Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самый "Лучший" подарок на НГ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4064)

Muzhik 01.01.2007 14:09

Самый "Лучший" подарок на НГ

Мдеееее, вот уж порадовали в етом годе... по-моему сделали самый офигенный подарок на НГ, оставив весь город без воды..... ето ж надо до такого додуматься!!! Всё у нас ни как у людей!!!>:( вечером ни чё не сделать, с утра проснулся сушняк долбит а пить то нечего.... кароч ваши мнения по етому поводу....

AC1 01.01.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Muzhik
Мдеееее, вот уж порадовали в етом годе... по-моему сделали самый офигенный подарок на НГ, оставив весь город без воды..... ето ж надо до такого додуматься!!! Всё у нас ни как у людей!!!>:( вечером ни чё не сделать, с утра проснулся сушняк долбит а пить то нечего.... кароч ваши мнения по етому поводу....

да этот очень почелоно, но не думаешь ли ты что это сделали специально??? я поч думаю что совпадение, но которого следовала ожидать, т.к. все на все накакать!
А насчет попить, мне легче у меня дома кулер с Архызом!!! ;)

Светка 01.01.2007 14:24

кулер с архызом - это хорошо. у меня дома уже вода есть. чуть-чуть.

Dmb 01.01.2007 14:45

компот- наше спасенье

ShToRm 01.01.2007 14:54

рассол тож неплохо.

Spirit 01.01.2007 15:08

Пыво это хорошо)))) ик....
З.Ы. Хотя и "Кашинская" гдет валяется))

AC1 01.01.2007 15:18

хотелось бы поглядешь как Вы кофе или чай будете из Пыва, Кашинской, кампота и Россола готовить или там едушку какую нибуть и умываться))))

зая 01.01.2007 15:18

;d а у нас холодная всё время текла!!!а вообще говорят"как НГ встретишб так его и проведёшь!"-будем весь год без воды сидеть!

Muzhik 01.01.2007 15:23

да речь даже не о том что с утра всё довольно печально выглядит, а скорее о том что вечером то ни чё сделать нельзя толком было ни посуду помыть и вообще....*сбился с мысли...
ну кароч думаю вы меня поймёте;)
прост делают всё что б людям праздник испортить, и не кажется мне как об етом уже говорилось, что случилось ето случайно....

Светка 01.01.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от AC1
хотелось бы поглядешь как Вы кофе или чай будете из Пыва, Кашинской, кампота и Россола готовить или там едушку какую нибуть и умываться))))

совершенно согласна!

Neo 01.01.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Muzhik

говорят, гдето авария на линии какая то, только вот почему то не раньше не позже праздника, совпадение? :)

Irishka 01.01.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от зая
;d а у нас холодная всё время текла!!!а вообще говорят"как НГ встретишб так его и проведёшь!"-будем весь год без воды сидеть!

мдааа
вот счаз как наговорите
кста почему то у мя все норм было
и холодная и горячаю
все было

Frey 01.01.2007 17:20

Все правильно,начался год свиньи;d .А то что авария четко на НГ приключилась,мне кажется,что это очередной тупой политический выпад наших донельзя охеревших чиновников.Не слишком ли их дохрена на этот очень маленький населеный пункт???Толку никакого от их деятельности,а гонору немеренно-типа денег не хватает.А ведь всех их содержать очень недешево,даже если предположить,что они не воруют.Но это врядли.

Светка 01.01.2007 17:26

люди, вам самим то не смешно??;d понапридумывали чушь! сомневаюсь очень сильно, что это специально. ну кому это надо, скажите мне. никогда в жизни большего бреда не видела.

Frey 01.01.2007 18:10

Не видела?Так смотри!:)
Всех с Новым Годом!!!

Neka 01.01.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Irishka
мдааа
вот счаз как наговорите
кста почему то у мя все норм было
и холодная и горячаю
все было

повезло...а у нас с восьми вечера ни холодной, ни горячей, вот только сейчас холодненькая пошла:(

advokat 01.01.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Muzhik

Если рассматривать эту ситуацию как нарушение прав потребителей услуг по водоснабжению, то необходимо смотреть договор на оказание услуг, в частности, санкции за их непредоставление в определенный период. В случае виновности поставщика услуг возможно взыскание ущерба, в том числе и морального.
А так, моё личное мнение, их уже бить пора, а Шапса разыскать и Коновалова, и линчевать за всю эту фигню, что была и сейчас творится...

SAD 02.01.2007 00:30

Авария на водозаборе - форсмажорные обстоятельства. Хотя, нет дыма без огня.

Масяню вспоминаем: "много ли пьют в Новый год всякого рода механники.."

advokat 02.01.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от SAD
Авария на водозаборе - форсмажорные обстоятельства. Хотя, нет дыма без огня.

Масяню вспоминаем: "много ли пьют в Новый год всякого рода механники.."

Какие нахрен форсмажорные обстоятельства? Авария на водозоборе из-за извержения вулкана, из-за селя, из-за землятресения что-ли? Может наводнение было 31 декабря?
Нет, господа, это было всё из-за того, что деньги, предназначенные на обслуживание и поддержание в неаварийном состоянии сетей водоснабжения были украдены... А эти ублюдки, укравшие деньги, до сих пор безнаказанны и стремятся или смыться из Удомли, или переругиваться между собой...
Депутат Птитчкин даже сдулся, как шарик воздушный, немного раньше на форуме себя бивший "пяткой в грудь". Даже в личку ему посылал, мол, почему исчезли с форума, может обидел кто (админы)? А один хрен, шарик понял, что его публикации на форуме ему голосов не прибавят, а на станции, где он работает, видимо пальчиком погрозили...

Silena 02.01.2007 02:07

Зато все поняли какой же это голяк вообще без воды то... и сделали определенные выводы ;) Мне вот очень жутко ее не хватает...:( Если идет, то холодная и какая-то грязная, вообще противно...

advokat 02.01.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Silena
Зато все поняли какой же это голяк вообще без воды то... и сделали определенные выводы ;) Мне вот очень жутко ее не хватает...:( Если идет, то холодная и какая-то грязная, вообще противно...

Ну спасибо, а то и никто до этого даже и не подозревал, как это-без воды...
Ну, а уж сделать определенные выводы, тупо глядя на кран, это удел избранных...:rofl:

grkos 02.01.2007 03:13

сантехники нажрались как свиньи и п**** . Личноу меня все есть и г*** и в****

Aleksei 02.01.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от advokat
Если рассматривать эту ситуацию как нарушение прав потребителей услуг по водоснабжению, то необходимо смотреть договор на оказание услуг, в частности, санкции за их непредоставление в определенный период. В случае виновности поставщика услуг возможно взыскание ущерба, в том числе и морального.

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА УДОМЛЯ

РЕШЕНИЕ

29.11.2006г.
г. Удомля № 88

Об отмене решения Совета депутатов города Удомля от 08.02.2006г. «Об утверждении Положения «О порядке снижения населению города Удомля платежей за жилищно-коммунальные услуги при нарушении сроков и качества их предоставления».

В связи с изменением законодательства Российской Федерации и передачей федеральному правительству решения вопросов регулирования размеров платежей за коммунальные и иные жилищные услуги, в связи с признанием утратившим силу Постановления Правительства РФ от 26.09.1994г. №1099, руководствуясь Постановлениями Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 г. № 307, и от 13.08.2006 г. N 491

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА УДОМЛЯ РЕШИЛ:

1. Решение Совета депутатов города Удомля №35 от 08.02.2006г. «Об утверждении Положения «О порядке снижения населению города Удомля платежей за жилищно-коммунальные услуги при нарушении сроков и качества их предоставления» отменить.

2. Обнародовать настоящее решение через СМИ города Удомля.

Глава города Удомля Д.Л. Подушков

решение Совета депутатов города Удомля от 08.02.2006г. «Об утверждении Положения «О порядке снижения населению города Удомля платежей за жилищно-коммунальные услуги при нарушении сроков и качества их предоставления», см. здесь
http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...php?storyid=33
КРУТО?

advokat 02.01.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Aleksei
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА УДОМЛЯ

РЕШЕНИЕ

29.11.2006г.
г. Удомля № 88

Об отмене решения Совета депутатов города Удомля от 08.02.2006г. «Об утверждении Положения «О порядке снижения населению города Удомля платежей за жилищно-коммунальные услуги при нарушении сроков и качества их предоставления».

В связи с изменением законодательства Российской Федерации и передачей федеральному правительству решения вопросов регулирования размеров платежей за коммунальные и иные жилищные услуги, в связи с признанием утратившим силу Постановления Правительства РФ от 26.09.1994г. №1099, руководствуясь Постановлениями Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 г. № 307, и от 13.08.2006 г. N 491

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА УДОМЛЯ РЕШИЛ:

1. Решение Совета депутатов города Удомля №35 от 08.02.2006г. «Об утверждении Положения «О порядке снижения населению города Удомля платежей за жилищно-коммунальные услуги при нарушении сроков и качества их предоставления» отменить.

2. Обнародовать настоящее решение через СМИ города Удомля.

Глава города Удомля Д.Л. Подушков

решение Совета депутатов города Удомля от 08.02.2006г. «Об утверждении Положения «О порядке снижения населению города Удомля платежей за жилищно-коммунальные услуги при нарушении сроков и качества их предоставления», см. здесь
http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...php?storyid=33
КРУТО?

Комментарии, как говорится, излишни...Факты говорят сами за себя...

LaPa 02.01.2007 12:35

Горячее водоснабжение
Бесперебойное горячее водоснабжение в течение года (за исключением времени планового отключения для проведения профилактических ремонтных работ 21 день в году а так же случаев аварий на наружных сетях и сооружениях, зафиксированных актами ресурсо снабжающих организации, но не более 5 дней в году
вот так вот..... это в Приложении 1 РЕШЕНИЯ № 35, кста там АКТ даже есть! Пятого числа можно начинать заполнять :-)

advokat 02.01.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от LaPa
Горячее водоснабжение
Бесперебойное горячее водоснабжение в течение года (за исключением времени планового отключения для проведения профилактических ремонтных работ 21 день в году а так же случаев аварий на наружных сетях и сооружениях, зафиксированных актами ресурсо снабжающих организации, но не более 5 дней в году
вот так вот..... это в Приложении 1 РЕШЕНИЯ № 35, кста там АКТ даже есть! Пятого числа можно начинать заполнять :-)

Читайте внимательнее пост от Aleksei. Решение № 35 отменено аккурат перед этой случившейся в Новый Год пидерсией...

LaPa 02.01.2007 12:53

Вот где сабака зарыта..... нет слов!

Dmb 02.01.2007 17:19

чорт никогда не думал, что буду с радостью думать об общаге, где есть горячая и холодная вода

Sypherot 02.01.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от advokat

ого!
када это он главой города стать успел?

Hoy 02.01.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Sypherot
ого!
када это он главой города стать успел?

Он вроде как давно уже им является... вы наверное проспали столь знаменательное событие:d

Valeryx 06.02.2007 09:00

Истина принадлежит только Нам!?

Цитата:

Сообщение от advokat

А заглянуть в указанные в решении федеральные нормативные акты не пробовали? А ведь в них более подробно, и, главное, абсолютно в рамках закона говорится о том, как гражданин вправе поступить, если в кране нет воды.

advokat 06.02.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Valeryx
А заглянуть в указанные в решении федеральные нормативные акты не пробовали? А ведь в них более подробно, и, главное, абсолютно в рамках закона говорится о том, как гражданин вправе поступить, если в кране нет воды.

Я-то, разумеется пробовал, г-н очередной народный избранник Valeryx. А вот Вы, видимо,увлеклись "игрой в политику" в своих попытках поддержания падающих штанов г-на Подушкова. Причем увлеклись так сильно, что специально для этого ник создали на Удомельском форуме. Ну, да ладно, вспоминая и перефразируя покойного И. Бродского- каждый играет в те игры, в какие хочет. Вы бы обратились к специалистам, они бы Вам помогли создать сайт в глобальной сети для обсуждения покупки автомобиля для главы города Удомли;d
Очевидно, что это увлечение помешало Вам внимательно прочесть сообщения в этой теме, постичь содержание нормативных актов, о моем знакомстве с которыми Вы высказали сомнение и сопоставить это содержание с сообщениями.
Чтобы не быть голословним, позволю себе привести несколько цитат.
Цитата:

Цитата:

Авария на водозоборе из-за извержения вулкана, из-за селя, из-за землятресения что-ли? Может наводнение было 31 декабря? Нет, господа, это было всё из-за того, что деньги, предназначенные на обслуживание и поддержание в неаварийном состоянии сетей водоснабжения были украдены…
Постановление Правительства РФ от 23 мая 2006 г. N 307
"О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам"

75. Исполнитель несет установленную законодательством Российской Федерации ответственность за нарушение качества и порядка предоставления коммунальных услуг.
76. Исполнитель несет установленную законодательством Российской Федерации ответственность за вред, причиненный жизни, здоровью и имуществу потребителя, а также лицам, совместно проживающим с ним, вследствие непредоставления коммунальных услуг или предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества независимо от его вины.
Исполнитель освобождается от ответственности за ухудшение качества коммунальных услуг, если докажет, что оно произошло вследствие обстоятельств непреодолимой силы. К таким обстоятельствам не относятся, в частности, нарушение обязательств со стороны контрагентов исполнителя или действия (бездействие) исполнителя, включая отсутствие у исполнителя необходимых денежных средств.
77. Потребитель вправе потребовать от исполнителя уплаты неустойки (штрафов, пеней) в соответствии с законодательством о защите прав потребителей.При предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества потребитель вправе потребовать от исполнителя уплаты неустоек (штрафов, пеней) в предусмотренных договором случаях…

Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491
"Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность"

Утвердило прилагаемые Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме;
Правила изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность.
Никакого отношения к нарушениям горячего и холодного водоснабжения это постановление и утвержденные им Правила не имеют.

з.ы. Надеюсь, это доступно для понимания.
з.ы.ы. Если в кране нет воды- воду....;d (народная мудрость).

Medved 07.02.2007 19:51

никакой для меня :p

Valeryx 08.02.2007 14:20

Наверное я туп для форума. Я то решил, что Вы, уважаемый advokat, не знаете о том, что на основании федеральных нормативных актов указанное Вами решение Совета необходимо отменить. А Вы, оказывается, все прекрасно знаете, но играете на незнании других. Или я опять Вас не верно понял? Прокоментируйте пожалуйста для "чайника" свое "коментарии излишни".

advokat 08.02.2007 15:32

Цитата:

Наверное я туп для форума. Я то решил, что Вы, уважаемый advokat, не знаете о том, что на основании федеральных нормативных актов указанное Вами решение Совета необходимо отменить.
Очень жаль, уважаемый Valeryx, что в депутаты избирают "тупых" (Ваше определение) для форума. Но Ваша самокритика достойна уважения.;d

Цитата:

А Вы, оказывается, все прекрасно знаете, но играете на незнании других. Или я опять Вас не верно понял?
Как я уже писАл выше, играми занимаетесь именно Вы. Политическими. А я просто работаю, а форум для меня- это просто развлечение, а не политическая трибуна.

Цитата:

Прокоментируйте пожалуйста для "чайника" свое "коментарии излишни".
Так уж и быть, уважаемый народно избранный "чайник", прокомментирую.
Опубликовав на сайте администрации указанные решения об отмене ранее действоваших нормативных документов (опубликованных на указанном сайте), администрация не удосужилась опубликовать нормативные документы, на основе которых происходит компенсация за ненадлежаще оказанные услуги с момента их отмены. И почти сразу же за этим происходит "Новогоднее волшебство" с водоснабжением.
Теперь приступайте к заварке, не забудьте ополоснуть чайник.;d

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.