут у тебя ещё 2-3 человека. |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |