Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Раздражаюсь. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=477)

Vomit 06.05.2006 23:24

Раздражаюсь.

... на темы в форуме, где первым постом - многословная выдернутая откуда-то цитата.
... на хххолод.
...на себя.
...на безденежье.
...на недосыпание.
...и иногда так просто, без повода.

Otto Carius 06.05.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Wella
Есть проверенное средство. ;)

Древние считали, что РАБОТА избавляет от 3-х пороков:
- скуки;
- лени;
- и безденежья.

:) ;)

Древние не знали,что РАБОТА на КАЭС избавляет только от 2- пороков.
P.S. Независимо от потребностей человека, должности и ect. "либеральных ценностей" ему не будет хватать хватать.:'(

Vomit 06.05.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Wella
Есть проверенное средство. ;)

Древние считали, что РАБОТА избавляет от 3-х пороков:
- скуки;
- лени;
- и безденежья.

:) ;)

Нифига. Проскучал весь день на работе, засыпая.. Лень ни при чем. А с з/п косяк случился, кого коснулось - те поймут ххы. Кстати раздражаюсь на тех кто считает себя умнее других) А еще древние считали что бедность не порок. Нет такого греха ни в одной из религий. И вообще.. не "РАБОТА", а просто труд. Видимо переводчики-с-древних-языков как обычно все переврали. Раздражают.

Gudvin 06.05.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
P.S. Независимо от потребностей человека, должности и ect. "либеральных ценностей" ему не будет хватать хватать.:'(

Она ещё избовляет От Здоровья напроч!:(

Vomit 06.05.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Otto Carius

Да и то не всех и не всегда.. как повезет) Невезение кстати тоже раздражает. И везение - в мелочах, не к месту и не ко времени раздражает.

Gudvin 06.05.2006 23:45

Меня лично злит када людей переклинивает сначало норм человек с ним норм общаешся а потом "чик" и переклинело ваще злостть берет!

Vomit 07.05.2006 00:19

Гг.. Смешное слово.. "Беспредел".. Беспердел) Тупо, ага. Раэдражает?)

Gudvin 07.05.2006 00:22

Раздражает ещё,то что на етом форуме много грязи(в виде мата и ругательств)

Vomit 07.05.2006 00:27

Грамотный мат раздражает гораздо менше чем ниграматный неМат)

Velzevyl 07.05.2006 01:00

И мнe нe cнятcя бoльшe cны... ...oooo!
Пpo дoм, пpo гopoд и oгни... ....oooo!
И этo вce из-зa тoгo... ....oooo!
Чтo, нa paбoтy я пoшeл... ....oo...
Paaaбooo... тэйшeн... тэйшeн!
Пoлный дeгpa... дэйшeн... дэйшeн!
Пoлный дeгpa... дээээйшeн!
И мыcли из мeня yшли... ...oooo!
Ocтaлиcь тe, чтo нe нyжны....oooo!
Вeдь вcя paбoтa - этo бpeд...oooo!
И кpышa eдeт cилы нeт... ...oo...
Зaчeм paбoтaть цeлый дeнь?...oooo!
Кoгдa нeт cмыcлa жить тeпepь oooo!
И cтaвить дeньги вышe вcex...oooo!
Paди тyпыx и злыx пoтex... ..oo...
(c)Пурген

Dr_Bactory 07.05.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от Vomit
Гг.. Смешное слово.. "Беспредел".. Беспердел) Тупо, ага. Раэдражает?)

Бес, зовут Предел. Скромный служащий третьего круга ада, начальник участка по истязанию неверных жен. Работает правдой и верой (гы) уже седьмой век. Приводов в рай не имеет, не благословлен, родственников на Земле нет, характер стойкий, адический.

Vomit 07.05.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
Бес, зовут Предел. Скромный служащий третьего круга ада, начальник участка по истязанию неверных жен. Работает правдой и верой (гы) уже седьмой век. Приводов в рай не имеет, не благословлен, родственников на Земле нет, характер стойкий, адический.

Благодарю за историческую справку) Я бы пошел к нему работать, к начальнику УпИНЖ) Хотя в УпИВЖ наверное в стократ веселее))

Sypherot 07.05.2006 14:35

В данный момоент раздражает почти всё, ато, что не раздражает - БЕСИТ.
Короче я щас - ходичая квинтессенция злости.

Gudvin 07.05.2006 14:43

щас просто злость незнамо на что на кого или от чего

Zerstören 07.05.2006 14:50

все такие злые и недовольные, одна я щасливая и радосная :d

Vomit 07.05.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Sypherot
В данный момоент раздражает почти всё, ато, что не раздражает - БЕСИТ.
Короче я щас - ходичая квинтессенция злости.

Однако пора тебе подпись менять)

Vomit 07.05.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren

Вот и вали отседова. Когда бушь злая, недовольная и раздраженная - тогда и милости просим)

Кискина 07.05.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren

И я тоже))

Sypherot 07.05.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Vomit
Однако пора тебе подпись менять)

поменял бы. но лень как-то

Graf 07.05.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Velzevyl
И мнe нe cнятcя бoльшe cны... ...oooo!
Пpo дoм, пpo гopoд и oгни... ....oooo!
И этo вce из-зa тoгo... ....oooo!
Чтo, нa paбoтy я пoшeл... ....oo...
И мыcли из мeня yшли... ...oooo!
Ocтaлиcь тe, чтo нe нyжны....oooo!
Вeдь вcя paбoтa - этo бpeд...oooo!
И кpышa eдeт cилы нeт... ...oo...
Зaчeм paбoтaть цeлый дeнь?...oooo!
Кoгдa нeт cмыcлa жить тeпepь oooo!
И cтaвить дeньги вышe вcex...oooo!
Paди тyпыx и злыx пoтex... ..oo...
(c)Пурген

Что может быть лучше, чем в зубы вставлять
За то что забыл документы ты взять
Любовь тело кормит кулаком в примете
И ты не вправе ему ответить
Ты лишний человек тоталитарной страны
Лишь для анархии все равны (с) Азъ

Dr_Bactory 13.05.2006 15:45

раздражает, что у Vomit`a нет скролла на мыши...у меня невроз из-за этого развивается...

и еще... ни у кого нет метлы..имх лольный субботник будет)))

Vomit 14.05.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
раздражает, что у Vomit`a нет скролла на мыши...у меня невроз из-за этого развивается...

и еще... ни у кого нет метлы..имх лольный субботник будет)))

Со своей в след раз приходи (мышью а не метлой).. невротик гг. А субботник.. "лольный" - не то слово

eXler 15.05.2006 13:45

Очень сильно раздражают когда врут... прямо так, в лицо, понимая, что это бесполезно, что правда уже вылезла на ружу. Врут с тупой надеждой оставить хоть каплю теплоты в отношениях, делая этим их ещё холоднее...

Dr_Bactory 15.05.2006 18:30

Когда "Гражданская Оборона" - "ГрОб".... с 89 укоренилось в сознании "ГО" и все тут... хоть они и сами "ГрОб Рекордс"

anya 15.05.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
Когда "Гражданская Оборона" - "ГрОб".... с 89 укоренилось в сознании "ГО" и все тут... хоть они и сами "ГрОб Рекордс"

придется потерпеть.. у меня в наследие от 89 года остались безусловные и парочка условных рефлексов))

nuta 16.05.2006 21:24

аааа кто там модератор в "Своими руками"...? сообщение почистил... гад... всего-то написала, что топ не нужный...

з.ы. как банально... вместо разумного ответа, естественно с аргументацией... просто... просто чистим... тьфу, на...

Vomit 17.05.2006 13:22

Насчет рук.. Раздражает что их мало. Неудобно очень одновременно есть курицу, листать форум и бубнить в аське. Брррр

Zerstören 17.05.2006 18:48

много чего. особенно один человек. брррр... надавать бы ему по морде но повода нет (а просто так не то что не могу а считаю что это... вообщем незнаю как сказать но это есть нехорошо;d ) =)

anya 18.05.2006 22:12

раздражаюсь когда родители по пустякам ссоряться, соответственно и ко мне начинают придираться, они то миряться через полчаса, а мне то настроение уже испортили...

Scarlett 18.05.2006 22:22

Ненавижу ошибки в книгах! Читать пративно!

Dr_Bactory 18.05.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Ненавижу ошибки в книгах! Читать пративно!

там, чего.... ошибки есть?:o

Vomit 18.05.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

Опечатки встречаются, особенно в малотиражках мягких.

Scarlett 18.05.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

Я до твоих не добралась... дочитываю другое. Я расстроена...

anya 18.05.2006 22:50

О! меня мужчины бесят! самовлюбленные, эгоистичные , они всегда считают, что они правы, никогда не считаються с женским мнением, полагая, что уж умнее их никого нет, вобщем глупые, напыщенные, самодовольные существа, так легко поддающиеся провокации.

Vomit 18.05.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от anya
О! меня мужчины бесят! самовлюбленные, эгоистичные , они всегда считают, что они правы, никогда не считаються с женским мнением, полагая, что уж умнее их никого нет, вобщем глупые, напыщенные, самодовольные существа, так легко поддающиеся провокации.

Ххы..) А меня тогда бесят женщины! Очаровательные, милые, добрые, они всегда считают что мужчина не прав, всегда имеют свое бредовое мнение, полагая, что они правы лишь потому что не прав мужчина (по умолчанию), такие наивные существа, так легко верящие в то, что очередная провокация удалась.

anya 18.05.2006 23:00

а эксперимент и правда не удался)) было интересно, на нашем загаженном форуме уже отвечают и на грубую и неинтересную грубость или еще нет) но так как первым ты ответил, то неинтересно)) хотя... если вспомнить некоторые моменты, то еще могут найтись люди, которые начнут яростно спорить =))))))))

Scarlett 18.05.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от anya

А сама сидит на аватарке и обнимает какого-то мужука! >:(
P.S. :)

anya 18.05.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Scarlett
А сама сидит на аватарке и обнимает какого-то мужука! >:(
P.S. :)

ага, и не говори, меня ж феменистки встретят - убьют! ;d

Vomit 18.05.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от anya
а эксперимент и правда не удался)) было интересно, на нашем загаженном форуме уже отвечают и на грубую и неинтересную грубость или еще нет) но так как первым ты ответил, то неинтересно)) хотя... если вспомнить некоторые моменты, то еще могут найтись люди, которые начнут яростно спорить =))))))))

Я могу пост свой удалить, развлекайтесь и экспериментируйте на здоровье..) Нада?)

ROMB 18.05.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от anya

не будет с тобой никто спорить, даже не надейся, ты же совершенно права, ведь женщины же всегда правы, и нет никаких шансов в этом их переубедить;)

anya 18.05.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Vomit
Я могу пост свой удалить, развлекайтесь и экспериментируйте на здоровье..) Нада?)

ненада, ненада, просто настроение ****ое)) но ведь все равно отвечают, и раздражение чувствуется)))

Vomit 20.05.2006 01:13

Стишок написал в рубрику сверху которая. "Сунь в ж0пу руку - и получишь куку-руку". А у нас даже учительница по математике эти вкладыши собирала.. Удалили мою ностальгию по средней школе(((. И еще стих чей-то (не помню чей) исчез. Наверное хороший, раз там тоже про куки-руки. Обидно.

Vomit 29.05.2006 22:16

Раздражает просыпаться вечером. И еще заварка в чайнике кончается когда именно я собираюсь попить чаю. И ххолодно мля. И вапче.. Я очень раздражженный когда вечером просыпаюсь. Видимо восприятие крайне обострено)

advokat 29.05.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Vomit
Стишок написал в рубрику сверху которая. "Сунь в ж0пу руку - и получишь куку-руку". А у нас даже учительница по математике эти вкладыши собирала.. Удалили мою ностальгию по средней школе(((. И еще стих чей-то (не помню чей) исчез. Наверное хороший, раз там тоже про куки-руки. Обидно.

;d Когда сунешь в ж0пу ноги- получатся педагоги...
З.Ы.это не этот стих исчез...;d

Sypherot 29.05.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Vomit
Раздражает просыпаться вечером. И еще заварка в чайнике кончается когда именно я собираюсь попить чаю. И ххолодно мля. И вапче.. Я очень раздражженный когда вечером просыпаюсь. Видимо восприятие крайне обострено)

А утром просыпаться не пробовал?
Говорят, помогает))))

Vomit 29.05.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Sypherot
А утром просыпаться не пробовал?
Говорят, помогает))))

В том то и дело что я еще и утром просыпаюсь.. Иначе какого б хрена я вечером засыпал)

Sypherot 29.05.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Vomit
В том то и дело что я еще и утром просыпаюсь.. Иначе какого б хрена я вечером засыпал)

а черт тя знает, мож ты утром засыпаешь, а вечером просыпаешься))

anya 29.05.2006 23:47

сама себя раздражаю больше всего наверное)

Zerstören 30.05.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от Vomit

а как непривычно вечером просыпацца, вообще во времени орентировка теряется. и я иду чистить зубы думая что сейчас утро;d

anya 30.05.2006 14:40

Радражает абсолютно, бескомпромисно тупое и неорганизованное правительство, которое даже не может обеспечить нормальное проведение выпускного экзамена!!!!!
* я очень-очень злая

Кискина 30.05.2006 14:47

Раздражает ЕГЭ, устала от него, как собака, какие-то нелепые бумажки,я в бешенстве, мерзкая гелевая ручка, вообще чуть не заплакала, когда всё написала. Так устала.

anya 30.05.2006 14:55

кажеться мы друг друга понимаем....

Sypherot 30.05.2006 14:58

Раздражают глюки на этом форуме.

Кискина 30.05.2006 15:09

Вообще, про ЕГЭ, предмет ( русский ) знала прекрасно, но вся эта возня с бумажками измотала. Идиотство какое-то. Не экзамен, а цирк устроили.

Vulzscht 30.05.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от anya
Радражает абсолютно, бескомпромисно тупое и неорганизованное правительство, которое даже не может обеспечить нормальное проведение выпускного экзамена!!!!!
* я очень-очень злая

пошли на ромаху вечером злость снимать? :)

Dr_Bactory 30.05.2006 15:15

и каким образом вы её там снимать будете?::)

anya 30.05.2006 15:16

лично я убью кого-нибудь)))) так что улчше уж дома останусь... уберусь хоть, а то Бум до компа не добереться :))))

Zerstören 30.05.2006 15:19

а меня ничё сейчас не раздражает. я дже повода придумать не могу. погода... какая разница какая щас погода, я всё равно дома сижу выздоравливаю... болезнь... да она всё равно уж проходит.... прошлые неудач.... обидно конечно но щас то чего раздражацца из-за них... наверно стоит попозже загляуть в эту тему... когда повод найдётся...

Vulzscht 30.05.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от anya
лично я убью кого-нибудь)))) так что улчше уж дома останусь... уберусь хоть, а то Бум до компа не добереться :))))

можешь попробовать убить меня - но предупреждаю, это пустая затея, ибо я неубиваем и буду огрызаться ;d

Vomit 30.05.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от домовая
а еще и математика, мать ее, есть...

Ххы..
-Мам..
-Ну чего тебе?
-Мам, а Бог есть?..
-Нету, сынок. Есть математика, русский, физика... Сиди готовься к ЕГЭ и не задавай бестолковых вопросов.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.