![]() |
Самый "Лучший" подарок на НГ
Мдеееее, вот уж порадовали в етом годе... по-моему сделали самый офигенный подарок на НГ, оставив весь город без воды..... ето ж надо до такого додуматься!!! Всё у нас ни как у людей!!!>:( вечером ни чё не сделать, с утра проснулся сушняк долбит а пить то нечего.... кароч ваши мнения по етому поводу....
|
Цитата:
А насчет попить, мне легче у меня дома кулер с Архызом!!! ;) |
кулер с архызом - это хорошо. у меня дома уже вода есть. чуть-чуть.
|
компот- наше спасенье
|
рассол тож неплохо.
|
Пыво это хорошо)))) ик....
З.Ы. Хотя и "Кашинская" гдет валяется)) |
хотелось бы поглядешь как Вы кофе или чай будете из Пыва, Кашинской, кампота и Россола готовить или там едушку какую нибуть и умываться))))
|
;d а у нас холодная всё время текла!!!а вообще говорят"как НГ встретишб так его и проведёшь!"-будем весь год без воды сидеть!
|
да речь даже не о том что с утра всё довольно печально выглядит, а скорее о том что вечером то ни чё сделать нельзя толком было ни посуду помыть и вообще....*сбился с мысли...
ну кароч думаю вы меня поймёте;) прост делают всё что б людям праздник испортить, и не кажется мне как об етом уже говорилось, что случилось ето случайно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот счаз как наговорите кста почему то у мя все норм было и холодная и горячаю все было |
Все правильно,начался год свиньи;d .А то что авария четко на НГ приключилась,мне кажется,что это очередной тупой политический выпад наших донельзя охеревших чиновников.Не слишком ли их дохрена на этот очень маленький населеный пункт???Толку никакого от их деятельности,а гонору немеренно-типа денег не хватает.А ведь всех их содержать очень недешево,даже если предположить,что они не воруют.Но это врядли.
|
люди, вам самим то не смешно??;d понапридумывали чушь! сомневаюсь очень сильно, что это специально. ну кому это надо, скажите мне. никогда в жизни большего бреда не видела.
|
Не видела?Так смотри!:)
Всех с Новым Годом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А так, моё личное мнение, их уже бить пора, а Шапса разыскать и Коновалова, и линчевать за всю эту фигню, что была и сейчас творится... |
Авария на водозаборе - форсмажорные обстоятельства. Хотя, нет дыма без огня.
Масяню вспоминаем: "много ли пьют в Новый год всякого рода механники.." |
Цитата:
Нет, господа, это было всё из-за того, что деньги, предназначенные на обслуживание и поддержание в неаварийном состоянии сетей водоснабжения были украдены... А эти ублюдки, укравшие деньги, до сих пор безнаказанны и стремятся или смыться из Удомли, или переругиваться между собой... Депутат Птитчкин даже сдулся, как шарик воздушный, немного раньше на форуме себя бивший "пяткой в грудь". Даже в личку ему посылал, мол, почему исчезли с форума, может обидел кто (админы)? А один хрен, шарик понял, что его публикации на форуме ему голосов не прибавят, а на станции, где он работает, видимо пальчиком погрозили... |
Зато все поняли какой же это голяк вообще без воды то... и сделали определенные выводы ;) Мне вот очень жутко ее не хватает...:( Если идет, то холодная и какая-то грязная, вообще противно...
|
Цитата:
Ну, а уж сделать определенные выводы, тупо глядя на кран, это удел избранных...:rofl: |
сантехники нажрались как свиньи и п**** . Личноу меня все есть и г*** и в****
|
Цитата:
РЕШЕНИЕ 29.11.2006г. г. Удомля № 88 Об отмене решения Совета депутатов города Удомля от 08.02.2006г. «Об утверждении Положения «О порядке снижения населению города Удомля платежей за жилищно-коммунальные услуги при нарушении сроков и качества их предоставления». В связи с изменением законодательства Российской Федерации и передачей федеральному правительству решения вопросов регулирования размеров платежей за коммунальные и иные жилищные услуги, в связи с признанием утратившим силу Постановления Правительства РФ от 26.09.1994г. №1099, руководствуясь Постановлениями Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 г. № 307, и от 13.08.2006 г. N 491 СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА УДОМЛЯ РЕШИЛ: 1. Решение Совета депутатов города Удомля №35 от 08.02.2006г. «Об утверждении Положения «О порядке снижения населению города Удомля платежей за жилищно-коммунальные услуги при нарушении сроков и качества их предоставления» отменить. 2. Обнародовать настоящее решение через СМИ города Удомля. Глава города Удомля Д.Л. Подушков решение Совета депутатов города Удомля от 08.02.2006г. «Об утверждении Положения «О порядке снижения населению города Удомля платежей за жилищно-коммунальные услуги при нарушении сроков и качества их предоставления», см. здесь http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...php?storyid=33 КРУТО? |
Цитата:
|
Горячее водоснабжение
Бесперебойное горячее водоснабжение в течение года (за исключением времени планового отключения для проведения профилактических ремонтных работ 21 день в году а так же случаев аварий на наружных сетях и сооружениях, зафиксированных актами ресурсо снабжающих организации, но не более 5 дней в году вот так вот..... это в Приложении 1 РЕШЕНИЯ № 35, кста там АКТ даже есть! Пятого числа можно начинать заполнять :-) |
Цитата:
|
Вот где сабака зарыта..... нет слов!
|
чорт никогда не думал, что буду с радостью думать об общаге, где есть горячая и холодная вода
|
Цитата:
када это он главой города стать успел? |
Цитата:
|
Истина принадлежит только Нам!?
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, что это увлечение помешало Вам внимательно прочесть сообщения в этой теме, постичь содержание нормативных актов, о моем знакомстве с которыми Вы высказали сомнение и сопоставить это содержание с сообщениями. Чтобы не быть голословним, позволю себе привести несколько цитат. Цитата:
Цитата:
"О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" 75. Исполнитель несет установленную законодательством Российской Федерации ответственность за нарушение качества и порядка предоставления коммунальных услуг. 76. Исполнитель несет установленную законодательством Российской Федерации ответственность за вред, причиненный жизни, здоровью и имуществу потребителя, а также лицам, совместно проживающим с ним, вследствие непредоставления коммунальных услуг или предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества независимо от его вины. Исполнитель освобождается от ответственности за ухудшение качества коммунальных услуг, если докажет, что оно произошло вследствие обстоятельств непреодолимой силы. К таким обстоятельствам не относятся, в частности, нарушение обязательств со стороны контрагентов исполнителя или действия (бездействие) исполнителя, включая отсутствие у исполнителя необходимых денежных средств. 77. Потребитель вправе потребовать от исполнителя уплаты неустойки (штрафов, пеней) в соответствии с законодательством о защите прав потребителей.При предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества потребитель вправе потребовать от исполнителя уплаты неустоек (штрафов, пеней) в предусмотренных договором случаях… Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность" Утвердило прилагаемые Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме; Правила изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность. Никакого отношения к нарушениям горячего и холодного водоснабжения это постановление и утвержденные им Правила не имеют. з.ы. Надеюсь, это доступно для понимания. з.ы.ы. Если в кране нет воды- воду....;d (народная мудрость). |
никакой для меня :p
|
Наверное я туп для форума. Я то решил, что Вы, уважаемый advokat, не знаете о том, что на основании федеральных нормативных актов указанное Вами решение Совета необходимо отменить. А Вы, оказывается, все прекрасно знаете, но играете на незнании других. Или я опять Вас не верно понял? Прокоментируйте пожалуйста для "чайника" свое "коментарии излишни".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опубликовав на сайте администрации указанные решения об отмене ранее действоваших нормативных документов (опубликованных на указанном сайте), администрация не удосужилась опубликовать нормативные документы, на основе которых происходит компенсация за ненадлежаще оказанные услуги с момента их отмены. И почти сразу же за этим происходит "Новогоднее волшебство" с водоснабжением. Теперь приступайте к заварке, не забудьте ополоснуть чайник.;d |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |