Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Еще "Чайка" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4664)

SAD 09.02.2007 22:46

Еще "Чайка"

Теперь это ОЦРП.

ГудВин 09.02.2007 22:55

Долетались.

"Дом культуры имени Антон Палыча Чехова"

Port3128. 10.02.2007 00:27

МДааааааа.

Gudvin 10.02.2007 00:38

Чаво?!?!?!?!?!

Алисянчик 10.02.2007 01:08

да ладно:rofl: :rofl: :rofl:

MadKnife 26.02.2007 19:44

Кто накурился??? Я накурился???!!!!
Ребята, вам плохо? :vrolijk_1:

Vomit 26.02.2007 19:55

Ну а че.. сделали опрос, народ голосовал за всякие названия.. А потом взяли и "Чайкой" назвали, хотя такого варианта ответа и не было. А самородку-автору - почет и премия гг

Pitty 27.02.2007 17:17

Идиотизм в нашей глубинке крепчает.
Нет, во-первых, никакой связи, во-вторых, в районе уже есть одна "Чайка", в-третьих, совсем не похож ОЦРП на чайку...

Mashusya 27.02.2007 19:36

в 10 раз убеждаюсь ,что правление в нашем городе-одни дэбилы!

Sh'e'pot 28.02.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Pitty
Нет, во-первых, никакой связи, во-вторых, в районе уже есть одна "Чайка", в-третьих, совсем не похож ОЦРП на чайку...

Коллективу ОЦРП тоже не понравилось!Они просто в ужасе!

-Fess- 01.03.2007 00:31

"ОЦРП" - звучит раз в пятьдесят круче чем НАИТУПЕЙШОЕ "Чайка", как стиральная машина млин>:( . Оставим луче "ОЦРП"

Frey 01.03.2007 01:16

Его хоть Клозетом назови,один хрен все привыкнут.

Crock 01.03.2007 01:29

Чайка ))) ужас...

BlackhearT 01.03.2007 12:02

а ведь могло быть и хуже

advokat 01.03.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Crock
Чайка ))) ужас...

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
а ведь могло быть и хуже

Да... "Гриф", например...

janechka 01.03.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от advokat
Да... "Гриф", например...

Надеюсь, до грифа не докатимся, хотя немного осталось. Интересно, кто ето название предложил?
Кому спасибо от всего сердца сказать?
Честно говоря, ругаться уже не плучается, до того смешно все это;d ;d ;d

advokat 01.03.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от janechka
Надеюсь, до грифа не докатимся, хотя немного осталось. Интересно, кто ето название предложил?
Кому спасибо от всего сердца сказать?

Могу только предположить, что это был некто Кушнагриф...;d

BlackhearT 01.03.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Frey
Его хоть Клозетом назови,один хрен все привыкнут.

извините но клозетом он уже был (до ОЦРП) N-цать лет

advokat 01.03.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
извините но клозетом он уже был (до ОЦРП) N-цать лет

Если быть точнее, там какали и пИсали около двадцати лет, и воспринималось это сооружение с незавершенным строительством никак иначе, чем общественная уборная, поскольку таковой тогда, впрочем, как и сейчас просто небыло и нет...
Может, название более подходящее, нужно было дать в связи с сложившейся традицией...Хотя, чайки тоже гадят... Кто был на море, меня поймут...;d

advokat 01.03.2007 15:48

Вот подходящие в связи с вышескзанным названия, на выбор:"Фекал", "Слив","Смыв", "Забытая обитель нуждающихся"...;d

SAD 01.03.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от advokat
Если быть точнее, там какали и пИсали около двадцати лет, и воспринималось это сооружение с незавершенным строительством никак иначе, чем общественная уборная, поскольку таковой тогда, впрочем, как и сейчас просто небыло и нет...

Позвольте не согласиться. Если не изменяет память - магазин хлебный "Мини-Маркет" как раз раньше и был таковым. Хотя, может я и путаю что. Поправьте, если забыл.

ShuriK 01.03.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от SAD
Позвольте не согласиться. Если не изменяет память - магазин хлебный "Мини-Маркет" как раз раньше и был таковым. Хотя, может я и путаю что. Поправьте, если забыл.

Да нет, мини маркет в давние времена действительно был общественным туалетом.

Sh'e'pot 03.03.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от advokat
Могу только предположить, что это был некто Кушнагриф...;d

"Кушнагриф" тут совсем ни при чем!Центр относится к станции, значит там его так и обозвали!

Геннадий 03.03.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Pitty

Похож смотреть куда нада >:(

janechka 04.03.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot
"Кушнагриф" тут совсем ни при чем!Центр относится к станции, значит там его так и обозвали!

Хто-то под шумок распускает слухи, что ЧАЙКА- личная заслуга директора станции...
С трудом верится, по-моему, он бы, на худой конец, так бы "оцрп" и оставил
Кому это вредительство нужно? Даже персоналу не понравилось, так нафига?

BlackhearT 04.03.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от janechka
Хто-то под шумок распускает слухи, что ЧАЙКА- личная заслуга директора станции...

без ведома директора подобные решения не принимаются

Selivan 05.03.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Sh'e'pot

Вопрос о принадлежности ОЦРП, кстати, весьма интересен. Были у меня основания полагать, что он довольно давно передан городу. Если это не так, то я весьма и весьма удивлен.
Кстати, интересно также, на каком основании ОЦРП стали называть "Чайкой"? Может быть, было какое-то распоряжение, главы города или директора станции, или еще кого-нибудь? :)

Sh'e'pot 12.03.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Selivan
Вопрос о принадлежности ОЦРП, кстати, весьма интересен. Были у меня основания полагать, что он довольно давно передан городу. Если это не так, то я весьма и весьма удивлен.
Кстати, интересно также, на каком основании ОЦРП стали называть "Чайкой"? Может быть, было какое-то распоряжение, главы города или директора станции, или еще кого-нибудь? :)

Нет не передан и еще до 2008 передан не будет!А глава города на собрании в Звездном сказал, что у города не хватит денег даже на содержание центра, уже не говоря о проведении каких-либо мероприятий!На праздновании годовщины центра директор со сцены прилюдно сообщил новое название центра!

Frey 13.03.2007 00:50

Лично я тут не вижу большой проблемы.У многих уже просто развит синдром "обиженого".Что бы кто бы чего бы ни сделал-надо обязательно повозмущаться.Что мешает ОЦРП в простонародье называть как нибудь по-своему?Ведь есть же у нас бродвей,чупа-чупс,пентагон...
А магазины и кабаки...?Ведь никому не пришло пока в голову возмущаться, что "Парус" не назвали "Ашаном","Е"-"Икеей" (или как там нибудь еще,это я к примеру).
Просто у большинства вырабатывается паталогическая привычка ворчать по любому поводу.

Pitty 13.03.2007 06:59

Цитата:

Сообщение от janechka

"Шумок" этот распространяет официальная газета отдела информации КлнАЭС. Так что - факт. В)

Pitty 13.03.2007 07:03

Цитата:

Сообщение от Frey
Лично я тут не вижу большой проблемы.У многих уже просто развит синдром "обиженого".Что бы кто бы чего бы ни сделал-надо обязательно повозмущаться.Что мешает ОЦРП в простонародье называть как нибудь по-своему?Ведь есть же у нас бродвей,чупа-чупс,пентагон...
А магазины и кабаки...?Ведь никому не пришло пока в голову возмущаться, что "Парус" не назвали "Ашаном","Е"-"Икеей" (или как там нибудь еще,это я к примеру).
Просто у большинства вырабатывается паталогическая привычка ворчать по любому поводу.

Нет, просто "Как вы яхту назовете, так она и поплывёт..." И уже сейчас видно - как она плывет.
Кстати, прочитал тут на днях, что расходы на социальную инфраструктуру (ОЦРП это же и есть она самая) могут быть включены в тариф на продукцию. Зачем тогда вообще отдавать этот ОЦРП городу? Не пора ли обратно "собирать камни"? Неужели не видно, к чему приводит такое отношение к "своему" некогда имуществу.
Мое ИМХО, камнями кидать сюда ---->>>O<<<------

Frey 13.03.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Pitty
Нет, просто "Как вы яхту назовете, так она и поплывёт..." И уже сейчас видно - как она плывет.
Кстати, прочитал тут на днях, что расходы на социальную инфраструктуру (ОЦРП это же и есть она самая) могут быть включены в тариф на продукцию. Зачем тогда вообще отдавать этот ОЦРП городу? Не пора ли обратно "собирать камни"? Неужели не видно, к чему приводит такое отношение к "своему" некогда имуществу.
Мое ИМХО, камнями кидать сюда ---->>>O<<<------

Этот корабль неважно плыл с самого начала,еще до всяких официальных и неофициальных названий.И в данный момент,еслиб КАЭС не выделяла бы часть денег на содержание ОЦРП,последнее уже давно загнулось бы.Это в очередной раз подтверждает то,что в нашем поселении подобные проекты не выживают.Но и тут не все решает руководство станции,она давно уже не принадлежит сама себе.Все указания идут из Москвы,с концерна,который является эксплуататором нашего дешевого труда.Концерн заинтересован в получении наибольшей выгоды от нашего производства и лишние расходы на содержание различных объектов не в их интересах.Тоже самое можно сказать и про ФОСК.

-Rubikon- 13.03.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Frey
Этот корабль неважно плыл с самого начала,еще до всяких официальных и неофициальных названий.И в данный момент,еслиб КАЭС не выделяла бы часть денег на содержание ОЦРП,последнее уже давно загнулось бы.Это в очередной раз подтверждает то,что в нашем поселении подобные проекты не выживают.Но и тут не все решает руководство станции,она давно уже не принадлежит сама себе.Все указания идут из Москвы,с концерна,который является эксплуататором нашего дешевого труда.Концерн заинтересован в получении наибольшей выгоды от нашего производства и лишние расходы на содержание различных объектов не в их интересах.Тоже самое можно сказать и про ФОСК.

Достаточно точно и ёмко.

advokat 13.03.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Frey

Синдром обиженного...ммм...интересно...:o
Кто "не обиженный", "простонародье", хм, как бы вы назвали ОЦРП?

closed 13.03.2007 21:47

Что спорить, Чайка не Чайка! Аксёнова сняли! Ставят москвича, а ему на нас и наш город похрену! Так что Чайку городу сплавят(концерну лишние затраты не нужны)! И придёт этой Чайке пипец как и всему в городе!

advokat 13.03.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от closed
Так что Чайку городу сплавят(концерну лишние затраты не нужны)! И придёт этой Чайке пипец как и всему в городе!

А "город" продаст частному лицу(лицам) под предлогом невозможности содержания...К чему всё и шло с самого начала...

closed 13.03.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от advokat
А "город" продаст частному лицу(лицам) под предлогом невозможности содержания...К чему всё и шло с самого начала...

Вполне! И откроются там всякие магазины с птичими названиями :rofl:

Frey 14.03.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от advokat
Синдром обиженного...ммм...интересно...:o
Кто "не обиженный", "простонародье", хм, как бы вы назвали ОЦРП?

Понятное дело,что в некоторых кругах определение "обиженный" имеет свое значение.И "простонародьем" я не имел желания подчеркнуть свое иное положение в обществе.Я такой же как и все,я такой же простоюдин,мне так же как и многим многое не нравится в нашем городе.Но что касается "Чайки",я высказал свое мнение-не более того.Я действительно не вижу смысла возмущаться именно по этому поводу,считаю,что есть проблемы и понасущней.Да и не повлияет это ни на что.У нас действительно входит в привычку "ворчать" по каждому поводу.Пусть хоть один человек назовет вескую причину не называть ОЦРП "Чайкой".Или пусть приведет довод,что это ему нанесло душевную травму или материальный ущерб.Лично я предлагал в опросе,созданном на сайте КАЭС,назвать данное заведение "Пирамидой" или "Сферой".И уверен,как бы его не назвали-лучше оно работать не будет.

MedusasPath 14.03.2007 01:12

Мля, я опять прощелкал, надо, надо было предложить "КОНУС" - и бальшущий транспарант на вход па-русски так - "ВЭЛКАМ! Без чайек нах!"
ЗЫ А если серьезно, то согласен с постом выше,
Было бы интересно посмотреть, если назвать данное здание к примеру - "Сельский Глуб" - и все грамотно сделать - какофф эффект бы был : )

advokat 14.03.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Frey
Но что касается "Чайки",я высказал свое мнение-не более того.

Так и другие тоже только высказали своё мнение, состоящее в неодобрении избранного названия:)

Цитата:

Я действительно не вижу смысла возмущаться именно по этому поводу,считаю,что есть проблемы и понасущней.Да и не повлияет это ни на что.
Я, например, никакой проблемы в названии как таковом совершенно не вижу. А мнения, высказанные на форуме, совершенно очевидно не могут повлиять на изменение названия этого имущественного комплекса.

Цитата:

Пусть хоть один человек назовет вескую причину не называть ОЦРП "Чайкой".
;d Чайки питаются тухлой рыбой, обитают, в основном, на помойках и свалках и, извините, какают на головы людям.

Dark Avel 17.03.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от closed
Что спорить, Чайка не Чайка! Аксёнова сняли! Ставят москвича, а ему на нас и наш город похрену! Так что Чайку городу сплавят(концерну лишние затраты не нужны)! И придёт этой Чайке пипец как и всему в городе!

...И станет Обозванная Циничным Разумным Пиплом "Птисса" называться, к примеру, "Золотой дождь", станет клубом (Хотя тада можно будет в шутку назвать "Звездный-2") :lolk:

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.