![]() |
Помогите!!!
Комп не хочет воспроизводить какие либо звуки, хотя по-видимому, звук воспроизводится, но ничего не слышно.
Раньше писали ошибка:плохой драйвер, Ну я поставила вроде дрова новые, теперь ошибок неть, как и звука-тоже неть.:'( |
Цитата:
|
Нуу... у меня звук токо в Windows"xp не работает, зато в "98 всё слышно..
|
Цитата:
|
КУПИ НОВЫЕ КАЛОНКИ !!! =)))))
|
Цитата:
|
Помимо всевозможных вариантов с драйверами, может оказаться и ещё одна вещь.
По непонятным причинам ХР сбрасывает движки регулятора громкости в минимум. Я с этим сталкивался уже неоднократно. Какая стоит звуковая карта? Внешняя или встроеная? |
Не особо я в этом разбераюсь, но наверно звуковая карта встроенняя.
А дрова какие были вроде все поставила. В регуляторе громкости сё включено...:-/ |
Цитата:
|
Цитата:
2Гном если у него на 98 винде всё нормально, то это точно не колонки По теме: дрова одназначно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я сразу понял что девушка, по этому и сказал что пришёл бы посмотреть что там у вас с компьютером, и устранить неполадку если смогу за спасибо)) На нет и суда нет))
|
есле 2-3 дня назад все работало норм то востановление из контролной точки тебе поможет....
|
Хм, если бы я знала как ето восстановление сделать...:-/
|
Цитата:
Это если на значкес динамиком щёлкнуть правой кнопкой и выбрать настройку аудиопараметров. Бывает, что именно там все движки в нулях стоят. И всё же стоит зайти на сайт производителя материнской платы и скачать оттуда последние версии драйверов для звука. |
Цитата:
заменили и всё пучком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Удомельской! :)
|
пуск=> все программы =>стандартные =>служебные => востоновление системы| дальше все понятно
дерзай!;) |
Цитата:
|
Нет к сожалению ДС++ неимееца...
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |