![]() |
Вопросы и ответы
В этой теме предлагаю задавать вопросы, касающиеся автомобильной тематики, как то: ремонт, обслуживание автомобиля, тюнинг, гос. регистрация авто- мототранспорта и т.д.
(желательно без лишнего флуда) _______________________________________ |
И первый вопрос к владельцам мотоциклов (я в них абсолютный дуб).
Какое масло добавляется в ИЖ Ю5 и в какой пропорции ? Какой бензин ? Можно ли лить М8в; если да, то в какой пропорции ? нонсенс: надо показать его покупателю, а в нём бензин кончился :) Кстати, кому надо такой, то объявление с фотографией на Удомле.ру _ |
Цитата:
Бензин в ИЖ Ю5 АИ-76. |
Цитата:
_ |
Тут наверно как с машиной, не жалей, хуже не будет.
Если лить, то хорошее масло для 2T. |
Цитата:
и в какой пропорции ? _ |
Как то на форуме поднимался такой вопрос, в итоге мнения разделились, всеж режимы работы разные,мб лучше специальное лить.
|
Привет всем!
Кондишины у нас в городе кто делает? заправка, ремонт, диагностика и т.д. |
Цитата:
По крайней мере, иномарку свою я бы не доверил. Потом заплатишь дороже. Раньше заправляли где-то в 5-этажке на Космонавтов, в мастерской, однако, их фреон был старого образца, т.е. не совместим. Посоветую профессиональный сервис в Твери. У них есть и специальные газоанализаторы для поиска утечек фреона, и любой фреон всегда и в наличии, и ремонт кондиционеров любой сложности. Находятся они на пл. Капошвара (угловое здание во дворе со стороны ул. Спартака) _ |
Цитата:
Цитата:
Нальешь меньше- клину словишь; Больше- будешь поршневую чистить и коптить. |
[QUOTE=ninja]Добавлять в бензин абсолютно без разница какое масло, главное чтоб минералка была. 2Т нужно лить в двигатель мотоцикла.
мы про 2х тактники вообще то говорили.. а залей м8 и манол какой нить, и почуствуй разницу. |
[QUOTE=Electrik]
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Нашёл в нашем городе 2-х спецов, они только заправляют. поеду вот. кому интересно - могу отписать позже как всё это было :o ФМ3 |
Цитата:
А так не советую у нас вообще что-либо с тачкой делать.;) |
Цитата:
Заправили, сифонит из-под муфты компрессора, приговор - неисправен сальник компрессора. :( Теперь к сервисменам поеду. Обидно. ЗЫ теперь зато в удомле заправят и форды. ФМ3 |
Цитата:
Жадный платит дважды. Убеждался неоднократно. __________________ |
Цитата:
Тем более что я ещё ничего не платил ака не потерял. Удачи на дорогах! |
Народ, кто знает правят ли в Удомле литые диски где-нибудь ?
__________________ |
Нет!
Только в Волочке,где-то возле вогзала, и в Твери за мостом! Где-то 800-1000 руб:) |
Цитата:
|
Может быть глупый вопрос, но все же... Сегодня ездил с включенным кондиционером и когда отъезжал со стоянки увидел под автомобилем лужу конденсата. Это у всех так или только у меня? Я конечно понимаю, что конденсат должен куда-то деваться, но как-то странно и непривычно видеть лужу под машиной.
|
Цитата:
Конденсат капает прямо землю. У меня климат-контроль включен постоянно - тоже капает __________________ |
Если лужи не будет, то это повод для беспокойства работы испарителя.
|
Цитата:
|
кто нить видел в продаже фильтры нулевого сопротивления в удомле?
и в какую цену они примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день выбор стал заметно богаче. Лучше всего лить специальное масло для двухтактных двигателей, хоть для бензопил, хоть для лодочных моторов. Пропорции обычно пишут на канистрах, но если не найдёшь, то бодяжь 1:40 - 1:50, не ошибёшся. Главное не лить туда масла для четырёхтактных двигателей, в них много всяких присадок которые не дают маслу сгорать, и оно в виде нагара забивает глушитель... |
Цитата:
|
может не по теме, но все же...
Можно ли зарегистрировать мотоцикл Урал без коляски, если завод изготовитель выпустил с коляской? И еще если я все же ее сниму, а меня остановят менты большой ли будет штраф?? и если не трудно можно узнать статью по которой будут штрафовать)? Заранее спасибо |
Цитата:
По-моему, на мотоколясках номера заводы-изготовители не проставляют. ПТС также отметок об этом обычно не содержит. Например, "Урал" (мотоцикл ИМЗ.8.103) имеет три заводских номера: двигателя, шасси (рамы) и КПП Так что, думаю, беспокоиться не о чем. __________________ |
Здорово, автолюбители!!!
Может кто подскажет где в Удомле меряють и регулируют СО. Надо срочно для ТО! Заранее спасибо! |
Цитата:
Знаю, что у Аюпова точно раньше делали регулировку СО в отработанных газах __________________ |
А его сервис где находится? Может есть телефон?
|
5-77-44 автосервис
|
подскажите за сколько можно сейчас взять 98 года Audi 100
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так цену и неназвали :(
|
Цитата:
Если действительно интересно - звони: 8-910-932-20-27 __________________ |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает где "D" открыть можно?
|
Цитата:
|
Можно попытаться в ПУ 45, если у них еще не отобрали лицензию
А так в В.Волочёк езжай. |
Цитата:
|
Вышневолоцкий учебно-курсовой филиал Тверского областного учебно-курсового комбината автомобильного транспорта.
адрес: г. Вышний Волочек, двор фабрики "Пролетарский Авангард" |
Незамерзающие окна авто
Посоветуйте, кто чем пользуется для незамерзания стёкол в автомобиле зимой и не запотевания стёкол в сырое время.
|
посаветуйте мне что надо сделать что руль на автомобиле у меня не сносило(а то у меня сносит немного в левую сторону)??:(
|
Цитата:
|
Цитата:
резину-то не ест на передних колёсах ? |
Цитата:
|
Эвакуатор
Нужен эвакуатор до Москвы, кто этим занимается?:'(
|
Цитата:
ЗЫ газета такая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ совет: позвони в такси |
Если еще не нашел эвакуатор, то звони 5-29-59.
Калуга Анатолий. Только не знаю, в Удомле ли он сейчас. __________________ |
А у кого есть руководство по ремонту и эксплуатации ВАЗ 21099
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |