Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ВАИП! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=384)

bad_joker 02.05.2006 22:48

ВАИП!

Предлагаю сделать ваип, ибо поставленна сборка серва новая квестов стало больше, мб большенство багов исправленно, все работает.

Avarice 02.05.2006 22:55

Если квестов действительно стало больше, а багов меньше то я ЗА :)

Blix 02.05.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Joker
Предлагаю сделать ваип, ибо поставленна сборка серва новая квестов стало больше, мб большенство багов исправленно, все работает.

Если серв заменят, вайпа не избежать скорее всего. Качаться заново надоело, конечно, но похоже придётся... :-/

Booroy_R 03.05.2006 09:06

И долго это будет продолжаться? Снова вайп... Я даже не знаю, буду-ли я после вайпа играть, т.к просто надоедает постоянно качаться. Кароче я категоричесий против!

|S|a|r||G| 03.05.2006 11:10

Ну вот что я зра вчера до 3-х ночи кчался... обидно... (((

Siamant 03.05.2006 11:17

я думаю вайп нужен, потому что дроп был велик, все вещей зелёных намыли, (некоторые и синих), - соответственно и денег у всех много, а на деньги можно и профы нагнать - вобщем те кто начнёт сначала будут в ущербной позиции, по сравнению со стариками.
чтобы не было 10 вайпов предлагаю изначально обсудить рейты, дроп и прочее, чтобы потом не менять по ходу дела. - особенно что касается регенов хелсы и маны - от этого зависит выигрышная позиция одного или другово персонажа (например хелса в бою не должна регенится вообще не зависимо от того - махает оружием чел или нет, а мана только через 15 секунд после последнего колдовства)

Delta 03.05.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Siamant
я думаю вайп нужен, потому что дроп был велик, все вещей зелёных намыли, (некоторые и синих), - соответственно и денег у всех много, а на деньги можно и профы нагнать - вобщем те кто начнёт сначала будут в ущербной позиции, по сравнению со стариками.
чтобы не было 10 вайпов предлагаю изначально обсудить рейты, дроп и прочее, чтобы потом не менять по ходу дела. - особенно что касается регенов хелсы и маны - от этого зависит выигрышная позиция одного или другово персонажа (например хелса в бою не должна регенится вообще не зависимо от того - махает оружием чел или нет, а мана только через 15 секунд после последнего колдовства)

Ага а если на перса случайно напали и он убегает, что тепер у него жизнь вобще не должна регенерироваться как-:-? то не правильно получается

Саламандра 03.05.2006 11:57

за!..........

Siamant 03.05.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Delta
Ага а если на перса случайно напали и он убегает, что тепер у него жизнь вобще не должна регенерироваться как-:-? то не правильно получается

1) ненадо ходить по зонам где тебе накостылять могут - если пошёл - то на свой страх и риск
2) если всётаки встречаются такие мобы на твоей зоне - их надо обходить стороной - они для того там и поставлены, чтобы жизнь мёдом не казалась, а если напал - есть бутыли со скоростью и лечением, а после боя еду есть положено.
3) если у убегающих будет регенится хелса и мана с дикой скоростью - все персонажи войны - умрут, так как маги будут их морозить и отбегать лечится

P.S. не надо придумывать свои правила игры - они уже придуманы до нас

voodoo 03.05.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Delta

кстати правильно хп должны по идеи востанавливаться только едой и напитками к сравнению у нас на серве 1 хп в сек -МАЛО-
ну вот в на инетовских серверах рейты есть и 5 раз меньше хотя мне ето тоже не нравиться.

voodoo 03.05.2006 13:50

вайпу нет (ну типа я против). шмот такой будет падать!-редко (ну согласно его класса) да и новичков думаю мала будет, а будет ченить дадим им, неужеле ни у кого заначки нет, надо хоть раз докачаться, к тому же кто знает что дальше будет...)))

AsSaSsiN 03.05.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от voodoo
вайпу нет (ну типа я против). шмот такой будет падать!-редко (ну согласно его класса) да и новичков думаю мала будет, а будет ченить дадим им, неужеле ни у кого заначки нет, надо хоть раз докачаться, к тому же кто знает что дальше будет...)))

Я за,вайп не нада,заново качаться в падлу(чара жалко)::)

voodoo 03.05.2006 13:54

опа я посмотрел результаты ну для, наверно не все форум посещают ну прилюбом раскладе я не буду делить своего героя шмот могу выкинуть.но для очень жалко будет. если вы паритесь что у старых игроков шмот покруче то давайте меняться акками и выкидывать др у др шмот чужое то не жалко)

Siamant 03.05.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от voodoo
опа я посмотрел результаты ну для, наверно не все форум посещают ну прилюбом раскладе я не буду делить своего героя шмот могу выкинуть.но для очень жалко будет. если вы паритесь что у старых игроков шмот покруче то давайте меняться акками и выкидывать др у др шмот чужое то не жалко)

позаходи за всех, да повыкидывай шмот - сами всё равно никто ничего не выкинет

Booroy_R 03.05.2006 17:31

В общем если на то пошло, делайте вайп. А то это уже не игра будет.

Wint 03.05.2006 17:37

Я за вайп,т.к. если квесты не кривые кач идет быстро,а рейты сильно высокие не надо

|S|a|r||G| 03.05.2006 19:28

так эта, качаться стоит или нет, выйпу быть??? дайте точный ответ

voodoo 03.05.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
так эта, качаться стоит или нет, выйпу быть??? дайте точный ответ

вайпа не будет пока я не докачаюсь до 60 лева и больше меня не колышет ничего. кто хочет создавайте нового перца. или лично вам сделаю вайп

|S|a|r||G| 03.05.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от voodoo
вайпа не будет пока я не докачаюсь до 60 лева и больше меня не колышет ничего. кто хочет создавайте нового перца. или лично вам сделаю вайп

ты главное, неторопись.. качайся неспеша )))

Siamant 04.05.2006 10:01

предлагаю тогда как-то пометить старых чаров - чтобы они не участвовали в пвп с молодыми, или наоборот молодых, а то я и сам люблю побить альянсовских - стыдно будет зашибить того кто шмота зелёного не имеет.

voodoo 04.05.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Siamant
предлагаю тогда как-то пометить старых чаров - чтобы они не участвовали в пвп с молодыми, или наоборот молодых, а то я и сам люблю побить альянсовских - стыдно будет зашибить того кто шмота зелёного не имеет.

я не верю в то что все новые герое ето новые игроки а у ваших старых героев есть шмотки так передайте их..

voodoo 04.05.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от Joker
Именные вещи нельзя передовать.

я ето знаю но что никто заначку не делал чтоли ..

Gimler 04.05.2006 15:35

Проста не делали потомучто не знали кем играть потом делать.Не собирать же все виды брони.

voodoo 04.05.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Gimler
Проста не делали потомучто не знали кем играть потом делать.Не собирать же все виды брони.

ну после побед на арене получите

Shade 04.05.2006 17:16

Я новичек и мне поидее пох вайп или нет >:( Но в силу того что после вайпа мб ктото небудет играть , то я против вайпа. И мне както пофигу кто с каким шмотом :-/

ShToRm 04.05.2006 20:36

Хм.Меня на неделю вырубили из сети(:() а вы вайп категорически против:( и между прочим свой шмот я не нубовских мобах выбивал а потом и кровью моего палладина вот.:-/

bad_joker 04.05.2006 23:10

забей на ваип, но откаты сильно бесят :E

voodoo 05.05.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Joker
забей на ваип, но откаты сильно бесят :E

чтож поделать иногда они необходимы

Aderon 08.05.2006 18:34

Если сервак больше не будут менять, то я за. Т.к. новым персонажам намного тяжелее. Если на 20 ур мене давали за моба 900 Exp, то сейчас, создав еще одного перса, я обнаружил что ему за тогоже моба но не на 20ур а на 13 дают 500 Exp, и так далее. Поэтому я считаю что все должны быть в равных условиях, и качатся на равных, когда за моба дают одинаково. И еще у всех кто играл на предыдущем сервере, в том числе и у меня, есть вещи которые на этом серваке достать будет намного тяжелее, если вообще возможно.

PS: Нейтральные торговцы с прошлого сервака стали аграми на этом (играю за орду), поэтому некоторых вещей теперь ордынцам просто не купить. Считаю это нарушением баланса, прошу рассмотреть.

Aderon 08.05.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от voodoo
а вы старыми героями играйте а то смотрю развелось друидов да воришек)))) с чего бы

По поводу вора скажу одно, я им играю и есть две стороны. На этом сервере вор стал сильнее в каче на мобах, т.к. после ударов теперь не выходит из режима маскировки, но при этом он перестал быть противником в ПВП боях для ЛЮБОГО другого класса, т.к. у него теперь в режиме маскировки скорость снижена сильно. Кстати независимо от умений и талантов в режиме маскировки у вора скорость снижается на 50%, а у меня все таланты кинуты были на Стелс режим и скорость была не ниче чем без маскировки. Вором пока не играю, т.к. смысла нет иметь высокий уровень и при этом быть убиваемым всеми...

Gimler 08.05.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Aderon
PS: Нейтральные торговцы с прошлого сервака стали аграми на этом (играю за орду), поэтому некоторых вещей теперь ордынцам просто не купить. Считаю это нарушением баланса, прошу рассмотреть.

Ага терь в оргримаре мона купить синие вещи для 30 и больше лвлов хотя их могут купить тока Скауты и варлорды (те кто имеет какойнить ранг) так что все чесно. :)

MaxP 08.05.2006 20:23

Я против вайпа из за того что мне поновой придется развивать профу а это ооочень долго

Aderon 08.05.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Gimler
Ага терь в оргримаре мона купить синие вещи для 30 и больше лвлов хотя их могут купить тока Скауты и варлорды (те кто имеет какойнить ранг) так что все чесно. :)

Не совсем, чтобы купить вещи у того торговца, где я покупал вещи, не надо быть варлордом, а все стражи в этом месте остались нейтральными, тока один торговец стал агр. Если кто не понял реч идет о сильвервинговском торговце в ашенвале, у которого я купил свои 2 кинжала на 28 ур (28 дмг\сек, +7 лов, +3 Вын). В огримаре торговец таким не торгует. И еще, книгу на эксперта и артизана фишера и повара продают теперь тоже агрессивные для орды (ранее нейтральные) персонажи, получается тогда что вершин рыбалки и поварского искуства могут достигнуть только альянсовцы.

voodoo 09.05.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Aderon
Не совсем, чтобы купить вещи у того торговца, где я покупал вещи, не надо быть варлордом, а все стражи в этом месте остались нейтральными, тока один торговец стал агр. Если кто не понял реч идет о сильвервинговском торговце в ашенвале, у которого я купил свои 2 кинжала на 28 ур (28 дмг\сек, +7 лов, +3 Вын). В огримаре торговец таким не торгует. И еще, книгу на эксперта и артизана фишера и повара продают теперь тоже агрессивные для орды (ранее нейтральные) персонажи, получается тогда что вершин рыбалки и поварского искуства могут достигнуть только альянсовцы.

напишите имя етого торговца и гдеон стоит я попробую ето иправить

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.