![]() |
Вопросы
Не знала куда написать, предлагаю задавать тут вопросы которые нельзя выделить в отдельную тему.
|
У меня такой вопрос: сейчас продаются в ларьках и магазинах пластмассовые игрушки, не очень дорогие, но пахнут очень сильно. Я как-то смотрела передачу о том, что сейчас много дешевых и не очень, игрушек потдельных, причем, они вредны для детей. Может быть кто-нибудь знает как выбирать такие игрушки? Я своему пока не покупала, но некоторые покупают, смотрят чтобы не было специфического сильного запаха от игрушки и все. Может кто даст ссылку в инете где можно получить информацию или даст совет?
|
Цитата:
Лучше безусловно те игрушки которые собственно не пахнут или из другого материала, тем более в данное время выбор велик. |
Цитата:
|
Цитата:
Может есть другие критерии по которым можно определить качество игрушки? |
Цитата:
а передачу смотрела грили, что главное чтобы не было резкого запаха, никаких "зацепок" на игрушке, и чтобы крепкая была, когда её дергают что бы не треснула и не поранила ребенка. |
я все игрушки пробую сама:p особенно те, которые не сама покупала, а подарочные, читала, что если остается во рту холодок, значит краска, которая на игрушке, содержит ацетон, а это очень вредно
|
Я бы не сказала что у нас ребенок все тащит в рот, и игрушки в том числе, бывает конечно, но стараемся на корню присекать это дело, а игрушки ему для рассматривания и "теребения" больше служат, есть пара которые я допускаю чтобы брал в рот, ими хорошо десна чесать ему, эти игрушки еще с моего детства)
|
Вобще думаю, что на игрушке должно быть отмечено, чтоли из чего она изготовлена, ну или что то типа того, и для разного возраста ведь разные игрушки, чем взрослее ребенок, тем наверное опаснее риск того, что в игрушках будут какие то примеси и прочее, но никто не застрахован от того, что и в погремушках этой дряни нет, я считаю что нужно как можно меньше позволять давать ребенку тащить все в рот, особенно тяжело пережить такой возраст, когда ребенок то что видит, тянет в рот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же просто тупо отпостила и всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детское кресло
Кто нибудь преобретал для ребенка детское мягкое кресло?( в виде зверюшек)? как отреагировал на него ребенок ?
|
Цитата:
|
А вы не подскажите где можно купить птатьице для девочки 2-х лет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ваш ребенок реагирует на чаи и сиропы различные в кторые входит валерьяна? Мой становится такой возбужденный - просто кошмар, не угомонить очень долго...
|
Цитата:
|
При какой температуре ниже нуля не рекомендуется гулять с ребенком?
|
Цитата:
|
где-то слышала про -15, а в прошлом году видела как какой-то папаша при -30 гулял...
|
Цитата:
|
Гулять надо до -10, и действительно уккутывать детей не очень полезно, просто надо одевать их чуть теплее, чем одеваешься сам. И ни в коем случае не заматывать шарфом по самые глаза, лучше намазать щёки и нос защитным кремом, а замотав его шарфом вы получите то, что ваш ребенок буде дышать своим влажным паром - это может привести к заболеванию.
|
Я еще слышала про отек легких, он получается когда ребенка из тепла на мороз выносишь ...а как этого избежать ? ведь как то нереально потихоньку понижать температуру. я когда одеваю параллельно открываю форточку, в подъезде тоже прохладней чем в квартире, но все равно контраст получается с подъезда сразу на улицу ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не знает, как ребенка быстро избавить от икоты? вчера на ночь глядя разикались и спать хотим и заснуть не можем:( вода не помогла.
когда днем то икает - бог с ним, само пройдет, а ночью то мешает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даете ли вы морковный сок ? Подскажите с какого взраста его давать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соки даю и самодельные и покупные, яблочный и грушевый. |
Ребенок(8,5 мес) вдруг отказался от смеси, ни с самого раннего утра, ни в обед, ни на ночь, не ест! Раньше такого не было. Вылез уже один зуб, сейчас в ожидании второго, но пока не видно. Не болеет все в порядке (тфу тфу тфу). В чем может быть причина? Бывает ли такое что дети сами отказываются от смеси,не из-за зубов, а просто не нравится? Чем можно заменять кормление вместо смеси?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответить в теме
Цитата:
|
Цитата:
а жидкую кашу в бутылочке не пробовали давать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот хотела такой вопрос задать: все-ли из будущих мамочек сдавали анализ крови в 16 недель на потологии? (потологии ребёнка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хотела спросить, у кого есть бортик на кроватку, и обычно подушка тоже из такого же материала, как это дело стирать в машинке? Говорят вроде спеуиальные мешки есть, я вот одну подушку постирала, на деликатной стирке, пришлось выкинуть( м материал который был внутри, весь скатался..(
|
Цитата:
я бортик просто в машинке стирала и ничего ей не было, подушкой пока не пользуемся, маленькие, а кстати когда ими уже надо пользолваться? и еще такой вопрос - кто-нить уздечку ребенку подрезал? как попасть с маленьким к хирургу-стоматологу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |