![]() |
Раздражаюсь.
... на темы в форуме, где первым постом - многословная выдернутая откуда-то цитата.
... на хххолод. ...на себя. ...на безденежье. ...на недосыпание. ...и иногда так просто, без повода. |
Цитата:
P.S. Независимо от потребностей человека, должности и ect. "либеральных ценностей" ему не будет хватать хватать.:'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня лично злит када людей переклинивает сначало норм человек с ним норм общаешся а потом "чик" и переклинело ваще злостть берет!
|
Гг.. Смешное слово.. "Беспредел".. Беспердел) Тупо, ага. Раэдражает?)
|
Раздражает ещё,то что на етом форуме много грязи(в виде мата и ругательств)
|
Грамотный мат раздражает гораздо менше чем ниграматный неМат)
|
И мнe нe cнятcя бoльшe cны... ...oooo!
Пpo дoм, пpo гopoд и oгни... ....oooo! И этo вce из-зa тoгo... ....oooo! Чтo, нa paбoтy я пoшeл... ....oo... Paaaбooo... тэйшeн... тэйшeн! Пoлный дeгpa... дэйшeн... дэйшeн! Paaaбooo... тэйшeн... тэйшeн! Пoлный дeгpa... дээээйшeн! И мыcли из мeня yшли... ...oooo! Ocтaлиcь тe, чтo нe нyжны....oooo! Вeдь вcя paбoтa - этo бpeд...oooo! И кpышa eдeт cилы нeт... ...oo... Paaaбooo... тэйшeн... тэйшeн! Пoлный дeгpa... дэйшeн... дэйшeн! Paaaбooo... тэйшeн... тэйшeн! Пoлный дeгpa... дээээйшeн! Зaчeм paбoтaть цeлый дeнь?...oooo! Кoгдa нeт cмыcлa жить тeпepь oooo! И cтaвить дeньги вышe вcex...oooo! Paди тyпыx и злыx пoтex... ..oo... Paaaбooo... тэйшeн... тэйшeн! Пoлный дeгpa... дэйшeн... дэйшeн! Paaaбooo... тэйшeн... тэйшeн! Пoлный дeгpa... дээээйшeн! (c)Пурген |
Цитата:
|
Цитата:
|
В данный момоент раздражает почти всё, ато, что не раздражает - БЕСИТ.
Короче я щас - ходичая квинтессенция злости. |
щас просто злость незнамо на что на кого или от чего
|
все такие злые и недовольные, одна я щасливая и радосная :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За то что забыл документы ты взять Любовь тело кормит кулаком в примете И ты не вправе ему ответить Ты лишний человек тоталитарной страны Лишь для анархии все равны (с) Азъ |
раздражает, что у Vomit`a нет скролла на мыши...у меня невроз из-за этого развивается...
и еще... ни у кого нет метлы..имх лольный субботник будет))) |
Цитата:
|
Очень сильно раздражают когда врут... прямо так, в лицо, понимая, что это бесполезно, что правда уже вылезла на ружу. Врут с тупой надеждой оставить хоть каплю теплоты в отношениях, делая этим их ещё холоднее...
|
Когда "Гражданская Оборона" - "ГрОб".... с 89 укоренилось в сознании "ГО" и все тут... хоть они и сами "ГрОб Рекордс"
|
Цитата:
|
аааа кто там модератор в "Своими руками"...? сообщение почистил... гад... всего-то написала, что топ не нужный...
з.ы. как банально... вместо разумного ответа, естественно с аргументацией... просто... просто чистим... тьфу, на... |
Насчет рук.. Раздражает что их мало. Неудобно очень одновременно есть курицу, листать форум и бубнить в аське. Брррр
|
много чего. особенно один человек. брррр... надавать бы ему по морде но повода нет (а просто так не то что не могу а считаю что это... вообщем незнаю как сказать но это есть нехорошо;d ) =)
|
раздражаюсь когда родители по пустякам ссоряться, соответственно и ко мне начинают придираться, они то миряться через полчаса, а мне то настроение уже испортили...
|
Ненавижу ошибки в книгах! Читать пративно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! меня мужчины бесят! самовлюбленные, эгоистичные , они всегда считают, что они правы, никогда не считаються с женским мнением, полагая, что уж умнее их никого нет, вобщем глупые, напыщенные, самодовольные существа, так легко поддающиеся провокации.
|
Цитата:
|
а эксперимент и правда не удался)) было интересно, на нашем загаженном форуме уже отвечают и на грубую и неинтересную грубость или еще нет) но так как первым ты ответил, то неинтересно)) хотя... если вспомнить некоторые моменты, то еще могут найтись люди, которые начнут яростно спорить =))))))))
|
Цитата:
P.S. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стишок написал в рубрику сверху которая. "Сунь в ж0пу руку - и получишь куку-руку". А у нас даже учительница по математике эти вкладыши собирала.. Удалили мою ностальгию по средней школе(((. И еще стих чей-то (не помню чей) исчез. Наверное хороший, раз там тоже про куки-руки. Обидно.
|
Раздражает просыпаться вечером. И еще заварка в чайнике кончается когда именно я собираюсь попить чаю. И ххолодно мля. И вапче.. Я очень раздражженный когда вечером просыпаюсь. Видимо восприятие крайне обострено)
|
Цитата:
З.Ы.это не этот стих исчез...;d |
Цитата:
Говорят, помогает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сама себя раздражаю больше всего наверное)
|
Цитата:
|
Радражает абсолютно, бескомпромисно тупое и неорганизованное правительство, которое даже не может обеспечить нормальное проведение выпускного экзамена!!!!!
* я очень-очень злая |
Раздражает ЕГЭ, устала от него, как собака, какие-то нелепые бумажки,я в бешенстве, мерзкая гелевая ручка, вообще чуть не заплакала, когда всё написала. Так устала.
|
кажеться мы друг друга понимаем....
|
Раздражают глюки на этом форуме.
|
Вообще, про ЕГЭ, предмет ( русский ) знала прекрасно, но вся эта возня с бумажками измотала. Идиотство какое-то. Не экзамен, а цирк устроили.
|
Цитата:
|
и каким образом вы её там снимать будете?::)
|
лично я убью кого-нибудь)))) так что улчше уж дома останусь... уберусь хоть, а то Бум до компа не добереться :))))
|
а меня ничё сейчас не раздражает. я дже повода придумать не могу. погода... какая разница какая щас погода, я всё равно дома сижу выздоравливаю... болезнь... да она всё равно уж проходит.... прошлые неудач.... обидно конечно но щас то чего раздражацца из-за них... наверно стоит попозже загляуть в эту тему... когда повод найдётся...
|
Цитата:
|
Цитата:
-Мам.. -Ну чего тебе? -Мам, а Бог есть?.. -Нету, сынок. Есть математика, русский, физика... Сиди готовься к ЕГЭ и не задавай бестолковых вопросов. |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |