Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Анекдоты, приколы и развлечения (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=35)
-   -   тест Мужик ты или кусок гудрона? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4271)

домовая 14.01.2007 04:48

тест Мужик ты или кусок гудрона?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7612
домова-небритый мужик))

ну хорошо, хорошо, раскусили. да, я педик))

Delightful 14.01.2007 05:17

Цитата:

Сообщение от домовая
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7612
домова-небритый мужик))

ну хорошо, хорошо, раскусили. да, я педик))

скачай тест выложи на ввв плиз

Irishka 14.01.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Delightful
скачай тест выложи на ввв плиз

она с инета

Sir.Virus 14.01.2007 11:28

Цитата:

Поздравляем!!! Вы — мужчина нормальный во всех отношениях
Только не забывайте,что ваша сила в вашем отношении к жизни.Как вы к ней повернетесь,так и она к вам.Пользуйтесь возможностями,которые открываются перед вами.И удача будет на вашей стороне.Верьте в себя.Кому ,как ни вам, должно фартить?Вы согласны?;)Решительней претворяйте свои планы в жизнь.Всё у вас получится.
вот что обо мне думает этот тест)

MedusasPath 14.01.2007 14:51

Поздравляем!!! Вы — мужик грубоватый,но незлобный

ЗЫ Не согласен, Лунный Романтик с запасным бачком - вот это я.

kpect 14.01.2007 17:23

хохо, а я жлобяра : D

Booroy_R 14.01.2007 17:44

Поздравляем!!! Вы — мужик грубоватый,но незлобный
Если поработаете над собой,ваш рейтинг повысится,как среди друзей,так и среди особ женского пола.Читайте книги,это расширит ваш кругозор.)))Доверяйте окружающим,люди в большей степени добрее,чем вам кажется.И помните,что два носка одного цвета-это еще не мода.Постарайтесь понравиться самому себе,вам же лучше будет.Если вам не нравится результат теста,можете попробовать пройти его еще раз,но не факт,что другой результат вам понравится больше.Рискните.Риск благородное дело.

Flyer strike back 14.01.2007 19:17

жлобяра... странно очень странно -_-

Gestalt 14.01.2007 20:18

я тоже жлоб 0_О

Саня 16.01.2007 15:31

мдее я жлобяра.ХЕРНЯ А НЕ ТЕСТ!!!!

eXler 18.01.2007 02:07

Козлы вы жлобистые))) учитесь:
Поздравляем!!! Вы — вы романтик

Витая в облаках,не забывайте,романтика романтикой,а кушать хочется всегда.Поэтому старайтесь вникать в суть каждой проблемы,развивайте в себе деловые качества.Копите жизненный опыт. Это лишнем никогда не бывает.И помните,девушки любят деловых и удачливых,а романтики им и своей хватает.Если вы не считаете себя романтиком и категорически не согласны с результатом теста,пройдите его еще раз,тщательно вчитываясь в вопросы.Может быть в следующий раз вам выпадет вариант -"жлобяра" или "гей",и вы с радостью все-таки согласитесь с тем что вы неисправимый романтик,любящий испытывать судьбу.

Cherry 10.02.2007 12:43

Только не забывайте,что ваша сила в вашем отношении к жизни.Как вы к ней повернетесь,так и она к вам.Пользуйтесь возможностями,которые открываются перед вами.И удача будет на вашей стороне.Верьте в себя.Кому ,как ни вам, должно фартить?Вы согласны?;)Решительней претворяйте свои планы в жизнь.Всё у вас получится.

ОГО прикольно!;)

Selivan 12.02.2007 19:25

Ну вот, раз в кои-то веки соблазнился пройти тест, и сразу обозвали жлобярой. В общем, фигня тот сайт и тесты там неправильные!

Инспектор 13.02.2007 03:32

клёво.\ Поздравляем!!! Вы — мужчина нормальный во всех отношениях\

anya 13.02.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
жлобяра... странно очень странно -_-

ничего страшного, и я) ты наверное тоже написал,что любишь классическую литературу?))

Flyer strike back 13.02.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от anya
ничего страшного, и я) ты наверное тоже написал,что любишь классическую литературу?))

Угу... самый главный показатель жлобства)

скрипка 13.02.2007 21:02

а я всегда знала, что я мужик)))
(нормальный, во всех отношениях)
гг

:rofl:

Handsome 09.03.2007 14:01

Irishka 16.03.2007 17:41

Поздравляем!!! Вы — вы романтик
Витая в облаках,не забывайте,романтика романтикой,а кушать хочется всегда.Поэтому старайтесь вникать в суть каждой проблемы,развивайте в себе деловые качества.Копите жизненный опыт. Это лишнем никогда не бывает.И помните,девушки любят деловых и удачливых,а романтики им и своей хватает.Если вы не считаете себя романтиком и категорически не согласны с результатом теста,пройдите его еще раз,тщательно вчитываясь в вопросы.Может быть в следующий раз вам выпадет вариант -"жлобяра" или "гей",и вы с радостью все-таки согласитесь с тем что вы неисправимый романтик,любящий испытывать судьбу.

Ozzy 18.10.2007 16:04

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.