![]() |
Еще "Чайка"
Теперь это ОЦРП.
|
Долетались.
"Дом культуры имени Антон Палыча Чехова" |
МДааааааа.
|
Чаво?!?!?!?!?!
|
да ладно:rofl: :rofl: :rofl:
|
Кто накурился??? Я накурился???!!!!
Ребята, вам плохо? :vrolijk_1: |
Ну а че.. сделали опрос, народ голосовал за всякие названия.. А потом взяли и "Чайкой" назвали, хотя такого варианта ответа и не было. А самородку-автору - почет и премия гг
|
Идиотизм в нашей глубинке крепчает.
Нет, во-первых, никакой связи, во-вторых, в районе уже есть одна "Чайка", в-третьих, совсем не похож ОЦРП на чайку... |
в 10 раз убеждаюсь ,что правление в нашем городе-одни дэбилы!
|
Цитата:
|
"ОЦРП" - звучит раз в пятьдесят круче чем НАИТУПЕЙШОЕ "Чайка", как стиральная машина млин>:( . Оставим луче "ОЦРП"
|
Его хоть Клозетом назови,один хрен все привыкнут.
|
Чайка ))) ужас...
|
а ведь могло быть и хуже
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому спасибо от всего сердца сказать? Честно говоря, ругаться уже не плучается, до того смешно все это;d ;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, название более подходящее, нужно было дать в связи с сложившейся традицией...Хотя, чайки тоже гадят... Кто был на море, меня поймут...;d |
Вот подходящие в связи с вышескзанным названия, на выбор:"Фекал", "Слив","Смыв", "Забытая обитель нуждающихся"...;d
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С трудом верится, по-моему, он бы, на худой конец, так бы "оцрп" и оставил Кому это вредительство нужно? Даже персоналу не понравилось, так нафига? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно также, на каком основании ОЦРП стали называть "Чайкой"? Может быть, было какое-то распоряжение, главы города или директора станции, или еще кого-нибудь? :) |
Цитата:
|
Лично я тут не вижу большой проблемы.У многих уже просто развит синдром "обиженого".Что бы кто бы чего бы ни сделал-надо обязательно повозмущаться.Что мешает ОЦРП в простонародье называть как нибудь по-своему?Ведь есть же у нас бродвей,чупа-чупс,пентагон...
А магазины и кабаки...?Ведь никому не пришло пока в голову возмущаться, что "Парус" не назвали "Ашаном","Е"-"Икеей" (или как там нибудь еще,это я к примеру). Просто у большинства вырабатывается паталогическая привычка ворчать по любому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, прочитал тут на днях, что расходы на социальную инфраструктуру (ОЦРП это же и есть она самая) могут быть включены в тариф на продукцию. Зачем тогда вообще отдавать этот ОЦРП городу? Не пора ли обратно "собирать камни"? Неужели не видно, к чему приводит такое отношение к "своему" некогда имуществу. Мое ИМХО, камнями кидать сюда ---->>>O<<<------ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто "не обиженный", "простонародье", хм, как бы вы назвали ОЦРП? |
Что спорить, Чайка не Чайка! Аксёнова сняли! Ставят москвича, а ему на нас и наш город похрену! Так что Чайку городу сплавят(концерну лишние затраты не нужны)! И придёт этой Чайке пипец как и всему в городе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, я опять прощелкал, надо, надо было предложить "КОНУС" - и бальшущий транспарант на вход па-русски так - "ВЭЛКАМ! Без чайек нах!"
ЗЫ А если серьезно, то согласен с постом выше, Было бы интересно посмотреть, если назвать данное здание к примеру - "Сельский Глуб" - и все грамотно сделать - какофф эффект бы был : ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |