![]() |
Опасно! Малолетки!
Вас раздражают лица младше 17? Чем они вас не устраивают?
Уже от нескольких молодых людей слышала такую темку - "Малолетки пристают". З.Ы. Я с возрастным цензом не ошиблась?::) |
писала уже когда то где то, что меня раздражают люди старше 20 лет.
хотя младше 15 тоооже(((( |
чОрт.. как же раздражают люди от 17 до 20.. Вечно им все не так гг
|
возраст не есть показатель ограниченности и прочих "прелестей" зачастую....
|
прелести?
хм...... |
мммм
кавычки для кого??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перечитала первое сообщение в теме.
это что, значит, что за кем то бегают малолетки и пристают? и их это достает? да? да они просто сесть бояться. как никак-государство..... права.... обязанности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас по утрам всегда такой отходняк!?
|
Цитата:
ты что? уже почти вечер. вот часа через 4 спать можно уже лечь будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно...а почему 17?
|
Цитата:
да говорю же-посадют. |
Цитата:
|
а я быстрее, я быстрее ;d ;d ;d
|
Цитата:
|
маЛОЛетки-это состояние мозга, а не возраст.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по анкете не скажешь)) |
Цитата:
|
уиии через месяц я перестану всех раздражать и буду умнее, добрее, красивее и интереснее... ;d ;d ;d
|
Цитата:
глаголешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже почти год как должна перестать всех раздражать. а мне наоборот нравится. тогда мне еще 17.
|
А мне тогда ещё год с гаком до того, как я перестану всех раздражать. Йэх...Хачу остановить время....
|
Цитата:
|
хм... меня не нервируют малолетки, метя откровенно раздражиют дети младше 14 лет...
поубивала бы... ;d |
Цитата:
моня я буду в роли палача Ну пажалусто или нееее мона я буду ацким инквизитором даааааааа Привяжем их к стулу и заставим смотреть Дом - 2 и слушать биланчика |
А можно мне билана в конце выступления пощекотать медиатром?
|
Смотрю раздражают вас тут.А вы ведь сами были в роли раздражителей.Или та же Заян родилась в ( сколько там ей лет) ,или же Ира родилась в 16?Тебе разве не было 14.Зря вы так отрицательно относитесь к возрасту.Согласна в том, что возраст не показатель.Я знаю девчонку одну, ей 11 лет,но мой знакомый и я считаем,что она никак по уму не тянет на свои 11,с ней можно разговаривать на более обширные темы, чем с её сверстниками в те же 11.
|
конечно раздражают эти мелкие сцуки меньше 17. да общатся с ними... боже упаси... что они могут сказать? только тупят и тупят, идиоты. одни наивны, другие строя из себя тех кто в жизни всё узнал, а третьи с улыбкой сарказма философствуют. да к ним даже близо страшно подойти. только поглядите как они одеваются! только послушайте какую попсу они слушают! отвратные люди не правда ли? бррр... хорошо я такой взрослый и умный =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чОрт.. пятиклассницы атакуют! :o
|
Цитата:
*Молчит..Хочется сказать...Вопрос..в общем Ты чво,ужастиков пересмотрелась? |
Цитата:
боже мой, эти малолетки наступают! скорее хватаем ружьё и идём размазывать их мозги по стенке! ааа! получай тварь! |
а мне нравится мысль Венькина, вот только что тогда делать с парнями, которые ,всячески доказано, взрослеют иначе?
|
Цитата:
Ты кажется ошиблась... Ну теперь ты тоже в спискее.. Поздравляю.:rofl: |
есть такие молодые люди и девушки, которые в свои 20 с х...хвостом не могут и двух слов связать. В голове - ноль, в глазах - ни намека на мысли, лицо не обременено интелектом.....
вот в таких случаях всегда вспоминаю своих знакомых детей (ДЕТЕЙ), с которыми в 5-6 лет обсуждала прелести и недостатки обучения в музыкальной школе игре на скрипке! =) так вот это было мне гораздо интереснее, чем разговаривать вот с такими людьми... так что маЛОЛетки - они то же разные.....так же как и совершеннолетние люди... |
Цитата:
З.Ы. Леон тебе привет передавал, просил передать что бы в чате много не сидела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ НЕОСПАРИВАЕТСЯ |
Цитата:
|
Цитата:
....играет сначала Canta Per Me.... потом Sorrow.... когда я уже мертвый на снегу с большой дырой в голове.... |
Цитата:
|
Цитата:
*кто скажет, пока не пнёшь - не полетит, тот дурак* |
Цитата:
|
Цитата:
*ой, теперь я дурак |
А я люблю малолеток...
Их разводить проще... :rofl: |
Долго писать свои мысли)
|