![]() |
Ревность
Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом? Насколько вы доверяете своим любимым? Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень ревнивая...Это не очень хорошо, потому что ревную к телефонным звонкам, к знакомым девчонкам... Надо как-то это исправлять, и я думаю, если человек тебя любит- не к чему ревновать.
|
обычное общение...
нормальная девушка не будет ко всем липнуть при своём парне да и без него тоже! |
Я тож ревнивая...Даже иногда слишком...:-[
Пытаюсь исправиться , но пока безуспешно :-[ |
А я не ревную! Точнее НИКОГДА и НИЗАЧТО не покажу, что я ревную! И я очень себя за это респект!;d
|
я имхо совсем не ревнива... ну разве что-чуть ::)
|
Я бы могла позволить любое общение в рамках разумного: без рук, как говорится.
Если люблю, то доверяю... Кончается доверие - уходит любовь. Признаки измены? Он начинает задумываться, отвечать невпопад, явно врать и придумывать причины. |
хм..если ревнует значит любит.
|
Цитата:
|
милые бранятся - тока тешатся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мои отношения - любовь взаимная
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...фраза прямым текстом "Я тебе изменил" |
"здоровая" ревность должна быть , её отсутствие показатель безразличия, на счет доверия- доверяй но "проверяй"
|
Цитата:
а если узнает об измене - тогда точно побъёт |
Согласны ли вы с таким высказыванием: В ревности как правило больше виноват тот, кто ревнует, ибо он не уверен в себе самом..
|
Ревность в своем роде тоже не плохое качество, если тебя к кому-то ревнуют, то значит ты для кого-то небезразличен!!
|
Цитата:
может для кого-то это и неплохое качество |
хе-хе вспомним самого ревнивого персонажа Властелина колец, бедный "Горлум" совсем сошел с ума от ревности...
(мб несовсем хороший пример, но зато современный )) |
хех, вспомним один баян
Женщина может простить ревность, но отсутствие ревности - никогда(с) |
Замкнутый круг мало ревности-плохо, много-плохо, нету-плохо...
как бег на бревне: влево шаг-упал, вправо-упал, шаг вперед-паленом переехало, шаг назад-...вобщем тоже неприятно )) |
Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом?
Что значит какое общение? Как правило, если мы вместе, то и знакомые обоего пола с которыми мы общаемся у нас общие) А вот уж как без меня будут общаться, этого я всё равно не увижу, так что логично, что позволить-то себе могут всё что угодно. Вопрос в том, о каких тогда любви и доверии можно говорить? Согласны ли вы с таким высказыванием: В ревности как правило больше виноват тот, кто ревнует, ибо он не уверен в себе самом.. А как вам выражение, что ревность - это неразумное дитя гордости? |
А я вот ревную к его прошлому... но всячески стараюсь это скрыть.;)
|
Цитата:
з.ы. и только не будем о том, что ревность - чувство подсознательное, неконтролируемое.... |
за свободную любовь;d ;d ;d
|
за безопасный секс))))
|
Цитата:
|
Я тож ревнивая, но ревность до добра не доведёт. Не ревнуйте по пустекам.:)
|
За любовь без кидаловала!8-)
|
нах ревновать??
смысла нет. все друг другу врут. остается только доверять любимому существу. иначе...... иначе нет смысла ни в чем.....ни в любви, ни в межчеловеческих отношениях вообще. если ревновать.... хм..... любить и ненавидеть.... можно отпустить, если ему не нравится. быть может станет лучше... |
Я не ревнивый, но хату спалю...
И пусть говорят, что ревность - чувство эгоиста, но оно естественно |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот
Я ревнивая, бывает даже слишком... Но стараюсь это скрывать и иногда получается ::)
|
Цитата:
рада что у тебя это получатся скрывать,но когда нибудь это может проявится т.е. ревность скрыть не сможешь:) :) :-/ |
Тоже ревнивая, ток не скрываю етого))))
а зачем? Пусть знает шо мне не нравицо шоб в след. раз этого не делать ))))) |
Теперь для меня не существует слова "ревность"... хотяяя, иногда..
|
Я ужасная собственница,щаг в сторону,расстрел!Меня добивают звонки его знакомых, я обижаюсь,но потом проходит 10 минут и я понимаю ,что это тупо, и мы опять любим друг друга=)Ревность-это естетсвенно)
|
Хм... ревность ломает все отношения... но без нее никак... Если любите друг друга, то зачем делать так штоб любимому человеку было не приятно...тупо...
|
Все равно не понятно, допустима ли ревность в отношениях? Имеется в виду, конечно, все в пределах разумного.
Один знакомый человек( ;) ) утверждает, что это проявление слабости и это недопустимо. Я так не считаю,т.к. думаю, если я не ревную,зн. он мне безразличен. Считаю, что она присутсвует у каждого человека, просто не все это показывают и говорят об этом. Можно где-то в глубине души очень ревновать и при этом внешне оставаться абсолютно равнодушным))) Но она есть! |
Цитата:
Допускаю возможность, что мой молодой человек может сделать комплимент девушке, НО при этом на ушко мне шипнёт, что для него я самая...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь неприятно, когда человек каторого ты любишь заявлет тебе при всех, что ты...бла бла бла...:-[ И до безумства доводить не стоит...всё может плохо коньчиться...=\ |
...на самом деле ревность всегда есть...но если мы по-настоящему любим своего человечка всем сердце, мы переступим через себя и просто скажем ему "я тебя люблю" а что этот человечек будет делать с нашими словами-его дело...
если мы хотим чтобы наша любовь полностью нам принадлежала-это эгоизм...любовь свободна и в ней нет преград, даже когда она не взаимна... а когда мы сильно ревнуем, так что возникает чувсто злобы и раздражения-то понастоящему мы любим себя а наших якобы "любимых" оцениваем ни как самое дорогое, а как нечто нужное или объектами той самой роковой влюбленности.. |
Не знаю...я не совсем согласна с этим...
Ревность для каждого человечка своя...и не думаю, что это эгоизм...смотря...кто как ревнует...:) Я таки могу подурачиться и в шутку обидеться, но не кусать себе локти, что он посмотрел на ту, и сказал что то той... Все мы люди, и все мы умеем чувствовать, но каждый по своему...:) |
Цитата:
Вот и вернулся в дом свой, о котором Так беспечально думалось вдали. И в полутьме приблизился он к шторам, И руки ткань от окон отвели. А где же ты, любимая? Порадуй И поспеши друзей созвать на чай! Но на стекле окна губной помадой Размашисто написано; «Прощай…» Любовь (теперь он понял!) – не рабыня, - Она, познав насилие и гнёт, Быть может даже сердце половиня И вся в слезах, но всё-таки уйдёт! Это ешё не худшая ситуация, я думаю! Спасибо - за "дяинечка", так меня никто не называл:yahoo: |
никто нам в этой жизни не принадлежит...мы всегда можем потерять того кого любим...но сможем ли мы потерять нашу любовь? если она настоящая-то никогда...
поэтому ревность уходит на второй план...а любовь всегда будет первой ^^ |
Цитата:
А в плане ситуации, так я с вами соглашусь...не нам же знать, что может хуже быть есчо...:) |
А мне кажется, что любовь и ревность идут совсем рядом...
Мы всегда кого-то любим и каво-то ревнуем... Просто кто-то не в силах совладать со своими чувствами, и совершает ужасные поступки...так устроены люди... Нельзя ж обвенить человека, что он не попал в очередь, при раздаче тех или иных чувств или гормонов...::) з.ы.: сдаётся мне, что я пишу что-то не так...ну точно не так выразила свою мысль...:-[ |
Ревность?
Ревность-это глупо и примитивно... |
любовь-невозможна без чувств...а ревность-то самое чувство которое чаще вызвано в любви...но чувства-это то что со временем проходит всегда...и если любовь держиться только на чувствах то это не любовь
|
Цитата:
|
Цитата:
чувства-это то что у нас бурлит снаружи, что иногда вызывает ревность и конфликты или радость и нежность...но настоящая наша любовь не в одном лишь этом заключаеться, правильно? ^^ |
Цитата:
|
возможно ^^...как нибудь проверишь ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю лично я ревную своего любимого человека ковсему как грится к каждому столбу)!Я знаю что это плохо и ему это ненравится,но увы я давно хотела это исправить но почемуто неполучается!(а на счёт ревности я считаю чтоб кто негрил но это неуверенность в себе прежде чем в портнёре!):'( :'( :'(
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |