Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ГОДОВАСИЕ :) (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3226)

Efory 12.11.2006 15:06

ГОДОВАСИЕ :)

Расскажите кто как собирается праздновать сиё великое событие ? Кто отпраздновал - делитесь опытом :) У нас это дело совсем скоро- планы наполеоновские, дублей много :)

Efory 14.11.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Efory
Расскажите кто как собирается праздновать сиё великое событие ? Кто отпраздновал - делитесь опытом :) У нас это дело совсем скоро- планы наполеоновские, дублей много :)

Мдя...Видимо я одна буду праздновать ДР ребенка :)

Koshk@ 14.11.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Efory
Мдя...Видимо я одна буду праздновать ДР ребенка :)

НУ дык делитесь планами, нам еще челых 3 месяца ждать, загадывать не особо хочеться, мало ли что может произойти, пока не представляю, какой нужно организовать праздник, чтобы ребенок был доволен

LLIyTEH 14.11.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Efory

Честно сказать, ребёнку совершенно паралельно, как родители будут справлять это с их точки зрения знаминательное событие. По большому счёту праздник сей устраиваеться для самих же родителей, ну и если присутствуют бабушки и дедушки то и для них в частности. Ребёнку важно, что бы мама была рядом, ну и куча всяческих пёстрых и ярких подарков которые можно погрызть и поломать:) . А вообще это классно, жаль мы не помним сеё время...
Удачи и главное здоровья маме и детя, хорошего аппетита и спокойного сна....

Koshk@ 14.11.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от LLIyTEH
Честно сказать, ребёнку совершенно паралельно, как родители будут справлять это с их точки зрения знаминательное событие. По большому счёту праздник сей устраиваеться для самих же родителей, ну и если присутствуют бабушки и дедушки то и для них в частности. Ребёнку важно, что бы мама была рядом, ну и куча всяческих пёстрых и ярких подарков которые можно погрызть и поломать:) . А вообще это классно, жаль мы не помним сеё время...
Удачи и главное здоровья маме и детя, хорошего аппетита и спокойного сна....

Вот и я о том же, хочется устроить день рождение именно ребенку, а не бабушкам, тетям, маме папе и прочее. Я думаю еще ребенку интересно будет пообщаться со своими сверстниками или с детьми близкими по возрасту.

LLIyTEH 14.11.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Вот и я о том же, хочется устроить день рождение именно ребенку, а не бабушкам, тетям, маме папе и прочее. Я думаю еще ребенку интересно будет пообщаться со своими сверстниками или с детьми близкими по возрасту.

Вот это в точку. Сделайте этакий детишник:) если позволяют обстоятельства, то это самое оптимальное, а бабушек ака дедушек можно пригласить в любой другой день...

Koshk@ 14.11.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от LLIyTEH
Вот это в точку. Сделайте этакий детишник:) если позволяют обстоятельства, то это самое оптимальное, а бабушек ака дедушек можно пригласить в любой другой день...

НУ если все получеться, то чувствую веселое будет день рождение, шумное такое;) :)

Efory 15.11.2006 11:55

Ну если не считать того что я всю неделю буду праздновать др с разными гостями. ТО. Планирую позвать троих детишек с родителями, легкий фуршет, надули батут в виде замка (детям просто нереальная оттопырка), ну качель есть, музыка, телек, шарики, подарки. Ну вроде и все...:)) Поводить хоровод, поиграть в прятки и прочеее. да думаю по ходу дела в голову все и придет :) Ну а другие празднования - там чисто семейные гости :)

Koshk@ 15.11.2006 14:57

мы пока ничего не планировали, придет время,посмотрим, а то пока рано загадывать)

Lyubov 15.11.2006 15:10

У нас будет все намного проще, хотим позвать близких и отпраздновать, особых грандиозных планов не строим, так как считаем, что малыш еще совсем мал и соответственно не очень поймет, что происходит. Шары и подарки конечно будут, а также много людей, которые любят нашего малыша - куча внимания и радостные лица как раз то, что он поймет и что ему будет приятно, добрые эмоции любящих людей - это то, что подойдет соответственно его возрасту.

Efory 16.11.2006 09:48

Цитата:

Сообщение от Lyubov
У нас будет все намного проще, хотим позвать близких и отпраздновать, особых грандиозных планов не строим, так как считаем, что малыш еще совсем мал и соответственно не очень поймет, что происходит. Шары и подарки конечно будут, а также много людей, которые любят нашего малыша - куча внимания и радостные лица как раз то, что он поймет и что ему будет приятно, добрые эмоции любящих людей - это то, что подойдет соответственно его возрасту.

Главное, чтобы это был именно ЕГО день рождения :) Непоймет-то непоймет, а видео и фото останутся..Я вот даже надумала профессиональную фотосессию сделать и фильм смонтировать. Посмотрит перед ЗАГСОМ как-нибудь :)

Neka 16.11.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от Efory
Главное, чтобы это был именно ЕГО день рождения :) Непоймет-то непоймет, а видео и фото останутся..Я вот даже надумала профессиональную фотосессию сделать и фильм смонтировать. Посмотрит перед ЗАГСОМ как-нибудь :)

а некоторые делают так, собирают 18 конвертов, в каждом конверте фоты и разная инфа про то, что ребенок сделал за год, чему научился, а потом за 18 дней до 18-летия отдают по одному конверту:-)

SAD 18.11.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Efory
Ну если не считать того что я всю неделю буду праздновать др с разными гостями. ТО. Планирую позвать троих детишек с родителями, легкий фуршет, надули батут в виде замка (детям просто нереальная оттопырка), ну качель есть, музыка, телек, шарики, подарки. Ну вроде и все...:)) Поводить хоровод, поиграть в прятки и прочеее. да думаю по ходу дела в голову все и придет :) Ну а другие празднования - там чисто семейные гости :)

Мы своему дали ананас (даже фото сохранилось). Дите было довольное несколько часов. Играл как мячем. Потом все его съели.
Но торт и одна свечка - это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

SAD 18.11.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Efory

Буквально недавно спрашивали младшего - помнит многое. Причем некоторые вещи лучше нас. А когда фото-видео посмотрел, так совсем ве вспомнил.

VEOS 19.11.2006 00:03

:rofl:
Цитата:

Сообщение от Koshk@

В этом возрасте ребенку параллельно на сверстников! Кроме негатива он ничего не получит от этого! Придут чужие дети отбирать у него его игрушки , а также новые игрушки , которые ему подарят. И ему больше всего будет дорога-до слез именно та , которую взял потенциальный друг , даже если это 2 абсолютно одинаковых красных воздушных шара!!! И вы потратите несколько часов успокаивая и разруливая ситуации между детьми!! А ИСТИННОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ РЕБЕНОК ПОЛУЧИТ КОГДА ВСЕ ДЕТИ УЙДУТ И ОН ОСТАНЕТСЯ КОРОЛЕМ, СРЕДИ НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮЩИХ ВЗРОСЛЫХ, ПОДЫГРЫВАЮЩИХ ЕМУ ,КАК ВИНОВНИКУ ТОРЖЕСТВА!!!!

Lyubov 19.11.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от SAD
Но торт и одна свечка - это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Без этого никак нельзя. :d Любой ДР только с тортом и свечками!

Koshk@ 19.11.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от VEOS
:rofl:
В этом возрасте ребенку параллельно на сверстников! Кроме негатива он ничего не получит от этого! Придут чужие дети отбирать у него его игрушки , а также новые игрушки , которые ему подарят. И ему больше всего будет дорога-до слез именно та , которую взял потенциальный друг , даже если это 2 абсолютно одинаковых красных воздушных шара!!! И вы потратите несколько часов успокаивая и разруливая ситуации между детьми!! А ИСТИННОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ РЕБЕНОК ПОЛУЧИТ КОГДА ВСЕ ДЕТИ УЙДУТ И ОН ОСТАНЕТСЯ КОРОЛЕМ, СРЕДИ НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮЩИХ ВЗРОСЛЫХ, ПОДЫГРЫВАЮЩИХ ЕМУ ,КАК ВИНОВНИКУ ТОРЖЕСТВА!!!!

А вот нашему не паралельно, очеь интересуется маленькими детишками, и еще неизвестно, от кого он получвит удовольствие, от взрослых, которые я уверена его утомят и затискают,или от детишек, с которыми он будет играть свое удовольствие, незнаю откуда у вас такое мнение, если с вашем ребенком было такое, то это не говорит о том, что так будет со всеми, все детки разные. И что значит "чужие дети?" никто не говорит о чужих, речь идет о тех детях с которыми ребенок уже "общался". Вобщем я с вами не согласна, вот когда будет нам годик, сделаем отчет, и посмотрим, может я была не права:) ;)

Lyubov 19.11.2006 19:12

Я согласна с тем, что у всех дети разные. Все по разному реагируют как на малышей так и на взрослых. Все будут отмечать по разному, а потом посмотрим...

VEOS 23.11.2006 12:24

Вы не совсем правильно поняли. Общаться с детками многим нравится. Но в этом возрасте они большие собственники и ревностно относятся к своим игрушкам. В годовалом возрасте им будет нужна одна и та же вещь.

Koshk@ 23.11.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от VEOS
Вы не совсем правильно поняли. Общаться с детками многим нравится. Но в этом возрасте они большие собственники и ревностно относятся к своим игрушкам. В годовалом возрасте им будет нужна одна и та же вещь.

ну я поняла так, как вы высказались. значит вы не правильно высказались, вобщем что буудем спорить, отметим годик, посмотрим))

Koshk@ 02.12.2006 12:01

Кстати скоро будут отмечать годики, будем ждать отчет о празднике)

Efory 03.12.2006 15:38

Мы завтра!!! :))) Салют уже купила :)

Lyubov 04.12.2006 20:04

ПОЗДРАВЛЯЕМ! растите здоровыми, послушными и счачтливыми! С ГОДОВАСИЕМ!

зая 05.12.2006 01:14

Цитата:

Сообщение от Efory
Мы завтра!!! :))) Салют уже купила :)

поздравляем с первой годовщиной!!!!

Neka 05.12.2006 10:47

ну что? как погуляли?;)

Koshk@ 05.12.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Lyubov
ПОЗДРАВЛЯЕМ! растите здоровыми, послушными и счачтливыми! С ГОДОВАСИЕМ!

И вам того же)) Рассказывайте как вы отметили?

Lyubov 06.12.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от Koshk@
И вам того же)) Рассказывайте как вы отметили?

Пока все планируется на субботу.

Ruble 10.12.2006 00:03

нашему малышу скоро 3 месяца

Koshk@ 11.12.2006 14:56

Что то никто не спешить делиться о проведенном празднике, а жаль:-/

ГудВин 12.12.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Koshk@

Вот мы например так отметили год нашей девочки. Пригласили друзей с детьми, которые постарше, им лет 6-7. Они в этом возрасте таких годовалых деток воспринимают, как чудо, и во всем им потакают, и играют с ними, и драк понятное дело между ними не возникнет. В общем они резвились в свое удовольствие в комнате, пока взрослые сидели на кухне. Конечно купили Саше шарики, надутые гелием, ей они очень понравились, правда на следующий день гелий сдулся. Также купили тортик и одну свечку, Саша пыталась ее задуть, но ничего не получилось, совместными усилиями с задачей справились. Так судя по всему праздник дочке понравился, она носилась радостная с дикими криками. Ну и нам конечно тоже.

Efory 14.12.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от Koshk@

Короче отпраздновали супер! Приглашали невесту нашу - малыши зажигали целых два часа, пргали на батуте, катались на великах детских(без педалек), для нас с невестиной мамой сделала небольшой фуршетик (хорошо подоконник широкий), иначе бы все переворовали мелкие. Позже пришли соседи, друзья, дедушка еще один приехал, надарили подарков, сидели за ужином. Тимоха успел полакомится капустой!!!минералкой!!!рыбой жареной в кляре!!! :))) НУ а потом был салют, небольшой конечно, но зато настоящий, где-то 60 залпов палили. Вот так отметили ДР. Однако гости приходили поздравлять еще целую неделю, но это уже другая история :)

Lyubov 16.12.2006 23:40

В сам день рождения купила шариков надутых гелием, они у Андрюхи вызвали полный восторг, как и у его сестренки, повесила герлянду с ДР, открыли бутылку шампанского. Отмечали в субботу. Соответственно шарики и торт в обязательном порядке. Пытались задуть свечку всем семейством, справились общими усилиями. Виновника торжества одели в парадное:) Пришли родственники и крёсные и маленькая сестренка, с которой Андрюха и играл в свои подарки. Подарили огромную полосатую лошадь качалку, кататься на ней и хватать ее за гриву сыну было более чем приятно; машину подарили, на которой кататься и пиликать никто не отказался, из детей я имею ввиду;d , огромный конструктор из больших пластмассовых блоков для сборки замка с солдатиками, тут же был растаскан по всей квартире, что с успехом проделывается и по сей день. Все веселье снимали на фотик, остались несколько роликов и фотографии. Короче всем понравилось, сын не плакал, так как игрушек никто не отбирал хватило им с сестрой вполне. Внимания сыну было предостаточно и настроение было отличное.

Efory 19.12.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Lyubov
В сам день рождения купила шариков надутых гелием, они у Андрюхи вызвали полный восторг, как и у его сестренки, повесила герлянду с ДР, открыли бутылку шампанского. Отмечали в субботу. Соответственно шарики и торт в обязательном порядке. Пытались задуть свечку всем семейством, справились общими усилиями. Виновника торжества одели в парадное:) Пришли родственники и крёсные и маленькая сестренка, с которой Андрюха и играл в свои подарки. Подарили огромную полосатую лошадь качалку, кататься на ней и хватать ее за гриву сыну было более чем приятно; машину подарили, на которой кататься и пиликать никто не отказался, из детей я имею ввиду;d , огромный конструктор из больших пластмассовых блоков для сборки замка с солдатиками, тут же был растаскан по всей квартире, что с успехом проделывается и по сей день. Все веселье снимали на фотик, остались несколько роликов и фотографии. Короче всем понравилось, сын не плакал, так как игрушек никто не отбирал хватило им с сестрой вполне. Внимания сыну было предостаточно и настроение было отличное.

Как клево :) А помнишь что было год назад ? :)

Lyubov 19.12.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Efory
Как клево :) А помнишь что было год назад ? :)

Хех, еще бы не помнить. Тут не забудешь, друг другу точно напомним;d

Koshk@ 27.01.2007 13:41

Мне интересно относительно торта.. понятно что он не целиком ребенку весь достался, но все же... покупали обычный в магазине, или сами пекли? И что еще вкусненькое готовили непосредственно для ребенка

Efory 27.01.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Мне интересно относительно торта.. понятно что он не целиком ребенку весь достался, но все же... покупали обычный в магазине, или сами пекли? И что еще вкусненькое готовили непосредственно для ребенка

Честно говоря, не покупала ничего :) Тимохе как обычно банки, пюрешки, в общем, стола у него не было :) Однакопо опыту последнего времени могу дать совет - испеки пирог с яблоком, курагой, картошкой, короче тем, что есть мелкий. У нас Тима уже месяца два нарубывает пироги самодельные, прямо в руку берет и ест сам :)

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.