![]() |
ГОДОВАСИЕ :)
Расскажите кто как собирается праздновать сиё великое событие ? Кто отпраздновал - делитесь опытом :) У нас это дело совсем скоро- планы наполеоновские, дублей много :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи и главное здоровья маме и детя, хорошего аппетита и спокойного сна.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если не считать того что я всю неделю буду праздновать др с разными гостями. ТО. Планирую позвать троих детишек с родителями, легкий фуршет, надули батут в виде замка (детям просто нереальная оттопырка), ну качель есть, музыка, телек, шарики, подарки. Ну вроде и все...:)) Поводить хоровод, поиграть в прятки и прочеее. да думаю по ходу дела в голову все и придет :) Ну а другие празднования - там чисто семейные гости :)
|
мы пока ничего не планировали, придет время,посмотрим, а то пока рано загадывать)
|
У нас будет все намного проще, хотим позвать близких и отпраздновать, особых грандиозных планов не строим, так как считаем, что малыш еще совсем мал и соответственно не очень поймет, что происходит. Шары и подарки конечно будут, а также много людей, которые любят нашего малыша - куча внимания и радостные лица как раз то, что он поймет и что ему будет приятно, добрые эмоции любящих людей - это то, что подойдет соответственно его возрасту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но торт и одна свечка - это ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
Цитата:
|
:rofl:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласна с тем, что у всех дети разные. Все по разному реагируют как на малышей так и на взрослых. Все будут отмечать по разному, а потом посмотрим...
|
Вы не совсем правильно поняли. Общаться с детками многим нравится. Но в этом возрасте они большие собственники и ревностно относятся к своим игрушкам. В годовалом возрасте им будет нужна одна и та же вещь.
|
Цитата:
|
Кстати скоро будут отмечать годики, будем ждать отчет о празднике)
|
Мы завтра!!! :))) Салют уже купила :)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! растите здоровыми, послушными и счачтливыми! С ГОДОВАСИЕМ!
|
Цитата:
|
ну что? как погуляли?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашему малышу скоро 3 месяца
|
Что то никто не спешить делиться о проведенном празднике, а жаль:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сам день рождения купила шариков надутых гелием, они у Андрюхи вызвали полный восторг, как и у его сестренки, повесила герлянду с ДР, открыли бутылку шампанского. Отмечали в субботу. Соответственно шарики и торт в обязательном порядке. Пытались задуть свечку всем семейством, справились общими усилиями. Виновника торжества одели в парадное:) Пришли родственники и крёсные и маленькая сестренка, с которой Андрюха и играл в свои подарки. Подарили огромную полосатую лошадь качалку, кататься на ней и хватать ее за гриву сыну было более чем приятно; машину подарили, на которой кататься и пиликать никто не отказался, из детей я имею ввиду;d , огромный конструктор из больших пластмассовых блоков для сборки замка с солдатиками, тут же был растаскан по всей квартире, что с успехом проделывается и по сей день. Все веселье снимали на фотик, остались несколько роликов и фотографии. Короче всем понравилось, сын не плакал, так как игрушек никто не отбирал хватило им с сестрой вполне. Внимания сыну было предостаточно и настроение было отличное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно относительно торта.. понятно что он не целиком ребенку весь достался, но все же... покупали обычный в магазине, или сами пекли? И что еще вкусненькое готовили непосредственно для ребенка
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |