![]() |
Как сходил на рыбалку?
Собственно обсуждаем как вы сходили на рыбалку и какую рыбку поймали.
|
Кубыча
озеро-болото, делать ничего!!:'( Но там и бывают и нормальные дни! И все равно в большинстве -случаев делать нечего!
|
Цитата:
|
Я сам на рыбалку как год неходил и поделится нечем.
|
сейчас говорят что в Щирибино лед немного встал, то на ямах посидеть можно(на леща), улов практически обеспечен!!:d Рекомендую!!
|
лёд стоит, только вот на ямках, пока сидеть не советаю))) - лёд не очень((
|
блин жалко!!:'(
|
на троице, на подледный, окуни берут оч. хорошие..........
|
Был вчера на Озере-Горка - где-то энто возле Мсты.
Брала красноперка и окунь. В тот же день побывал в Щеберино, но уже ближе к вечеру. Тоже самое + ерши (как они мне дОроги, это ппц!) >:( Мужики на жерлицу при мне щучку где-то на 1,5 кг вытащили. Да и вообще поклевок много было. Окуни там не хилые попадаются. |
а там уже хороший лед?
|
Цитата:
Лёд Отличный и там и там. В меру толстый. Сантиметров 30-40. Сейчас с такими морозами еще толще наверное. Кстати, кто нибудь ходил на рыбалку в мороз?? Хочу сходить, но не знаю выдержу ли морозец такой... :-/ |
Предлогою выложить фотки как сходили на рыбалку.
|
Вчера в Гарусово - часа за три наловили ведро плотвы ... Жаль, что много мелковатой :( (На опарыша и на тесто, червя не хочет)
|
вроде весна началась , а так глухо стало!!!
|
тухло совсем стало!!
|
9.05.07 был на Удомельском. Результат: за 2 часа -2 щучки и 6 сходов, блёсна просто била а не заглатывала. Подождём лучшей погоды.
|
на выходных был на Письво. Результаты 1 лещ и пару подлещиков
|
В воскресенье был в Приозерном по делу, заодно покидал вращалочку. У лодок с 4 заброса щука 1.5кг, больше ничего.
|
Сегодня покидал воблер в корягах на новом канале. 1 Щучка на 900 г, 3 по 600г, 0дна на пол кило, остальные брать не стал пусть ростут :)
|
я знаю что в приозерном тока сети ставят !! Я бы тоже побросал бы вращалку тяжелую - что бы сети собрать!!
|
У меня дача в Приозёрном так что на счёт сетей могу подтвердить их там не много, их просто до**я!!! В воскресенье поплавал на щучку результат неутешительный -3 щучки и 12сетей зацепил и ещё 6 видел, а когда выходил на берег ещё два (рыбака) на воду спускались, и у каждого по мешку сетей. Дайте блин телефон рыбнадзора, позвоню! Задрали сетевики хреновы!
|
Ездил на новую дамбу.Клюет Судак,окунь на блесну,на удочку мелочь не плохо берет.;)
|
Вчера были на Маги, щука практически не клюет, две штучки средненьких на воблер, НО с икрой!
|
а где купить воблер с икрой ? :)
В Гарусове окунь гоняет малька, а поппера не хочет, а вот щучка на вертушку попадаются :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |