![]() |
Модеры У чата
Ха ваще беспределят!банят токо кого в реале незнают и банят без предупреждения!!
|
а чё банить мона тока тех, кого они нают в реале?
и за что бан вообще?? |
да за всё подрят= )
Особено АС валенок такой есть) |
Оччень своевременна по-моему:
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат. |
Афигеть Забанили на 1000 дней И неговарят за что !!! как так может быть то!!
|
БЛИн банн на 1000 дней офигеть и Неговарят за чТо беспаределят ваще не потеме
|
Цитата:
пойдём драться ? |
да да чтоб вас всех пер****или там
|
НЕ НУ ВАЩЕ ОБАРЗЕЛИ!!! НА 1000 ДНЕЙ И НЕ ОБЪЯСНЯЮТ, НУ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!!! НИЧЕВО СИБЕ!!!
|
Да хз чо делать Может кто Подскажет номер тел Админа или Хотяб Где ево найти !!!
|
На форуме в личку напиши.
Ещё на мыло мона admin@udomlya.ru |
Цитата:
|
Я вобще щитаю что Модеров Надо выберать путем Голосования На пример на форуме! а не ставить Кого ПопаЛо ато они всякую хрень тварят
|
ну нет чата и нет.
лишь на пользу пойдет. |
Цитата:
а у меня в телефоне по именам...непорядок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я-извращенка :o |
Да не токо на у чате такое вот меня на форуме забанили на 4 дня причина бана была:По собственной просьбе!Хотя мною не было написано хочу бан или что то в этом роде!Слепые модеры или ето там меня забанил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я удевляюсь над модерами , пишут без причины большим шрифтом , банят за фигню.ППЦ полный!
|
ВЫбирать надо модеров а не ставить каво попало!
|
Цитата:
|
Цитата:
го в болотце :) |
|
да "хорошие" модераторы
|
мое мнение изменилось
|
АС КРАСАВА
ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ! 10 БАЛЛОВ!!! |
Хреновый модер
AC c глаз долой! |
От Блондиночки
Ас нормальный модератор ,он банит только на основаниях.>:( хоть он и грубоват в общениях ,но всёже слидит за порядком в чате .Прошу вернуть его обратно в модераторы.:'( :-?
|
Цитата:
|
Х-Р-Е-Н-О-В-Ы-Й!!!
Ещё раз - хреновый! Мне нравился,как модератор - Leon,CooL. Все было строго и достаточно. |
Цитата:
|
АС нормальный модератор в отличие от некоторых. АС отличный модератор. И никто меня в этом не переубидит!!!!!!!!!!>:( >:( >:( >:(
|
_!_
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и класный для тебя он итолько потому что ты с ним знакома а так по моему мнению самый нормальный модер это пласт |
Цитата:
|
Цитата:
Ню-ню "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит".П.с нет тут ничего объективного |
Цитата:
::) |
PlasTic
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдэээ в ....аса)
|
ну бан 999 дней это многовато, впринципе за такое можно и с модера снять
|
Удомля, я ржу, не смешите сетку.... такие терки из - за чата, мир в опасности 6ля.
|
Раз уж вы такие чатеры, мой вам совет... Посидите хоть раз в нормальном инет чате, пусть даже с не очень большим онлайном (50+ человек) и вам никогда не захочется вернутся к тому что есть тут...
Без картинок (тобиш смайлов) чат жрет меньше 1 мега в час..... |
Цитата:
P.S. Есть люди, а точнее их айпи (уже)!, которых за наглость забанили на ТРИ девятки в Учате!!!! Не буду говорить кто, но есть тут такие (в учате явно Его нет!)... P.S. Так что давайте жить Дружно иии.... не будет никаких проблем!!!!, особенно у тех кто регит в день по 10-20 ников!!! Есть тут троица любимая.......... С Наулучшими Пожеланиями!!! ;) Дерзайте. |
Цитата:
|
да... ))))))))))))
могу эээ дать не большой советик... по поводу банов http://ya.ru или http://rambler.ru |
Цитата:
"Будте вы все прокляты ..." Узнаешь приветствие ? ... а теперь напиши сюда что ты мне ответил , за что и получил Первое Китайское Предупреждение на 5 часов ... чтоб подумал ... по пункту правил оскарбления Запрещены ... 2 раз ты мне стал свое приветствие (special for Dav) писать за что получил 15 суток как второе китайское предупреждение ! Тебе еще обоснавания моего поведения нужны ? если ты Глупый и непонятливый не я в этом виноват а только ты сам . for All когда следишь за порядком в чате сначала всегда следует предупреждение, только потом меры в случае когда человек "деревянный" тут просто выхода нет ... я не пойму порядок в чате нужен или нет ? почемуто есть люди которые приходят в чат не материться и не оскарблять других людей, а есть те которые приходят именно за этим и потом начинают на форуме отписывать ой спасите меня забанили все модеры фиговые ... а вы как за поведением своим пробовали последить просто вести себя по нормальному когда модер просит МОЖНО ??? |
Цитата:
|
эээээээээээээээх а про мну как про модера забыли :-/
|
я за то чтобы меня вернули в модераторы, как я вижу на меня жалоб нету.
p.s. а кто ещё За меня? :-? |
Цитата:
нет? ну и всё тогда :p |
сделайте 1 модера
и админа и все нахрена их 10 штук то |
Цитата:
А Ронез банит всех но тока не своих друзей, которым все позволено, т.к за это и слетел, и ВОТ за это ему там нех.. делать! |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |