![]() |
Кем Вы были в прошлой жизни?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7629....
В прошлой жизни ты был(а) жуликом знатного происхождения:o |
а вот тут какe какую-то написал:
Цитата:
|
В прошлой жизни ты был мореплавателем
Ну что ж ты бороздил моря и океаны, много всего повидал, наверняка тебе было о чем рассказать потомкам и, может быть, до сих пор тебя не мучает морская болезнь. |
В прошлой жизни ты был(а) королевским шутом
Может быть ты и выставлял(а) себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жил(а) ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало :) Ну-ну ) |
:d В прошлой жизни ты был вождем племени
Можешь гордиться, ты был(а) самым уважаемым и почитаемым человеком своего края. |
В прошлой жизни ты был(а) наложницей
Каждая женщина тех времен мечтала оказаться на твоем месте. А почему бы и нет? Быть любовницей богатого правителя – это очень почетно, а главное приятно :) Абалдеть |
В прошлой жизни ты был(а) погонщиком верблюдов
Представь: жара за 40, а ты из последних сил гонишь стадо жвачных парнокопытных млекопитающих с одним (двумя) жировыми горбами… Благодари судьбу за твою теперешнюю жизнь, поверь, она гораздо лучше и приятней. ;d |
В прошлой жизни ты был(а) евнухом в гареме
Ну что ж, быть слугой не так уж и плохо, тем более ты прислуживал(а) самым красивым женщинам страны. Наверняка ты не был(а) обделен(а) лаской и вниманием |
В прошлой жизни ты был картежным шулером
О ты наверняка прекрасно играл в покер и уж точно ты выигрывал сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок |
О ты наверняка прекрасно играл(а) в покер и уж точно ты выигрывал(а) сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок. |
В прошлой жизни ты была картежным шулером
))) |
Я тоже была картежным шулером... :-/
|
Представь: жара за 40, а ты из последних сил гонишь стадо жвачных парнокопытных млекопитающих с одним (двумя) жировыми горбами… Благодари судьбу за твою теперешнюю жизнь, поверь, она гораздо лучше и приятней. |
в прошлой жизни вы были наездником гигантской зефирины
|
В прошлой жизни ты был(а) рабом на плантации
Да уж...мне кажется та жизнь была платой за сегодняшнюю. Ты ведь теперь живешь гораздо лучше? порадовало меня |
В прошлой жизни ты был(а) евнухом в гареме
Ну что ж, быть слугой не так уж и плохо, тем более ты прислуживал(а) самым красивым женщинам страны. Наверняка ты не был(а) обделен(а) лаской и вниманием :) Ужас... |
В прошлой жизни ты был(а) нищим
Думаешь тебе не повезло потому, что ты был(а) бедным(ой), жил(а) подаянием и просил(а) милостыню? Ошибаешься! Во-первых ты не работал(а) и жил(а) на халяву, во-вторых ты был(а) свободным(ой) в отличии от тех же рабов. я в акуе |
Представь: жара за 40, а ты из последних сил гонишь стадо жвачных парнокопытных млекопитающих с одним (двумя) жировыми горбами… Благодари судьбу за твою теперешнюю жизнь, поверь, она гораздо лучше и приятней. |
В прошлой жизни ты был(а) средневековым рыцарем
Представь себе: средневековая Европа, ты весь такой красивый и сильный, на благородном скакуне… прекрасная дама ждет твоей победы…*эх* …Ну что, воспоминания еще не нахлынули?
Чорт... я знал! Пошол искать копье и дракона с красавицей... Кого то из них надо завалить... :) |
Думаешь тебе не повезло потому, что ты был(а) бедным(ой), жил(а) подаянием и просил(а) милостыню? Ошибаешься! Во-первых ты не работал(а) и жил(а) на халяву, во-вторых ты был(а) свободным(ой) в отличии от тех же рабов. |
Цитата:
гг, дарова братан-нищий |
а я нахаляву всю прошлую жисть прожила...аж стыдно как-то... или стоит повторить удачный опыт?:)
|
А я был придворной дамой...
Наверное это было прикольно::) |
В прошлой жизни вы были дебилом.
b|... Лажовый тест какой-то... |
Цитата:
|
В прошлой жизни ты был(а) монахом-отшельником
В прошлой жизни ты дал(а) обет вести аскетическую жизнь, тем самым перекрыв всю связь с внешним миром. Может это, конечно, было не так уж и весело, но по крайне мере совесть у тебя была чиста. а я и думаю почему я такой хороший... :lolk: |
В прошлой жизни ты был(а) трактирщиком
Пабы и гостиницы всегда пользовались огромным спросом, а если учесть что у тебя было и то и другое одновременно, то жил(а) ты неплохо. :) |
В прошлой жизни ты был(а) жуликом знатного происхождения
Ты прокручивал(а) великие аферы, совершал(а) грандиозные сделки и всегда тебя ждал успех. Нет это было не ради денег, просто у тебя был цепкий ум. Но неужели тебе не жалко глупых обманутых людишек? :) |
В прошлой жизни ты был(а) шарманщиком
Ну да, ты был беден, но зато послушать как ты играешь на шарманке собиралась вся местная детвора, твоим талантом восхищались, твоему умению завидовали… А разве этого мало? |
В прошлой жизни ты был(а) трактирщиком
Пабы и гостиницы всегда пользовались огромным спросом, а если учесть что у тебя было и то и другое одновременно, то жил(а) ты неплохо. :) все в мой паб)) |
Представь себе: средневековая Европа, ты весь такой красивый и сильный, на благородном скакуне… прекрасная дама ждет твоей победы…*эх* …Ну что, воспоминания еще не нахлынули?
|
^_^
Может быть ты и выставлял(а) себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жил(а) ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало :) :-? |
ты был картежным шулером
О ты наверняка прекрасно играл в покер и уж точно ты выигрывал сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок. |
В прошлой жизни ты была картежным шулером.
О ты наверняка прекрасно играла в покер и уж точно ты выигрывала сумасшедшие деньги. * 8-) Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок. |
А я жулик ;d ;d
|
В прошлой жизни ты была картежным шулером
О ты наверняка прекрасно играла в покер и уж точно ты выигрывала сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок. ;d ;d ;d |
В прошлой жизни ты был(а) римским легионером
Ну что тут скажешь. Я просто уверена, что какое-то из важных сражений Рима не обошлось без твоего участия. Внимательно читай историю Древнего Мира, может быть, что-нибудь вспомнишь. Хоть так... |
В прошлой жизни ты был(а) художником эпохи Возрождения
Ты творчески работал(а) в области искусства в эпоху расцвета наук и культуры, сменившей средневековье. Может быть, твои бессмертные творения сейчас находятся в Эрмитаже, Лувре или коллекции какого-нибудь миллиардера? |
Цитата:
Код:
В прошлой жизни ты был(а) средневековым рыцарем |
v proshloi jizni ya bil carem , teranom , diktatarom i menya ubili potomu4to boyalis'.................ne o4en'
|
Цитата:
|
В прошлой жизни ты был(а) астрологом
О, да ты умел(а) читать по звездам. Наверняка ты уже тогда знал(а) кем будешь в следующей жизни. |
О ты наверняка прекрасно играл(а) в покер и уж точно ты выигрывал(а) сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок. |
В прошлой жизни ты был(а) провинциальной актрисой
Ну да ты родился(ась) далеко от центра, но вряд ли это сказалось на твоем таланте. Хотя, некоторая наивность и простоватость чувствуется даже сейчас :) прикольненько |
В прошлой жизни ты был(а) шарманщиком
Ну да, ты был беден, но зато послушать как ты играешь на шарманке собиралась вся местная детвора, твоим талантом восхищались, твоему умению завидовали… А разве этого мало? ;d ;d ужас какой |
в прошлой жизни меня не было, да и вас тоже, я все это придумываю постоянно
|
Цитата:
8-) |
Думаешь тебе не повезло потому, что ты был(а) бедным(ой), жил(а) подаянием и просил(а) милостыню? Ошибаешься! Во-первых ты не работал(а) и жил(а) на халяву, во-вторых ты был(а) свободным(ой) в отличии от тех же рабов. |
В прошлой жизни ты был(а) вождем племени
Можешь гордиться, ты был самым уважаемым и почитаемым человеком своего края. ОГО :p |
В прошлой жизни ты был(а) рабом на плантации
Да уж...мне кажется та жизнь была платой за сегодняшнюю. Ты ведь теперь живешь гораздо лучше? :-/ аФФигеть |
Может быть ты и выставлял(а) себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жил(а) ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало Круто,круто...нечего сказать... |
В прошлой жизни ты был средневековым рыцарем
Представь себе: средневековая Европа, ты весь такой красивый и сильный, на благородном скакуне… прекрасная дама ждет твоей победы…*эх* …Ну что, воспоминания еще не нахлынули? А я то думаю чё мне всё время снится как я сражаюсь с огнедышащами принцессами и спасаю прекрастных драконов.:lolk: |
В прошлой жизни ты был(а) провинциальной актрисой
Ну да ты родился(ась) далеко от центра, но врятли это сказалось на твоем таланте. Хотя, некоторая наивность и простоватость чувствуется даже сейчас :) |
В прошлой жизни ты был(а) вождем племени
Можешь гордиться, ты был(а) самым уважаемым и почитаемым человеком своего края. ;d |
Думаешь тебе не повезло потому, что ты был(а) бедным(ой), жил(а) подаянием и просил(а) милостыню? Ошибаешься! Во-первых ты не работал(а) и жил(а) на халяву, во-вторых ты был(а) свободным(ой) в отличии от тех же рабов. офигеть :d |
Может быть ты и выставлял(а) себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жил(а) ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало :) Блин! Не ожидала от себя этого! Вот где собака порылась)) ;d ;d |
В прошлой жизни ты был(а) мореплавателем
Ну что ж ты бороздил(а) моря и океаны, много всего повидал(а), наверняка тебе было о чем рассказать потомкам и, может быть, до сих пор тебя не мучает морская болезнь. |
В прошлой жизни ты был(а) художником эпохи Возрождения
Ты творчески работал(а) в области искусства в эпоху расцвета наук и культуры, сменившей средневековье. Может быть, твои бессмертные творения сейчас находятся в Эрмитаже, Лувре или коллекции какого-нибудь миллиардера? |
В прошлой жизни ты была королевским шутом
Может быть ты и выставляла себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жила ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало :) крууто |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |