Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   СУБОТНИК!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=465)

Aleks 06.05.2006 03:50

СУБОТНИК!!!

Если кто хочет Гоу все на субботник 13.05.06!!! Т.е. в субботу!!!
Ни кто ни кого не заставляет, просто чатовцы собирайтесь и сделаем наш город моленько почище!!!!
Думайте, время ещё есть!!!
Начнём с "зелёной" улицы!!!
Присоединяйтесь, пишите и договоримся!!!!

Medved 06.05.2006 09:10

Цитата:

Сообщение от Aleks
Если кто хочет Гоу все на субботник 13.05.06!!! Т.е. в субботу!!!
Ни кто ни кого не заставляет, просто чатовцы собирайтесь и сделаем наш город моленько почище!!!!
Думайте, время ещё есть!!!
Начнём с "зелёной" улицы!!!
Присоединяйтесь, пишите и договоримся!!!!

как раз все познокомятся ;d кто под каким ником

nuta 06.05.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от Medved
как раз все познокомятся ;d кто под каким ником

придёт Котенок и уборка закончится дракой

Безумец 06.05.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от nuta

Он точно не придёт, не из за драки, а из за того что не захочет убираться, ровным счётом как и я
ЗЫ может ошибаюсь, но на 99 % уверен точно

TON 06.05.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от nuta

ЛОЛ тогда я точно прийду!!!;d

Dr_Bactory 06.05.2006 10:16

ммм.. время бы обозначили, а?

и я думаю с улицы Зеленой начинать не надо, что, там уж так грязно у обитателей?

а вот "зеленый бродвей"...

а вопрос об "упаковке" так сказать и вывозе мусора каким образом решать? или предполагается просто сгрести все в кучу?
и как бы "зеленый бродвей" имх большая территория довольно...мб с Ромахи начать?::)

сугубо имхо

Medved 06.05.2006 11:50

нам надо думать о будующем Удомли надо договорится где начинать убиратся..
ЗЫ поработал я 2 месяца в озеленении прополол не один кустик в городе;d даже на Бродвее

Gudvin 06.05.2006 12:07

Надо назначить точное время и начать с самой грязной улицы или места в нашем городе.А что поповоду мусора ненаю как его вывозить или ещё что.

ScoRpioN 06.05.2006 12:22

хм..

1 Уборка Это Уборка Зелёного Бродвея .
кста Шурик и правда а мусор то куда?
потом Задумайтесь многие о том что и вы Пусть Даже редко но вы там бываете , мусорите и т д . Почему Бы не убрать ?
Я думаю что стоит провести Субботник в Удомле чисто чатовцы , ну и просто Жители мб присоеденяться , и пусть ТЕ кто там мусорит Задумаються об Этом !!!;)

Comrade 06.05.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Надо назначить точное время и начать с самой грязной улицы или места в нашем городе.А что поповоду мусора ненаю как его вывозить или ещё что.

У моего дома го там имх грязно го туда я на вас с окошка посмарю как вы там горбатитесь ;d ;d ;d

Hawk 06.05.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
ммм.. время бы обозначили, а?

и я думаю с улицы Зеленой начинать не надо, что, там уж так грязно у обитателей?

а вот "зеленый бродвей"...

а вопрос об "упаковке" так сказать и вывозе мусора каким образом решать? или предполагается просто сгрести все в кучу?
и как бы "зеленый бродвей" имх большая территория довольно...мб с Ромахи начать?::)

сугубо имхо

Да наверное зеленую нам не осилить будет, а вот "Ромаха" нам наверное по силам, правда есть одно но где брать инструменты для уборки?, и причем тут Котенок я не пойму.

ScoRpioN 06.05.2006 12:47

Удивляет Одно ! Засрали Весь Город А убирать За собой Никто не хочет !
Где же Ответственность За проступки? или у нас не Осталось ОтВЕТСТВЕННЫХ людей !?! тех Кто признает вину? и сделають Приятно Не Городу А самому Себе!! Ведь Все там проходите или Даже Сидите и вам чё так приятно?

Medved 06.05.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Hawk
Да наверное зеленую нам не осилить будет, а вот "Ромаха" нам наверное по силам, правда есть одно но где брать инструменты для уборки?, и причем тут Котенок я не пойму.

может и осилим если народа много будет договоримся кто где будет убирать;)

Gudvin 06.05.2006 13:10

Даешь субботник нашему городу!Встань в наши ряды!Скажи нет мусору !)))))))))

Gudvin 06.05.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Hawk

Да вот про инструмент мы не подумали!

псих 06.05.2006 15:54

организуйте стриптиз там или бесплатную раздачу шляп из газет:d , уверен народу придёт куча ;) ;d ;d

eXler 06.05.2006 15:54

Удачи ребят... ;) А насчет того
"Где же Ответственность За проступки? или у нас не Осталось ОтВЕТСТВЕННЫХ людей !?! "
А вы не думали, за что вы деньги ЖКХ платите? Имх вместо субботника идите иметь тех кто сгребает эти ваши бабки себе в карман) А то так получается, что вы делаете работу других людей и сами им доплачиваете притом.
Мое имхо.

Gudvin 06.05.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от eXler
"Где же Ответственность За проступки? или у нас не Осталось ОтВЕТСТВЕННЫХ людей !?! "
А вы не думали, за что вы деньги ЖКХ платите? Имх вместо субботника идите иметь тех кто сгребает эти ваши бабки себе в карман) А то так получается, что вы делаете работу других людей и сами им доплачиваете притом.
Мое имхо.

имх прально гришь!

Aleks 06.05.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от eXler
Мое имхо.

Согласен конечно! НО!!!!! как сказал имей тех кто сгребает, во первых ты не докажешь что они сгребают, кто и скока, во-вторых кто пойдёт разбираться кто сгребает или нет? В третих просто собраться и убраться за собой я думаю не так уж и трудно, тем более будут помагать те кто ещё придёт!!
Общение и уборка, я считаю намана!

BMW 06.05.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Comrade
У моего дома го там имх грязно го туда я на вас с окошка посмарю как вы там горбатитесь ;d ;d ;d

У тебя дома нарно такой же ср@ч как и во дворе, а тебе лень оторвать свою с места. Поселить бы тебя на помойке.
А этот город мы каждый день видим! И если бы не убираться (или хотя бы не сорить), то будет у нас как на Курчатова после того, как снег сошел - в самом центре города свалка мусора под окнами домов и т.д - все видели.
Да и местная молодежь каждый вечер на чистый бродвей приходит, а утром они там бывают? Нарно обходят более чистыми дворами, где нет разбитых светильников, перевернутых урн, черного от пива асфальта, разбитых бутылок и т.д.
Эх, прет меня высказать ВСЁ, что я думаю по этому поводу, но люди в сети нарно не глупые сидят...
А на счет сходок сетян - в Иванове регулярно они происходят, тока там mIRCовцы (золотые времена были).

Опять Comrade-у - ты хоть гильзы за собой подбирай. ГЫ:)

Aleks 06.05.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Да вот про инструмент мы не подумали!

Инструментами будут наши руки!!!!

Zerstören 06.05.2006 16:41

я не приду, а я и не мусорю)));) но интересно скока народу придёт))) :happy:

Medved 06.05.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren

я не мусорю и чё и не гуляю, придётся помоч:)

Zerstören 06.05.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Medved
я не мусорю и чё и не гуляю, придётся помоч:)

придётся? это ты пойдёшь туда из желания или морального долга или как это говорится? или чтоб не отличатся от других и показать себя с лучшей стороны?:happy:

Dr_Bactory 06.05.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren

мде.. ну и позиция.. несознательность полная.... хотя..о чем я грю...дети загнивающего капитализма

по делу: руки эт хорошо.. но имх неплохо было бы и некий интструмент соответствующий
и еще

имх надо озаботиться покупкой пакетов для мусора большого литража, не так ли?

я очень даже приду, если Ромахой занимацца планируется

и к вопросу позиции о том типа "опять засрут"... засрут... но если хоть 1 или 2 подумают прежде чем засрать..уже прогресс..
и тем более как раз уж точно здесь подходит формулировка : "начать с себя"

Zerstören 06.05.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от BMW
У тебя дома нарно такой же ср@ч как и во дворе, а тебе лень оторвать свою с места. Поселить бы тебя на помойке.
А этот город мы каждый день видим! И если бы не убираться (или хотя бы не сорить), то будет у нас как на Курчатова после того, как снег сошел - в самом центре города свалка мусора под окнами домов и т.д - все видели.
Да и местная молодежь каждый вечер на чистый бродвей приходит, а утром они там бывают? Нарно обходят более чистыми дворами, где нет разбитых светильников, перевернутых урн, черного от пива асфальта, разбитых бутылок и т.д.
Эх, прет меня высказать ВСЁ, что я думаю по этому поводу, но люди в сети нарно не глупые сидят...
А на счет сходок сетян - в Иванове регулярно они происходят, тока там mIRCовцы (золотые времена были).

Опять Comrade-у - ты хоть гильзы за собой подбирай. ГЫ:)

ну чё взьелся, никто ж никого не заставляет, кто не хочет тот не приходит и нечего на них возмущатся, не навязывайте свою точку зрения, даже если она правильная*

BMW 06.05.2006 23:47

Да все просто! Нехера сорить и убирать меньше надо будет (это для ленивых)

ch36 06.05.2006 23:58

надо имхо начинать с ромахи

GUCCI 07.05.2006 10:38

Вы незаметили что там уже убрались...

Velzevyl 07.05.2006 12:49

Я конечно не против...Но зачем ?Меньше чем за неделю опять будет срач (если караул не поставите),один раз сходить и убраться , не чего не даст ,вот если бы каждый день ходить и убирать это да...А так и дворники убирают раз в неделю....

svetirina 07.05.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от GUCCI
Вы незаметили что там уже убрались...

Я вот не заметила!Как было огромное количество мусора,так и осталось!

Vomit 07.05.2006 13:20

Лучше пойти в лесу убраться.. Там и конкурентов-дворников нету, и воздух чище и пиво вкуснее)

nuta 08.05.2006 01:30

и почему всегда нужно выполнять чужую работу...? (риторический вопрос)

Ganjubaz 08.05.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от Vomit
Лучше пойти в лесу убраться.. Там и конкурентов-дворников нету, и воздух чище и пиво вкуснее)

Правильно )

Aleks 10.05.2006 22:30

Раз уж мало народу собирается, значит будем убираться только на "Ромашке"!!!

ScoRpioN 13.05.2006 01:27

Кстати а Восколько?

Aleks 13.05.2006 04:21

Собираемся в 16.00 на "Ромашке"

mops 13.05.2006 04:36

А меня не будет :(
А я бы помог!!!
Благое дело задумали!!!
Респект и уважуха, чект де саунд. (как то так ;d )

Dr_Bactory 13.05.2006 09:02

Цитата:

Сообщение от mops
чект де саунд. (как то так ;d )

проверить звук?? гы) вродя не митинг)

в 16 - гуд, буду)
Пипл, кто недалеко живет и есть струмент (типа грабли) то плз, а то руками - запаримся:-?

з.ы. а мне как-то...хоть я 2-ём с Шуриком буду, зато.... самознание..есть такая весчь...

в 16 часов сбор на Ромахе тех, кто сознательно будет приводить в порядок Ромаху) Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music - информационная поддержка мероприятия

Hawk 13.05.2006 09:42

Я бы с удовольствием бы пришел, но не смогу к сожалению, много дел сеня. -(((

Medved 13.05.2006 11:58

я б пришёл если но, мне нада читать 3 произведения Чехова в том числе Вишнёвый Сад. :(

Dr_Bactory 13.05.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от Medved
я б пришёл если но, мне нада читать 3 произведения Чехова в том числе Вишнёвый Сад. :(

;d зачот)

ваще, Культпросвет устраивает конкурс на лучшую отмазку, пока Антон Палыч вне конкуренции

;d

Vulzscht 13.05.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Medved

вишневый сад ет фигня, есть еще и воскресение
з.ы. на меня тоже не рассчитывайте
з.з.ы. очень напоминает старый анекдот:
какому-то лорду потребовался учитель, английского, французского для дочери, умеющий еще играть на фотрепьяно. Приходит старик, его спрашивают:
-Вы говорите по английски?
-Нет
-А по французски?
-Нет
-Ну а на фортепьяно вы хоть играть умеете?
-Нет
-Так какого ... вы вообще сюда приперлись
-Сказать лорду чтобы не рассчитывал на меня
;d
извиняйте но просто не удержался :)

Flyer strike back 13.05.2006 12:53

Примите самую лаконичную отмазку:
Шаббат

anya 13.05.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Примите самую лаконичную отмазку:
Шаббат

Я с ним :smiley_up:

Dr_Bactory 13.05.2006 13:47

чуть что работать - сразу евреи)))

второе место по отмазкам, Чехов рулит)

Vomit 13.05.2006 13:54

Всем кто придет убирать срач, Админ даст по паре очков репутации!))

nuta 13.05.2006 13:58

труд облагораживает

Цитата:

Сообщение от Vomit
Всем кто придет убирать срач, Админ даст по паре очков репутации!))

тьфу, какая у тебя мотивация... >:(

anya 13.05.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
чуть что работать - сразу евреи)))

второе место по отмазкам, Чехов рулит)

не, я бы пришла, но т.к. я еще не поступила мама резонно заметила, что уж лучше я алгебру поучу, а то еще наубираюсь в жизни на улицах... :)

Gudvin 13.05.2006 15:17

Гениально просто все говорят причину что не смогут прийти что у них дела ,но у них хватает время зайти сюда почитать форум и ещё тут что то написать! ;d

nuta 13.05.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Гениально просто все говорят причину что не смогут прийти что у них дела ,но у них хватает время зайти сюда почитать форум и ещё тут что то написать! ;d

каждое дело делается в своё время...

"я не завтракаю вечером..." (с)

Gudvin 13.05.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от nuta
каждое дело делается в своё время...

Тоже правда

Dr_Bactory 13.05.2006 19:47

лол

пришло 5 человек

ничего не делали

но

проверка на вшивость пройдена

поздравляю, всех кто не пришел

с чем?

anya 13.05.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
лол

пришло 5 человек

ничего не делали

но

с чем?

с тем, что мы с летчиком были правы? ::)

Pitty 14.05.2006 10:16

Цитата:

Сообщение от BMW

Эт точно, там эти времена и до сих пор как бы идут...

Кста, по поводу субботника, начинать надо было по другому имхо:

ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕ НА ФЛЕШ!!!

Прогрмма такая:
1. 20.05.2006 в 10:00 подход к фонтану на бродвее, при себе иметь любой инструмент (грабли, лопату, веник ит.д. или мешок хотя бы полиэтиленовый)
2. Никто никому ничего не говорит (ну, по правилам флеш-моба), ровно в 10:02 все начинают активно изображать уборку бродвея.
3. Ровно в в 12:00 на бродвей в рамках флеша подъезжает мусорка для вывоза мусора.
4. В 12:12:12 все расходятся, как буд-то бы ничего не было.

В)) Вот так вот, кто знаком с флешем, думаю поприкалывается, правдарамки получатся растянутыми, но по уровню шокирования, думаю будет похлеще, чем ходить с зонтиком по супермаркету или другие забавы.

ЗЫ. А так, выйти на пару часов убраться толпе людей - это совсем не сложно, всё равно ведь все выходят потусоваться, а тут заодно и спользой для дела, ведь совсем не трудно, если каждый уберёт 3-4 кв. метра, то толпой в 20-30 человек можно весь бродвей вычистить. Имхо и те, кто будут ибираться, потом уже мусорить меньше будут. А по поводу вывоза мусора, думаю, можно договориться с администрацией, они выделят машину и может даже инструмент.

1/2 15.05.2006 08:14

Кстати о бабочках... МПК ЖКХ теперь убирает только преддомовые территории и точка. Остальное (в том числе и бродвей) пережило свою последнюю уборку перед 9 мая и всё. И эту графу вычеркнули из квартплаты, дабы подешевле было((

Так что не бросайти окурки мимо!!!

Zerstören 16.05.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
лол

пришло 5 человек

ничего не делали

но

с чем?

интересно кто пришёл:happy:

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.