Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ревность (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=337)

Milissa 01.05.2006 14:55

Ревность

Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом? Насколько вы доверяете своим любимым? Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?

|S|a|r||G| 01.05.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Milissa
Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?

3 килограмма живого мяса, которое к томуже называют по имени...

fenbI4 01.05.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
3 килограмма живого мяса, которое к томуже называют по имени...

Серёга как всегда жжооот ! красавчик !;d ;d ;d

Кискина 01.05.2006 16:49

Я очень ревнивая...Это не очень хорошо, потому что ревную к телефонным звонкам, к знакомым девчонкам... Надо как-то это исправлять, и я думаю, если человек тебя любит- не к чему ревновать.

matrix 01.05.2006 18:36

обычное общение...
нормальная девушка не будет ко всем липнуть при своём парне да и без него тоже!

Irishka 01.05.2006 20:42

Я тож ревнивая...Даже иногда слишком...:-[
Пытаюсь исправиться , но пока безуспешно :-[

verry irresistable 01.05.2006 21:13

А я не ревную! Точнее НИКОГДА и НИЗАЧТО не покажу, что я ревную! И я очень себя за это респект!;d

anya 01.05.2006 22:37

я имхо совсем не ревнива... ну разве что-чуть ::)

Milissa 02.05.2006 00:26

Я бы могла позволить любое общение в рамках разумного: без рук, как говорится.
Если люблю, то доверяю... Кончается доверие - уходит любовь.
Признаки измены? Он начинает задумываться, отвечать невпопад, явно врать и придумывать причины.

Silence 02.05.2006 09:15

хм..если ревнует значит любит.

anya 02.05.2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Silence
хм..если ревнует значит любит.

угу, если бьет значит тоже любит.....

Silence 02.05.2006 09:22

милые бранятся - тока тешатся

Dr_Bactory 02.05.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от anya
угу, если бьет значит тоже любит.....

если бьет - значит любит бить:-?

|S|a|r||G| 02.05.2006 11:25

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
если бьет - значит любит бить:-?

Если любит бить - значит защитит ;d ;d ;d

nuta 02.05.2006 12:22

мои отношения - любовь взаимная

Цитата:

Сообщение от Milissa
Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом?

дружеское... и только не надо про то, что такое невозможно... (вспоминается тема "Возможен ли секс между друзьями")
Цитата:

Насколько вы доверяете своим любимым?
целиком и полностью..., сочувствую, если у кого-то это не так
Цитата:

Какие вещи могут навести вас на мысли об измене
вещи... вещи...

...фраза прямым текстом "Я тебе изменил"

BlackhearT 02.05.2006 13:15

"здоровая" ревность должна быть , её отсутствие показатель безразличия, на счет доверия- доверяй но "проверяй"

Silence 02.05.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
Если любит бить - значит защитит ;d ;d ;d

если защитит - тогда точно любит ;d
а если узнает об измене - тогда точно побъёт

Milissa 02.05.2006 23:43

Согласны ли вы с таким высказыванием: В ревности как правило больше виноват тот, кто ревнует, ибо он не уверен в себе самом..

Yago 03.05.2006 03:09

Ревность в своем роде тоже не плохое качество, если тебя к кому-то ревнуют, то значит ты для кого-то небезразличен!!

nuta 03.05.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от Yago
Ревность в своем роде тоже не плохое качество, если тебя к кому-то ревнуют, то значит ты для кого-то небезразличен!!

небезразличен настолько, что кто-то считает тебя своей собственностью, поэтому делиться и не хочет...

может для кого-то это и неплохое качество

|S|a|r||G| 03.05.2006 12:14

хе-хе вспомним самого ревнивого персонажа Властелина колец, бедный "Горлум" совсем сошел с ума от ревности...
(мб несовсем хороший пример, но зато современный ))

Dr_Bactory 03.05.2006 12:34

хех, вспомним один баян

Женщина может простить ревность, но отсутствие ревности - никогда(с)

|S|a|r||G| 03.05.2006 12:41

Замкнутый круг мало ревности-плохо, много-плохо, нету-плохо...
как бег на бревне: влево шаг-упал, вправо-упал, шаг вперед-паленом переехало, шаг назад-...вобщем тоже неприятно ))

hassy 04.05.2006 12:00

Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом?
Что значит какое общение? Как правило, если мы вместе, то и знакомые обоего пола с которыми мы общаемся у нас общие) А вот уж как без меня будут общаться, этого я всё равно не увижу, так что логично, что позволить-то себе могут всё что угодно. Вопрос в том, о каких тогда любви и доверии можно говорить?
Согласны ли вы с таким высказыванием: В ревности как правило больше виноват тот, кто ревнует, ибо он не уверен в себе самом..

А как вам выражение, что ревность - это неразумное дитя гордости?

Nadezhda 08.05.2006 18:42

А я вот ревную к его прошлому... но всячески стараюсь это скрыть.;)

nuta 08.05.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Nadezhda

а зачем? ревность удовольствие досталяет?....

з.ы. и только не будем о том, что ревность - чувство подсознательное, неконтролируемое....

Zerstören 08.05.2006 21:06

за свободную любовь;d ;d ;d

anya 08.05.2006 21:15

за безопасный секс))))

Neo 10.05.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от Nadezhda

ну имхо ето естественно, думаю со временем пройдет, когда привыкнешь к нему...

Masya 12.05.2006 23:53

Я тож ревнивая, но ревность до добра не доведёт. Не ревнуйте по пустекам.:)

Yoh 13.05.2006 00:41

За любовь без кидаловала!8-)

домовая 03.07.2006 04:20

нах ревновать??
смысла нет.
все друг другу врут.
остается только доверять любимому существу.
иначе......
иначе нет смысла ни в чем.....ни в любви, ни в межчеловеческих отношениях вообще.

если ревновать....
хм.....
любить и ненавидеть....
можно отпустить, если ему не нравится.
быть может станет лучше...

Handsome 10.03.2007 14:12

Я не ревнивый, но хату спалю...
И пусть говорят, что ревность - чувство эгоиста, но оно естественно

Diz 13.03.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от домовая
нах ревновать??
смысла нет.
все друг другу врут.
остается только доверять любимому существу.
иначе......
иначе нет смысла ни в чем.....ни в любви, ни в межчеловеческих отношениях вообще.

если ревновать....
хм.....
любить и ненавидеть....
можно отпустить, если ему не нравится.
быть может станет лучше...

Истину глаголишь!!!!

MAGMA 04.04.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от verry irresistable
А я не ревную! Точнее НИКОГДА и НИЗАЧТО не покажу, что я ревную! И я очень себя за это респект!;d

ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

KoHFFeTka! 11.04.2007 22:58

вот

Я ревнивая, бывает даже слишком... Но стараюсь это скрывать и иногда получается ::)

Masya 12.04.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от KoHFFeTka!
Я ревнивая, бывает даже слишком... Но стараюсь это скрывать и иногда получается ::)

я тоже очень ревнивая
рада что у тебя это получатся скрывать,но когда нибудь это может проявится т.е. ревность скрыть не сможешь
:) :) :-/

Evidence 12.04.2007 18:04

Тоже ревнивая, ток не скрываю етого))))
а зачем?
Пусть знает шо мне не нравицо
шоб в след. раз этого не делать )))))

Girl in Black 15.04.2007 18:39

Теперь для меня не существует слова "ревность"... хотяяя, иногда..

Mashusya 19.04.2007 19:59

Я ужасная собственница,щаг в сторону,расстрел!Меня добивают звонки его знакомых, я обижаюсь,но потом проходит 10 минут и я понимаю ,что это тупо, и мы опять любим друг друга=)Ревность-это естетсвенно)

som 14.06.2007 09:35

Хм... ревность ломает все отношения... но без нее никак... Если любите друг друга, то зачем делать так штоб любимому человеку было не приятно...тупо...

Primula 15.03.2008 18:25

Все равно не понятно, допустима ли ревность в отношениях? Имеется в виду, конечно, все в пределах разумного.

Один знакомый человек( ;) ) утверждает, что это проявление слабости и это недопустимо. Я так не считаю,т.к. думаю, если я не ревную,зн. он мне безразличен. Считаю, что она присутсвует у каждого человека, просто не все это показывают и говорят об этом. Можно где-то в глубине души очень ревновать и при этом внешне оставаться абсолютно равнодушным))) Но она есть!

МасявкА 15.03.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Primula
Считаю, что она присутсвует у каждого человека, просто не все это показывают и говорят об этом. Можно где-то в глубине души очень ревновать и при этом внешне оставаться абсолютно равнодушным))) Но она есть!

А я так не могу...у меня все эмоции на лице...я ревнивая, и не считаю, что это моя неуверенность...:)
Допускаю возможность, что мой молодой человек может сделать комплимент девушке, НО при этом на ушко мне шипнёт, что для него я самая...;)

galo 15.03.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Допускаю возможность, что мой молодой человек может сделать комплимент девушке, НО при этом на ушко мне шипнёт, что для него я самая...;)

Пожалуй, лучший вариант. А мне кажется, что если любишь, то должен ревновать. Если не ревнуешь, значит не ценишь, не боишься потерять... Только ревность не стоит доводить до безумства. Достаточно на ушко шепнуть или даже попозже сказать о своём недовольстве.

МасявкА 15.03.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от galo
Пожалуй, лучший вариант. А мне кажется, что если любишь, то должен ревновать. Если не ревнуешь, значит не ценишь, не боишься потерять... Только ревность не стоит доводить до безумства. Достаточно на ушко шепнуть или даже попозже сказать о своём недовольстве.

Совершенно согласна с вами, дяинечка. :)
Ведь неприятно, когда человек каторого ты любишь заявлет тебе при всех, что ты...бла бла бла...:-[
И до безумства доводить не стоит...всё может плохо коньчиться...=\

P.I.K.O. 15.03.2008 22:31

...на самом деле ревность всегда есть...но если мы по-настоящему любим своего человечка всем сердце, мы переступим через себя и просто скажем ему "я тебя люблю" а что этот человечек будет делать с нашими словами-его дело...
если мы хотим чтобы наша любовь полностью нам принадлежала-это эгоизм...любовь свободна и в ней нет преград, даже когда она не взаимна...
а когда мы сильно ревнуем, так что возникает чувсто злобы и раздражения-то понастоящему мы любим себя а наших якобы "любимых" оцениваем ни как самое дорогое, а как нечто нужное или объектами той самой роковой влюбленности..

МасявкА 15.03.2008 22:35

Не знаю...я не совсем согласна с этим...
Ревность для каждого человечка своя...и не думаю, что это эгоизм...смотря...кто как ревнует...:)
Я таки могу подурачиться и в шутку обидеться, но не кусать себе локти, что он посмотрел на ту, и сказал что то той...
Все мы люди, и все мы умеем чувствовать, но каждый по своему...:)

galo 15.03.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Совершенно согласна с вами, дяинечка. :)
Ведь неприятно, когда человек каторого ты любишь заявлет тебе при всех, что ты...бла бла бла...:-[
И до безумства доводить не стоит...всё может плохо коньчиться...=\

Николай Ефстифеев
Вот и вернулся в дом свой, о котором
Так беспечально думалось вдали.
И в полутьме приблизился он к шторам,
И руки ткань от окон отвели.
А где же ты, любимая? Порадуй
И поспеши друзей созвать на чай!
Но на стекле окна губной помадой
Размашисто написано; «Прощай…»
Любовь (теперь он понял!) – не рабыня, -
Она, познав насилие и гнёт,
Быть может даже сердце половиня
И вся в слезах, но всё-таки уйдёт!

Это ешё не худшая ситуация, я думаю!
Спасибо - за "дяинечка", так меня никто не называл:yahoo:

P.I.K.O. 15.03.2008 22:45

никто нам в этой жизни не принадлежит...мы всегда можем потерять того кого любим...но сможем ли мы потерять нашу любовь? если она настоящая-то никогда...
поэтому ревность уходит на второй план...а любовь всегда будет первой ^^

МасявкА 15.03.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от galo
Это ешё не худшая ситуация, я думаю!
Спасибо - за "дяинечка", так меня никто не называл:yahoo:

Стишочек довольно миленький...перечитала 2 раза..понравилось..затрагивает что-то...:)

А в плане ситуации, так я с вами соглашусь...не нам же знать, что может хуже быть есчо...:)

МасявкА 15.03.2008 22:53

А мне кажется, что любовь и ревность идут совсем рядом...
Мы всегда кого-то любим и каво-то ревнуем...
Просто кто-то не в силах совладать со своими чувствами, и совершает ужасные поступки...так устроены люди...
Нельзя ж обвенить человека, что он не попал в очередь, при раздаче тех или иных чувств или гормонов...::)

з.ы.: сдаётся мне, что я пишу что-то не так...ну точно не так выразила свою мысль...:-[

!Кто я? 15.03.2008 22:54

Ревность?
Ревность-это глупо и примитивно...

P.I.K.O. 15.03.2008 22:56

любовь-невозможна без чувств...а ревность-то самое чувство которое чаще вызвано в любви...но чувства-это то что со временем проходит всегда...и если любовь держиться только на чувствах то это не любовь

МасявкА 15.03.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
любовь-невозможна без чувств...а ревность-то самое чувство которое чаще вызвано в любви...но чувства-это то что со временем проходит всегда...и если любовь держиться только на чувствах то это не любовь

Наверно, я настолько глупа, что не понимаю...в моих глазах это противоречие какое-то...:-/

P.I.K.O. 15.03.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Наверно, я настолько глупа, что не понимаю...в моих глазах это противоречие какое-то...:-/

^^...любовь-понятие слишком большое для одних лишь чувств...настоящая...
чувства-это то что у нас бурлит снаружи, что иногда вызывает ревность и конфликты или радость и нежность...но настоящая наша любовь не в одном лишь этом заключаеться, правильно? ^^

МасявкА 15.03.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
чувства-это то что у нас бурлит снаружи, что иногда вызывает ревность и конфликты или радость и нежность...но настоящая наша любовь не в одном лишь этом заключаеться, правильно? ^^

Возможно ты и прав...:)

P.I.K.O. 15.03.2008 23:08

возможно ^^...как нибудь проверишь ;)

Lyubov 16.03.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

Я же говорю, с книги пишет, а теперь удали мой пост :p мужиг ;d

P.I.K.O. 16.03.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Я же говорю, с книги пишет, а теперь удали мой пост :p мужиг ;d

ты бессоветсно мне льстишь, тетя ^^

taniuxa55 16.03.2008 04:36

Незнаю лично я ревную своего любимого человека ковсему как грится к каждому столбу)!Я знаю что это плохо и ему это ненравится,но увы я давно хотела это исправить но почемуто неполучается!(а на счёт ревности я считаю чтоб кто негрил но это неуверенность в себе прежде чем в портнёре!):'( :'( :'(

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.