![]() |
WoW-ролики
Сюда можно выкладывать ролики из World of WarCraft сделаные собственно ручно и скаченные с нета.
|
Несколько мувов можно взять тутftp://10.0.8.5/WoW_move там же лежит руссификатор.
|
скиньте сюда ссылу на лутьшую по вашему мнению прогу для записи видео с экрана. главное чтоб она не очень напрягала сисиему а то ....
|
GameCam систему практически ненагружает, единственный минус в триал версии нельзя писать звук, а 20 убитых енотов мне жалко за полную )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сарг пошарь и айпи скажи
|
скиньте вы сюда ссылку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
есть альтернативы?
|
Цитата:
|
;d Снял сёня пару мувиков. Качество Г, но посмареть мона ;d
Качайте или с фтп (ftp://10.0.40.15/) или с дс++ ;) |
Снял ешо 1 мувик как 3-ём элиту 64 лвл валили ;d кому нада берити с фтп и с дс++
|
Ниче себе моб блин етож ппц прямо.Тока я по ногам не узнал ето че типа дерева чтото?
|
Цитата:
|
*Гордо Я всегда прав!!!
|
Кто еще не достал прогу для снятия мувиков добро пожаловать ко мне на фтп >>> ftp://10.0.40.15/ :) Там же лежит и конвертор.
З.Ы: Мувик длительностью 6 минут до того как прошол обработку конвертора весил 4 гига, после 60 метров :d |
Мнебы стыдно было выкладывать мувики такого качества...:-/
|
Цитата:
З,Ы: GameCan не предлагать. ВоВ он снимать не хочет ;d |
Народ! Кто мувики снимет, кидайте мне на фтп. Пусть другие тоже качают кого это интересует :)
|
виртуал дубом сжимай мувик
|
Снял ешо пару мувиком, а также появилось прибовление от Вуду. Качество отличное! Кого интересует качайте! ;)
|
Сборка мувиков на тему друида (этим мувом мы не показываем скилл игрока, а силу класса друида, с прямыми руками, за качество не пинаите снимали вы;d http://www.udomlya.ru/~alik/WoW_userver_by_jok&rom.wmv
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин бурой дай плизз свой ип , а то мувиков не чкачать
|
Цитата:
|
Спасибо , кста я Gendalf те папку с интерфейсом залить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |