![]() |
секс
чёт я не нашёл этот топик мб я слепой, но там было весело
|
Его похитили маленькие зелёные человечки из телевизора... :o
|
Его потёрли, скорее всего, не зелёные человечки,а администраторы.:)
|
нееет, какой ужос:-/
|
:'( ааааа мы все умрём без этой темы аааа:-x
|
Просто я предложил закрыть или удалить тему потому что она себя исчерпала и глупо имх там что то было писать.
|
У беспредела есть предел Видать такой уж наш удел Ветку надо переименовать в "контролируемый беспредел", а то явно не хватает точного определения. |
Пускай лучше контролируют!чище будет на ветке!
|
Чище будет если удалять темы, в которых не появлялись новые сообщения, к примеру, в течение пары недель.
|
эээ... а с какой целью эта тема создавалась?
почтить минутой молчания удаленную тему с таким же названием? |
а хз зачем ету тему создали занятся имх не чем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извращенец, маниак..) Бан, бан.. За флейм банят? Я не особо разбираюсь.. Ну мат там пятиэтажно-лично-оскорбительный (не путать с эмоциональным и литературным!!!)) ), разжигание розней - эт понятно..
|
Написал, потом сообразил. Расстроился. Хочу почитать за что могут забанить.. в ознакомительных ессна)
|
2 предыдущих поста - Гудвину. Сорри, мажу с непривычки)
|
Цитата:
|
тему удалили, а известных личностей забанили на некоторый срок
хотите того же? |
приготовте нам поесть..., ни сил, ни фантазии... (разве можно, получившееся в результате такое самочувсвия потом будет есть..) помогите люди добрые.... (с) nuta
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот двустволка на стене - совсем иного мнения.. Как там.. Сезон дождей сменяет сезон охоты.. В смысле /с надрывом/ "Ребзя!!! Брата-флеймера мочат!! Изменааааааа!" гы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел день моно тоже удалять!))))
|
и опять пошли посты не по теме -))
|
А какая тема тут?повторно прочитал и не чего не понял!А если тема секс ,то ето в другой раздел!)))
|
опять же к вопросу флейм...
че с ламерьем делать, кот. не понимает значения сл. "флейм"? Все в сада, все в сад... |
Цитата:
|
Цитата:
|
наткнулась на старом форуме на просто таки гениальный опрос... плакала....
Опрос Тема Опроса: С кем бы вы хотели заняться любовью? С негритянкой (негром) С китаянкой (китайцем) С индийкой (индийцем) С японкой (японцем) С несколькими женщинами (мужчинами) другой тип человека Я зоофил Я некрофил .... |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. японец(ка) - это тип человека?)) |
Цитата:
|
интересно...а вот сейчас, когда жарко и все девушки огалились....у парней стояк сильный???:engel017:
|
Цитата:
ну или, как ты, тыкать им этим, или словарь дать. |
Gudvin
вот сволочь да? под этим фиолетовым небом нет справедливости.:p контролировать тут вздумали:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воскресенье 0:28 Время памяти старых и вонючих тем ооо это было нешто дааа все вспомнили про то как правельно "жахаца" ну и хватит .... |
А чё здесь писать то надо??!!!
************************ |
Цитата:
ну по задумке автора(того самого) надо было писать кто кого как сколько раз и за что "ЖАХНУЛ" вот когда ты "жахалась" последний раз что аж ходить трудно было аааааа жж |
Цитата:
ээээ....мне не нравится буква жжжжж |
Цитата:
мне впринцепи тоже но мы же тут не о буквах беседуем а о брутальной е6ле >:| |
Цитата:
слово брутальной мне тож не нравится... ООооо у нас д.р в один день???!!!!!!! |
Цитата:
да малышка но с разницей в год ееаах брутальное жж |
Цитата:
****ing Shittttt!!!!!!!!! Забббуллдыгга...()_()... |
Цитата:
и ты знаешь что это значит значит на свое следующее день рождение ты позавешь меня к себе купим пива закажем сучек и будем смотреть как они трахаюца еееаааххх |
Цитата:
ЭЭЭОООо>:( ненавижу!!!! день рождения это мужской родддд!!!! какое нах своёёёё???//!!! ок, ток ещщщё 10 месяцев((( |
Цитата:
с королем нильзя иннначе |
-----------------------------------------
не нашел темы про "СНЫ", ну да похрен. Хотел поделится: Недавно приснился сон: _____________________________ Что ко мне ночью хотели забраться воры. они снаружи открывали замок, а я стоял около двери и закрывал.... всю ночь так мы и провели :vrolijk_1: *пора завязывать с кокаином имх)))) _________________________________ И вот буквально на прошлой неделе: Приснилось,что я с девушкой гулял по детской площадке, раскрутил её на центрифуге и она улетела ...и я почти сразу после этого проснулся :o |
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Так раздел можно переименовывать на флейм.
З.Ы Секс я думаю больше относится к ветке он и она ... Один флейм и нечего больше :p |
только приготовились, а опять один флейм... разочарованье сплошное... ох...
|
Цитата:
з.ы жаль, что потерли, темка зачетная была:) (кто ее читал, тот поймет) |
А ясно название темы уже флейм, извините ошибся топиком ... ;d
|
Цитата:
там прост ппц че творилось)) |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |