![]() |
Баны в удомельском чате
[17:22] * <Delfin> ушел (KickBan: Black_Dee на 15 дней)
обьяснения бана нет |
не может быть, ты спроси в дс++ ил ещё как
|
Цитата:
|
Цитата:
За бан с меня спросит тот кто должен,то есть админ,а это уже не твое дело,ты давай лучше расскажи всем как ты грозился папе пожаловаться на меня... Это че вообще такое?Тебе сколько лет? Папе жалуються дети у которых лопатку в песочнице отобрали... Или ты такой же? |
Цитата:
если есть какие-то проблемы, которые не можешь решить, то почему бы не обратиться и за помощью? не вижу ничего зазорного тут |
* <ГоМоФоБ> покинул чат (KickBan: ScoRpioN на 5 минут)
объснения нету и хоть это не я, я смотрел все их месаги выше ничего такого не нашёл, куда стока модеров если беспредел среди модеров беспредел больше чем среди участников форума в этом случае нужно было забанить Mario вот скрин: http://www.udomlya.ru/~amigo/chat.bmp я за справедливость!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какой кстати ник в чате? |
Кто-нить может посчитать сколько человек в чате с правами модера, а то все хаят и ругают, что их много... а сколько? *просто интересно...
|
я получал баны только справедливые, а вопрос про количество людей с правами модераторов поддерживаю
|
Цитата:
HAWK,LEON,ГЕРА,moder...Это кто?Модераторы??? Ты мальчик молчал бы лучше и не путал бы людей... |
а помоему лучше ваще не материться ведь последствия всем известны:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да какая разница кто модератор и сколько их, вопрос уже не первый раз на форуме обсуждается. Все-равно все придет к тому, что все ок. Но имхо слишком злоупотреблять своими правами модератора не следует. Насчет ситуации которую описал ганж, согласен с ним, имхо из-за такой ситуации банить нельзя. Ни у кого из нас копирайтов на ники нет, в правилах такое нигде не значится, а из личной неприязни имхо тоже не дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажится врятли что то изменится что мы опсуждаем у кого права сняли или ещё что небудь!лично я за справедливость в у чате хотя с не справидливостью я лично не сталкивался!вот
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мы вообще то обсуждаем баны! А банил он действительно по делу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же интересно.
Цитата:
|
01:15] <Тигрица.> AdRiAnA: муррр))) ещё раз ПриветиК !
[01:15] <Вредная> AdRiAnA: Привет! [01:15] <Zverug@> KoMoN EvRi BaDe DvIgAi )|(opAi scyki bladi [01:15] * <Zverug@> покинул чат (KickBan на 05 секунд, причина: Может хватит материться?) [01:15] <ScoRpioN> Sektor: _) [01:15] <Hawk> В <AdRiAnA> полетел большой шоколадный торт! [01:15] * в чат вошел <Zverug@> [01:15] <AdRiAnA> ScoRpioN: оо ку Серый))) [01:15] <AdRiAnA> Тигрица.: приветик))) [01:15] * Sektor away: я временно отсутствую... [01:16] <AdRiAnA> Вредная: Привет! [01:16] * <Zverug@> ушел (KickBan: ScoRpioN на 1 день, причина: Мат) а так нормально? сама была свидетельницей! два бана подряд...и притом за одно нарушение это что-то новое где справедливость7 я против мата но правила есть правила... |
в одном случае банил автомат, в другом модератор...
|
Цитата:
Там все правильно сделано!Авто бан кикает на пять секунд,а потом модератор уже делает свое дело!Вот из-за такие труднодогоняемых поднимаеться ненужная шумиха и летят обвинения в адрес модераторов,а затем и прав лишают.... |
Скажу пару слов:
За такие слова как, "сука" и "___" банить нет резона, ибо они оба литературные! За оскорбления (именно этих слов) есть резон побанить человека на 1-3 дня, за матные слова, лично я ставлю бан 5 дней, (Ибо не первый раз у многих особ открываются такие способности! - думаю правила знают все), за оскорбления (именно матных слов) минимальное кол-во дней 15 (если повезет!) а так может дойти и до Админа, который побанит Вас на 999 дней (как за Угрозу!).... Удачи :smiley_up: P.S. А чтобы не было провокаций по этому поводу, делайте хотя бы те же самые примитивные скриншоты модераторов и пользователей с матом и отсылайте их, либо старшим модераторам (TEz, PLasTic & Moderator), либо на прямую админу (В Личное сообщение на форуме или на E@mail admin@udomlya.ru) |
Проще сделать огранечение матов. Ведь автобан определяет матные слова, пускай она просто не отправляются в общаг, наказание молчанка.
Это проще. Кто будет писать маты через ?*№*;% или пробелы тогда вмешаются модеры.:) Реально такое сделать? |
Имхо в том, что люди заменяют матные слова на символы ничего плохого нет. Кому нада, тот понимает, а кому не нада, тот и внимания не обращает. Зачем за это то банить?
|
Цитата:
|
даёшь у чат который был год назад!!!...или чуть более :p (старый чат)
зы: кто застал тот чат,то те я думаю поддержат меня... |
Цитата:
|
Цитата:
или лучше IRC имх вообще... |
Цитата:
http://www.udomlya.ru/old там весь старый сайт, но в это прошлое я возвращаться не хочу |
Цитата:
а этот старый чат - я уже при подключении не застал его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забывайте, что в чате сидят и дети 10-14 летнего возраста и очень не хочется учить их матерным словам в каком бы контексте они не звучали. А если эти дети уже научились материться, то пусть хоть начнут понимать, что мат - это плохо, и за это наказывают.
|
трудно не согласиться. Но вряд ли можно сказать, что дети 10-14 летнего возраста узнают маты посредством чата, да и вряд ли они не знают, что это плохо. Недавно шел по улице и ребята лет 7 играли в какую то игру, услышал часть их разговора, я даже в 10 лет таких матов не знал.
Я не пропагандирую то, что нужно материться в чатах, просто не хочется, чтоб банили и за слова типа п@$&# и все такое. Как говорится, каждый понимает все в меру своей испорченности :о). |
Цитата:
нормальный у чат!!! токо небыло тем что ограничение смайлов маты можно было писать нормальный чат был...а с 2005 годв роде стали делать баны итд... |
ЛЮДИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ПОСМОТРЕТЬ НА СКОКО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ А ТО Я ВЫШЕЛ ИЗ ЧАТА А БАНА ЕЩЁ НЕБЫЛО А ТЕПЕРЬ НЕ ЗАЙТИ ПИШЕТ ВЫ БЫЛИ ОТКЛЮЧЕНЯ АДМИНЕСТРАТОРОМ:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
Обращаться к админам?Он свои просьбы не исполняют.За мат и ненависть в общаке сразу бан.С кем админы имеют хорошие отношения то тех даж курсор не наведут.Вот такие админы у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь у меня чат я бы за мат редко банил;d потому что знаю, что без мата не как...в России все таки живем...(ну это лично иоё мнение);)
|
Цитата:
P.S: тоже по угарал над словом "Закон";d |
можно узнать как то на скока бан моему брату хДхДхД 121.1 ип жВ
Мне чесно по.. ваще)))админы там банят за х..= ))не буду материться) |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |