![]() |
тест Мужик ты или кусок гудрона?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7612
домова-небритый мужик)) ну хорошо, хорошо, раскусили. да, я педик)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляем!!! Вы — мужик грубоватый,но незлобный
ЗЫ Не согласен, Лунный Романтик с запасным бачком - вот это я. |
хохо, а я жлобяра : D
|
Поздравляем!!! Вы — мужик грубоватый,но незлобный
Если поработаете над собой,ваш рейтинг повысится,как среди друзей,так и среди особ женского пола.Читайте книги,это расширит ваш кругозор.)))Доверяйте окружающим,люди в большей степени добрее,чем вам кажется.И помните,что два носка одного цвета-это еще не мода.Постарайтесь понравиться самому себе,вам же лучше будет.Если вам не нравится результат теста,можете попробовать пройти его еще раз,но не факт,что другой результат вам понравится больше.Рискните.Риск благородное дело. |
жлобяра... странно очень странно -_-
|
я тоже жлоб 0_О
|
мдее я жлобяра.ХЕРНЯ А НЕ ТЕСТ!!!!
|
Козлы вы жлобистые))) учитесь:
Поздравляем!!! Вы — вы романтик Витая в облаках,не забывайте,романтика романтикой,а кушать хочется всегда.Поэтому старайтесь вникать в суть каждой проблемы,развивайте в себе деловые качества.Копите жизненный опыт. Это лишнем никогда не бывает.И помните,девушки любят деловых и удачливых,а романтики им и своей хватает.Если вы не считаете себя романтиком и категорически не согласны с результатом теста,пройдите его еще раз,тщательно вчитываясь в вопросы.Может быть в следующий раз вам выпадет вариант -"жлобяра" или "гей",и вы с радостью все-таки согласитесь с тем что вы неисправимый романтик,любящий испытывать судьбу. |
Поздравляем!!! Вы — мужчина нормальный во всех отношениях
Только не забывайте,что ваша сила в вашем отношении к жизни.Как вы к ней повернетесь,так и она к вам.Пользуйтесь возможностями,которые открываются перед вами.И удача будет на вашей стороне.Верьте в себя.Кому ,как ни вам, должно фартить?Вы согласны?;)Решительней претворяйте свои планы в жизнь.Всё у вас получится. ОГО прикольно!;) |
Ну вот, раз в кои-то веки соблазнился пройти тест, и сразу обозвали жлобярой. В общем, фигня тот сайт и тесты там неправильные!
|
клёво.\ Поздравляем!!! Вы — мужчина нормальный во всех отношениях\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я всегда знала, что я мужик)))
(нормальный, во всех отношениях) гг :rofl: |
Только не забывайте,что ваша сила в вашем отношении к жизни.Как вы к ней повернетесь,так и она к вам.Пользуйтесь возможностями,которые открываются перед вами.И удача будет на вашей стороне.Верьте в себя.Кому ,как ни вам, должно фартить?Вы согласны?;)Решительней претворяйте свои планы в жизнь.Всё у вас получится. |
Поздравляем!!! Вы — вы романтик
Витая в облаках,не забывайте,романтика романтикой,а кушать хочется всегда.Поэтому старайтесь вникать в суть каждой проблемы,развивайте в себе деловые качества.Копите жизненный опыт. Это лишнем никогда не бывает.И помните,девушки любят деловых и удачливых,а романтики им и своей хватает.Если вы не считаете себя романтиком и категорически не согласны с результатом теста,пройдите его еще раз,тщательно вчитываясь в вопросы.Может быть в следующий раз вам выпадет вариант -"жлобяра" или "гей",и вы с радостью все-таки согласитесь с тем что вы неисправимый романтик,любящий испытывать судьбу. |
Только не забывайте,что ваша сила в вашем отношении к жизни.Как вы к ней повернетесь,так и она к вам.Пользуйтесь возможностями,которые открываются перед вами.И удача будет на вашей стороне.Верьте в себя.Кому ,как ни вам, должно фартить?Вы согласны?;)Решительней претворяйте свои планы в жизнь.Всё у вас получится. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |