![]() |
PvP в WoW
пишите о "стрелках" между альянсом и ордой. прошу не писать не по теме, т.е разговоры о сервере или ешо что. для этого есть отдельная тема. здесь обсуждаются только скриншоты.;)
|
предлагаю в пятницу собраться всем и устроить массовую потасовку.
место: ашенвал, немного дальше поста орды. время: часов в 6-8. кому как удобней. ;) |
можно но я думаю что альянс выйграет ;d
|
ничё вот орда подкачается ;D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра в 17.00 собираемся в Стормвинде. После сбора идем на орду. Место встречи перекрёсток дороги ведущий из локации The Barense.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мха сёдня всё решится,но я думаю мы оторвём Альянс.:)
|
ГМ извени ты д**ил? Ник на русском языке нельзя составить!!!! А ник Tpyn состоит из большой T ималеньких P Y N!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасиба Бобсу
|
пляяя просрал магу(Genddalf) из-за того,что он пил залечки а их пить НЕЛЬЗЯ>:(
|
я его грохнул ))))
|
Цитата:
|
при пвп так лагает емать!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5к даж было))) |
чето неладное у мну с компом, воопщем жду сдесь поста вуду с призерами, чтобы в будущем я им раздал призов
2бурой ты выйграл поясок +15 инты :) |
уххх красиво было тока лагало жалко, Санек ты не серчай на нас что мы тебя толпой лямзали, просто по 1 мы пососем.;d ;d
|
Кстати мы дрались с бурым я (eho) и volQuid какоита но нам нечего не дали >:( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я бы всех порвал кроме тебя и gm :D
|
В общем так.
1) В следующзий раз все собираемся по противоположным сторонам арены. Если кто-то из орды прибежит на сторону альянса, или альянс на сторону орду - ГМ убивает. 2) Во время пвп внутри арены находятся только ГМ и игроки, которых он вызвал. Если кто спустится сам - ГМ убивает. Вот в общем-то и всё. З.Ы: Кто прочел, прошу отпишитесь, как вы к такому относитесь. Просто сегодня был просто беспредел. |
Цитата:
я предлагаю так поступать в дальнейшем и стимул будет нет у тя шляпы реальной а очень хочется. вызвал когонить выиграл и получил ее |
Цитата:
|
А_я_плохиша_выйграл_(кста_крута_было)_мне_ченить_м она
|
Цитата:
Кста напиши список призеров, а то все так и остались без призов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем там. Предлагаю вступить со мной в пвп, кто хочет. Условия такие:
1) Вас будет двое. 2) Если со мной будет драться маг, то в паре с ним мага быть не должно (Друида, мага, жреца) пусть будет или воин, разбойник, лучник. 3) Лвл у напарника не должен быть больше 22 (если быдет больше, то играть будет не интересно. Пусть у меня лвл большой, но вас будет двое) Кто захочет, пишите сюда. Время пвп выбирайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы кажись про 2 разных момента говорите.2 ето када вне арены бурого били миб ехо и зуми и про то что на арене (но я ето пропустил так что неуверен)
|
Кароче мне как-то пох. Пусть ГМ решает.
|
Цитата:
|
ет я был и кажись Priest неумеет в овцу делать.И какой мне приз (желательно пречатки для 24 лвла с бонусами)
|
вообщем я теперь новый ГМ - Ability
обращайтесь по удалению проф и т.д... завтра 29 апрела в 15:30 будет турнир я всех портану гдето 13:15 альяс и орда будут по обе стороный орены тот кто суётся к кому либо или просто бафнуть я убиваю т.к меня не интересует чо там чего ну кто не сможет его сложности к Voodoo не относится |
а когда терь будет это вся демогогия????
|
Цитата:
|
я приду только в 16-00 может перенесем на пол часика))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче сразу договаримся ДолБаныЕ залечки не пить еси тока на манны>:( >:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем PvP переносится на 21-00 сегодняшнего дня. Прошу быть всех в игре.
|
жаль меня не будет мне наработу!!!!
|
А след раз когда будет???
|
где все темные? одни малявки бегают ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |