![]() |
http://chtoeto.ru/
посетил так разрекламированую страничку, остались вопросы: для чего это? и кому это нужно?
|
не посещала, но вопросы те же
|
Цитата:
Слушай внутренних учителей(хотя они настолько забиты и забыты) и сохраняй не возмутимость среди иллюзий... |
Цитата:
|
ответ не исчерпывающий и не по теме, в таких делах важна выгода! кто ее получил? и с чего?
|
Цитата:
Сорри за офтоп, но........... |
А что ето - пирамида очередная что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет же можно конструктивно пообщатся на тему что есть яйцо и как с помощью него срубить деньжат, сначала затратив деньги на создание и хостинг странички с мало вразумительным содержанием и развешиванию по центральному региону плакатов с рекламой
|
Замечательная рекламная кампания, просто супер сделанная. Не знаю кого и чего, но респект большой именно идее и её же реализации. Делали люди - профессионалы своего дела.
Она работает и, притом, как эффективно, смотрите: - создали уже тему на форуме...думаете только на нашем? и обсуждают...любое лишнее упоминание - уже реклама - сколько народу уже кликнуло эту ссылку? - сколько еще кликнет? - сколько, сами того не понимая, потом подйт и купят ЭТО, ради чего все и делается? - и, собственно, сколько народа УЖЕ хочет узнать "что ЭТО?" |
мне всеже интересно РАДИ чего все это - неужели банальный сговор провайдеров?
|
Цитата:
|
Имхо, это какая-то секта. Их учение упираются в древний спор - что первично курица или яйцо. Они выбрали второе и мы должны уважать их выбор, хотя, если подумать курица вкуснее...
Вот что мне выдали как характеристику: Этот мир — яйцо, и покорить его вершину Вам будет просто. Вы способны смотреть на все, поднимаясь над несущественными деталями, и понимать главное. Истинный смысл вещей ясен для Вас, как будто Вы читаете открытую книгу. |
Может кто скажет в двух словах, что там на сайте?, а то инета жалко:'( .
Скока тафика жрёт? - а то может и правда сговор провайдеров:o . |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вправду может нам на подсознательном уровне какую то идею внушили?;d
|
по-любому внушили...когда это окажецца рекламой какого-нить кофе или же сотовой связи оператора etc...
наконец-то начали иметь* пипл по-грамотному...ура!\ * - а имеют всегда... |
Цитата:
будьте проще люди, это не всемирный заговор, а просто рекламная компания сотовой связи :) |
ну да у мегафон арбуз у мтс яйцо правда они несколько опоздали пасха уже прошла, наверное она и навеяла простоту и совершенство формы
|
Цитата:
Самое интересное что за окном у нас стоит плакат, где это самое яйцо нарисовано... Эх, надо было всего лишь сопоставить... |
чорт как же мне тяжело живется я вообще этого плаката невидел, где хоть на него поглядеть можна ;d ;d ;d
|
да он возле церкви на автодорожной находится
|
Цитата:
|
не тама маленькими буковками написан адрес
|
Яйца от МТС: ребрендинг или провокация?
10 мая МТС объявит о своем ребрендинге и официально представит новый логотип - белое яйцо на красном фоне. На прошлой неделе рекламные щиты с изображением таких яиц появились на улицах Санкт-Петербурга. В городе также работают промоутеры, раздающие сувениры с изображением яйца, а также листовки, приглашающие посетить интернет-сайт chtoeto.ru. По указанному адресу располагается классический промо-тест, призванный вызвать у посетителя определенные положительные ассоциации с яйцом – новым логотипом МТС. Однако о самой МТС на сайте не говорится ни слова. Как сообщает Деловой Петербург, сайт вызвал огромное количество споров на различных интернет-форумах. Дело в том, что домен зарегистрирован на некого Дениса Бавыкина, который до недавнего времени работал в отделе маркетинга 'Билайна', так что это могла быть провокация со стороны конкурента. Однако, как удалось выяснить, в 'Билайне' этот человек уже несколько месяцев не работает. Трудится ли он сейчас непосредственно в МТС или же в рекламном агентстве, осуществляющем поддержку ребрендинга, установить не удалось. Создать провокационный сайт – дело нехитрое, однако в пользу этой версии доводов остается все меньше. Провокатор вряд ли стал бы устанавливать в городе рекламные щиты с 'липовым' логотипом, а также заказывать сувенирную продукцию и нанимать промоутеров. Также недвусмысленна официальная информация МТС: в частности, пресс-служба факт причастности эпопеи с яйцами к ребрендингу не подтверждает, но и не опровергает, предлагая подождать: 'Вся информация, связанная с вводом сквозного бренда для телекоммуникационных компаний, входящих в АФК 'Система' (в том числе МТС), будет представлена 10 мая на выставке 'Связь Экспоком 2006'. Источник: http://www.norland.ru/hnews/index.php?id=970 Также см.: http://www.procontent.ru/news/1367.html НОУ Коммент) P.S. Реклама давно уже "сошла с ума". Похоже идеал любой рекламной кампании - большая очередь за рекламируемым продуктом из людей, смотряших вникуда, повторяющих вслух название продукта из рекламного ролика, который они увидели пару минут назад.) |
Ну вот оно)) я почти и угадал....
|
ОпСоСы - задницы.. Лучше бы ченить полезное для абонентов сделали, а не в свистопляску с яйцами бабло вбухивали..
|
Цитата:
|
Сегодня новости читал, наткнулся вот.
МТС, МГТС, "Комстар" и "Стрим" перешли на яйца 10 мая 2006 года, 14:20 Текст: Иван Карташев Перед майскими праздниками многие москвичи были озадачены многочисленными рекламными щитами с изображением яйца на красном фоне и единственной ссылкой на сайт www.chtoeto.ru, содержание которого было не менее загадочным. Однако в интернет-сообществах, посвященных рекламе, практически сразу появились сообщения, что яйцо - это новый логотип компании МТС и, более того, подобные логотипы получат и другие компании холдинга "Система-телеком". Некоторое время эта информация оставалась не более чем слухами. Однако через несколько дней после появления загадочной рекламы в редакцию "Компьюленты" пришло приглашение от "Системы-телеком" на презентацию нового сквозного бренда, которая должна была пройти 10 мая на выставке "Связь-экспокомм". Как и стоило предполагать, на этом мероприятии выяснилось, что "Система-телеком" провела ребрендинг и в качестве логотипов использует именно яйца. Точнее, логотип состоит из двух квадратов. В одном из них изображено яйцо, а во втором - написано название. В зависимости от компании и торговой марки различается лишь цвет фона. Для МТС - это красный, для МГТС - светло-синий, для "Комстара ОТС" - темно-синий, а для "Стрима" - зеленый. Логотип самой "Системы-телеком" - яйцо на сером фоне. Другие компании холдинга, включая "Скайлинк", "Межрегиональный транзит-телеком", "Голден-лайн" и другие сохранили прежние логотипы. |
Ну, стенд около церкви, вроде бы, давно МТС рекламировал (или я ошибаюсь?) так что параллель можно было провести В)
|
ага ежели в удомле живешь, а ежели в моркве их там столько плакатов
|
Поздравляю пользователей мтс х) но я по-прежнему предпочитаю висеть на мегафоне, чем висеть на яйцах х)
|
Цитата:
;d ;d ;d Я тож на Мегафоне, но не по этой причине! ;d |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |