Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Анекдоты, приколы и развлечения (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Кем Вы были в прошлой жизни? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4270)

домовая 14.01.2007 04:39

Кем Вы были в прошлой жизни?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7629....

В прошлой жизни ты был(а) жуликом знатного происхождения:o

Sir.Virus 14.01.2007 11:32

а вот тут какe какую-то написал:
Цитата:

В прошлой жизни ты был картежным шулеромО ты наверняка прекрасно играл в покер и уж точно ты выигрывал сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок.

MedusasPath 14.01.2007 15:00

В прошлой жизни ты был мореплавателем

Ну что ж ты бороздил моря и океаны, много всего повидал, наверняка тебе было о чем рассказать потомкам и, может быть, до сих пор тебя не мучает морская болезнь.

Life 14.01.2007 15:51

В прошлой жизни ты был(а) королевским шутом

Может быть ты и выставлял(а) себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жил(а) ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало :)

Ну-ну )

SweN 14.01.2007 15:55

:d В прошлой жизни ты был вождем племени
Можешь гордиться, ты был(а) самым уважаемым и почитаемым человеком своего края.

Natai 14.01.2007 15:57

В прошлой жизни ты был(а) наложницей
Каждая женщина тех времен мечтала оказаться на твоем месте. А почему бы и нет? Быть любовницей богатого правителя – это очень почетно, а главное приятно :)

Абалдеть

Dr_Bactory 15.01.2007 07:35

В прошлой жизни ты был(а) погонщиком верблюдов

Представь: жара за 40, а ты из последних сил гонишь стадо жвачных парнокопытных млекопитающих с одним (двумя) жировыми горбами… Благодари судьбу за твою теперешнюю жизнь, поверь, она гораздо лучше и приятней.

;d

Саня 16.01.2007 15:24

В прошлой жизни ты был(а) евнухом в гареме
Ну что ж, быть слугой не так уж и плохо, тем более ты прислуживал(а) самым красивым женщинам страны. Наверняка ты не был(а) обделен(а) лаской и вниманием

Flyer strike back 16.01.2007 15:32

В прошлой жизни ты был картежным шулером
О ты наверняка прекрасно играл в покер и уж точно ты выигрывал сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок

AC1 16.01.2007 16:00

О ты наверняка прекрасно играл(а) в покер и уж точно ты выигрывал(а) сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок.

Gestalt 16.01.2007 17:26

В прошлой жизни ты была картежным шулером

)))

Scarlett 16.01.2007 22:45

Я тоже была картежным шулером... :-/

Neo 17.01.2007 00:27

Представь: жара за 40, а ты из последних сил гонишь стадо жвачных парнокопытных млекопитающих с одним (двумя) жировыми горбами… Благодари судьбу за твою теперешнюю жизнь, поверь, она гораздо лучше и приятней.

bad_joker 21.01.2007 01:02

в прошлой жизни вы были наездником гигантской зефирины

Gimler 21.01.2007 02:11

В прошлой жизни ты был(а) рабом на плантации
Да уж...мне кажется та жизнь была платой за сегодняшнюю. Ты ведь теперь живешь гораздо лучше?

порадовало меня

Венька 21.01.2007 15:23

В прошлой жизни ты был(а) евнухом в гареме
Ну что ж, быть слугой не так уж и плохо, тем более ты прислуживал(а) самым красивым женщинам страны. Наверняка ты не был(а) обделен(а) лаской и вниманием :)
Ужас...

Dmb 30.01.2007 11:38

В прошлой жизни ты был(а) нищим
Думаешь тебе не повезло потому, что ты был(а) бедным(ой), жил(а) подаянием и просил(а) милостыню? Ошибаешься! Во-первых ты не работал(а) и жил(а) на халяву, во-вторых ты был(а) свободным(ой) в отличии от тех же рабов.

я в акуе

Светка 31.01.2007 06:38

Эльф 05.02.2007 08:01

В прошлой жизни ты был(а) средневековым рыцарем

Представь себе: средневековая Европа, ты весь такой красивый и сильный, на благородном скакуне… прекрасная дама ждет твоей победы…*эх* …Ну что, воспоминания еще не нахлынули?

Чорт... я знал! Пошол искать копье и дракона с красавицей... Кого то из них надо завалить... :)

Booroy_R 05.02.2007 13:53

Думаешь тебе не повезло потому, что ты был(а) бедным(ой), жил(а) подаянием и просил(а) милостыню? Ошибаешься! Во-первых ты не работал(а) и жил(а) на халяву, во-вторых ты был(а) свободным(ой) в отличии от тех же рабов.

Dmb 05.02.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

гг, дарова братан-нищий

janechka 11.02.2007 16:32

а я нахаляву всю прошлую жисть прожила...аж стыдно как-то... или стоит повторить удачный опыт?:)

Handsome 08.03.2007 14:45

А я был придворной дамой...
Наверное это было прикольно::)

MadKnife 08.03.2007 15:57

В прошлой жизни вы были дебилом.

b|... Лажовый тест какой-то...

Zerstören 08.03.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от MadKnife
В прошлой жизни вы были дебилом.

b|... Лажовый тест какой-то...

правда всегда неприятна -_-

Yurik 08.03.2007 19:13

В прошлой жизни ты был(а) монахом-отшельником
В прошлой жизни ты дал(а) обет вести аскетическую жизнь, тем самым перекрыв всю связь с внешним миром. Может это, конечно, было не так уж и весело, но по крайне мере совесть у тебя была чиста.

а я и думаю почему я такой хороший...
:lolk:

Заян 08.03.2007 19:28

В прошлой жизни ты был(а) трактирщиком

Пабы и гостиницы всегда пользовались огромным спросом, а если учесть что у тебя было и то и другое одновременно, то жил(а) ты неплохо. :)

BlackhearT 08.03.2007 20:36

В прошлой жизни ты был(а) жуликом знатного происхождения
Ты прокручивал(а) великие аферы, совершал(а) грандиозные сделки и всегда тебя ждал успех. Нет это было не ради денег, просто у тебя был цепкий ум. Но неужели тебе не жалко глупых обманутых людишек?
:)

Dimo4ka 08.03.2007 21:22

В прошлой жизни ты был(а) шарманщиком
Ну да, ты был беден, но зато послушать как ты играешь на шарманке собиралась вся местная детвора, твоим талантом восхищались, твоему умению завидовали… А разве этого мало?

ShToRm 08.03.2007 23:49

В прошлой жизни ты был(а) трактирщиком
Пабы и гостиницы всегда пользовались огромным спросом, а если учесть что у тебя было и то и другое одновременно, то жил(а) ты неплохо. :)
все в мой паб))

Irishka 16.03.2007 17:38

Представь себе: средневековая Европа, ты весь такой красивый и сильный, на благородном скакуне… прекрасная дама ждет твоей победы…*эх* …Ну что, воспоминания еще не нахлынули?

@postol 16.06.2007 17:49

^_^

Может быть ты и выставлял(а) себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жил(а) ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало :)

:-?

Evan 16.06.2007 19:15

ты был картежным шулером
О ты наверняка прекрасно играл в покер и уж точно ты выигрывал сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок.

bonfire for sorceress 17.06.2007 01:07

В прошлой жизни ты была картежным шулером.

О ты наверняка прекрасно играла в покер и уж точно ты выигрывала сумасшедшие деньги. * 8-)
Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок.

Orel 17.06.2007 13:54

А я жулик ;d ;d

<<<Душка>>> 18.06.2007 22:26

В прошлой жизни ты была картежным шулером
О ты наверняка прекрасно играла в покер и уж точно ты выигрывала сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок.
;d ;d ;d

Бasя 18.06.2007 23:08

В прошлой жизни ты был(а) римским легионером
Ну что тут скажешь. Я просто уверена, что какое-то из важных сражений Рима не обошлось без твоего участия. Внимательно читай историю Древнего Мира, может быть, что-нибудь вспомнишь.

Хоть так...

LaPa 09.07.2007 01:59

В прошлой жизни ты был(а) художником эпохи Возрождения
Ты творчески работал(а) в области искусства в эпоху расцвета наук и культуры, сменившей средневековье. Может быть, твои бессмертные творения сейчас находятся в Эрмитаже, Лувре или коллекции какого-нибудь миллиардера?

eXler 09.07.2007 05:32

Цитата:

Сообщение от Irishka

Странно...

Код:

z1z1top 09.07.2007 09:17

v proshloi jizni ya bil carem , teranom , diktatarom i menya ubili potomu4to boyalis'.................ne o4en'

Irishka 09.07.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от eXler
Странно...

Код:

ну ... что поделать ....

MishkaKsy 09.07.2007 13:42

В прошлой жизни ты был(а) астрологом
О, да ты умел(а) читать по звездам. Наверняка ты уже тогда знал(а) кем будешь в следующей жизни.

Sypherot 09.07.2007 15:00

О ты наверняка прекрасно играл(а) в покер и уж точно ты выигрывал(а) сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок.

Кискина 09.07.2007 15:15

В прошлой жизни ты был(а) провинциальной актрисой
Ну да ты родился(ась) далеко от центра, но вряд ли это сказалось на твоем таланте. Хотя, некоторая наивность и простоватость чувствуется даже сейчас :)

прикольненько

Адрианка 30.07.2007 23:40

В прошлой жизни ты был(а) шарманщиком
Ну да, ты был беден, но зато послушать как ты играешь на шарманке собиралась вся местная детвора, твоим талантом восхищались, твоему умению завидовали… А разве этого мало?
;d ;d ужас какой

Зойдберг 01.08.2007 22:08

в прошлой жизни меня не было, да и вас тоже, я все это придумываю постоянно

Girl in Black 08.08.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от SweN
:d В прошлой жизни ты был вождем племени

тоже самое =)))))

8-)

prOzz 18.08.2007 03:35

ROCK LEE 25.08.2007 12:29

В прошлой жизни ты был(а) вождем племени
Можешь гордиться, ты был самым уважаемым и почитаемым человеком своего края.

ОГО :p

Exile 27.08.2007 20:58

В прошлой жизни ты был(а) рабом на плантации
Да уж...мне кажется та жизнь была платой за сегодняшнюю. Ты ведь теперь живешь гораздо лучше?

:-/ аФФигеть

Loveless 08.09.2007 20:44

Может быть ты и выставлял(а) себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жил(а) ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало

Круто,круто...нечего сказать...

Antarius 17.09.2007 22:12

В прошлой жизни ты был средневековым рыцарем

А я то думаю чё мне всё время снится как я сражаюсь с огнедышащами принцессами и спасаю прекрастных драконов.:lolk:

anya 18.09.2007 12:19

В прошлой жизни ты был(а) провинциальной актрисой
Ну да ты родился(ась) далеко от центра, но врятли это сказалось на твоем таланте. Хотя, некоторая наивность и простоватость чувствуется даже сейчас :)

Anksunamoon 24.09.2007 20:38

В прошлой жизни ты был(а) вождем племени
;d

Rasiel 01.10.2007 21:45

офигеть :d

Primula 02.10.2007 10:24

Блин! Не ожидала от себя этого! Вот где собака порылась)) ;d ;d

TON 06.10.2007 10:14

Billy_Bons 06.10.2007 12:35

В прошлой жизни ты был(а) мореплавателем
Ну что ж ты бороздил(а) моря и океаны, много всего повидал(а), наверняка тебе было о чем рассказать потомкам и, может быть, до сих пор тебя не мучает морская болезнь.

Ozzy 15.10.2007 15:29

В прошлой жизни ты был(а) художником эпохи Возрождения
Ты творчески работал(а) в области искусства в эпоху расцвета наук и культуры, сменившей средневековье. Может быть, твои бессмертные творения сейчас находятся в Эрмитаже, Лувре или коллекции какого-нибудь миллиардера?

dArEn 16.10.2007 21:50

В прошлой жизни ты была королевским шутом
Может быть ты и выставляла себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жила ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало :) крууто

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.