Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лучший детский магазин (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3452)

Koshk@ 28.11.2006 13:05

Лучший детский магазин

Их конечно у нас очень мало, но все же хотелось бы услышать мнение и о имеющтхся, что где приобретали( ете), что понравилось, что нет, как качество обслуживания?Предлагаю обсудить магазин "Карлсон", отдел в "Е", "Малыш", "Карапуз", отдел детского питания в Руси. Добавляйте, есличто забыла..

зая 28.11.2006 16:56

питание я покупаю в руси,а вот памперсы в малыше(там подешевле).

Neka 29.11.2006 11:00

мне кажется, что в Малыше та же косметика дешевле, чем в Карапузе

Lyubov 29.11.2006 22:20

Самые дешевые памперсы, салфетки и др., в ларьке на остановке около "Руси", намного дешевле!

Black_Dee 01.12.2006 16:33

А я бы не стал экономить на ребенке...

Koshk@ 01.12.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Black_Dee

Что значит экономить? если продукция одинаковая, а стоит по разному, не вижу смысла покупать дороже.

AC1 01.12.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Black_Dee

в разумном смысле станешь!! типа как сказала Кошка чуть ниже;-)

Koshk@ 02.12.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Самые дешевые памперсы, салфетки и др., в ларьке на остановке около "Руси", намного дешевле!

Редко там бываю по одной простой причине, очень не нравиться обращение с клиентами( сугубо мое имх)

Koshk@ 02.12.2006 10:59

Цитата:

Сообщение от зая
питание я покупаю в руси,а вот памперсы в малыше(там подешевле).

Тоже бывает покупаем в Руси, но чаще стараюсь брать в Е, для нас там ассортимент получше.

Koshk@ 02.12.2006 11:00

В аптеке что нибудь приобретаете?
Про карлсон выскажите мнение, я лично там кроме цен, ничего путевого не видела

KROHA 02.12.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Koshk@

В целом магазин неочень, в плане цен. Не Удомельский уровень, но недавно там приобрели стул-стол для кормления, только там нашли более менее подходящий, то что хотели. Покупкой довольны, и мы и малыш.

Efory 03.12.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Koshk@

Ну не скажи. Коляски там отличных фирм, одежда тоже ничего. К слову - я в Москву много покупала в центральном детском мире на Лубянке - вывод, однии та же одежда (Микромоушн, Этти Детти) в Карлсоне дешевле гораздо. И коляки там дешевле. По-моему симпатичные шмотки там найти можно ):

зая 05.12.2006 01:25

а где вы покупаите развивающие игрушки?а то толком нигде не могу найти.

Lyubov 05.12.2006 18:18

Захотела своему на годовасие рубашку, брючки и бабочку купить. Сразу зашла в Карлсон, ничего путного на годик там нет. Бабочку купила в Апельсине, рубашку в Малыше - у них еще один отдел открылся, а брючки в Руси на верху - правда самой подшивать надо.

зая 05.12.2006 18:23

а я своему купила рубашечку белую,пиджак,бабочку и брючки за 350 руб. в руси на втором этаже

KROHA 05.12.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Захотела своему на годовасие рубашку, брючки и бабочку купить. Сразу зашла в Карлсон, ничего путного на годик там нет. Бабочку купила в Апельсине, рубашку в Малыше - у них еще один отдел открылся, а брючки в Руси на верху - правда самой подшивать надо.

Где магазин Апельсин находится?

Lyubov 06.12.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от KROHA
Где магазин Апельсин находится?

На втором этаже в Руси со стороны бакалеи, почти рядом с малышом, как поднимешься сразу вывеска будет.

Lyubov 06.12.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от зая
а я своему купила рубашечку белую,пиджак,бабочку и брючки за 350 руб. в руси на втором этаже

У меня без пиджака, рубашка - 110 р., брюки - 150 р., бабочка - 15 р.

Efory 14.12.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Lyubov

Странно, а я там на год целых два нашла наряда, правда то все олимпийки, балахончики (ну вы нас в больнице видели кстати в одном из нарядов ). Тоже думала о бабочке и вообще костюме, но здесь нигде не видела, а в москве дорого очень...

Lyubov 16.12.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Efory
Странно, а я там на год целых два нашла наряда, правда то все олимпийки, балахончики (ну вы нас в больнице видели кстати в одном из нарядов ). Тоже думала о бабочке и вообще костюме, но здесь нигде не видела, а в москве дорого очень...

Я Анрюшке тоже хотела сразу костюм купить, но на годик нигде размеров нет, рост начинается где-то от 92 см, вот и брюки пришлось такие покупать, сама подгоняла под наш рост. Говоря про то, что на год там ничего путного нет, я имела ввиду праздничную одежду, так там есть кое-какие вещи, но в других магазинах и цены ниже и выбор больше. В Карлсоне вещи в основном на более старший возраст.

Efory 19.12.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Я Анрюшке тоже хотела сразу костюм купить, но на годик нигде размеров нет, рост начинается где-то от 92 см, вот и брюки пришлось такие покупать, сама подгоняла под наш рост. Говоря про то, что на год там ничего путного нет, я имела ввиду праздничную одежду, так там есть кое-какие вещи, но в других магазинах и цены ниже и выбор больше. В Карлсоне вещи в основном на более старший возраст.

Согласна, но я то говорю с учетом, что мы все вещи покупаем 24-36 месяцев. Другие размеры нам малы :) Да и дома таскать мы особо парадное не можем - вот и покупаю всякие портки спортивне, олимпийки, балахоны итп :)

зая 22.12.2006 20:14

незнаю может не много не втему,но может кто посоветует где и какие ботиночки лучше купить(высокий подьём) (это я на будущее,на весну:) )

SAD 23.12.2006 01:01

Смотри на натуральную кожу. Можно и на белорусскую. Важен нормально сделанный нос ботинка и удобная пятка. Шнурки или липучка - пока еще для вас без разницы - все равно самим завязывать

Lyubov 24.12.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от зая
незнаю может не много не втему,но может кто посоветует где и какие ботиночки лучше купить(высокий подьём) (это я на будущее,на весну:) )

У моего тоже высокий подьем, кучу обуви перемерили. Подошли лишь такие: с боку молния плюс шнуровка с переди. Так и одеваем, все развязываем и растягиваем и то еле одевали по началу, сейчас вроде приноровились.

Koshk@ 24.12.2006 17:48

Добавила опрос, любопытно какой магазин( отдел) все таки победит. Голосовать можно не за один, а то я думаю сложно будет вырать, если есть еще какой вариант, говорите, добавлю

Neka 25.12.2006 09:52

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Добавила опрос, любопытно какой магазин( отдел) все таки победит. Голосовать можно не за один, а то я думаю сложно будет вырать, если есть еще какой вариант, говорите, добавлю

да...выбрать сложно, магазины не универсальные, они у меня
ассоциируются с разными потребностями...
отдел в Е с колясками и кашами, Карапуз с одеждой, Малыш с косметикой, Карлсон с подарками:-)

Koshk@ 25.12.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Neka
да...выбрать сложно, магазины не универсальные, они у меня
ассоциируются с разными потребностями...
отдел в Е с колясками и кашами, Карапуз с одеждой, Малыш с косметикой, Карлсон с подарками:-)

Полностью согласна с тем, что магазины не универсальны. очень жель что детского магазина, где можно было купить все( от каш до одежды), как такового у нас нет(

Efory 25.12.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Полностью согласна с тем, что магазины не универсальны. очень жель что детского магазина, где можно было купить все( от каш до одежды), как такового у нас нет(

не оккупится )) к сожалению...

Joy 27.07.2007 15:26

новый детский магазин

Слышала об открытии нового магазина детских товаров, в тц Русь на втором этаже вход где раньше ресторан Русь был. Кто -нибудь там уже бывал ? Какие впечатления ?

Neka 27.07.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от зая

кстати, была в Вышнем Волочке на рынке, лоток практически возле зап.частей, женщина продает очень хорошую обувь, есть наша, есть польская, в общем соответствует как раз всем нормам, и пяточка высокая, супинатор, каблучок и т.д.. купила ребенку две пары сандалей за 350 и 530 руб, и совершенно не жалко денег, она сказал, что где-то в середине августа будет у нее привоз осенней обуви

Dark 27.07.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Joy
Слышала об открытии нового магазина детских товаров, в тц Русь на втором этаже вход где раньше ресторан Русь был. Кто -нибудь там уже бывал ? Какие впечатления ?

Да я тоже в газете читала, сегодня хочу зайти посматреть.::)

Maxim75 01.08.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Efory
К слову - я в Москву много покупала в центральном детском мире на Лубянке - вывод, однии та же одежда (Микромоушн, Этти Детти) в Карлсоне дешевле гораздо.

Если сравнивать с "Детским миром" в Москве - тогда да, но боюсь, "ДМ" - один из самых дорогих магазинов в Москве. Меня однажды сводили в "Совенок" - больше я в "ДМ" не ходок! 8-)

Maxim75 01.08.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от зая
а где вы покупаите развивающие игрушки?а то толком нигде не могу найти.

Немного есть в "Золотом петушке", но мы сейчас покупаем в "Совенке" (Москва), т.к. часто там бываю в командировках, а цены и ассортимент несопоставимы

SAD 01.08.2007 23:08

Кто-нибудь в курсе, на Капошваро в Твери открыли детский магазин?
Как-то он должен был называться... "****-мама" (не помню).

Neka 01.08.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от SAD
Кто-нибудь в курсе, на Капошваро в Твери открыли детский магазин?
Как-то он должен был называться... "****-мама" (не помню).

банана-мама - открыли, хороший магазин, мне понравился, качественная одежда по разумным ценам, есть обувь, игрушки, большой выбор дет.питания, "памперсов", косметики и т.д., гораздо дешевле чем у нас, хотя сравнивала, когда не было "Купца"

Efory 03.08.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Neka
банана-мама - открыли, хороший магазин, мне понравился, качественная одежда по разумным ценам, есть обувь, игрушки, большой выбор дет.питания, "памперсов", косметики и т.д., гораздо дешевле чем у нас, хотя сравнивала, когда не было "Купца"

Вот ЩИТ! Была позавчера в Твери и не знала!! Щит просто! Когда в Питере училась - постоянно ошивалась в Банана-Маме и Юниоре (кста, Юниор то поприкольнее будет чем банан :) )

svetirina 13.08.2007 13:08

А в Банане Маме бывают распродажи или сезонные скидки?

Neka 14.08.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от svetirina
А в Банане Маме бывают распродажи или сезонные скидки?

ага..в прошлый понедельник купила ребенку футболки с 70% скидкой!!!

кстати, видела объявление, что 15 августа открывется новый детский обувной магазин "Башмачок", наЭнергетиков. 3, со стороны двора, на вывеске заманчиво перечислены хорошие производители детской обуви. Посмотрим что из этого будет.

Neka 22.08.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Neka
кстати, видела объявление, что 15 августа открывется новый детский обувной магазин "Башмачок", наЭнергетиков. 3, со стороны двора, на вывеске заманчиво перечислены хорошие производители детской обуви. Посмотрим что из этого будет.

заходила я сегодня в этот "Башмачок"...выбора никакого, пару видов сандалей, пару видов кроссовок, зато всех размеров...
заинтересовали только валенки "Котофей" на высокой прорезиненной подошве

Lyubov 30.08.2007 18:10

Зашла тут еще в один детский отдел, в "Руси" на втором этаже, где, так называемые бутики, в противоположной стороне от "Брилианта" - выбор обуви неплохой, и летней и ботинок и резиновые сапоги есть (правда не очень много), одежда тоже есть...

Efory 03.09.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Neka
ага..в прошлый понедельник купила ребенку футболки с 70% скидкой!!!

Была в субботу в Банана-Маме, мало того что скидку по карточке 600 рублей сделали!!! так еще и купила много. Правда не сказала бы, что там оч хороший выбор одежды, даже наоборот, но вот обувь и игрушки (и прочее).. отлично. Кстати, есть еще один клевый магазин Фантики (их много в Твери) но я пошла в тот, который перпендикулярно Трехсвятской идет, одежда из Швеции , Финляндии. Супер просто. Очень хотела Рейму сынуле купить, но вот ее как раз и не было, но думаю еще куплю! И всем рекоммендую!

Neka 03.09.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Efory
Очень хотела Рейму сынуле купить, но вот ее как раз и не было, но думаю еще куплю! И всем рекоммендую!

а Рейма - это что?:-/

Efory 06.09.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Neka
а Рейма - это что?:-/

это суперкрутая фирма одежды, финская, зимние и осенние комбенизоны - они абсолютно не промокают, зимой в них не холодно, попа меховая, короче очень популярны и практичны, их даже бу продают и покупают. на зиму буду обязательно рейму меховую попу брать, дабы сына в сугробе сидя комфортно себя чувствовал, при чем эта одежда имеет какую-то запатентованную мембрану, которая пот от тела выводит, там и носки правила есть и прочее. найди в инете почитай...reima.com вроде. или через поисковик. правда дорогая одежда

Neka 23.01.2008 21:29

видела, что открылся новый магазин "одевайка" и "обувайка", по названию предполагаю, что детский, кто был? расскажите, а то все мимо езжу никак не попасть

Lyubov 24.01.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Neka
видела, что открылся новый магазин "одевайка" и "обувайка", по названию предполагаю, что детский, кто был? расскажите, а то все мимо езжу никак не попасть

Была там, ассортимент практически такой же, как в "Е", только места побольше, удобнее мерить обувь.

Pussy@cat 31.01.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Была там, ассортимент практически такой же, как в "Е", только места побольше, удобнее мерить обувь.

А что с ценами? Такие же как в "Е" или как в" карлсоне"?

Lyubov 31.01.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
А что с ценами? Такие же как в "Е" или как в" карлсоне"?

Цены как в "Е"

A K M 31.03.2008 15:18

ЕРАЛАШ

Почему-то ни слова про ЕРАЛАШ.

Или он переименован? За покупками хожу в ЕРАЛАШ.

Lyubov 31.03.2008 23:54

В "обувайке" теперь очень большой выбор, своему купила на днях резиновые сапожки и сандали в садик, цены приемлемые.

Юрген 01.04.2008 23:51

Мне тоже магазин "Обувайка" понравился сегодня купили там туфли на теплую весну, и выбор порадовал.

mikluxa 14.04.2008 10:46

понятно что вам нравятся цены в "Обувайке" а фирма? Неизвестно из чего и как технически сделана эта обувь (никаких письменных пояснений кроме названия фирмы). Влияние низкой цены при выборе обуви следующее: в абсолютном большинстве случаев Вы можете обувью нанести своим детям вред (не имею ввиду из "Обувайки" - вообще дешевой обувью, особенно с рынка). Хотя это дело личное выбирать приемлемые товары. Кстати, обувь из бывшего "Башмачка" продается в "Карлсоне"(в частности фирмы "Котофей" - действительно недорого даже дешевле, чем по интернету !!!!) ;););)

Lyubov 17.04.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 264078)
понятно что вам нравятся цены в "Обувайке" а фирма? Неизвестно из чего и как технически сделана эта обувь (никаких письменных пояснений кроме названия фирмы). Влияние низкой цены при выборе обуви следующее: в абсолютном большинстве случаев Вы можете обувью нанести своим детям вред (не имею ввиду из "Обувайки" - вообще дешевой обувью, особенно с рынка). Хотя это дело личное выбирать приемлемые товары. Кстати, обувь из бывшего "Башмачка" продается в "Карлсоне"(в частности фирмы "Котофей" - действительно недорого даже дешевле, чем по интернету !!!!) ;););)

В той же самой "обуваке" была приятно удивлена, при отсутствии высокой цены в обуви имеется ортопедическая стелька. Огромный плюс. Обувь качественная. И цена здесь ни при чем. Если кочно не 50 руб. за пару, это явный Китай. Сравнила сандали куленные в "обувайке" с обувью, которую сестра купила в Твери в специализированном магазине, одно и тоже. НО это касаемо только того, что лично я купила, за весь товар сказать не могу. Главное, смотрите, что покупаете. И переплатить не значит дать своему ребенку лучшее...

Fiesta 17.04.2008 13:17

Больше всего раздражает, что в наших магазинах детская одежда и обувь для девочек приимущественно розового цвета (на мальчишескую одежду не обращаю внимания поскольку у меня дочь), пусть это разнообразные оттенки от светлого до темного, но это по прежнему РОЗОВЫЙ. Пожалуй только Карлсон может отличится хоть каким-то разнообразием цветов. поправьте меня если я ошибаюсь.

Neka 17.04.2008 23:23

Fiesta, согласна с тобой на все 100%...меня это так бесит, терпеть не могу эти розовые слюни, но ведь практически вся одежда розового цвета, как-будто девочки ничего другого носить не могут, а еще почти вся одежда усыпана огромным количеством блестяшек и стразиков suicide

mikluxa, обращать внимание надо не столько на фирму, а на то как именно сделана обувь, за бренд можно просто тупо заплатить больше, чем за обувь такого же качества, но не с таким громким именем

mikluxa 19.04.2008 15:02

mikluxa, обращать внимание надо не столько на фирму, а на то как именно сделана обувь, за бренд можно просто тупо заплатить больше, чем за обувь такого же качества, но не с таким громким именем[/QUOTE]

Не может обувь фирмы "Котофей" быть сделанной неправильно - это известная в России фирма, которая отвечает за своё качество. Причем имеется и письменное сопровождение и образец кожи и адрес изготовителя. И задник и носок и стелька и супинатор - именно такие какими они должны быть (заметьте всё в соответствии с ГОСТом). Кстати про детскую обувь знаю достаточно, чтобы оценить предлагаемые не фирменные ботинки - не доброкачественная обувь, про которую продавец даже не может ничего вообще сказать (вплоть до того российская фирма производитель или нет). Поэтому считаю, что в первую очередь, всёж, приходится смотреть на фирму (а, любая известная за качество действительно отвечает:):):))

Melkaya 19.04.2008 20:25

Знаю что ведущие российские ортопеды рекомендуют детям покупать новую обувь фирмы "котофей" и "скороход". Когда покупаем ребенку обувь сомнительного производства и неизвестного качества, рискуем, ребенок может неправильно ставить стопу при ходьбе, тем самым заработать ортопедические проблемы в будущем. Не зря говорят что нельзя донашивать чужую обувь, особенно детям! Каждый ребенок стаптывает обувь по своему. Я считаю что можно сэкономить на чем угодно (например купить более дешевую одежду), а на обуви экономить нельзя никогда!

Lyubov 20.04.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Fiesta (Сообщение 265547)
Больше всего раздражает, что в наших магазинах детская одежда и обувь для девочек приимущественно розового цвета (на мальчишескую одежду не обращаю внимания поскольку у меня дочь), пусть это разнообразные оттенки от светлого до темного, но это по прежнему РОЗОВЫЙ. Пожалуй только Карлсон может отличится хоть каким-то разнообразием цветов. поправьте меня если я ошибаюсь.

Хех, попробуйте что-нить найти на пацана, на девочек такой выбор огромный, а я вот своему парню даже футболки не сразу нахожу, не говоря уже о трикотажных костюмчиках и носочках...

hassy 23.04.2008 16:38

А у нас проблема с обувью капитальная. Нам год и пять, а размер ноги, как у 8 месячного ребенка примерно, и приходится покупать на 2 -3 размера обувь больше, и это самый маленький размер, который есть в магазинах. И ничего не поделаешь, босиком же ребенок ходить не будет, а очень маленькие сапоги или ботинки никто в одном экземпляре привозить не будет, везут стандарт от года и выше. Вот и мучаемся.
Последний раз хотела купить ботиночки на весну, и опять таки не нашлось нужного размера((

mikluxa 23.04.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от hassy (Сообщение 268508)
А у нас проблема с обувью капитальная. Нам год и пять, а размер ноги, как у 8 месячного ребенка примерно, и приходится покупать на 2 -3 размера обувь больше, и это самый маленький размер, который есть в магазинах. И ничего не поделаешь, босиком же ребенок ходить не будет, а очень маленькие сапоги или ботинки никто в одном экземпляре привозить не будет, везут стандарт от года и выше. Вот и мучаемся.
Последний раз хотела купить ботиночки на весну, и опять таки не нашлось нужного размера((

маленькие ботиночки были в карлсоне если не разобрали из бывшего башмачка

mikluxa 03.08.2008 11:59

тверские магазины

Ниже писали про тверские детские магазины. Банана-мама, Детский мир, Маленькая страна - понятно про них. А, вот, Фантики, кто знает? Адрес, или как проехать к ним? Про Совёнок, Юниор, Мазекеа не слышали - есть такие в Твери??? Напишите, кому какие нравятся (тверские)?

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.