![]() |
Пауэрлифтеры у нас в городе есть???
Народ! Если занимаетесь пауэрлифтингом, могу предложить объеденить наши тренеровки и заниматься вместе! (так сказать - собрать секцию)... в случае сбора большой так сказать "группы" возможно будет найти и сделать свой собственный зал для тренировок...
Надоело постоянно заниматься в зале на 2 человека... да и вместе можно достичь многова... З.Ы.: Совместные занятия могут быть также с целью поездок на различные соревнования!!! |
Цитата:
:toppie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если будет желание начинающим можно будет присоединиться????
|
Цитата:
|
Силу воли будем закалять за тренировками!Даешь вагон Силы В мышцах встань в наши ряды!
|
Собрать бы группу побольше... Просто чем больше народу хочет этим заниматься тем больше шансов пробить помещение... сам я щас занимаюсь около станции и нет большого желания заниматься так далеко от города. Т.к. мы занимаемся втроём(на больше человек нету места да и железа не богато...) иногда приходится друг друга ждать когда закончим заниматься...
Новичкам всегда будут рады и помогут, подскажут, покажут что как и где... Всё упирается в ЗАЛ... чтобы заниматься в ПУ №1 нужно чтобы там работало до 22 00... (я просто щас занимаюсь с 18:30 до 22:00)... так там не будет это точно... В ФОСКе заниматься сами знаете ДОРОГО... за какой-то ХХХ час отдать полтиник... это будет 1 тренировка 150-200 руб... тренировки не по часам а как в ПУ №1 заплатил и занимайся сколько хочешь тоже не будет... Больше качалок для лифтинга нету... следовательно нужен зал, ну и конечно же железо нужно... так что думайте... выбор ваш... денежки конечно некоторые понадобятся на это всё... Уж больно этот спорт у нас не развит... раньше хоть соревнования ХОТЬ какие-то да всё же устраивались... хоть народу и не много но всёже были... а в этом году отменили... теперь будем ждать следующего 2007 года... март-апрель.. посмотрим... Собирайтесь кто желает потягаться друг с другом на буд. год... Есть вариант устроить скажем так не официалку, т.е. если администрация наша не оплачивает соревы то можно устроить самим... просто скинувшись по ххх руб. (там договориться не долго...) и потом распределить по призовым местам... как ваше мнение на этот счёт??? З.Ы.: ДАЁШЬ ПРОПАГАНДУ ЛИФТИНГА В УДОМЛЕ!!! |
чейто такое та?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счёт понял или нет что за спорт этот лифтинг то объяснять как-то я не могу уже слов подобрать... начинаешь объяснять, тебе головой кивают(как кобыла в стойле...) а сами ни Б ни М...это лучше показывать наглядно... Ты сам-то давно занимаешься? какие результаты?(ради интереса какой у нас народ в городе);) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам 3 года учился в твери и там же соответственно занимался... |
вот бл@@@ и не один умный не сообщил тупым че это за канитель!!!
|
Цитата:
З.Ы. смотри выше, там всё написано) |
Цитата:
да я бы понял, НО когда я писал, текстов после: Сообщение от bad_joker чейто такое та? НЕ БЫЛО!!! а то бы прочитал. А вот терь увидел и догнал. |
Цитата:
З.Ы. Перестаю флеймить) |
А где вы вобще занимаетесь в удомле ну где собираетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
:d |
Цитата:
Ещё неплохо бы щас спонсоров найти... чтобы на соевнования ездить... это всё дорого выходит - экипировка, проживание в гостинице несколько дней, билеты, взнос тоже присутствует, питание... это большие деньги... если без экипы то допустим на чемпионат России 2007 в Челябинск съездить получится около 15 000 рублей... я вот щас коплю деньги... а мне ещё экипировку надо купить кое-какую... для того чтобы нашёлся спонсор надо чтобы человек имел ИМЯ в городе... а не так как я - пришёл тут х*р знает кто, просит денег чтобы выступить на России представляя наш город или даже организацию в нашем городе... меня пошлют сразу... вот что значит спорт... это всё большие деньги а не только удовольствие.... |
Согласен, Spawn! Спорт без удовольствия - калечит! На счет спонсора - мож на соревнованиях тебе повезет, во всяком случае желаю удачи! А что касается спорт-бара, так пока и протеиновых коктелей вполне достаточно. У вас в городе с белком не очень в магазинах, а если и есть, то в 2-3 раза дороже, чем у нас! А от станции разве нет команды по пауэр лифтингу? Мож кинуть идею на верх? Чем черт не шутит, вдруг получится? Главное преподнести грамотно!
|
Цитата:
Это Бемов Спартак Иванович, его дети Бемова Марина, Анна, его воспитанники Сперанский Миша и многие другие! А клуб называется Спарта. Вот туда то меня и занесло случаем в апреле прошлого года(2005).:vrolijk_1: |
Ты сам-то давно занимаешься? какие результаты?(ради интереса какой у нас народ в городе);)[/QUOTE]
Я занимаюсь не так давно! Следовательно и результаты пока маленькие! Но для меня главное техника а за 5 лет и кг прибавятся, так что мне спешить некуда! результаты Присед-90 кг Жим лежа-70-75 кг Становая тяга 105-110 кг |
Цитата:
результаты Присед-90 кг Жим лежа-70-75 кг Становая тяга 105-110 кг[/QUOTE] НУ....КАК тебе сказать:-? .....вообще то это мои друзья с которыми я занимаюсь и разезжаю по соревнованиям...)))) А миша сперанский еще в придачу и тренирует меня....так что мы одно целое, последние соревнования на которые мы вмести ездили это был Кубок Европы, на котором я занял 2 место, установив рекорд РФ в жиме...а так я занимаюсь в Удомле....так что в подвале у спартака я бывал каждую неделю по пятницам, ну а щас я к ним не езжу, готовлюсь у себя, но скоро опять начну посещать тот блохастенькии подвальчик на Советской...)))) В целом я выступаю по юниорам до 90кг....результаты присед 330, жим 227,5, тяга 285кг....бывайте. ;d |
А где вобще этим занимаются у нас в Удомле? Всмысле есть место куда можно ходить заниматься и чтоб обьяснили че и как?
|
Цитата:
результаты Присед-90 кг Жим лежа-70-75 кг Становая тяга 105-110 кг[/QUOTE] ну и я тогда скажу свои результаты: присед 210 жим 140 тяга 200... Цитата:
|
[QUOTE=Spawn]
ну и я тогда скажу свои результаты: присед 210 жим 140 тяга 200... Круто! а если не секрет, сколько ты занимаешься, года 3-4? |
Цитата:
|
Цитата:
Да по-моему результаты могут быстро расти если токо жрать таблетки, там всякие стеройды, анаболики! Но как говорит тренер: Вколите, значит подпишите себе смертный приговор! Так и есть, в принципе то! |
Цитата:
|
Цитата:
Я видел многих, которые эту гадость едят, колят, как угодно называй-и у них килограммы и мышцы растут на глазах! Был один парнишка у нас, так вот он не позанимался(бросил ходить) где-то месяц; когда пришел, мы в шоке были! "Сдулся сам, и результаты упали"! Я про то что если эту гадость колоть результаты быстрее расти будут чем если бы просто без них заниматься!Вот и всё! Это личное дело каждого! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу никого обидеть, это чисто моё мнение! У нас ведь в Конституции написано: "Свобода выбора..." :) |
Да кстати вернёмся к изначальной теме, а то что-то мы уходим от неё!
У меня вопрос такой: вот скоро каникулы, следовательно заниматься придётся в Удомле, прекращать тренировки нельзя же. Хочу спросить вот в ПТУ там как зал нормальный, туда когда можно ходить, сколько стоит! Если возможность делать такие упражнения как становая тяга с плинтов, жим со жгутами. А то в ФОСКе не совсем удобно! Очень прошу помогите! Заранее спасибо! |
Цитата:
плинтов нету, жгутов тоже нету. поэтому эти упражнения отпадают. А так зал нормальный, только народу много бывает(на каникулах я думаю там никого не будет.). стоит 20 руб.-тренировка, открыт по будням с 17 до 20 часов, суб. - с 18 до 20. воскр. выходной. железа хватает(вроде бы...) смотря ещё какими весам заниматься будешь. я там 200 вешал, всё нормально было, только штанги не очень... гнутся они.... |
Цитата:
|
вот прошли соревнования в курске Зональное первенство России "Юг-Центр"... выступил там... присед 245, жим 145, тяга 190... КМС уже езь::) ...ждём-с чемпионат России...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в тир...!
После приезда с Чемпионата России,т.е. числа так 15 февраля мы переезжаем в тир, в отором и будем проводить свои убойные тренировки...;d , так что все желающие гоу к нам..!! стоимость тренировки еще остается под вопросом, но стоить будет дешево! будут вопросы, пишите на мыло kaka-85@mail.ru. С Уважением МСМК Кака-858-) .
|
Цитата:
Инфа для всех кто занимается лифтингом: Для тех кто всё же желает проведения соревнований по лифтингу в Удомле нужно больше спортсменов собрать... т.к. для 5-10 человек соревы не устроят... пишите здесь кто желает выступать, а там попробуем выбить администрацию на соревы... чем больше народа, тем больше шансов!!! С уважением КМС Spawn:) |
...
так что народ.....давайте к нам в тир...а спорткомлекс и путяга - это все так....херня...на девочек только смотреть...
|
Цитата:
А про соревнования: я думаю в Удомле очень мало людей которые занимаются лифтингом! Сколько раз ходил и в ФОСК и в ПТУ, не видел никого, кто занимается лифтингом! Более того, некоторых смешило когда я приседал, а меня страховал партнёр так всех ржач пробирал! Наверно им понравилось как я приседал! Это радует.:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заявка в принципе состоит из фамилии и инициалов, возраста. (я думаю этого будет вполне достаточно). Кстати, к слову... Закончился чемпионат России по пауэрлифтингу в г.Челябинск. Результат Удомельцев: Spawn 1-е место в троеборье, 2-е в жиме; kaka-85 1-е место в троеборье, 2-е в жиме, абсолютный чемпион в троеборье среди юниоров... |
Цитата:
|
...
Ну что ж, сегодня мы переехали в тиррр....так что народ, давайте к нам....ибо только у нас существует ПАУЭРЛИФТИНГ (в Удомле)....;d
|
Цитата:
Мне кажется главная проблема для Удомли, это не отсутствие залов или штанг, а грамотного тренера. Можно прочитать много книг, можно посмотреть много фильмов и выступлений, но грамотный тренер - не заменим. Вам повезло, что Вы занимались под началом хороших специалистов. В нашем городе я таких не знаю. А теперь, одно дело тренироваться самим (по своим ощущениям и отработанным методикам) и другое - подсказки и установки специалистов. Сам занимался в Иванове, в ИГЭУ. Многому научился. Но время берет свое и без опыта падают результаты. В свое время в городе было мало конкурентов в пауэрлифтинге. Это тоже минус. Тренировки в постоянном соперничестве - вот прогрес результатов. |
Цитата:
а было так...с 10 класса я начал заниматься именно пауэрлифтингом (до этого пару лет простот ходил качался) естественно тренера у меня никагог не было а все сам...корочче к концу 11 класса я в 75 кат 175-100-200, без экипы, и абсолютно чистый...потом поступил в Тверь, где опять же нету нормальных специалистов, так есть секции конечно, но знающих людей практически нет....(в данный момент знаю одного) вот, короче в тери я в институт ходил сам по себе занимался, среди толпы качков был единственным лифтером....короче, через 2 года выиграл область, сделал Мастера спорта (и это при полном отстствии тренера) В данный момент МСМСК, 2 место на Кубке Европы среди юниоров....так что...тренер это конечно хорошо, но если есть голова то и без него Мастера собрать не оч сложно... Да и под моим началом начал заниматься паренек (Spawn) он уже сейчас тоже Чемпион России 2007...так что...;) |
Цитата:
К сожалению, в Удомле тренеров нет. Хорошо, что ты взял шевство над Spawn. Да и звание чемпиона России заслуживает уважения. Единицы самостоятельно могут достич твоих результатов, а вот была бы база, тренер, массажисты, спортивные доктора, тогда как в Ярославле, Иванове, Рыбинске был бы у нас не один МСМК. Удачи и успехов. |
Да и еще подойди к Глазуновой, Лапшину, начальнику ФОСКа. Поговори на счет создания секции именно пауэрлифтинга на базе ФОСКа. С такими регалиями как у тебя, возможно, тебе выделят пару часов в неделю, где ты сожешь научить молодых ребят техники, задать план тренировок, подсказать ошибки, и кто знает, может и в Удомле скоро будут проходить соревнования не из 10 человек, а из нескольких десятков.
И еще о роли тренера. Мой двоюродный брат начал заниматься легкой атлетикой в институте, выигрывал соревнования меж ВУЗов. Под руководством тренеров стал занимать первые места на области. Затем зональные соревнования. Теперь в зборной России, МСМК, неоднократный чемпион России, занял 5 место на зимнем Чемпионате европы в самом пристижном виде - короткой спринтерской дистанции (60 м). Так вот, его мнение: "Не было бы тренеров, так только область бы и выигрывал". Так что это не только мое мнение - на счет огромной роли тренера в процессе подготовки спортсмена. |
Цитата:
|
Соревнования
Ну что ж прошли Удомлеьские соревнования.....качество проведения конечно оставляет желать лучшего, но.....ничего, думаю исправимся;d
|
Цитата:
|
Слышал в Бежецке областные соревнования были!
Хотелось бы знать как там Удомельцы то выступили?Какие результаты? |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |