![]() |
Цены на недвижимость
Всем добрый день! Хотелось бы узнать по ценам в городе. От скольки идут 1ккв,2ккв,3ккв? Сказалось ли это на подорожании жилья в Москве и С.-Петербурге.
|
вы живете и не знаете сколько стоит ваше жилье???
|
а ты не бот? а то мы тут научены, знаешь ли....
|
как тут все запущено)
я обычный человек который хочет знать цены на жилье))) |
1комн.кв - от 600тыс.руб.
3комн. от 1млн.руб |
Цитата:
|
а 2-хккв 1 600 000 :D
|
оху*ть.... надо недвижимость в удомле покупать..... неплохо можно заработать...
Интересно кто в удомле покупает квартиры по таким ценам ? Ведь средняя зарплата по городу не превышает 10 000р...и вообще откуда спрос если население города упало на ~5 тыщ человек начиная с 90-ых годов |
Цитата:
|
Магазин №1 был продан за 27 млн. рублей,насколько мне известно там будет супермаркет "Тверской Купец"....
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге выиграли банки , строители и те граждане которые первыми успели воспользоваться ипотекой .... а все остальные теперь в полной ж опе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так за сколько можно купить двушку в центре(не 5-ти этажка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по ценам 2001-2002 года я мог заработать на квартиру в питере площадью около 50 кв метров за 2,5 года и это был бы центр города.Сейчас по моим подсчётам если мне ОЧЕНЬ повезёт и карьера в дальнейшем будет расти не хуже чем щас, я смогу заработать ту же самую квартиру за 5-7 лет работая без выходных. В удомле же вообще тока неудачник не мог купить себе квартиру пять лет назад.400 000 рублей за 3-ку накопть за 5 лет можно.Про однокомнатную по-моему даже говорить не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Из за них в питере щас что либо более или менее презентабельное стоит 150 000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ СТРЕЛЯЙ! © Ю.Шевчук |
так я и не получила внятного ответа сколько стоит двушка в центре,новый фонд не в 5-ти этажке))))
|
Цитата:
А центр для Удомли вообще смешное понятие :) P.S. А что в "ассорти" совсем никаких предложений? |
Цитата:
|
сейчас рынок замер ждут взлета цен орентеровочно в феврале
|
Не будет взлета, т.к. лицензию на строительство 4 блока КАЭС не смогла получить - стройка откладывается минимум на год, ожидается очередное сокращение на стройке, вест компани уезжает в Питер, людям до марта надо вносить деньги за квартиры в 75 доме.
|
От 500 тр до ляма рассчитывай.Как повезет..Не так давно в "китайской стене" двушку хотели продать за 1000 000 р.,не знаю,продали ли.За трешку уже некоторые просят 1600 тр.За однокомнатную в малосемейке,площадью 37 квадратов,на днях просили 650000.Пока ты читаешь это,цены возможно увеличиваются)).По Тверской области ,на данный момент ,комерческая стоимость квадратного метра составляет 18150 рублей.По Удомле чуть меньше,примерно 16000 с копейкой.
PS:Хорошая новость-стоимость квадратного метра перестанет увеличиваться,но будет уменьшаться сам квадратный метр. (с)КВН. |
Господа и дамы, прогнозировать цены на недвижимость никто не сможет.
Даже те, кто состоит на учете в Службе Финансового мониторинга. Я помню, как вопреки прогнозам. в конце 90-х годов в период около 4-6 месяцев цены на недвижимость упали, несмотря на прогнозы, намного. И немногие люди, воспользовавшись падением цен, интуитивно, продавали всё, чтобы приобрести недвижимость в виде квартир, домов, комнат... И они не ошиблись- через несколько месяцев приобретенная недвижимость (вложенные деньги) возросла в цене в два раза, а сейчас- почти в четыре раза. И ещё- вспомните неожиданный дефолт в 1997 году... Я тогда в такси в Москве, на следующий день после него, впервые в жизни заплатил за проезд всего пять долларов (не за пару остановок)... |
Цитата:
|
По состоянию "на вчера":двух комнатные до 1500 000.
|
сейчас темп роста цен набирает обороты
за последнии пол года рост составил 40% уже по отдельным сделкам цена 1 метра составляла 19-20 тыс. велика вероятность повторения ситуации 2004 года когда за год рост составил 80% вот так то... |
Цитата:
Всё, "кончились" те несусветные цены на коммерческую и некоммерческую недвижимость, которые существовали на протяжении последних нескольких месяцев. Это связано, как сказано выше, с отсутствием лицензии КАЭС на строительство очередного энергоблока. Это частично подтверждают предложения о покупке в последнем номере газеты "Ассорти". Квартиры, за которые продавец просил около 1,5-1,6 млн, уже предлагаются на 1,1 млн, и спрос на них отсутствует, поскольку цены будут стремиться к снижению до цен годовалой давности. Следует также учесть и "игру" существующих в городе агентств недвижимости, искусственно, возможно, в сговоре, повышающих и понижающих цены на недвижимость в городе. Стоит всего лишь поместить в газету объявление "куплю 1-комн. кв. за 800 тыс. руб.", и большинство продавцов "поведётся" :) __________________ |
И всетаки жилье дорожает.По словам Кантора П.А.,возглавляющего фонд жилищно-ипотечного кредитования,стоимость однокомнатной квартиры на вторичном рынке составляет на данный момент 700-800 тыс. рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример: я имея 2 года назад всю сумму на трёшку, взял её у Кантора за 30%, на остаток забабахал ремонтище + закупил вогон мебели и техники. Сейчас эта трёха стоит в 2 раза дороже :d По поцентам переплата компенсируется возвратом подоходного налога и даже в плюс. А кто-то там жужжит об неудачниках ипотечниках 8-) |
двушка
центр города %)
не 5 этажка от 1.2-1.5 млн халява%)))))))))))));d |
Цитата:
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
это реальные цены, и это только начало года!!! кто знает на сколько еще взлетят цены, глядишь догоним москву!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ |
я тута обратил внимание.... как только в каком либо городе появляется агенство недвижимости и ипотека так сразу же стоимость жилья увеличивается раза в 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
А такие вот не все - " ээээээ...мммэээ...Ни чего не понял. Где она стоит дороже....." утомлены миллионными подсчетами всех ;d ;d ;d |
Цитата:
Существует вынужденная необходимость, вызванная стечением определеных обстоятельств, и людям приходится покупать по этим ценам. Я лишь высказал субъективное мнение, что цены на недвижимость взвинчены искусственно. __________________ |
Цитата:
вопрос о строительстве 4 блока практически решен следовательно нужен будет персонал которому нужно где-то жить и людям не останется не чего кроме как покупать квартиры по запредельным ценам влезая в долги , в ипотеку и т.д. и т.п. получается своеобразная золотая жила а если и произойдет обвал цен то Удомлю он я думаю не заденет |
Цитата:
В период строительства 3 го блока, газета ассорти выходила с рубриками "Куплю" "Cниму" а разделы "Продам" "Сдам" временами ваще отсутствовали! Рыночная экономика ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |