![]() |
СУБОТНИК!!!
Если кто хочет Гоу все на субботник 13.05.06!!! Т.е. в субботу!!!
Ни кто ни кого не заставляет, просто чатовцы собирайтесь и сделаем наш город моленько почище!!!! Думайте, время ещё есть!!! Начнём с "зелёной" улицы!!! Присоединяйтесь, пишите и договоримся!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ может ошибаюсь, но на 99 % уверен точно |
Цитата:
|
ммм.. время бы обозначили, а?
и я думаю с улицы Зеленой начинать не надо, что, там уж так грязно у обитателей? а вот "зеленый бродвей"... а вопрос об "упаковке" так сказать и вывозе мусора каким образом решать? или предполагается просто сгрести все в кучу? и как бы "зеленый бродвей" имх большая территория довольно...мб с Ромахи начать?::) сугубо имхо |
нам надо думать о будующем Удомли надо договорится где начинать убиратся..
ЗЫ поработал я 2 месяца в озеленении прополол не один кустик в городе;d даже на Бродвее |
Надо назначить точное время и начать с самой грязной улицы или места в нашем городе.А что поповоду мусора ненаю как его вывозить или ещё что.
|
хм..
1 Уборка Это Уборка Зелёного Бродвея .
кста Шурик и правда а мусор то куда? потом Задумайтесь многие о том что и вы Пусть Даже редко но вы там бываете , мусорите и т д . Почему Бы не убрать ? Я думаю что стоит провести Субботник в Удомле чисто чатовцы , ну и просто Жители мб присоеденяться , и пусть ТЕ кто там мусорит Задумаються об Этом !!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляет Одно ! Засрали Весь Город А убирать За собой Никто не хочет !
Где же Ответственность За проступки? или у нас не Осталось ОтВЕТСТВЕННЫХ людей !?! тех Кто признает вину? и сделають Приятно Не Городу А самому Себе!! Ведь Все там проходите или Даже Сидите и вам чё так приятно? |
Цитата:
|
Даешь субботник нашему городу!Встань в наши ряды!Скажи нет мусору !)))))))))
|
Цитата:
|
организуйте стриптиз там или бесплатную раздачу шляп из газет:d , уверен народу придёт куча ;) ;d ;d
|
Удачи ребят... ;) А насчет того
"Где же Ответственность За проступки? или у нас не Осталось ОтВЕТСТВЕННЫХ людей !?! " А вы не думали, за что вы деньги ЖКХ платите? Имх вместо субботника идите иметь тех кто сгребает эти ваши бабки себе в карман) А то так получается, что вы делаете работу других людей и сами им доплачиваете притом. Мое имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Общение и уборка, я считаю намана! |
Цитата:
А этот город мы каждый день видим! И если бы не убираться (или хотя бы не сорить), то будет у нас как на Курчатова после того, как снег сошел - в самом центре города свалка мусора под окнами домов и т.д - все видели. Да и местная молодежь каждый вечер на чистый бродвей приходит, а утром они там бывают? Нарно обходят более чистыми дворами, где нет разбитых светильников, перевернутых урн, черного от пива асфальта, разбитых бутылок и т.д. Эх, прет меня высказать ВСЁ, что я думаю по этому поводу, но люди в сети нарно не глупые сидят... А на счет сходок сетян - в Иванове регулярно они происходят, тока там mIRCовцы (золотые времена были). Опять Comrade-у - ты хоть гильзы за собой подбирай. ГЫ:) |
Цитата:
|
я не приду, а я и не мусорю)));) но интересно скока народу придёт))) :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по делу: руки эт хорошо.. но имх неплохо было бы и некий интструмент соответствующий и еще имх надо озаботиться покупкой пакетов для мусора большого литража, не так ли? я очень даже приду, если Ромахой занимацца планируется и к вопросу позиции о том типа "опять засрут"... засрут... но если хоть 1 или 2 подумают прежде чем засрать..уже прогресс.. и тем более как раз уж точно здесь подходит формулировка : "начать с себя" |
Цитата:
|
Да все просто! Нехера сорить и убирать меньше надо будет (это для ленивых)
|
надо имхо начинать с ромахи
|
Вы незаметили что там уже убрались...
|
Я конечно не против...Но зачем ?Меньше чем за неделю опять будет срач (если караул не поставите),один раз сходить и убраться , не чего не даст ,вот если бы каждый день ходить и убирать это да...А так и дворники убирают раз в неделю....
|
Цитата:
|
Лучше пойти в лесу убраться.. Там и конкурентов-дворников нету, и воздух чище и пиво вкуснее)
|
и почему всегда нужно выполнять чужую работу...? (риторический вопрос)
|
Цитата:
|
Раз уж мало народу собирается, значит будем убираться только на "Ромашке"!!!
|
Кстати а Восколько?
|
Собираемся в 16.00 на "Ромашке"
|
А меня не будет :(
А я бы помог!!! Благое дело задумали!!! Респект и уважуха, чект де саунд. (как то так ;d ) |
Цитата:
в 16 - гуд, буду) Пипл, кто недалеко живет и есть струмент (типа грабли) то плз, а то руками - запаримся:-? з.ы. а мне как-то...хоть я 2-ём с Шуриком буду, зато.... самознание..есть такая весчь... в 16 часов сбор на Ромахе тех, кто сознательно будет приводить в порядок Ромаху) Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music - информационная поддержка мероприятия |
Я бы с удовольствием бы пришел, но не смогу к сожалению, много дел сеня. -(((
|
я б пришёл если но, мне нада читать 3 произведения Чехова в том числе Вишнёвый Сад. :(
|
Цитата:
ваще, Культпросвет устраивает конкурс на лучшую отмазку, пока Антон Палыч вне конкуренции ;d |
Цитата:
з.ы. на меня тоже не рассчитывайте з.з.ы. очень напоминает старый анекдот: какому-то лорду потребовался учитель, английского, французского для дочери, умеющий еще играть на фотрепьяно. Приходит старик, его спрашивают: -Вы говорите по английски? -Нет -А по французски? -Нет -Ну а на фортепьяно вы хоть играть умеете? -Нет -Так какого ... вы вообще сюда приперлись -Сказать лорду чтобы не рассчитывал на меня ;d извиняйте но просто не удержался :) |
Примите самую лаконичную отмазку:
Шаббат |
Цитата:
|
чуть что работать - сразу евреи)))
второе место по отмазкам, Чехов рулит) |
Всем кто придет убирать срач, Админ даст по паре очков репутации!))
|
труд облагораживает
Цитата:
|
Цитата:
|
Гениально просто все говорят причину что не смогут прийти что у них дела ,но у них хватает время зайти сюда почитать форум и ещё тут что то написать! ;d
|
Цитата:
"я не завтракаю вечером..." (с) |
Цитата:
|
лол
пришло 5 человек ничего не делали но проверка на вшивость пройдена поздравляю, всех кто не пришел с чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Кста, по поводу субботника, начинать надо было по другому имхо: ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ НА ФЛЕШ!!! Прогрмма такая: 1. 20.05.2006 в 10:00 подход к фонтану на бродвее, при себе иметь любой инструмент (грабли, лопату, веник ит.д. или мешок хотя бы полиэтиленовый) 2. Никто никому ничего не говорит (ну, по правилам флеш-моба), ровно в 10:02 все начинают активно изображать уборку бродвея. 3. Ровно в в 12:00 на бродвей в рамках флеша подъезжает мусорка для вывоза мусора. 4. В 12:12:12 все расходятся, как буд-то бы ничего не было. В)) Вот так вот, кто знаком с флешем, думаю поприкалывается, правдарамки получатся растянутыми, но по уровню шокирования, думаю будет похлеще, чем ходить с зонтиком по супермаркету или другие забавы. ЗЫ. А так, выйти на пару часов убраться толпе людей - это совсем не сложно, всё равно ведь все выходят потусоваться, а тут заодно и спользой для дела, ведь совсем не трудно, если каждый уберёт 3-4 кв. метра, то толпой в 20-30 человек можно весь бродвей вычистить. Имхо и те, кто будут ибираться, потом уже мусорить меньше будут. А по поводу вывоза мусора, думаю, можно договориться с администрацией, они выделят машину и может даже инструмент. |
Кстати о бабочках... МПК ЖКХ теперь убирает только преддомовые территории и точка. Остальное (в том числе и бродвей) пережило свою последнюю уборку перед 9 мая и всё. И эту графу вычеркнули из квартплаты, дабы подешевле было((
Так что не бросайти окурки мимо!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |