![]() |
"Парус"-фтопку..
Сегодня посетил новый гипермаркет... При выходе на кассе тётя пробила, среди много-чего купленного, вместо, простите, 2-х рулонов туалетной бумаги-22... Бывает..дрогнула рука... Но её дальнейшее поведение развеяло фсе иллюзии.. Доолго тупила, глядя в чек, делая вид, что не понимает, что от неё хотят.. Когда "поняла", крикнув: "Маша!"(м.б. Клава), начала обсчитывать девочку, стоявшую за мной (это была вся очередь).. через 5 минут появилась "Маша" (видимо "смотрящая" по залу).. разобрались.. вернули денег 100 рублей.. Не извинились.. даже не комментировали, не оправдывались..
Мнение: магазин неуспев достроить загнули... превратили в магазин №2 (каламбурчик-продавщицы, похоже, все из м-на №1)... очередная конюшня.. Совет Торгашам (с большой буквы): не берите на работу тёток со стажем работы в удомлянских магазинах.. |
а мне понравилось!и цены и обслуживание!когда я попросила показать где у них находиться(не помню уже что просила)девушка отвела к полкам и посоветовала что лучше.
|
Нормально там. Зато очередь одна. А в Центральном скончаешься пока во всех очередях простоишь, где за хлебушком, где за молоком и т. д.
|
Да и очередь быстро заканчивается там....
|
А мне понрависля магазин..Во-первых.наконец-то там таки что-то построили.Во-вторых,чисто,быстро,приятно,недалеко от дома в конце концов):)
|
беда в том, что продовцам пофиг на магазины, им платят, а больше ниче ненадо, зарплата обычно не от продаж идет.
Ну уволят, найдет другой маганин,там так же будет, так и бродят по городу с одного в другой :) |
Посетил этот магазинчик на презентацию его открытия перед Новым Годом. Наверное, yiking забыл поставить кавычки слову гипермаркет...
Площадь продовольственного торгового зала вполне сопоставима с магазином "Центральный". Презентация открытия прошла с наливанием шампанского входящим покупателям, однако, без традиционно принятых в менеджменте скидок. Очевидно, что стремились открыть побыстрее, попасть в струю предновогодних продаж. Поэтому на многих товарах в торговом зале ценники отсутствовали, а на кассах не могли получить деньги за выбранные товары из-за невведения их стоимости в данные кассовых машин. Это был самый серьёзный косяк, когда человек выбрал товар, подошел к кассе и не смог его вынести, потому что кассиру неизвестно, сколько он должен оплатить. Ждать некогда, идти в другой магазин- жаль времени. Ассортимент довольно скуден, практически, как и в других магазинах, цены- различаются на аналогичные товары как в большую, так и в меньшую сторону. Пустых полок было много, как, впрочем и после Н.Г. Особо следует сказать о системе безопасности. Мне смешно было наблюдать молодых людей, которые тужились изображать покупателей, перемещаясь по залу с лицами, не обремененными интеллектом, высматривая, не тырит ли кто продукты ... А нормальных систем видеонаблюдения в зале и серьезного контроля при выходе я не заметил. Вообщем, видимо, скоро цены возрастут в связи с включением в затраты убытков от хищений... Единственный плюс- то, что предполагает магазин самообслуживания: самому посмотреть товар, повертеть, так сказать, в руках. Но поскольку это единственный магазин самообслуживания в Удомле (Первый в расчет принимать нельзя), в целом, его открытие- положительный момент. |
Цитата:
|
кстати какая площадь магазина? и где это его открыли =) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И правильно делают, коли критику читают - от этого лучше только покупателям.
Вчера вино там покупал: на 2-х одинаковых бутылках цены отличались на 20руб, ну я взял ту, которая подешевле =) Причину такой ситуации выяснять не стал, понятно что магазин только открылся, продавцы еще не выучили свой товар. В целом маркет понравился, радует что работает пока круглосуточно...в небольших городах круглосуточные магазины, к сожалению, долго не живут. |
На самом деле магазин хороший. Проблема лишь в том, что не хватает опытного работника который смог бы наладить им эти касы со считывателями, вот и всё, а других не достатков я не увидел.
|
Цитата:
Полностью согласна!!! В магазин приятно зайти: чистенько и аккуратно. В одном месте можно и бытовую химию купить и все продукты на стол, а отстоять только одну очередь!!! Цены заметнее ниже, чем в других магазинах. Я "ЗА" такие магазины!!! ps. ещё бы таксисты там стояли и с тяжеленными сумками довозили бы до дома. было бы не плохо )) |
нет там ткоа транспортёра и приходится всё что купил выкладывать прям кассирше под нос- я сёня минут 5 вынимал всё из тележки пока она всё пробивала
|
Побывал... "Восторг" неописуемый) Транспортеров нет... Жестоко... Места мало пзц как, не разойтись, фрукты не свежие... Вобщем фтопку.
|
Да посто все "Торгаши" прекрасно знают, что выбора у удомельцев нет, как бы в магазине ни хамили, покупателей меньше не станет, так за коим фигом им тратиться на зарплату квалифицированным работникам? Вся это ерунда-пережитки прошлого, наследство, доставшееся нам от командной экономики СССР. Когда-нить и у нас в магазинах о сервисе узнают. интересно, когда????....
|
Критиковать то все умны они сейчас на ноги встают только,а вы че хотите все сразу здесь в Удомле?
|
Хороший магазин. Отличный график работы. А недостатки, что ж в ком их нет???
|
Хотел сходить в Парус, но дошел лишь до Вечного Зова, купил хлебушка. Конкуренция!
|
Цитата:
Просто у них нет HR менеджера ибо слишком дорого если брать хорошего (около 2000 у.е) |
Нормальный магазин, ну а продавцы со временем получат необходимый опыт и все будет в порядке, не все к примеру стали сразу ходить с рождения))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормальный магаз такой нечёшный токо стремно что вечером всегда одна касса работает злит просто!!!
|
Лучше с "Парусом", чем без.
Ходят слухи, что "Магнит" будет в Удомле. Если цены будут такие же, как в "Магните" Волочка - буду рад. |
Цитата:
|
Цитата:
f.e. Водка "Мягков" на 40!!! рублей дешевле, чем в Удомле. Подобным образом обстоят дела с ценами на остальную продукцию, так что.... ;) |
Цитата:
|
Что, "Магнит" тоже притягивает блевоту?:-?
|
ну вот и зачем писать того, чего не знаете?!
магнит-сеть магазинов по стране. а продукты в нем дешевые от того, что они идут просто без рекламы. |
Цитата:
|
Цитата:
Как джентльмен джентльмену(?) скажу, что Вам необходимо брать уроки русского языка, если Вы намерены придерживаться подобного стиля изложения... Вы тоже можете сделать полезное для города- подметайте улицы...Увы, более полезного Вы сделать не сможете... |
Цитата:
Не для того строили такой магазин, чтобы торговые площади пустовали Цитата:
Образно говоря, "рамсы попутали" ;d Ну обратитесь с жалобой к межрайонному прокурору, если Вам негде коляску поставить...:rofl: __________________ |
Цитата:
|
интересно а почему продукты в Ашане или Мосмарте много дешевле местных магазинов? из-за рекламы?? ДА ну, и Ашан и Мосмарт постоянно и везде рекламируют, а работают онис оборота- попробуйте побывать в любом из этих магов в субботу днём- я вот в ету субботу попробовал в Химкинском Ашане где 60 касс(или под 60) я в очереди стоял минут 40- и народ передо мной закупался сразу штук на 5-10, аткаяже тема и с Мосмартом.
|
Сегодня за завтраком меня ожидал сюрприз:сотрудники "Паруса"наклеивают на испорченный товар двойные ценники.Сверху-с недавней датой(у меня 5-ое марта стояло),а внизу-настоящая дата (3-е).Видимо,никто не купил,вот...решили,что харчам пропадать...Когда папа пошёл ругаться туда,ему даже жалобную книгу отказались дать!И внимательно проверяйте,что и сколкьо вам пробивают..Знакомым полкило пробили как килограмм..
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Не ругайте если где не прав, но на сколько мне известно, то каждый магазин обязан иметь такую книгу и давать ее покупателям по их просьбе. :) |
Просто его ОЧЕНЬ просили уладить дело полюбовно
|
А еще у них на ценниках одни цены, а пробивают другие. Оправдывают тем, что не успевают менять ценники. Ошибки, как правило, не в пользу покупателя
|
Цитата:
|
кстати в "парусе" поставили аппарат приёма платежей на телефон.
|
Цитата:
|
Пакеты бесплатные на кассе закончились......
|
И ассортимент так скудный и остался... И кассы так же не все работают, что создаёт очереди большие... И винный отдел не работает круглосуточно, что лишает возможности купить всё поздно вечером в одном месте... И днём с тележками продавщицы толкутся, перекладывая товар с места на место, что не пройдёшь не то что с тележкой, а просто так... И, предполагаю, если из камеры хранения пропадут вещи, то потом просто пошлют...Около них же никого нет из "службы безопасности":rofl: К слову, один из способов: злоумышленник ставит в ячейку сумку. Берёт ключ. Ходя по залу, либо делает слепок, либо передаёт ключ сообщнику, который с ним выходит и делает дубликат, а затем ключ возвращается. Сумка первым крадуном забирается, а потом остаётся только наблюдать, когда в ту же ячейку поставят что-нибудь ценное...Ну и это имущество из ячейки беспрепятственно изымается... А потом администрация будет потерпевшему доказывать, что раз взлома не было, то она ответственности не несёт, а он туда ничего не ставил... и т. д. и т.п.
А представьте, если одновременно будут так делать с пятью-десятью ячейками... Ф топку, вообщем, такие "супермаркеты"... з.ы. да, и десять видеокамер на зал-это совсем мало... з.ы.ы. вот это и значит, недалёкие господа, писавшие мне в этой теме отрицательные отзывы, "анал". |
Цитата:
Именно для такой подмены и стоят там камеры которые ведут видеозапись, ИМХО!!! Так должно быть, ну а ка у них... |
Подлый нае.он...
Недели две назад жена купила в этом Парусе финики в подложке за 47 рублей с копейками... Пришли домой, попробвали - ей сильно не понравились, точнее она сказала "Какие-то странные финики...." посмотрели на ценник и заметили, что под ним другой ценник - яблоки там какие-то за 22 рубля. Ну, сначала подумали, что это действительно финики, просто ценник по ошибке наклеили с яблоками, потом пришёл сосед и авторитетно заявил - это яблоки... Вот так!
|
Цитата:
|
не, пакеты бесплатные есть, но выдает кассирша, по требованию
видимо, пёрли без меры;d кто там что-то про удомельский менталитет? |
Аккуратнее с просроченным товаром - попадается. Особенно в молочных.
|
Цитата:
|
Заглянул на днях в "Парус". Овощной отдел-полное фуфло. Почти ничего нет, а то, что есть- качество ниже среднего. Овощи и фрукты лучше, по моему мнению, покупать в ларьке слева от входа в "Торговый центр". Ассортимент гораздо богаче, а цены ниже.
Вдобавок в "Парусе" постоянно туповатые работницы носятся с тележками, перекладывая товар с места на место, наезжая на ноги покупателям и мешая пройти, изображая бурную деятельность на этом пятачке, чтобы оправдать свою зарплату. А знает ли господин "Ц";) , что кассирши, которые получают зарплату,его на одном месте вертят путём поочерёдного присутствия на рабочем месте, создавая очереди и неблагоприятное впечатление о магазине?:) Сам лично несколько раз уходил, чтобы не стоять в очереди, когда работала только одна касса из трёх. |
ДА-ДА, была в пятницу в парусе, аналогичная ситуация, работала одна касса, гнилые огурцы в овощном отделе, больше туда не пойду
|
И в винном отделе несмотря на его убогость и отсутствие ассортимента небыло сдачи с 500 рублей всего...Видать там мало кто покупает и это не удивительно.
Остальное тоже- труха замороженная, как и в других магазинах. |
А мне он нравился, там конфеты вкусные раньше продавались...Правда, хлеба нормального нет никогда (в смысле который я считаю съедобным) и очереди напрягают.
|
кто знает, там продают сигареты и спиртное, лицам младше 18?
|
Цитата:
кто у тебя паспорт проверять будет нужен ты больно |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |