![]() |
тест. кто из Гарри Поттера подхолит вам по харрактеру
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:7053
8-) 8-) 8-) Поздравляю!!! Вы - Гарри Поттер Вы добрый, веселый и отзывчивый человек. Вы всегда придете на помощь друзьям и не бросите их в беде. Временами, вы бываете замкнуты в себе, но это бывает очень редко. Ваши друзья очень ценят Вашу храбрость и смелость. |
Поздравляю я ни гари поттер ни вся эта шайка.Денег то нету.
|
Поздравляю!!! Вы - Северус Снэйп
Вы такой же холодный, неприступный и сакрастичный человек. Но внутри вы обыкновенный человек, скрывший все свои чувства и эмоции от внешнего мира. Вы почти всегда придете на помощь, если человек, попавший в беду будет дорог вам. Еще бы знать что это за покемон... |
Поздравляю!!! Вы - Конус!
Остальным персонажам поттериады до вас далеко, вы остроумны и просто остры. Друзья вас боятся, враги уважают...Чего еще желать? |
Лол, психобильный зачет )))))
|
Поздравляю!!! Вы - Вольдеморт
Вы жестокий и хладнокровный человек. Для Вас убить — раз плюнуть. Вы все время составляете какие-то грандиозные планы, но, иногда посторонние люди портят Вам их. ;Р |
Поздравляю!!! Вы - Драко Малфой
Вы...важный, но гордый и мстительный человек. Вы ставите себя выше, чем Вы есть на самом деле. Научитесь прощать людей, и вам же станет лучше. Вы очень сообразительны, и способны выкрутиться почти из любых ситуаций. И еще...вы не любите учебу. (:ПРИКОЛЬно:) |
Поздравляю!!! Вы - Ремус Люпин
Вы нормальный человек;)...Способны помочь другу в беде. Вы спокойны и рассудительны.Вы преданы друзьям и, временами, из-за них влипаете в различные ситуации. |
Вы нормальный человек;)...Способны помочь другу в беде. Вы спокойны и рассудительны.Вы преданы друзьям и, временами, из-за них влипаете в различные ситуации. ;d |
Цитата:
|
!
Поздравляю!!! Вы - Дж.К.Ролинг
Нах вам нужны эти тупые тесты?;) |
7 книга скора выидет.... ждем:evil:
|
Цитата:
|
Не чего меня поздравлять !!! Я даже не знаю что такое Гарри Поттер
|
Цитата:
|
Цитата:
ах ты!:( /грозит пальчиком |
Я Гермиона а еще исчадие ада чесно так тест сказал :rofl:
|
Цитата:
|
кто все эти люди о которых вы флудите?:-/
|
Цитата:
что то типо покемонов но один из них с сиськами |
они наряжаются как конусы и целыми дными пытаются захватить моск и планету 33594j. ага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;d Поздравляю!!! Вы - Ремус Люпин
Вы нормальный человек;)...Способны помочь другу в беде. Вы спокойны и рассудительны.Вы преданы друзьям и, временами, из-за них влипаете в различные ситуации. крууто |
Поздравляю!!! Вы - Гарри Поттер
Вы добрый, веселый и отзывчивый человек. Вы всегда придете на помощь друзьям и не бросите их в беде. Временами, вы бываете замкнуты в себе, но это бывает очень редко. Ваши друзья очень ценят Вашу храбрость и смелость. убиццонах |
Поздравляю!!! Вы - Гермиона Грэйнджер
Вы добрый и умный человек. Не бросите своих друзей в беде. Вы почти всегда помогаете им. Особенно, если дело касается уроков. Временами, Вы бываете назойливы.Но это случается очень редко. Ваши друзья очень ценят Ваш ум и способность логически мыслить. :-? |
Вы жестокий и хладнокровный человек. Для Вас убить — раз плюнуть. Вы все время составляете какие-то грандиозные планы, но, иногда посторонние люди портят Вам их.;d ;d ;d |
Вы нормальный человек;)...Способны помочь другу в беде. Вы спокойны и рассудительны.Вы преданы друзьям и, временами, из-за них влипаете в различные ситуации. Хм.. Незнаю кто это такой, так как не увлекаюсь "Гарри Поттером". Прошёл просто так для себя..)) |
Вы такой же холодный, неприступный и сакрастичный человек. Но внутри вы обыкновенный человек, скрывший все свои чувства и эмоции от внешнего мира. Вы почти всегда придете на помощь, если человек, попавший в беду будет дорог вам. наверное это потому что я ответила что учу кретинов..) |
Вы нормальный человек...Способны помочь другу в беде. Вы спокойны и рассудительны.Вы преданы друзьям и, временами, из-за них влипаете в различные ситуации.:-? :) :d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы добрый, веселый и отзывчивый человек. Вы всегда придете на помощь друзьям и не бросите их в беде. Временами, вы бываете замкнуты в себе, но это бывает очень редко. Ваши друзья очень ценят Вашу храбрость и смелость. |
Вы добрый, веселый и отзывчивый человек. Вы всегда придете на помощь друзьям и не бросите их в беде. Временами, вы бываете замкнуты в себе, но это бывает очень редко. Ваши друзья очень ценят Вашу храбрость и смелость. :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Вы такой же холодный, неприступный и сакрастичный человек. Но внутри вы обыкновенный человек, скрывший все свои чувства и эмоции от внешнего мира. Вы почти всегда придете на помощь, если человек, попавший в беду будет дорог вам. |
Поздравляю!!! Вы - Северус СнэйпВы такой же холодный, неприступный и сакрастичный человек. Но внутри вы обыкновенный человек, скрывший все свои чувства и эмоции от внешнего мира. Вы почти всегда придете на помощь, если человек, попавший в беду будет дорог вам.
Бугага |
Вы нормальный человек;)...Способны помочь другу в беде. Вы спокойны и рассудительны.Вы преданы друзьям и, временами, из-за них влипаете в различные ситуации. В, принципе, ничего особенного от себя и не ожидала... |
Вы жестокий и хладнокровный человек. Для Вас убить — раз плюнуть. Вы все время составляете какие-то грандиозные планы, но, иногда посторонние люди портят Вам их.;Р Меня замочили в 7 части,но я вернусь!:evil: :evil: :evil: :evil: |
Поздравляю!!! У вас у всех крыша поехала хахаха;d
|
Вы добрый, веселый и отзывчивый человек. Вы всегда придете на помощь друзьям и не бросите их в беде. Временами, вы бываете замкнуты в себе, но это бывает очень редко. Ваши друзья очень ценят Вашу храбрость и смелость. |
Цитата:
|
Вы нормальный человек;)...Способны помочь другу в беде. Вы спокойны и рассудительны.Вы преданы друзьям и, временами, из-за них влипаете в различные ситуации. мб.....::) |
Вы нормальный человек;)...Способны помочь другу в беде. Вы спокойны и рассудительны.Вы преданы друзьям и, временами, из-за них влипаете в различные ситуации. |
Цитата:
|
Хм... Я из Поттериады никого уже кромне Гарри то и не помню...:-?
|
8 книга грят будет
|
Цитата:
|
Я БУДУ;d :yahoo::yahoo:
|
Вы такой же холодный, неприступный и сакрастичный человек. Но внутри вы обыкновенный человек, скрывший все свои чувства и эмоции от внешнего мира. Вы почти всегда придете на помощь, если человек, попавший в беду будет дорог вам. Так и есть. |
Поздравляю!!! Вы - Северус Снэйп Вы такой же холодный, неприступный и сакрастичный человек. Но внутри вы обыкновенный человек, скрывший все свои чувства и эмоции от внешнего мира. Вы почти всегда придете на помощь, если человек, попавший в беду будет дорог вам. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |