Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Творчество сетян (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Рассказы))) (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=430)

Zerstören 04.05.2006 13:37

Рассказы)))

Мб сюда расказики покидаем?))) Собственного приготовления)))

Zerstören 04.05.2006 13:38

Раз два. Раз снежинка два снежинка. Обе летят оседлав холодный Ветер. Они наездники без воли. Куда Ветер туда и они. Им всё равно... всё равно... Им
холодно... как холодно... Пустота кругом обманчива и что то Странное Чёрно-Синее обволакивает их со всех сторон. Проникает сквозь них. Проносится между
ледяными лепестками. Раз два. Раз снежинка два снежинка. Огромные иглы. Им всё равно... Ветер набирает силу. Несётся всё быстрее и быстрее. Им всё
равно... Их красивые лепестки превратились в огромные иглы изо льда...
Впереди по чёрному полю бредет Ребёнок. А Ветер всё сильнее и сильнее... Он сбивает Ребёнка с ног. Наездники сидящее на Ветре подчиняются своему
Безтелесному Хозяину. Им всё равно...
Кровь окрасила их шипы. Окровавленные обрывки одежды Ребёнка треплет Ветер на громадных иглах. Он срывает их. Играет ими. Бросает и снова набирает
скорость...
Раз два. Раз снежинка два снежинка. Обе летят оседлав холодный Ветер. Они наездники без воли. Куда Ветер туда и они. Им всё равно... всё равно... Им
холодно... как холодно...

Aziraal 04.05.2006 20:09

Творчество всех сетян:
рассказы из 3 слов:
Глава Iв редакции Vulzscht
Прекрасное утро, но вчера было так хреново после позавчерашнего, что просто хотелось накачаться еще, но... (тут типо мысль обрывается -) Примечание редакции -) (оставлено от предыдущей редакции -) ))
...или небыло вовсе или зеленые человечки. Они меня достали. "О чем спич?" - бредил я и ... Кровать. Свет погас и я погрузился в сон. почему-то снились мамонты с лицом Фрейда. Так звали соседского фокстерьера, который постоянно гадил под дверью, наконец-то застукали за этим грязным делом.
Надо руки помыть. Где мои руки?! Опять убежали куда-то, снабженные искусственным интеллектом, но без глаз. И тут грянул, а может и не грянул, но громко шибанул по бошке урод. Я вырубился снова...
Чую руки на чьей-то заднице. Было очень больно, потому что по рукам били, но бесполезно, ибо они принадлежали мазохисту-любителю, который просто решил посмеяться над ужасной всеобъемлющей болью. Смерть. Конец рассказа очень не скоро. Время - всего лишь иллюзия пребывания в этом мире. Однажды ты проснешся и ощутишь, что боль прошла, ты в Матрице. "Добро пожаловать, детка." - Показалось очень знакомым и очень красивым... Мы в матрице !!! Она имеет нас искренне любя себя и отвергая других...
Ночь, улица, фонарь, рокеры на мотоциклах, давящие всех подряд и при этом чувствуют руки на чьем-то теле. ПАНИКА. "АХТУНГ!!,-раздавались крики старой бабки в порванных грязных чулках. "Тайд" решит проблему" - подумал сумасшедший прохожий. Я тихо окуевал и решил пойти умыца на ночь с помощью "тайда". Мое лицо покраснело, значит нужен Клерасил. Я решил больше не смотреть телевизор! Хотя позже одумался.
...Это грязное бельё в тазике так воняло, что мучительно больно хотелось выкинуть в окно. Я достал Smith&Wesson, но появился Дестроер. "Спасаться" - промелькнуло в голове (пуля-). Я побежал прямо к выходу и ... Господи, опять мамонты! "неужеди?"- поинтересовался Бог. Вот оно достоинство присужее только богам и размером мамонта. Черт, мамонты же ... они же вымерли... и снова ожили. "курить надо меньше" - подумал я прикуривая Затянулся... Клевая трава... Опять встретил мамонтов, пригласил их затянуться, мамонты не отказались. мамонты ушли...УШЛИ, они покинули нас, но надолго ли? Они еще вернуться. Гегемон оказался растленен, от этого мне стало очень плохо.
И снова скука мешает мне подумать о прекрасных мамонтах, которые СОВСЕМ УШЛИ!!! оставив множество воспоминаний в моем сердце навсегда. Но я решил круто изменить свою ужасную жизнь написав на стене всего три слова: "Давайте жить дружно!" Что за наивность! После чего задумался куда катится мир? не нашел ответа и решил умереть. Разбежавшить хорошенько разбил башкой холодильник. Пришлось допивать водку и доесть селедку.
Эффект оказался неожиданным, хотя казалось бы что такого особенного?
После всго этого пошли странные преходы, соседи вызвали неотложку... и неотвилку ( убойное сочетание получилось))) ), но было поздно, она уже умерла...
при чём тут...Все! нервы здают!!! Остается одно-напиться. Водка или спирт?

Aziraal 04.05.2006 20:10

Глава II или самая короткая глава в рассказе в редакции Vulzscht
...Выбрал все-таки спирт
Предпочитаю знаете-ли неразбавленный... голова болеть будет...
Конечно, но что только не сделаешь ради любимого человека, чтоб он не травился...
Я дам ему погрызть ножку табуретки и пусть подавица вместо тогочтобы травиться
На что он сказал: "Идиты!!!"
И, взяв автомат, - "влип по полной..." - , подумал я, прежде чем передёрнуть затвор
CS начался вреале "Terorists win",-COOL :D промелькнуло в голове
Стоило мне об этом подумать, как меня запихнули в третью ячейку справа и увезли в комнату с мягкими Стенами.
Я в психушке, но хочу оттуда поскорее выбраться. Оглядевшись, я увидел пилочку для ногтей
"Откуда она здесь?"- спросил я вслух.
Вдруг неожиданно появился... БОЛЬШОЙ и МОХНАТЫЙ...УЖАСНО УРОДЛИВЫЙ И...............
невыносимо воняющий врач!!!
Он посмотрел на моё обезображенное от побоев, кровоточащее лицо, и решил: "Будем..."

Aziraal 04.05.2006 20:12

Глава III в редакции Amigo&Vulzscht
...и решил: "будем заклеивать его пластырем? а то ранка загноится. в больницу попадеш потом начнут лечить. И будет больно, если, конечно выживешь - избавлюсь от пробелем. А не выживешь после этих мучений и будешь трупом - попадеш в рай или в ад, а за что? а за то что не успел умереть самоубийством - будешь мучаться в раю, хотя, может, выдержишь, поверишь в бога. Будеш его любить, как свою мать, но она меня..." (слова врача - прим. редакции)
"я тебя ненавижу, этот переходный возраст, он у всех бывает, так что ты завтра все равно умрешь, надо заказать гроб - видимо, это судьба Ни что не вечно! Все мы когда-то умрем! Ядерная война скоро! она не избежна! И будет ужос, дофига народу умрёт, но кто-то выживет, но станут мутантами и придут Stalkers за золотым шаром... Punks not dead ...." (мысли главного героя - прим. редакции)
...однако сталкеры не пришли. А пришли мамонты с лицом соседского фокстерьера Фрейда. "Фрейд был гением? чёрт его знает...надо купить... для... Таким же образом мне не нравицца, что тут есть... Идиотизм... А если повезет, я умру позже, чем тот, кто умрет раньше меня, и все повторится. Это смысл жизни, но почему так??? иногда бывает так... ВСЕГДА бывает так... Мир полон загадок... что они значат??? Нам не дано... почему чорт возьми??? Да потому что..." (мысли главного героя - прим. редакции)
Все здесь - МАТРИЦА!!!
-а почему меня так сильно плющит?
-Потому что ты будет сильно бобо
-что такое бобо?
-6060 на калькуляторе с неоновой подсветкой
-счет лет веду и сколько насчитала?
-очень,очень много
-начит ты умрешь, поднимешься наверх или опустишься вниз, наделав в штаны. Останешься очень довольна, если купила памперс в магазине который построил Джек, а там памперсов не продают
-при чём тут тут?..
-ни при чём..

Я думал молча и не придумал... гениально... придумали бога всю ночь, думали хочу быть крабом - крабовые палочки вкусные если не размораживать, и ни один краб не хотел бы стать крабовыми палочками, но не всем в жизни так везёт (так как мне сказала крабовая палочка), потому что я просто придурок...
И давно хотелось есть, но страшно тошнило от неправильной водки с плохой закуской... надо купить её, а потом продать А потом понять, что ты дурак, и зачем ты её купил, и потом продал.

(с) редакция извиняется за некоторые убранные моменты, но они никак не вписывались в атмосферу рассказа...

Dr_Bactory 06.05.2006 12:07

уууу, ваще зачот за проделанную работу:) почитал, поржал, узнал пару своих мессаг;d

:toppie:

Medved 06.05.2006 13:03

понравилось асобенно :
Цитата:

Ночь, улица, фонарь, рокеры на мотоциклах, давящие всех подряд и при этом чувствуют руки на чьем-то теле. ПАНИКА. "АХТУНГ!!,-раздавались крики старой бабки в порванных грязных чулках
.
;d ;d ;d

Dmb 06.05.2006 16:38

помнится и свои вижу мессаги

Vulzscht 06.05.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
уууу, ваще зачот за проделанную работу:) почитал, поржал, узнал пару своих мессаг;d

:toppie:

рад что понравилось...
если стОит, продолжу работу в качестве редактора... ну и иногда писать буду :)

Zerstören 06.05.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
рад что понравилось...
если стОит, продолжу работу в качестве редактора... ну и иногда писать буду :)

у тя хорошо получается:)

Vulzscht 06.05.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
у тя хорошо получается:)

пасиб :)
ща перечитал еще раз все понаписанное - улыбнуло, вышел из состояния депресняка... скоро буду 4 главу ваять... как тока до 30 страницы допишут, так и начну ;)

Vulzscht 10.05.2006 16:58

Глава IV
Ну полный тупик...сзади догоняли собаки. Решил предложить выпить. Пошли на компромисс. пошли и отошли потому что сразу вытошнило...
Выпили, закусили, решили: "За "Клинским" пойдет имеющий бабло, но не имеющий мозгов их нетратить" подумал почтальон Печкин, обгладывая скелет галчонка, ставшим бы птеродактилем. Но недокормленный, забитый, галчонок не мог ответить жлобине-Печкину. шашлык получился превосходный, только мясо жестковато.
Галчонок усиленно качался, пытаясь сорваться с петли, но все попытки были тщетны. Зато отлично удалось повеситься... Он долго тух и начал вонять.
Вывод: микробы-зло!!! особенно вонючие микробы.
Но мыло "Duru" всех победит - camey и dove в отстое, однако Хоз.мыло надёжней!..
(хм... значит с этой главы появляется новый персонаж - Мохнатый Дядька, далее следует диалог гл. героя и нового персонажа - прим. редакции)
-руки воняют от этой увлажняющей муры...
-что такое мура? - подумал мохнатый дядька
-такая штука которой вытираю лицо для того чтобы быть... или не быть?

"быть" - решил он. "А вот кем? И зачем?" - главный вопрос жизни
(опять диалог гл. героя и Мохнатого Дядьки - прим. редакции)
-Как ето делать!?!?!?! и с кем?
-С Печкиным в темноте....
-А если постараться, то можно и при свете громко хлопнуть дверью.
-Тогда это уже Мазохизм
-придёт ОН.

"И станет хорошо Печкину, потому что принесёт дверь, которой хлопнет Бегемот, который все снимал на камеру. Про него все время говорят в газетах как об опытном журналисте, самом отъявленном злодее всех времён, извращенца, которого видели вдвоем вместе с Бритни Спирс (с большими бородавками на заднице.) Это была сенсация года - издержки пластической операции казались просто невероятными. 3000000$... зато лицо оказалось сделано из кожи, а ж*** оказалась целюлитной, но она заплатила ещё $3000000 чтобы выглядеть на 6000000$...
Стоп! Какая, нафиг Ж*па, там просто давно ничего нет, кроме бородавок на правой ягодице. А в принципе...." -, и, подумав плюнул на эти самые бородавки. Но они оказались мерзопакостно большими и уцжасно и ужасно симпотичными...
Но вдруг выскочил знакомый растаман. "Давай закурим!" -, сказал,-"как на Ямайке"
....и они закурили.....
После 5 часов курения им стало хорошо, даже не хорошо, а просто замечательно, они даже увидели прыгающих розовых слоников. Эх как накрыло-то!!!
...и пришел третий чёртик с крылышками и попросил дернуть.
"к сожалению трава - это не наркотик, - Сказал слоник, - это средство развлечения" , и опять затянулся... Тут они вспомнили, что есть косячок за ними небольшой и начали развлекаться, танцуя под дождем. А он лил так сильно, что одного убило, а все остальные этого не заметили. Но вдруг случилось нечто неожиданное, коварное и страшно, но они были заняты строительством нового здания...
- они-это кто??
- Розовые слоники, растаман и чертик с крылашками.....

"а неплохо получилось",- сказали они када достроили свою избушку и стали обмывать новострой спиртом, который купили в магазине, который построил Джек, но памперсы там по прежнему не продают... они не страдали энурезом, но вдруг пришел страшный серый волк и сказал: "давайте я вас съем". Но они прделожили почистить зубы блендаметом, потому что у него пованивало изо рта тухлым говяжим мясом. Свинина-таки лучше... но волк не знал об этом - просто ему никто не сказал, что для свинины понадобится вставная челюсть... А он поверил и купил себе три волшебных боба, которые исполняют желания, посадил их в тёмном дремучем лесу cовсем одних чтобы никто о них не знал

Irishka 21.05.2006 15:15

Кнечно не собственного сочинения

Сергей Лукъяненко "Черновик"

Страшна не боль.Рано или поздно она уходит либо для нее больше не остаеться места.Страшно оставаться один на один с вечностью, с падением в темную пустоту.Мир то сжимаеться в точку, имя которой-ТЫ, то взрывается бесконечным пространством, не безжалостным и не злым , но абсолютно равнодушным.Ты никто, и место твоё-нигде.Ты можешь не бояться смерти,смеяться над ней и паясничать.о когда дыхание вечного ничто касаеться твоих губ , ты замолкаешь.Смерть тоже не жестока и не страшна.Она лишь открывает двери, за которыми ничего нет.
И ты делаешь этот шаг...
В одиночестве. Всегда в одиночестве...

Vulzscht 21.05.2006 21:59

Глава V
Но эта троица (ростоман,чёртик и слоник) решили уйти из иллюзорного мира ганжубаса и пойти в город и найти смысл жизни, нарожать много детей, заработать много денег. И устроить большую тусу с телками, которые будут в сапожках, и с плеткой, и с хлыстиками, И с наручниками... Но нашим героям все было нипочем, потому что они были почетными членами ассоциации профессиональных мазохистов! Хотели сделать мир лучше, но ничего не получилось...
А получилось как всегда... плохо и некрасиво...
И они решили забить на все и идти дальше... Забить на улучшение мира, курево,спиртное, девушек, ассоциацию профессиональных мазохистов и на плакат...
- какой такой плакат?....
- так они называли свою ассоциацию для конспирации, потому что им было очень ...

Но всё же извращенец серый волк съел всех троих и не подавился. Спустя пару часов его вырвало. Мазохисты достали волчье нутро и сделали пирожки с ливером. И все сьели. Они были большие. Но они об етом молчали, чтоб никто не отобрал. Но все таки нашлись подлые рокеры (из 1 главы - прим. редакции) и было такое... началась кровавая битва - светлые против темных, а серые заныкались по сугробам.
- тоже мне наблюдатели, - сказал Штирлиц и закурил гаванскую сигару вместе с растаманом, который писал доносы СС. - только пришел с футбола, всё болит, охота полежать на диване, тупо пялясь в телек, а фиг вам!!!"
- Лучше пойду выпью." - сказал обкуренный растаман.
И выпил же бутылку холодного пива, которую купил в ближайшей от дома забегаловке . Спустя пару часов пришлось бежать за водкой.
"Опять в забегаловку", - подумал растаман, но она была закрыта потому что её ограбили скины, которые были в черных кожаных куртках и футболках с Гомером Симпсоном, купленных на распродаже в Сэконд Хэнде, который распологался в рынке на вшивых раскладушках, на которых торговали лица кавказской национальности, у которых всегда нет документов с регистрацией.
- Но зато у них есть прекрастные мамонты, нет, не мамонты... - сказал. -всегда есть грины и другая валюта, которую можно достать из пыльных слаксов, лежащих под старым потрёпанным матрацем, висящем на дереве, которое растет на вершине горы, а деревьев там - тьма! И каждое обвешано старыми потрепанными матрацами, которые они нашли...
- они - это кто? (оказывается Штирлиц был все время рядом!!!)
- съедающие наши мозги. когда найдут, конечно, их в черепных коробочках, абсолютно пустых вследствие ядерного взрыва, унёсшего много юных человеческих жизней. Они умирали мучительно...Но пришли зеленые человечки с Марса и принесли пакет, из макдональса, наполненный полуразложившимися трупами...
- НО они его выкинули, решив препарировать свежие...

нашли парочку идиотов - идиоты сильно сопротивлялись. Им вкололи какой-то очень сильный галлюциноген, от которого они начали тонцевать на на деревянном полу в доме, хозяин которого Мохнатый Дядька. Вскоре были готовы инструменты для препарации... В полубесознательном состоянии людей привязали к холодному окровавленному столу и стали думать, какая часть тела им не нужна.
- лол! - засмеялся пациент
приговор был очевиден... не нужна голова. достали грязный скальпель
крыша поняла, что самое время сваливать, и она съехала на новое место жительства... Тем временем достали скальпель и отрезали все ненужное... принялись за внутренности
- "это что?,-ой" - внутри сидела маленькая, красненькая вся такая и даже пушистая, но, с огромными острыми, как бритва, зубищами. Это была гагамоза. "О ужас", - подумали совсем запрепарированные идиоты. и тут появился... "У нее кариес!" - произнёс рыжий апп. Но голубой даун, в зелёной футболке и в одних трусах, розовых и в ромашках, сказал тихо:
- превед! хотите анегдот? Идёт значит медведь по лесу, видет мужика.... мужик ему: "Здраствуйте".....
- Ой лол жжёшь кросавчег... а как мужик с бабой ипуцца? ты не сказал
- пора бы уже знать, девушка.... и вот значит мужик ему превед - медвед тож "Превед!" - и они в троем слились в экстазе. так ? - или я чево то перепутал... но в общем все обошлось...
и всё засмеялись нервно - медведя то порвали!

Zerstören 25.05.2006 16:43

Цитата:

а как мужик с бабой ипуцца? ты не сказал
- пора бы уже знать, девушка
весело особенно это порадовала, незнаю мне так смяшно стало))))

Sypherot 25.05.2006 18:11

мда. рассказик зачотный получился)));d

Vulzscht 25.05.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Sypherot
мда. рассказик зачотный получился)));d

кто-то сомневается в моих редакторских способностях? ;)

Tosha 10.07.2006 10:08

Ответ

Однажды, я спросил у папы:
- Пап, как ты думаешь, сколько весит небо?
Он задумался. Посмотрел на лист металла, который висит у нас дома сколько я себя помню. И я понял – не знает.
Тот же вопрос прозвучал и для мамы. Она не знала. Никто не знал. А это было так просто. И тогда я собрал всю семью и объявил:
- Небо весит ровно столько, сколько все существа на планете способны выдержать.
Все смеялись. И я то же. А папа потом написал эти слова на листе металла и подарил мне на какой-то праздник.
И сейчас этот подарок висит прямо передо мной. И я слышу вопрос:
- Пап, а сколько весит небо.
Я сделал вид, что задумался. Она конечно же найдет ответ. Она это узнает. А потом соберет всех и расскажет. А я напишу эти слова на листе металла и подарю ей на какой-то праздник.

Безумец 10.07.2006 21:41

Улыбнуло...

Tosha 10.07.2006 22:10

Кофе

На столе пачка сигарет. Нет, нужно взять себя в руки заказать сок. Курить на голодный желудок вредно и противно. Официантка, наверное, только что заступила на смену: приветливо улыбалась и пыталась заразить меня улыбкой.Я сделала заказ.
Дожидаясь свой сок, как всегда вишневый, не выдержала и закурила. Не вкусно, но хорошо. Сок стоял на столе, как всегда красный.
Я жду когда рассвет заиграет в моих волосах. До этого я никуда не пойду.
Какой-то шум. А, это мой телефон. На экране не высвечивается номер. Значит, брать не обязательно. Все знают, что звонить мне нужно с нормальных номеров. И все таки взяла.
- Да.
И почему я всегда говорю «Да!»? Даю какую-то нелепую надежду звонящему. Но говорить «Нет!» как-то глупо и неоправданно. Телефон молчал. В нем тоже. Только дыхание. Я люблю слушать как дышит человек. Но не сегодня. Не сейчас. Сейчас я хочу курить и пить свой сок.
- Да!
Опять это «Да!».
Сколько осталось до рассвета?! Интересно, какая-нибудь телефонная служба дает такую информацию. Надо узнать телефон. Я полезла за ежедневником. Написала на завтра, которое уже наступило вчера и превратилось в сегодня: «Телефон. Служба. Рассвет.». Три слова. Кстати, о словах.
Я поднесла телефон, который уже успела положить на стол, когда искала ежедневник, к уху и сказала:
- Да!
Ненавижу свою упрямость.
Дыхание прекратилось. Ну, вот. А мне нравилось как там кто-то дышит.
За окном все слилось в один цвет. Обожаю это время. Когда город еще спит. Когда все краски слиты воедино. А в следующий миг рассвет приносит краски. И ты начинаешь скучать о прошедшем мгновении. И в тот самый миг, по которому я всегда скучаю, мой телефон снова начал дышать:
- Всегда давай людям надежду. Всегда говори «Да!». Так же, как этот рассвет дает надежду цвету возродиться.
В моих волосах играли лучи солнца. Кроваво красный сок оставлял на губах легкий оттенок. Я оставила деньги на столе. И вышла в рассвет.
Нажала цифру 0 на мобильном, а потом 9. Гудок. Гудок. Как только на том конце сняли трубку, я сказала:
- Мне нужен телефон службы, которая дает информацию о том, во сколько завтра наступит рассвет.

домовая 12.07.2006 18:15

:) виииииууу!
ух ты!!!!!!!!!!!!!виу!!!!!!!!!!!
виу-ви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лалалалалаа

домовая 13.07.2006 04:02

а первый расказ я не поняла.:(

Безумец 13.07.2006 10:19

Хорошо получилось...=)))

Tosha 13.07.2006 10:33

Цитата:

Сообщение от домовая
а первый расказ я не поняла.:(

Если интересно.
Ищи в учате или DC++ - расскажу

Tosha 13.07.2006 10:36

Наедине...

Тишина. Больше всего люблю этот звук. Его может услышать каждый, но не все пользуются этой привилегией. Чем старше мы становимся, тем сложнее Тишину услышать. А так хочется.
Многие отдали бы все ради минуты тишины. Я люблю тишину. Лишь она способна исцелять раны, полученные днем. Немного Тишины перед сном и с утра проснусь с улыбкой. Еще немного Тишины перед порогом кабинета шефа. И улыбка приклеится к моему лицу.
Утром старательно вывожу улыбку на лице контурным карандашом для губ. В полной Тишине, конечно же.
Ею можно даже пользоваться, когда это необходимо.
Но когда Тишины много – она сводит с ума. Она поглощает меня всю и мне становиться страшно. Тогда нужно включить музыку по громче. Конечно же, ту, которую я не люблю слушать. Чем тяжелее музыка тем быстрее Тишина сдается.
Может я не люблю Тишину?
Может она придает мне сил только потому что я ее ненавижу. И улыбка появляется лишь для того что бы ее отогнать. Может я жду встречи с шефом потому что у него в кабинете Тишине нет места?
Тогда почему я сижу в Тишине и слушаю свои мысли?
Мысли это не Тишина. Наедине с собой тихо не бывает.
Я люблю быть одна.

Заян 14.07.2006 08:17

А мне "Кофе" понравился ))

Tosha 14.07.2006 11:37

Утро

Встала. Опять кот разбудил. Его надо кормить. Давно перестала заводить будильник. Все равно это животное разбудит. Хорошо, хоть собаку не купила. Пришлось бы вставать на час раньше.
Он доволен. Он сыт. И снова идет спать. А мне что делать?! Мне же на работу надо. Эх ты, пушистое создание, когда ты научишься не раздражать меня.
Пол часа искала нормальное выражение на своем лице. Не люблю утро. Это не мое время.
Решила, что глаза надо выделить. С утра глаза – единственное, что выглядит хорошо.
В офисе все уже обсуждали планы на вечер. Ну как можно обсуждать вечер с утра?! Шеф снова не доволен моей работой. Кажется, в его привычки входит отчитывать меня каждое утро. Не люблю утро. Не мое время. К обеду народ рассосался. Кто-то пошел доделывать работу по кафе. Хорошо, когда работу можно делать в любом месте. От офиса мы не зависим.
Решила смыться пораньше. Умудрилась наткнуться на шефа. Сказал, что бы ждала. Пока он работу не закончить. Что ж это входит в мои обязанности. Как ни странно. Он закончил. Поздно. Предложил отвезти домой. Согласилась. Зачем?
Всю дорогу играла музыка, которую люблю. Остановились у подъезда. Предложила зайти. Не отказался.
И зачем он полез целоваться?! Впрочем, я не против. Черт, на кота наступили. Ничего, может обидится и не станет завтра будить?
А он хорош. Не пойму только что меня больше в нем возбуждает то, что он красив или то что он мой шеф. А…Пофиг. Ночь – мое время.
Солнце в глаза. Тепло. Открыла. Где кот? Почему не будит? Я одна в постели?
Кофе в постель – лучшее изобретение любовников всего мира. Он накормил кота.
Я пью кофе, а он гладит мои волосы. И говорит, что ждал этого пол года.
Солнце все еще греет. Тепло. Приятно. Люблю утро. Утро – его время.

Заян 16.07.2006 12:20

А у меня шеф – женщина. Старая и не симпатичная.
Мы называем её «давила»….
Такое выражение: «Давила в яме?», ну типа на месте ли старушка ;d
Сначала я ее боялась….

Tosha 16.07.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Заян
А у меня шеф – женщина. Старая и не симпатичная.
Мы называем её «давила»….
Такое выражение: «Давила в яме?», ну типа на месте ли старушка ;d
Сначала я ее боялась….

А у меня - мужчина.
С него написанно

Заян 16.07.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Tosha
А у меня - мужчина.
С него написанно

ну тык понятно
;d ;d ;d

Tosha 16.07.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Заян
ну тык понятно
;d ;d ;d

Ты знаешь, я его боюсь.
Конечно, он никогда на меня не кричал.
И, конечно, я с ним никогда не спала.
И кофе варить он не умеет.
Но я его боюсь.
Но работать с ним - одно удовольствие.

Tosha 16.07.2006 21:53

Обижусь

Обижусь и уйду. На кухню.
Ненавижу этот запах. Она всегда курит на кухне. Но придется сидеть тут.
Что бы она поняла свою ошибку. Чтобы пришла, обняла и сказала, что любит.
Она совершенно не умеет готовить.
Она вспыльчива и нервничает много.
Она курит.
Она пьет только «Мартини» и только со льдом.
Она может провести на кухне с сигаретой и ноутбуком сутки. Ей даже еда не нужна.
Она любит, когда у нее гости. А я нет.
Она вся такая разная.
И именно по-этому я ее так люблю.
Завтра расскажу всем, какая она дрянь.
Но мне так жаль ее сейчас.
Ведь она сидит одна в своей комнате.
Конечно, с незажженной сигаретой в зубах. Потому что боится идти на кухню. Потому что тут я.
И конечно, что-то печатает.
Завтра, обязательно, расскажу всем какая она дрянь.
А сейчас пойду к ней в комнату.
Залезу на стол, под лампу, где тепло.
И начну мурлыкать.
Она это любит.
Ведь она так любит меня. Своего кота.

домовая 16.07.2006 22:28

мдаааааааааа.....
я вас....

это, надеюсь для наиболеее флудоруких-первое место в фан-клубе свободно......))))))))))))

/хлопать в ладоши......./

Tosha 17.07.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от домовая
мдаааааааааа.....
я вас....

это, надеюсь для наиболеее флудоруких-первое место в фан-клубе свободно......))))))))))))

/хлопать в ладоши......./

не понимать

Безумец 17.07.2006 03:51

Цитата:

Сообщение от Tosha
Ненавижу этот запах. Она всегда курит на кухне. Но придется сидеть тут.
Что бы она поняла свою ошибку. Чтобы пришла, обняла и сказала, что любит.
Она совершенно не умеет готовить.
Она вспыльчива и нервничает много.
Она курит.
Она пьет только «Мартини» и только со льдом.
Она может провести на кухне с сигаретой и ноутбуком сутки. Ей даже еда не нужна.
Она любит, когда у нее гости. А я нет.
Она вся такая разная.
И именно по-этому я ее так люблю.
Завтра расскажу всем, какая она дрянь.
Но мне так жаль ее сейчас.
Ведь она сидит одна в своей комнате.
Конечно, с незажженной сигаретой в зубах. Потому что боится идти на кухню. Потому что тут я.
И конечно, что-то печатает.
Завтра, обязательно, расскажу всем какая она дрянь.
А сейчас пойду к ней в комнату.
Залезу на стол, под лампу, где тепло.
И начну мурлыкать.
Она это любит.
Ведь она так любит меня. Своего кота.

=)))Порадовало, а смешной рассказик забабахать слабо?

Tosha 17.07.2006 09:48

Цитата:

Сообщение от RomZes
=)))Порадовало, а смешной рассказик забабахать слабо?

я ж не комик...

Безумец 17.07.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Tosha
я ж не комик...

жаль, а я так надеялся....:D

Tosha 17.07.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от RomZes
жаль, а я так надеялся....:D

надежда умирает

милашка 17.07.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Tosha
..... Своего кота.

Очень избитый приём, но неплохо.
Понравилось.
Вот только думала речь идет о кошке, а не о коте, почему-то казалось, что именно о кошке.

Tosha 18.07.2006 01:07

До аплодисментов

Там где тебя нет, конечно, хорошо.
Я живу в мире, где тебя нет.
Может ты еще не родился?
Хотя нет, даже если ты родишься в этом году я буду старше тебя на 19 лет.
Значит, ты уже родился.
Значит, ты живешь в мире, где есть не я.
А может ты где-то рядом?
А я тебя просто не замечаю.
Но ведь гораздо хуже, если ты меня не замечаешь.
Ты представляешь как это ужасно?!
Я хочу быть там, где ты есть.
Пусть там, где тебя нет – хорошо.
Но лучше, пусть и меня там не будет.

скрипка 18.07.2006 18:48

Tosha, а знаешь на кого т похожа, только не воспринимай в штыки, на Земфиру.
Легко передаешь чувства и переживания. А главное-очень четко и точно.

Великолепнейшие миниатюры.

Tosha 18.07.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от скрипка
Tosha, а знаешь на кого т похожа, только не воспринимай в штыки, на Земфиру.
Легко передаешь чувства и переживания. А главное-очень четко и точно.

Великолепнейшие миниатюры.

комплимент высшей пробы.
Земфира -мой кумир.
спасибо

скрипка 18.07.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Tosha
комплимент высшей пробы.
Земфира -мой кумир.
спасибо

Рассказы воспринимаются на ассоциативном уровне.
И вертятся потом в голове. Как строчки из песен.

скрипка 19.07.2006 21:38

Тра-та-та...
И фотография красивой девушки на стене.
Ноги в туфли...
В дождь-размазывать тушь по лицу.
В подьезде пахнет кошками.
Вечер.
Душно, опять душно...Прохлада парадного...
Вскрик.
Прислонилась к стене, Шмыгнула носом, отдышалась...
...Опять разбила коленку...
Поймала его, который еще минуту назад испугал-свалил...
Глупый, мокрый, серый...
-Где ты был?
Я дам тебе еды. Дам даже дом.
Оставайся...

Усы расправил лапкой, повел ухом...
-Мур.
Знал, что уйдет...Знала и я...

Silena 29.07.2006 16:56

Жизнь под псевдонимом - Дрянь...

СВЕТ мерк, ВСПЫХИВАЛ, гас, ПОЛЫХАЛ, умирал, РАЗГОРАЛСЯ и таял, РЕЗАЛ глаза..., сОтнЯмИ крОхОтнЫх ЗаЙчИкОв РасСыПаЛся, МетАлСя пО стЕнаМ…

Но уже почти никто не обращал на это внимания (Чего еще ждать от дискотеки в ночном клубе среднего пошиба? Китайских фонариков что ли?). Одна часть (большая из всех присутствующих) занимала танцпол, при чем кто стоял, кто извивался, кто смеялся…потный полумрак, размешанный десятками тел до полужидкого состояния; ошалевшие от собственного мигания разноцветные лампочки и перегревшиеся прожектора; облака сладковатого вязкого дыма пополам с бессмысленными воплями; плотные полосы звука, которые заставляли вибрировать не то что барабанные перепонки, но даже кости черепа…Все...Почти….кроме одного единственного существа… У стены , чуть в стороне от общей сутолоки, стояла девушка в неброском черном платье. Она козалась здесь чужой , чужеродной, не захваченной общим ритмичным безумием.

Именно так она чувствовала себя в этот момент….мразью….нет… «Я не дрянь…, он…обидел.., я уехала…достал…Любишь?....дда…уверенно?...ннеет…пой мешь…ппотом...теперь уже остыла…, даже сейчас сядешь за руль и поедешь…., нет, не стоит-рано… Ну где там Ритка??? Ччерт….понесло же ее куда-то…Встретить ее?? В каком то захолустье? Случайность? Да нет…., так надо было значит….»….существом…., которое озиралось по сторонам, ведь это до боли знакомое место в родном городке…все изменилось…все не так…, не те лица…хотя….с ней была Ритка... Ведь встретились же случайно... Она судорожно соображала. Называла себя дурой и желела Ритку. Ведь лишь подруга знала, что токое БОЛЬ... "Боль...во всем теле, в каждой косточке, из нутри и с наружи... Тебя ломает. Он хватает за валосы..., бьет: раз, два..-снова, раз, два..-и опять...Смотреть в зеркало бессмысленно - себя не узнать, ведь даже голос становится другим... Пытаешься поднять глаза...- либо хлынут слезы, это в лучшем случае..., а в худшем - новый удар, волна боли... ОН уходит. А потом приходится приложить массу усилия, чтобы встать и умыться... А с глаз капает и капает..." От услышенного 2 часа назад - она вздрогнула, мурашки покрыли все тело. В таком же сосотоянии она стояла здесь и сейчас, несмотря на царящую духоту. Ведь даже кондиционеры не справлялись. И все время думала, рассуждала...

Подруга появилась минут через 10. Глядя на ее сейчас и подумать то было невозможно, что совсем недавно ее жизнь была кошмаром... "Она сильная, она молодец - она справилась! А я? И я смогу! Тем более, что у меня то все проще..., хотя дело то не в этом. Как хорошо, что она у меня есть...."

...Подруги встретились через месяц. Только теперь Ритка приехала к ней. О прошлом не говорили, жили настоящим и улыбались...

домовая 30.11.2006 11:06

пьяная истерика

Я люблю ее с первого взгляда, его – с пятого слова.
И как же можно променять ее на вечное, чистое, доброе,.. но ведь без нее.. но ведь с ним!..
Она… она никогда не подарит мне цветов, а я,... я буду ее бездумно копировать.
Он… он, никогда, никогда! не сможет быть рядом со мной.
И они вместе. Надеюсь, навсегда.
Бездумное дарение неба, бездумное спасение от тоски, жажды, спокойствия, одиночества…
Бездумное доверие…
Открытие… открытие себя, любви, страдания, счастья.
Доброты, надежды, веры, женственности, свободы…
И никто, никогда, не окажется рядом, когда я буду гулять босиком по медовому лугу…

Обещания?.. посмотри на воду, когда она тепла, нежна, доверчива…
Капельки…волны…
Нежные незабудки. Ладошка в незабудках. И ощущение потерянности, нет, не растерянности, а именно потерянности, когда завтра не будет того, что должно было быть,…но должно было быть в твоей голове, а не на самом деле…

Ты любишь ее без устали веками, и не как память о том, что было, а как человека. С бледными щеками, и твоей любовью в своем сердце.
Большие, но очень красивые зубы.
А клык, как талисман, на шее, болтается, раскачивая спокойствие, дарит уверенность.
Ты веришь, что он волчий?
Да-да, он волчий, а не сделан из камня,… и я тебе верю.
Верю тому, что я все могу, могу тронуть легонько ресничкой твое сердце,… могу жить только для тебя,.. а ее,.. ее, как бы и не было, она же мешает мне дарить тебе, только тебе небо.
Облака, гуляния по ним, море...
Море понимания, доверия или нет,... непонимания и жалкой мести.
Плывя по реке, полной выплаканных капель я не стану лучше, окуная по локоть в нее руки, я не стану добрее…
Она никогда не подарит мне цветов, может самой подарить их ей?
Например, кактус.. или пальму.
Но она только делает вид, что любит цветы, а, на самом же деле, она любит власть. И ее любят за это.
А я просто люблю ее… с первого взгляда…
А он, он будет с ней, пока черные тучи не сотрут до основания синие горы.

Да не люблю я ее! Нет, она мне нужна, но вот нужна, как само совершенствование, как самоутверждение…
И к нему я просто привыкла.
К « Привет, как день прошел?..»
Прошел.
Мимо прошел, настоящий день, с настоящими облаками и солнцем.
Мне можно?

Как память.
Как память о каждом прожитом дне, каждой пролитой слезе, каждой ошибке, каждой неудачи.
Как славно, что неудачу можно с кем-то разделить, а счастье можно у кого-то украсть.
Вот у нее у нее любовь. И ты крадешь ее полет.
Вот у него успех. И ты крадешь его популярность.

Dr_Bactory 30.11.2006 14:20

оченно даже неплохая истерика...оченно даже замечательная... я её даже прочитал... а "творчеств сетян" последнее время не читаю ведь..

;)

Vomit 30.11.2006 18:15

Отзыв не ставится, зелененький.

bad_joker 02.12.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Vomit
Отзыв не ставится, зелененький.

сделайте мне красненький:D

Zerstören 02.12.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от bad_joker
сделайте мне красненький:D

блин, какой я поставила?

bad_joker 04.12.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
блин, какой я поставила?

вот чорт я же просил красненький!!>:(

домовая 12.12.2006 21:36

Вкус мятной зубной пасты во рту.
Запах миндального печенья в волосах.
И ветер, бесконечный ветер в руках.
-Привет, ветер!
- И тебе здравствуй.
- Как там?
- Где? На небе?
Улыбаюсь, ведь он все знает.
- Там горы, море… да ты же не видела моря!..
Вокруг - только ветер, как бесконечная свобода, равенство, «Привет, брат!..»
Черные звезды… Они обязательно черные, ведь все, что сильно нужно, почему-то обязательно должно быть вредным…
Мокрое солнце… как губы… и, как губы, обязательно притягательное…
Колючие облака, колючие и очень доверительные, как юные ежики…
Там тишина, как вой раненой собаки…
Там тепло, как от неразделенной любви…
Там грусть, как пламя свечи, и веселье, как забытая детская песенка.
Там близость, как в первый раз любовь за деньги.
Там можно!
Там можно быть тем, кого ты любишь.
Собой.

- Но, послушай, там же нет миндаля и мяты!
Ветер всколыхнулся, улыбнулся.
- Да ты же не видела!..
Я не слушала.
«…не видела моря!..»
Я слезла с подоконника, всмотрелась в окна противоположных домов.
«…не видела моря!..»
Поймала ажурную снежинку.
- Отстань, мне еще мир спасать. Как-нибудь в другой раз.

домовая 13.12.2006 13:45

Миниатюрное, аккуратное колечко лежало в витрине ювелирного магазина, украшенное небольшими розовыми и голубоватыми камушками.
Маленькая девчушка любовалась им сквозь холодное, украшенное к новому году мишурой стекло.
Оно было как будто сказочным, а камушки… камушки были как живые, и девочка дала каждом имя, придумала свою историю.
Глотала мороженный воздух, зябли пальцы…она опаздывала домой, ее ругала мать, а она все смотрела и смотрела, приходя изо дня в день поприветствовать его, проверить его сохранность.
А однажды, совсем незадолго перед новым годом, в витрине его не оказалось.
И тогда она решилась зайти внутрь магазина, и спросить у продавщиц, где оно, что с ним случилось. А вдруг, оно заболело?
Она легонько отворила входную дверь. Звякнул колокольчик, она мышкой прошмыгнула вовнутрь.
В магазине было не людно, только около продавщицы стояла молодая красивая пара. Она подошла чуть ближе.
Мужчина ласково держал девушку за руку и преданно смотрел ей в глаза. Рассказывал продавщице, что у них совсем скоро свадьба, и они пришли покупать кольца, что он безмерно любит девушку, хочет не меньше десяти детей и почти выбрал им всем имена.
Молоденькая продавщица терпеливо выслушивала романтические бредни, смотря чаще на ногти, чем в лицо покупателям, а девушка с каждой фразой все больше серела и опускала ниже голову, но тихо улыбалась.
Перед влюбленными лежали кольца. Кольцо девочки лежало среди них. Малютка забеспокоилась и подошла ближе. Ее никто не замечал…
Некоторое время ничего не менялось.
Потом, посмотрев на часы, продавщица навязчиво пододвинула коробочку с кольцами к паре и предложила им все-таки что-то выбрать.
Молодой человек засуетился и стал подсовывать своей девушке на выбор самые яркие, большие, но безобразные, по мнению девочки, кольца, приговаривая, «для тебя, любимая, мне не жалко никаких денег!»
Девушка молча показала пальцем на то самое кольцо.
Мужчина растерянно посмотрел на продавщицу, на девушку…
Продавщица заговорщицки посмотрела на будущую невесту, и стала молча упаковывать покупку.
- Но я же могу купить тебе больше! Красивее!
- Нет… только это…

Девочка в слезах выбежала на улицу. Ей было очень грустно и обидно. Она практически потеряла друга. Старого, верного друга, который мог подбодрить в трудную минуту или разделить радость.
Побродим немного по городу, она вернулась домой. Не поужинав, взяла любимого медведя и легла в кровать. Недолго горько поплакала.

Через несколько недель, когда боль утраты уже несколько притупилась, девочка возвращаясь от подруги, случайно натолкнулась на шикарную свадьбу. Большой, сверкающий лимузин, множество нарядных гостей, шарики, букеты.
Удивительно, но женихом был тот мужчина из магазина. Он стоял , окруженный толпой друзей, широко улыбался и, казалось, был крайне доволен собой.
Сердце у девочки забилось часто-часто и сладко-сладко. Она из любопытства подошла ближе. Жених лучился, хвалился, окружающие учтиво смеялись несмешным шуткам, хлопали по плечу, желали успехов…
Малышка с нетерпением ждала невесту, но не для того, зачем ждут ее обычно все маленькие девочки, а чтобы увидеть друга.
И вот она появилась. Нарядная, счастливая, очень красивая с своем счастье девушка… но не та девушка, которая некоторое время назад выбирала кольцо в магазине.
Девочка стояла с открытым ртом, а свадьба отправилась вперед, так, что молодожены прошли прямо перед ней. Девочка призывно глянула на руку супруге.
Его там не было. На безымянном пальце красовалось яркое кольцо с большущим камнем, который был так велик, что казался ненастоящим.
Церемония уже давно ушла, а девочка оставалась стоять все на том же месте. Неожиданно, к ней подошла какая-то женщина. Сквозь накатившие слезы, она с трудом узнала в ней ту самую невесту.
Девушка присела на колени перед девочкой.
Протянула той кольцо, ее кольцо на ладони.
-Бери,- шепотом сказала она.- Мне, как видишь, она больше не понадобится. Я помню тебя из магазина. Оно – твой друг, да? Я так и поняла. Я часто там тебя видела, и проходила у тебя за спиной, а иногда – даже останавливалась, и тоже любовалась им. Оно очень красивое. Можешь не отказываться от вежливости и просто взять его.
Девочка, не веря своему счастью, ловко схватила кольцо и побежала домой, забыв даже поблагодарить.
Девушка смотрела ей в спину, пока та не скрылась из виду за поворотом. Улыбнулась, горько вздохнула, и побрела.

Венька 13.12.2006 23:33

на мой взгляд , заманчиво

Попросили опубликовать :

«Как мне надоела эта жизнь.…Хочу перемен. Точно ! Хочу ..Скучно , глупо , однообразно .Встаю рано утром ( поспать удается лишь в воскресенье , т.к. суббота опять же …школа)Загруженные дни , Боже, как скучна жизнь моя. Через год кончится мое школьное существование, пора бы уже насыщать свои деньки, ведь осталось их совсем немного… в смысле в городе.
Мне надоели постоянные конфликты родителей, откуда бы я не приходила, слушаю эти крики.. Я устала, но они об этом не думают. Надоедливый кот просит есть, но у меня не то настроение, чтобы стряпать ему пищу. Смотрю телевизор , каких – то бездарей вижу на голубом экране. Вот , если бы я была там.. – все бы изменилось, программы бы стали более заметными, более насыщенными, была бы большая публика у телевизора. Я БЫЛА БЫ ПОПУЛЯРНА!
Мечта или реальность? Мне , конечно , хочется , чтобы это была реальность.. О ! Типо Эврика! У меня есть планы на будущее. Я решила стать телеведущей.. Ой – ой , ведь уже 11 класс на пороге , а я определилась с профессией только сейчас. К сожалению, возможности готовиться к цели у меня не было. Вечные ссоры , сижу в комнате, далекой от спальни родителей , но мне все слышно.. Все это влияет на мою психику! Почему они не понимают!?
Вечереет , решила поговорить с мамой.
- « Мам, я устала от этого всего… Я не могу так.. Мне нужен покой , уверенность в завтрашнем дне…»
- «Милая , да я все понимаю» - раздалось всхлипывание матери.
- «Понимаешь? Мама , может у этой проблемы есть решение? Мне слишком тяжело , чересчур тяжело..»
- «Почему ты так остро реагируешь? Я понимаю , но , к сожалению , у меня нет возможности на данный момент увезти тебя от этих проблем.»
- « Эх..» - это было моей последней фразой , перед недельного ухода из дому.
Ушла к подруге. И что? Она скучная , в общем её лучшие друзья учебники и книги. Вся эта неделя была ужаснее , чем дома. « Где мне найти покой?» - никак я не могла понять.
Вернулась домой…Заплаканная моя родимая душа не стала меня учить жизни, нотаций не было. Вроде бы все хорошо , как опять начались эти ссоры. Теперь мама повела меня на разговор.
- « Сашуля , я тебя обрадую , наверное. Я разведусь с отцом в ближайшее время , не хочу видеть и ваши ссоры , и наши. Тебя это раздражает , я вижу.»
- « Как так?» - настороженно вопросила я.
- « Ты , что? Не рада?»
- « Я .. я .. не понимаю своих эмоций.. Ма , я просто счастлива! Так , куда мы все- таки переезжаем?»
- « В Москву , как ты и хотела…»
- « Супер ! Я была , наверное , на 15 –м небе от счастья. Слушай , но квартира в Москве не из дешевых , ты же знаешь мою основную цель отъезда туда»
- «Знаю , учёба , профессия…В Москве легче пробиться на телевидение , как ты хочешь , я же все понимаю , дорогая .»
Разговор на этом завершился . Я стала ценить и уважать больше мою родную маму. Она хочет помочь мне , какой ценой бы ей это не стоило.

Месяц прошел не заметно , родители развелись. Сегодня день знакомства с маминым новым ухажером , с тем самым , кто будет разделять на пополам нашу сумму за квартиру.
Мы познакомились в ресторане .Атмосфера меня радовала , я чувствовала себя , как в своей тарелке , несмотря на то , что этого мужчину вижу в первый раз.
Накаченный , высокий , загадочный , обаятельный , стильный. Пиджак от Armani , рубашка от DG, штаны – motivi . Все сидело на нем красиво . Я , в первую очередь, почему – то заметила его туфли , с черным отблеском. Видно сразу , чистоплотный человек. Меня это очень обрадовало. Татьяна ( моя мать) нас познакомила. Как ни странно , но он оказался очень общительным , я любила таких людей. Время , как говорится , не железное. Наша встреча подходила к концу , мы пошли к тете Светлане на ночлег , ведь завтра пора уезжать. С мамой мы долго обсуждали Валерия , того загадочного мужчину , у меня от него остались только положительные эмоции. Мать радовалась. Я тоже.
Раннее утро…апельсиновый восход солнца. Красиво…
Время собирать чемоданы , что через минуту я и начала делать.
Отъезд..
Собрались у ресторана «Юность» , где и прошла наша встреча. Перед моими глазами появился ярко – красный джип , красивый.. Голос из машины призывал садиться. Села. Прошло три часа. Мне стало плохо, у меня ведь была аллергическая болезнь.., к моей радости с 15 лет у меня началась очень легкая форма, просто кашель и ничего больше. Никакой отдышки.. А кашель перетерпеть я могла. Перетерпела . Выхожу из машины , захожу в дом , где находилась наше новое жилье. Открываю глаза…я , кажется , находилась в эйфории.. Захожу в квартиру , а там…лепота!
Огромные 3 комнаты , цвета контрастируют между собой. Моя комната была светло – голубой, люблю этот цвет. Успокаивающий… Через неделю меня , как примерную девочку , отправили в какую – то платную школу. Там было шикарно , друзей у меня не появилось , я полностью была погружена в учебу. Преподаватели там шикарные. Я все понимала , до этого у меня была проблема с химией и геометрией , но тут.. меня поднатаскали и я , как ни странно , стала все понимать , больше , чем в нашем провинциальном городке. Большой город , большой уровень знаний. Это правда.
У нас в семье все было хорошо , наконец – то этот период настал. Мне очень нравился мамин бой- френд , нравилось его отношение ко мне и к ней. Я его уважала..

Время летит.. Я закончила школу , не отличница , но 3 четверки.. – нонсенс для меня! В своем городе у меня было восемь «4» , а тут.. Я , конечно , очень старалась , не жалею.

Вступительные экзамены.. МГУ…Захожу в эту аудиторию , вижу старенький мужчина , лет 70..Одет , как полагается приемной комиссии. Галстук , рубашка , черные брюки – это придает официальности человеку.
Я была напугана, что вполне нормально. Этот сэр , Дмитрий Пантелеевич , задал мне вопросы очень интересные , относившиеся к журналистике. Начиналось все с глупого, вроде не заметного вопроса : «Какие журналы Вы читаете?»
Если бы не моя интуиция , то я бы провалилась.. Минут 25 я просидела в аудитории. Ушла домой. Перекусила , поделилась волнениями с моей семьей , через 4 часа возвращаюсь.. Вижу в числе поступивших на бюджет фамилию : Ларс, Лари- Кари , Ларина…
«Вааааааааааау!» - воскликнула я на весь университет. Я , да ещё и на бюджет.. Это льстило мне. Сияющую мамину улыбку было сложно не заметить , вот тот человек , которому искренне дорога я. Через 2 месяца , то бишь в августе никаких признаков болезни не было. Это настораживало. Мы отправились в больницу на обследование. Диагноз : «Эта болезнь её больше не побеспокоит , она её переросла.»
И опять же сплошные сюрпризы, я здорова. Столько сил прибавилось ко мне.

5 лет обучения в университете оказались желанными , незабываемыми. На любовь я « забила». На первом и последнем плане стояла лишь учеба , больше Н-И-Ч-Е-Г-О! И дружба мне тоже оказалась не нужна , все успеется, казалось мне.

Долгожданный день. Иду на кастинг MTV. Внешность у меня была привлекательная , меня приметили сразу. Задавали пару вопросов , проверили дикцию , посмотрели резюме и диплом. Были шокированы. Сказали , что позвонят.
Не успела выйти из агентства , через 5 минут звонок по телефону.
- « Мы вас берем. Не хотите ли начать прямо сейчас?»
- «Да! Я согласна .» .
Со скоростью ветра я неслась обратно..
Реальность..

Irishka 14.12.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от домовая
Миниатюрное, аккуратное колечко лежало в витрине ювелирного магазина, украшенное небольшими розовыми и голубоватыми камушками.
Маленькая девчушка любовалась им сквозь холодное, украшенное к новому году мишурой стекло.
Оно было как будто сказочным, а камушки… камушки были как живые, и девочка дала каждом имя, придумала свою историю.
Глотала мороженный воздух, зябли пальцы…она опаздывала домой, ее ругала мать, а она все смотрела и смотрела, приходя изо дня в день поприветствовать его, проверить его сохранность.
А однажды, совсем незадолго перед новым годом, в витрине его не оказалось.
И тогда она решилась зайти внутрь магазина, и спросить у продавщиц, где оно, что с ним случилось. А вдруг, оно заболело?
Она легонько отворила входную дверь. Звякнул колокольчик, она мышкой прошмыгнула вовнутрь.
В магазине было не людно, только около продавщицы стояла молодая красивая пара. Она подошла чуть ближе.
Мужчина ласково держал девушку за руку и преданно смотрел ей в глаза. Рассказывал продавщице, что у них совсем скоро свадьба, и они пришли покупать кольца, что он безмерно любит девушку, хочет не меньше десяти детей и почти выбрал им всем имена.
Молоденькая продавщица терпеливо выслушивала романтические бредни, смотря чаще на ногти, чем в лицо покупателям, а девушка с каждой фразой все больше серела и опускала ниже голову, но тихо улыбалась.
Перед влюбленными лежали кольца. Кольцо девочки лежало среди них. Малютка забеспокоилась и подошла ближе. Ее никто не замечал…
Некоторое время ничего не менялось.
Потом, посмотрев на часы, продавщица навязчиво пододвинула коробочку с кольцами к паре и предложила им все-таки что-то выбрать.
Молодой человек засуетился и стал подсовывать своей девушке на выбор самые яркие, большие, но безобразные, по мнению девочки, кольца, приговаривая, «для тебя, любимая, мне не жалко никаких денег!»
Девушка молча показала пальцем на то самое кольцо.
Мужчина растерянно посмотрел на продавщицу, на девушку…
Продавщица заговорщицки посмотрела на будущую невесту, и стала молча упаковывать покупку.
- Но я же могу купить тебе больше! Красивее!
- Нет… только это…

Девочка в слезах выбежала на улицу. Ей было очень грустно и обидно. Она практически потеряла друга. Старого, верного друга, который мог подбодрить в трудную минуту или разделить радость.
Побродим немного по городу, она вернулась домой. Не поужинав, взяла любимого медведя и легла в кровать. Недолго горько поплакала.

Через несколько недель, когда боль утраты уже несколько притупилась, девочка возвращаясь от подруги, случайно натолкнулась на шикарную свадьбу. Большой, сверкающий лимузин, множество нарядных гостей, шарики, букеты.
Удивительно, но женихом был тот мужчина из магазина. Он стоял , окруженный толпой друзей, широко улыбался и, казалось, был крайне доволен собой.
Сердце у девочки забилось часто-часто и сладко-сладко. Она из любопытства подошла ближе. Жених лучился, хвалился, окружающие учтиво смеялись несмешным шуткам, хлопали по плечу, желали успехов…
Малышка с нетерпением ждала невесту, но не для того, зачем ждут ее обычно все маленькие девочки, а чтобы увидеть друга.
И вот она появилась. Нарядная, счастливая, очень красивая с своем счастье девушка… но не та девушка, которая некоторое время назад выбирала кольцо в магазине.
Девочка стояла с открытым ртом, а свадьба отправилась вперед, так, что молодожены прошли прямо перед ней. Девочка призывно глянула на руку супруге.
Его там не было. На безымянном пальце красовалось яркое кольцо с большущим камнем, который был так велик, что казался ненастоящим.
Церемония уже давно ушла, а девочка оставалась стоять все на том же месте. Неожиданно, к ней подошла какая-то женщина. Сквозь накатившие слезы, она с трудом узнала в ней ту самую невесту.
Девушка присела на колени перед девочкой.
Протянула той кольцо, ее кольцо на ладони.
-Бери,- шепотом сказала она.- Мне, как видишь, она больше не понадобится. Я помню тебя из магазина. Оно – твой друг, да? Я так и поняла. Я часто там тебя видела, и проходила у тебя за спиной, а иногда – даже останавливалась, и тоже любовалась им. Оно очень красивое. Можешь не отказываться от вежливости и просто взять его.
Девочка, не веря своему счастью, ловко схватила кольцо и побежала домой, забыв даже поблагодарить.
Девушка смотрела ей в спину, пока та не скрылась из виду за поворотом. Улыбнулась, горько вздохнула, и побрела.

:d
потрясающе
я прямо таки в восторге :d

Vomit 14.12.2006 13:20

Гг.. "Мечты нормального ребенка"? Теперь я точно уверен что на мтв работают роботы)

Irishka 14.12.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от домовая
прочитала выложенное Иришкой.
а никак.
прочитала-как бутерброд проглатила и не понять с чем и непонятно, ела ли...
никакого следа.

ну ет просто строчки из 1 моей любимой книжки
только и всего
а у вас мадам
прямо-таки талант :d

домовая 15.12.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от Irishka
ну ет просто строчки из 1 моей любимой книжки
только и всего
а у вас мадам
прямо-таки талант :d

да? странная, должно быть, книжка...
а про талант. нет, ты что! так. бредятина полнейшая. неструктуррированая и безыдейная))

домовая 15.12.2006 09:34

... спустил в меня как в тряпочку...
... а я уже неделю тебя прошу заняться любовью, а не сексом...
... а я уже год тебя прошу подумать не только о себе, но и обо мне во время наших ненормированных случек...

... разбуженная, твоим уходом, пытаюсь заснуть снова...
... во сне ждать кажется проще...
... просыпаюсь через час от кошмара...
... мне приснилось, что я тебя бросила, предварительно послав в громогласно - скандальной ссоре...
... тебя еще нет...
... такой страшный сон...
... я так боюсь тебя потерять...
... как хорошо, что это был только лишь сон...

... засыпаю...
... опять просыпаюсь, думаю, что ты где - то рядом...
... но тебя нет...

... задыхаюсь от неизвестности...
... где ты?... что с тобой?...
... не продержавшись год, иду до ближайшей ночной палатки...
... покупаю сигареты...
... через сигареты дышать становится легче...
... прости...
... выкуриваю за полчаса полпачки...
... от сигаретного дыма засохли слезы...
... полощу зубы отбеливающий пастой...
... интересно, а ей можно отбелить свою жизнь?...
... или хотя бы душу...
... пытаюсь одеть линзы...
... раз десять промахиваясь, но все-таки загоняю эти кусочки пластика в пазлы глазных яблок...
... бессмысленно...
... это не помогает тебя увидеть...
... начинаю замерзать...
... мое сердце, неравномерно бьющееся, похоже, устало перегонять кровь...
... не могу нащупать пульс одеревеневшими пальцами...
... а может я умираю?...
... без тебя...
... не знаю...
... но я уже не чувствую себя живой...

... хожу по квартире как сомнамбула...
... в позе вопросительного знака...
... измученно вглядываюсь в темноту ночи...
... надеясь увидеть тебя...
... и получить от ее немоты ответ...
... где ты?...
... тебя рядом нет...

... захожу в наши чаты...
... и сразу же выхожу...
... есть знакомые, но нет желания общаться...
... больно говорить свои мысли в слух...

... как же долго тянется ночь...
... как же быстро кончается пачка сигарет...
... осталась одна сигарета...
... прикуриваю ее спичками из казино...
... надеясь, на то, что наивное пожелание удачи на коробке поможет тебе быстрее вернуться домой...

... в нашем доме без тебя так тихо...
... сдерживаю слезы, боясь разбудить дочку, мирно посапывающую у себя в постельке...
... и чего это она так развздыхалась во сне...
... не хочу чтобы она чувствовала меня...
... поплотнее закрываю дверь...

... ухожу на улицу...
... а сейчас зима...
... плохо... летом было бы проще...
... удивленная нелогичностью природы бытия иду к метро...
... твоих следов не находя...

... может купить еще сигарет?...
... без них мои бронхи уже начали вызывать приступы кашля...
... вот сила привычки...
... почти за год они не успели забыть их вкус...
... я тоже...
... не могу...
... и не хочу забывать...
... ничего...

... возвращайся...
... я тебе простила эту ночь...
... утомившую меня своим болезненным исступлением...
... вернись...
... появись...
... проявись...
... я задыхаюсь...

(с) Малинка Майкова

MedusasPath 15.12.2006 12:53

Вот последнее по-моему искренне напечатано, мне бы хотелось так думать, если это не так....

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.