![]() |
ЗапомнившиесяЦитатыИзФильмофф
Эмммммм - Из Бората:
- Памеля! Ты мне нравишься............не очень. |
И еще пожалуй }- )
Там одно потрясаюшее место ! Там одно потрясаюшее место ! Когда кролик откусывает себе голову. - БэнисиоДельТороНах - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". |
копы нервничают когда видят машину заляпанную кровью
:vrolijk_1: |
ты, что его сейчас смотришь??;d ;d
мб весь фильм перескажешь... -))) |
За****ый мувас..... классика бессмертна, и ваще, отъебитесь! дайте пофлудить :vrolijk_1: :vrolijk_1: :vrolijk_1:
|
без мата, попрошу.
|
дада, я в курсе, там маячит Не_светский раут....
ЗЫ чиста джоукс, без обид. |
приятно слышать.
P.S. просто это некрасиво. |
И кому теперь полный [censored]?(с)[censored](Snatch)
|
И на что тут смотреть?(с) Танцующая в темноте
Глупый белый человек...(с)Мертвец Когда мне было шесть лет, мама сказала мне: "Не смотри на солнце".(с) Пи з.ы. ту би континьед |
казыыыыырные тузыыы
неонацистские обдолбыши знают майн кампф лучше чем дети фини пуха |
Я так думаю (с)Мимино
|
Жизнь старого копа за жизнь маленькой девочки. Я думаю честный размен (с) Город Грехов.
|
Мальчик, это волшебный порошок. Оставь немножко и для себя.(с)Волкодав
|
Поговорим о лидерстве. (с) СГ
|
"Эй, панда! Мы здесь таких не любим!" (с) Саут Парк
|
I'll bee Back (не знаю я как тым правильно пишеося но чтото в этом роде :) )
|
Цитата:
|
думаешь ты воздухом дышишь (матрица)
|
-В нашем детском саду учат детей после туалета руки мыть..
-А в нашем детском саду учили на руки не писать..... (с)...... |
;d Дер гроссен кейг дас шведишен кенисрейх зендемих. Денен тренен зинен , цар и великий кнезе Иоанн Васильевич усарусса (с) Иван Васильевич меняет профессию
|
Цитата:
"Я буду пчелой, задница" (с) терминатор) |
Цитата:
|
"- А вы, вообще, прикольный?
- Да... Я очень прикольный..." из "Нежный возраст" "Бесполезно. Бесполезно" из "Пи" "Я устал. Я очень устал" из "Полёт над гнездом кукушки" ........................ Много замечательных фильмов, и в каждом - много замечательных фраз, правда, их смысловая целостность зависит от контекста. :) |
"Скаааааазочный долбое6..." - ДаунХаус
|
- are you gangsters?
- no. we are Russians мальчик, ты не понял, водочки нам принеси. мы домой летим. Русские на войне своих не бросают все из одного фильма |
It's not that I want to kill Lois... it's just that I don't want her to be alive any more (the Family Guy)
Никогда не ненавидь своих врагов. Это искажает твои суждения (Крёстный отец) |
из мультика "Падал прошлогодний снег"
" Уж послала, так послала" "А пусть я и жадничаю, зато от чистого сердца" |
Фильм 11-14, в главной роли: Эдди, которому отрубило член.
М:- Чёрт, он ранен? Ф:- Нет , он потерял член! М:- Проклятие!!!Его надо в больницу! Э:-Нет! М:-Что значит нет, ЭДДИ! Ты только посмотри на себя! Э:-Надо вернуться и найти его т.е. член! Ф:-ЭДДИ у тебя кровь хлещет! Надо в больницу. Э:- ПЛАЧЕТ.......................... Ф:- Небойся ЭД , я найду его! ТОлько скажи как он выглядит........... |
Эрик! Ты только что сказал слово на букву "х"??? -жид!? -он имелл ввиду ___, в школе нельзя говорить ___ ты жиробас е6учий! Стэнли! -кокого xyя нельзя!? Эрик! -блин ты опять сказал "___" Каил! -Хуй! Кенни! (с) СП |
Я всегда говорю правду, даже когда лгу. (с) Аль Пачино "Лицо Со Шрамом" }- )
|
-Ну и ладно... (с) Отступники
|
Достаточно одной таблэтки(с)Бриллиантовая рука
Репа!!(с)Монти Пайтон и Священный Грааль А Вы пробовали выключить и снова включить?(с)The IT Crowd |
Никто не ждал испанской инквизиции (с) Осторожно, двери закрываются
|
Shut up and working (c) Возврата нет (одна из реинкарнаций фр. Никиты)
|
"Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал..." (с) Достучаться до небес
|
Да имел я вас всех в извращенной форме!!! (с) Саус Парк
|
-это я придумал
... -это ОН придумал (с) сг |
6ляяя, замерз! фиш фиш (с) Immelman on street : )
|
Мы отправим вас к любому богу, по вашему выбору (с) Святые из трущоб
|
Бла!!!! Собирайте все, СРОЧНО ВАЛИМ!!!!:vrolijk_1: (с) Святые из трущопп [Хоплин]
|
" Смерть-очень неприятная форма бытия" (с) Достучаться до небессс
|
F U C K!!!!!! ASS!!!!!!! (c)Святые из трущоб...
|
Нет судьбы,кроме той,которую мы выбираем...(с)Сара Конор,Терминатор 2
|
- Ты когда-нибудь танцевал с Дьяволом, под луной? (с) Бэтмен
- Ты - болезнь. А я - лекарство (с) Кобра - Его убили не самолеты. Красавица убила чудовище (с) Кинг-конг 1933 г. - Человечество - это болезнь. Рак этой планеты (с) Матрица - Только не к нему... - ... Именно к нему. (с) Заряженное оружие - Знаете, я только что понял, из-за чего все проблемы: крабы киснут. (с) Мама, не горюй 2 - Щас как дам больно! (с) Приключения Буратино - Вот ты говоришь: город, сила... А тут слабые все. (с) Брат. - Капаешь, гад. (с) Хищник. |
Мэтт Дэймон! (с) Команда Америка
3 часа ночи, почти утро, я в еврейском логове(с) Борат |
- Этот план я решил назвать... "Попытка 9".
- Ты б его еще "Попытка - непытка" обозвал, козел. - Как нашчет шладкого и покурить? - Ты действительно Жирный Ублюдок! (с) Остин Пауэрс - голдмембер |
люди в этом мире разделяються на две категории,одни сидят на трубах,а другим нужны деньги.НА ТРУБЕ СИДИШЬ ТЫ! (с) И Г Л А
|
Жыл был у бабушки серенкий козлик... (Сара) Терминатор 3 ;d
|
-Как прошел поход?
-Замечательно, мне удалось провести несколько внутрепочвенных радарных испытаний, исследовать диэлектрическую проницаемость грунта в этой области -Классно (с) Дадада... он самый |
уйди в аут клочёк пи3дЫ! панды ! (с) гоблин !
|
-Ааа-аа.... Во-от он мой пиджачек... висит... (с) Ирония судьбы ...
|
Приииивоодииии всёёё оттдеееллееениеее!!!! (с) Мяхкофф "Ирония Судьбы"
|
Да, ужжж. 12 стульев...
|
"Говоришь человеку, что ты Метатрон и ноль реакции, а вспомнишь эпизод, мелькнувший в дешёвой экранизации, и все мнят себя теологами" (Догма)
"Богородицу твою за ногу!" (Догма) "Я думала, это шкворчит ваше сердце, а то шкворчала ваша папироска" (не помню откуда) "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень" (12 стульев) "- Меня зовут <бла-бла-бла>, по-вашему - страшила мудрый... - Это что за клоун? - Местный. Говорит, его зовут мyдилa страшный..." (Буря в стакане) "Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста" (Джентльмены удачи) "Семён Семёёёёёёёныч!" (Бриллиантовая рука) |
Хотите войны? будет вам война (с) Рэмбо
|
-Мы идеальная пара
-За исключением того, что мы изменяем друг другу -Вот поэтому мы и идеальная пара (с) 88 минут |
"Вы любите собирать грибы? - Что? - Гри-бы собирать. По-по-по-дберезовики, подосиновики, подопята..." (Новосельцев, Людмила Прокофьевна)
|
"Наш человек! Бывало полведра через край... до дна!... А потом еще лекции в клубе читает о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности." (Кузьмич)
|
Пососи вот это (с) Фантазм
мда... так двусмысленно... -_- |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |