Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=420)

Aleks 04.05.2006 09:01

ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!

Сегодня проходил по Нашей "Зелёной" Улице и проста не мог не заметить!!!

http://www.udomlya.ru/~shurik/Bespredel/Bespredel1.jpg
http://www.udomlya.ru/~shurik/Bespredel/Bespredel2.jpg
http://www.udomlya.ru/~shurik/Bespredel/Bespredel3.jpg
http://www.udomlya.ru/~shurik/Bespredel/Bespredel4.jpg

Задумайтесь ПОЖАЛУЙСТА НаРоД О НаШеМ ГоРоДе ГдЕ Мы И ЖиВёМ!!!

1/2 04.05.2006 09:03

Классные белые квадратики и красные крестики - есть над чем задуматься))

Aziraal 04.05.2006 09:04

ужас!!!
алекс измени своё сообщение у тебя неправильно написано нуно не Bespredel а Besprede.jpg
я посмотрел зайдя на удомля.ру/шурик и акуел что с нашим городом

nuta 04.05.2006 09:07

Задумалась... О, боже! (что-то часто я его вспомниаю сегодня)
"Зелыный" похитили инопланетяне, а вместо него оставили жучки... (четыре милых белых квадратика)... а что же означают красные кресты, которыми они перечёркнуты?

з.ы. Если серьёзно, поройся в настройках, покажи картинки

Aziraal 04.05.2006 09:10

http://www.udomlya.ru/~shurik/Bespredel/ вот тут смотрите фотки

T-Mac 04.05.2006 09:18

Такова культура людей в нашем городе!!! Впечатляющие фотки.

derganiy 04.05.2006 09:23

нормально спивайтесь дальше

nuta 04.05.2006 09:37

так ведь на фотографиях урны переполнены (культура всё таки есть), и только тот мусор, что не поместился разбросан...

з.ы. накидываться не надо, что увидела, то и пишу...

Vulzscht 04.05.2006 09:37

вполне естесственно...
з.ы. отчасти согласен с Нютой
выход - поставить бОльшие урны для мусора

advokat 04.05.2006 09:48

ХренОво дворники работают и МП КЖКХ в целом.

Flyer strike back 04.05.2006 10:13

Нарушителей-мусорорасбрасывателей отстреливать, а урны сделать еще меньше...Бугага. Там на Зеленой ни далеко от церкви вроде контейнеры стоят, пройти несколько метров это конечно тяжелый, непосильный труд... Вины дворников тоже не исключаю, кстати, на "бродвее" такой же срач был по крайней мере позавчера да и сейчас я думаю не лучше.

ARCHER 04.05.2006 10:54

Цитата:

Сообщение от Aleks
Сегодня проходил по Нашей "Зелёной" Улице и проста не мог не заметить!!!

http://www.udomlya.ru/~shurik/Bespredel/Bespredel1.JPG
http://www.udomlya.ru/~shurik/Bespredel/Bespredel2.JPG
http://www.udomlya.ru/~shurik/Bespredel/Bespredel3.JPG
http://www.udomlya.ru/~shurik/Bespredel/Bespredel4.JPG

Задумайтесь ПОЖАЛУЙСТА НаРоД О НаШеМ ГоРоДе ГдЕ Мы И ЖиВёМ!!!

а ты 4ё хотел, у нас в городе не люди а помоишники живут! лиш-бы насрать где-нибудь !

Medved 04.05.2006 11:08

Алкаши сори за слово не уважают наш город>:( наш город должен быть чистым:)

|S|a|r||G| 04.05.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от nuta
так ведь на фотографиях урны переполнены (культура всё таки есть), и только тот мусор, что не поместился разбросан...

Просто если эти урны вычещают раз в неделю то они всегда будут переполнены ))

P.S пройдитесь субботним утром около "зеленого", ККЦ "Звездного", "бродвея"....

Rad 04.05.2006 11:24

Да не сказал бы, что в этом виноваты только алкаши - жители расположенных рядом домов иногда, не успев вынести мусор, просто выкладывают его через окно... И ещё замечал, что бомжи, роясь в мусорках в поисках драгоценных бутылок, частенько и создают бордачки около мусорок.

matrix 04.05.2006 11:34

свиньи.... :p

BlackhearT 04.05.2006 12:02

это не излечимо!!! всем пох... трабл и влюдях и в работниках ЖКХ, а точнее в их начальстве . Люди работают соответственно зарплате! А народ готов жить по уши в дерьме, считая себя пупками мира . Кинуть мусор в урну имдеж не позволяет!!!
так информация к размышлению : в развитых странах принято убирать за своей собакой, это вполне естественно ну как чистить зубы, у нас же на таких людей смотрят как на сумашедших извращенцев. Вот потому они ризвитые а мы развивающиеся!!!!
P.S. особо "одареный" пипл мог подумать что успех развития страны уборка собачьего дерьма , на самом деле все заключется в отношении к СЕБЕ к ОКРУЖАЮЩИМ и к месту где живеш !!!!

Zerstören 04.05.2006 12:23

меня не впечатлило.

anya 04.05.2006 15:17

как будто в первый раз увидили...
с себя начинать нужно!

Gudvin 04.05.2006 15:37

Ну а что вы хотели люди там отдыхают ,а вот дворникам на конце города убиратся навеное не оч хочется хотя ,я пару раз видел что там убирались.
Ну и если урны переполнины значит мусор выкидывается и навеное выкидывается до такой степени что потом разносится ветром ето все дело.

GUCCI 04.05.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от anya
как будто в первый раз увидили...
с себя начинать нужно!

Во правильно сказано...Вот тока вчера сидел там и наблюдал...И мы немоглм незатронуть етой темы...Понаблюдали за людьми...Смотрят они значит на урну...Хоп она переполнена...И швыряют куда нибудь...Вот так вот плакать надо!!:'(

svetirina 04.05.2006 16:27

Кстати насчёт дворников...У сестры в подьезде ужасный бардак ,картина не меняется в течении месяца,ну не повезло ей с соседями!..Так вот лежат кучи мусора,копятся...Дворники сидит на скамеечке рядом с домом,беседуют... А мы решили узнать в жэке,как часто должны убираться в подьезде?Оказывается из-за того что мы "мало платим" за комунальные услуги,подметать полы они будут 1 раз в 2 недели ,а мыть 1 раз в 2 месяца !!!

BlackhearT 04.05.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от svetirina
Кстати насчёт дворников...У сестры в подьезде ужасный бардак ,картина не меняется в течении месяца,ну не повезло ей с соседями!..Так вот лежат кучи мусора,копятся...Дворники сидит на скамеечке рядом с домом,беседуют... А мы решили узнать в жэке,как часто должны убираться в подьезде?Оказывается из-за того что мы "мало платим" за комунальные услуги,подметать полы они будут 1 раз в 2 недели ,а мыть 1 раз в 2 месяца !!!

это не мы мало платим это просто кое кто много себе в карман кладет

Dmb 04.05.2006 21:22

даа, ситуация не из простых, эт так мусорят на Зелёном, где есть мусорки а вот где их нет ситуация не лучше поверьте

Nettle 04.05.2006 21:52

да.......мусора стоновиться все больше и больше.....скоро Удомля начнет пропадать от грязи....

Dr_Bactory 05.05.2006 00:07

исключительно в мусорку ЗАПИХИВАЮ* даже, иногда иду и какое -то время, чтоб достичь искомой...

* - начал с себя... продолжил даже, скорей...
кто начнет их выгр____ь?

Otto Carius 05.05.2006 12:06

Бродвей завален также, в мусорку мусор не выбросишь:(

ScoRpioN 05.05.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от svetirina

Это же ваще Убожество ппц как ТАК можно Им самим то не стрёмно -)
если уж попало так работать дворником то уж пусть Делают то что должны -\
Ведь если так и будет в таком темпе продолжаться то это же незнамо что будет , сейчас в одном доме потом в другом таво глядишь ваще весь город незнамо в чё превратиться -) а подъезды домов так я ваще молчу -\

Sypherot 05.05.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от svetirina

ОХРЕНЕЛИ ВКОНЕЦ УЖЕ!!!!!

Electrik 05.05.2006 13:22

ух какие все они дворники плохие.. на лету уже мусор не ловят...
на ромашке мусора имх поболее будет,а там кроме чатовских никто и не бывает..
Ну купил ты 3 бутылки пива.. ну купи пакетик,выпьешь оставь хоть в нем,все меньше мусора.

Trixx 05.05.2006 15:26

У меня токо одно на уме от таких людей которым трудно дойти до мусорки и выкинуть мусор или хотябы положить аккуратненько в пакетик и поставить рядом с урной,как говорится "Где живем,там и гадим".

Aleks 05.05.2006 16:53

Смотрю всётаки затронула эта тема!
Это хорошо!
Прально сказано на счёт пакетов!!! Туда иеси на то пошло и не 3 и не 4 бутылки полезут, а гораздо больше!

BlackhearT 05.05.2006 16:57

обидно одно что осознали это лишь единицы ....
основную массу не переделаешь ...
горбатого могила исправит!!!

Безумец 05.05.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
обидно одно что осознали это лишь единицы ....
основную массу не переделаешь ...
горбатого могила исправит!!!

Даже бы если был такой закон, не все его слушались

advokat 05.05.2006 17:57

Выход только один- как увидишь, что кто-то гадит в подъезде- сразу в торец ему. У меня уже резко количество гадящих в подъезде сократилось, двое в торец получили, когда я их застиг, а ещё двоим съесть пришлось то, что накидали.

anya 05.05.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от advokat
Выход только один- как увидишь, что кто-то гадит в подъезде- сразу в торец ему. У меня уже резко количество гадящих в подъезде сократилось, двое в торец получили, когда я их застиг, а ещё двоим съесть пришлось то, что накидали.

между прочим, не действенный способ. в моем подъезде куча девочек с сети сидят часто, мне как то будет сложно заствить их съесть бутылки от ягуара....

advokat 05.05.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от anya
между прочим, не действенный способ. в моем подъезде куча девочек с сети сидят часто, мне как то будет сложно заствить их съесть бутылки от ягуара....

А я и не говорил, что будет легко...
Ну уж Вы поверьте, мне удалось это сделать. Все очистки от семечек съели, около шести-семи окурков, две пачки от сигарет, а пластиковые бутылки унесли с собой ...;) ;d

BlackhearT 05.05.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от RomZes
Даже бы если был такой закон, не все его слушались

полюбому !!!!!!!!

BlackhearT 05.05.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от advokat

реальный выход!!!
не доходит через голову дойдет через кулаки!!!>:( >:( >:( >:(

Otto Carius 06.05.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от advokat

Наверное получилась прекрасная закуска к спиртным напиткам ;d

nuta 06.05.2006 10:05

Цитата:

Сообщение от advokat
А я и не говорил, что будет легко...
Ну уж Вы поверьте, мне удалось это сделать. Все очистки от семечек съели, около шести-семи окурков, две пачки от сигарет, а пластиковые бутылки унесли с собой ...;) ;d

в качестве консультации... ваши действия законны?

Zero 06.05.2006 10:18

Хотелось бы поглядеть, как те двое мусорок жевали. А в цент города вы заглядывали? Там свалка покруче. С начала грешила на молодеж, а потом поняла, что мусор просто не убирается по нескольку дней. За это надо мэру спасибо сказать.

Leon159 06.05.2006 10:32

возле "чупа-чупса" временами просто свалка. не могу понять людей, которые бьют бутылки о памятник своих предков>:(

Gudvin 06.05.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от Leon159
возле "чупа-чупса" временами просто свалка. не могу понять людей, которые бьют бутылки о памятник своих предков>:(

Сколько себя помню всегда там стекло лежит от битых бутыло к да и частенько лежат там простые пластиковые бутылки........жалкое зрелище

Medved 06.05.2006 12:40

Бедный наш город Удомля...

скоро наш город будет плавать в мусоре:o :-/

ScoRpioN 06.05.2006 12:43

Вот Поэтому ЕСЛИ МЫ не сделаем Его Чище НИКТО этого нЕ Сделает!!:-?

nuta 06.05.2006 14:03

ой, сколько криков-то... выше уже сказала Анечка - Начните с себя...

не уж то никто из возмущающихся мимо урны ничего не бросал?

anya 08.05.2006 02:32

"Избранным" сетянам

ммм, у меня сообщение в тему)

Милые мальчики и девочки, юноши и девушки, мужчины и женщины, устроившие вечеринку у меня дома(автодорожная 7, 4 подъезд)! Большая просьба к вам (а часть из вас, я уверенна, сетяне) выбрасывать за собой бычки в мусорку, вытирать плевки тряпочкой, раз уж вам так не терпиться плюнуть, семечки грызть в пакетики, а бутылки отправлять вслед за окурками; ну и мусор, который потом по закону жанра находят и надувают дети, тоже не стоит оставлять на лестничной площадке!

С уважением, искренне Ваша, и прочее, и прочее..

Dmb 08.05.2006 09:22

Цитата:

Сообщение от anya

Милые мальчики и девочки, юноши и девушки, мужчины и женщины, устроившие вечеринку у меня дома(автодорожная 7, 4 подъезд)! Большая просьба к вам (а часть из вас, я уверенна, сетяне) выбрасывать за собой бычки в мусорку, вытирать плевки тряпочкой, раз уж вам так не терпиться плюнуть, семечки грызть в пакетики, а бутылки отправлять вслед за окурками; ну и мусор, который потом по закону жанра находят и надувают дети, тоже не стоит оставлять на лестничной площадке!

твои бы слова да моим соседям снизу, в школу с утра идёшь через горы пивных бутылок и равнины семечковых огрызков

advokat 09.05.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от nuta
в качестве консультации... ваши действия законны?

;d ;d ;d
Риторический вопрос,
если дуло смотрит в нос.
(с) народная мудрость;)

BuT 12.05.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от nuta

молодец просто ребзя пива попили.а то что не убрали ето главе района надо обращаться.;)

Leon159 12.05.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от anya

также просьба носить с собой памперсы или биотуалет>:( с верхних этажей все течет вниз>:( (сори за подробности)

2 anya привет соседям;)

Shmalyan 12.05.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Sypherot
ОХРЕНЕЛИ ВКОНЕЦ УЖЕ!!!!!

...да кто будет работать или проявлять инициативу за бесплатна....как им платят так они и работают...

P.S. Нада следить за собой....и будет чище....

skechers 13.05.2006 19:02

вот смарите,вы пришли на зелёный(допустим) отдохнуть,выпил пивка, глядишь выбрасывать некуда все урны переполнены,конешно же ты не понесёшь бутыль до дальнейшей пустой урны,а бросишь, что и делают все люди города.причина в том,что Кушнарёв вместо 700 тыс руб выделил 100 тыс.на зарплаты дворникам,поэтому дворники отказываются убирать, т.к. им нужна зарплата и нужно кормить семью:'( :-/

SchibzD 13.05.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от skechers
конешно же ты не понесёшь бутыль до дальнейшей пустой урны,а бросишь, что и делают все люди города.причина в том,что Кушнарёв вместо 700 тыс руб выделил 100 тыс.на зарплаты дворникам

Руки отсохнут и отвалятся от непомерной тяжести алюминиевой баночки или пластиковой бутылочки? Или кожная аллергия на эти два вида матерьяла? А может выбрасывание мусора в предназначенные для этого места противоречит Вашему религиозному мировоззрению? Свалить всю вину на властей может каждый, что многие и делают, но если влом пройтись туда-обратно лишние десять-пятнадцать метров до урны, хотя бы по окончании посиделок, то тут хоть обвыделяйся денег дворникам толка не будет.
С себя начал.

nuta 13.05.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от SchibzD
Руки отсохнут и отвалятся от непомерной тяжести алюминиевой баночки или пластиковой бутылочки? Или кожная аллергия на эти два вида матерьяла? А может выбрасывание мусора в предназначенные для этого места противоречит Вашему религиозному мировоззрению? Свалить всю вину на властей может каждый, что многие и делают, но если влом пройтись туда-обратно лишние десять-пятнадцать метров до урны, хотя бы по окончании посиделок, то тут хоть обвыделяйся денег дворникам толка не будет.
С себя начал.

ой, какие мы все правильные... теоретически...
(за себя напишу) я не против того, чтобы мусор класть в урну... Но когда его некуда девать (некуда по различным причинам..., хотя бы по той же банальной - урны переполнены), что делать прикажите?... из-за каждого фантика, подрываться в поисках свободного для него места?... - самим не кажется это абсурдным...? может складывать их по карманам?... или же класть в рот, пережёвывать до того, пока не получится однородная масса, и в последствие чего закапывать его в землю...?
Относительно обвинения властей... кто же интересно виноват в том, что урны переполненны? Те, культурные люди, которые выбрасывают в них мусор? - нет. Дворники, которым власть платит копейки...

skechers 13.05.2006 19:37

лично у меня ничего не отсохнет и не отвалится,кожных заболеваний у меня нет.если ты не видел в моём коментарии,что я писала,что урна забита,полная ,то повторяю это ещё раз.а на счёт властей,это я не сама выдумала,а про это писали в газетах и говорили по телику.

SchibzD 13.05.2006 19:52

Теория это, конечно, чудно. Но вот идеально захламлённых урн как-то до сих пор не видел, хотя это, безусловно, лишь мои проблемы зрения. Опять же (тоже пишу за себя) не вижу ничего зазорного в том, чтоб поносить фантик в кармане, хотя опять же это лишь моя точка зрения, отщепенца нечистоплотного. Из-за каждого фантика подрываться не призываю, но после того, как насиделись, не дотащить мусор никак?
Относительно властей. Давайте копнём ещё глубже: во всём виноваты производители упаковок! Они, сцуки эдакие, никак не сделают органически разложимых обёрток, чтобы они прямо в мусорных баках распадались на углекислый газ и воду. А за дворников я прямо сейчас плакать начну. Не спорю, работа сволочная, но, при зарплате выше в семь раз, они работали не в семь раз лучше.

nuta 13.05.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от SchibzD
Относительно властей. Давайте копнём ещё глубже: во всём виноваты производители упаковок! Они, сцуки эдакие, никак не сделают органически разложимых обёрток, чтобы они прямо в мусорных баках распадались на углекислый газ и воду.

Производителей мы не выбираем... ведь так? С Властью иначе...

Sir.Virus 14.05.2006 00:51

ну вот погнали на вляасть и т.д. имхо глупо... в нашей компании как-то так принято что за вечер выпивается и съедается всего немерено, соответственно приноситсо все енто как ни удивительно в пакетах, после чего эти пакеты освобождайутсо от содержимого, а затем наполняйутсо мусором... если уж даже никто не донесет их потом до бака то по крайней мере на том месте где мы посидели останеццо несколько пакетофф а не полный срач... тем более что в следуйущий раз мы придем туда же...

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.