Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "наши" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3141)

Валерий 06.11.2006 13:04

"наши"

сейчас появилось новое молодежное антифашистское движение "наши".В Ярославле проходил их митинг. кто что-то знает, поделитесь мнением о движении этом и мб о каких-то др

kpect 06.11.2006 13:55

бесполезные глупые ребята(и девчата тоже), название у них тоже глупое, видал я этих "наших" в Твери, в основном школьники сами не понимающие чем занимаются
вот дружинники новые это посерьезнее. советую почитать книжку "фашисты" можно узнать много нового хотя там много чуши

Duality 06.11.2006 16:39

Полностю поддерживаю креста ! Глупое и тупое движение не понимающее за , что они борются! Есть ещё движение идущие вместе ( сосущие вместе - в простонароде ) !!! Есть несколько видео про этих глупых людей!

SAD 06.11.2006 17:37

Есть еще Белая башня со свидетелями - это уже серьезнее.

ch36 06.11.2006 18:45

поддерживааю вышесказаное, "наши" действительно школьники, если для сравнения брать фашистов они все культуристы, нодо брать каво сильнее и только так можно победить фашизм! :D

Ganjubaz 06.11.2006 19:55

С чего взяли то, что они глупые?
Они же не просто так там в свободное время возятся. Члены "наших", вроде, бесплатно высшее получают.
Так что глупо трепаться об их интеллекте :))

А так все эти движения реклама по моему мнению :)

Duality 06.11.2006 20:20

Кстате , а Фашисты ( Скин Хеды ) это наркоманы , люди которые не занимаются спортом , а любят побухать и всё такое!

Zerstören 06.11.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Duality
Кстате , а Фашисты это наркоманы , люди которые не занимаются спортом , а любят побухать и всё такое!

гыы лол, а все панки вообще произошли от осьминогов. ну или от ёжиков к крайнем случае:rofl:*валяццо

ch36 06.11.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
гыы лол, а все панки вообще произошли от осьминогов. ну или от ёжиков к крайнем случае:rofl:*валяццо

по моему фашисты это так называемые скинхеды или я не прав?

Duality 06.11.2006 20:26

Да которые не любят Комунистов и бьют Эмигрантов ( кстате сам я тоже Эмигрант и не люблю Фашистов! )

ch36 06.11.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Ganjubaz
С чего взяли то, что они глупые?
Они же не просто так там в свободное время возятся. Члены "наших", вроде, бесплатно высшее получают.
Так что глупо трепаться об их интеллекте :))

А так все эти движения реклама по моему мнению :)

во всех движениях есть свои плюсы
организация стараетца поощерять учасников что бы к ним шли
пример "важное дело" выдает сертификаты в тверские вузы и тд
не удивительно что "наши" исп имх то же самое - надо же привлечь народ

Zerstören 06.11.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от ch36
по моему фашисты это так называемые скинхеды или я не прав?

ну да скинхедов так тож называют. =)

ch36 06.11.2006 20:34

Цитата:

ну да скинхедов так тож называют. =)

а панки то при чем?
еще я знаю что наркотики юзают растаманы и просто модники которые посещяеют дискотеки(колеса там всякие и тд)
в Москве дажы проходил парад растаманов посвященнный легализации конапли н

Zerstören 06.11.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от ch36

плюсы? хм какие же плюсы в националистическом движении? только те что они выдают сертификаты в тверские вузы? для участников. и это всё? =)

ch36 06.11.2006 20:36

Цитата:

плюсы? хм какие же плюсы в националистическом движении? только те что они выдают сертификаты в тверские вузы? для участников. и это всё? =)

я имел в виду антифа движение ну или обычные социальные движения
там 100% еще какие то я не помню уже

Zerstören 06.11.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от ch36
а панки то при чем?
еще я знаю что наркотики юзают растаманы и просто модники которые посещяеют дискотеки(колеса там всякие и тд)
в Москве дажы проходил парад растаманов посвященнный легализации конапли н

хех да я просто смеюсь над сообщением Duality, уж очень сильно сказанул.
зы:"наркотики юзают растаманы" гг? да какиеж они растаманы без наркотиков;d

Валерий 06.11.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от ch36

между прочим, участники ходят в походы(от владика и до кавказа) бесплатно, ездят по городам тожа.а еще есть такое направление "ликвидация магазинов". запускают мальчика(до 18 лет), тот покупает водку и пачку сигарет. тут же прибегает кучка пикетчиков и созывает толпу зевак. как результат-магазин закрывают. вот

ShToRm 06.11.2006 20:38

Брат из под московья рассказывал что уже и "анти наши" есть и вообще давешнее это движение.(сори за орфографию))

Zerstören 06.11.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от ch36
я имел в виду антифа движение ну или обычные социальные движения
там 100% еще какие то я не помню уже

хех ну пусть будет по твоему, но ты сказал "во всех движениях есть свои плюсы" =)

ch36 06.11.2006 20:39

Цитата:

хех да я просто смеюсь над сообщением Duality, уж очень сильно сказанул.
зы:"наркотики юзают растаманы" гг? да какиеж они растаманы без наркотиков;d

а чего хорошего в использовании наркотиков пусть даже легких

Zerstören 06.11.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от ch36
а чего хорошего в использовании наркотиков пусть даже легких

да чорт, что за вопросы? 0_О я что говорила что панки - фашисты и призывала употреблять лёгкие наркотики?? 0_О
ну ладно если это просто вопрос, то отвечу что некоторые наркотики используются в качестве лекарств.

ch36 06.11.2006 20:44

Цитата:

хех ну пусть будет по твоему, но ты сказал "во всех движениях есть свои плюсы" =)

все известно что в Моске есть этнические группировки которые держат рынки и тд а нац движения борятся за то что бы их не стало вообще

ch36 06.11.2006 20:46

Цитата:

да чорт, что за вопросы? 0_О я что говорила что панки - фашисты и призывала употреблять лёгкие наркотики?? 0_О
ну ладно если это просто вопрос, то отвечу что некоторые наркотики используются в качестве лекарств.

все человечество развиваетца по ступени вверх а та часть которая употребляет наркотики имх деградирует имх думаю их можно называть дегенераты
змеиный яд тоже исп в медицине но это не значит что всех должны кусать змеи : ))))))

ShToRm 06.11.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от ch36
все человечество развиваетца по ступени вверх а та часть которая употребляет наркотики имх деградирует имх думаю их можно называть дегенераты
змеиный яд тоже имп в медицине но это не значит что всех должны кусать змеи : ))))))

Думаю тем кому делают очень серьезные операции с употреблением наркотических веществ и только засчет этого выживают не скажут спасибо тем людям которые их запретят)

Zerstören 06.11.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от ch36
змеиный яд тоже исп в медицине но это не значит что всех должны кусать змеи : ))))))

причём здесь это? ты не отвечаешь конкретно, и к чему это связывать с моей цитатой:
Цитата:

все известно что в Моске есть этнические группировки которые держат рынки и тд а нац движения борятся за то что бы их не стало вообще

ch36 06.11.2006 21:07

Цитата:

я с ума сойду, причём здесь это? ты не отвечаешь конкретно, и к чему это связывать с моей цитатой:

я говорил про плюсы нац движения 1-н из них борьба с нелегальными имигрантами

Zerstören 06.11.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от ch36
я говорил про плюсы нац движения 1-н из них борьба с не легальными имигрантами

борьба всмысле набить им морду и покалечить? 0_О

ShToRm 06.11.2006 21:14

Цитата:

хоть какая то борьба.

ch36 06.11.2006 21:14

Цитата:

бороться можно по разному
легально или нелегально
легальную часть борьбы ведут правоохранительные органы
а нелегальную скинхеды хулиганы и тд

Zerstören 06.11.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от ShToRm
хоть какая то борьба.

и чего стоит такая борьба? калечить на всю жизнь и убивать людей другой национальности ради того что бы они убрались из страны? в результате получается ответная ненависть и жертвы уже с другой строны.

ShToRm 06.11.2006 21:27

Цитата:

и чего стоит такая борьба? калечить на всю жизнь и убивать людей другой национальности ради того что бы они убрались из страны? в результате получается ответная ненависть и жертвы уже с другой строны.

я же не говорил что я за это набросилась на меня блин как на Чеба.

ch36 06.11.2006 21:31

Цитата:

предлагаю вспомнить кто взрывал дома

Dr_Bactory 06.11.2006 21:42

чет вродь "нашисты" как Путин-югенд уже заглохли.... не кажется ли, что невзначай брошенное упоминание об этом мертворожденным выкидыше действующей власти неумелым ПиаРом?

Shade 06.11.2006 21:49

"Сегодня постсовецкая демократ. власть борится против Русских националистов , навешивая на национал освободительное движения ярлыки " фашистов" , "ксенфобов" и "экстримистов" . Между тем эта власть - власть безбожная . прозападная и антирусская . использует для подавления национального возрождения такие методы , которые смело можно охарактеризовать как "фашизм" "террор" и "геноцид" . Русских национал. стараюца задавить ,кидают в тюрьмы , изолируют от общества ,ну и конешно очерняют в газетах и др. СМИ . Сегодня сионистко-либеральная власть создает такие группировки наподобие путинских "Идущих в месте" ,"нашистов" и др. "борцев с коричневой чумой " , в которые обманом или обещанием каких либо благ заманивают людей . Насамом деле цель создания этих шаек - не светлое будущее для народа , а подготовка пушечного мяса которое нежалко будет кинуть в кровавую бойню." Цитата из газеты Евпатий Коловрат N48 август-сентябрь 2006г

Таська 06.11.2006 22:47

Вообще движение "Наши" появилось давно. Когда училась в ИГЭУ мы ездили на экскурсии в Москву, Владимир, Питер,,. "Наши" устраивали встречи с ветеранами, помогали инвалидам. Нам,студентам, было очень интересно ходить в музеи,ездить в разные города. Все это было бесплатно и организовано очень хорошо. Не было никаких правонарушений с нашей стороны.Людей никто ни на что не настраивал и даже не было никаких антифашистских упоминаний.

Siamant 06.11.2006 23:08

на мой взгляд - фашизм - это один из симптомов болезни в обществе
если мы хотим вылечить наше общество - то надо бороться не с симптомами а с причиной заболевания.

Duality 06.11.2006 23:12

Предлогаю расстреливать Фашистов!

Siamant 06.11.2006 23:18

ты за введение смертной казни, и за то чтобы проявления фашизма считались преступлением за которое полагается высшая мера наказания?

Duality 06.11.2006 23:36

Да канешно ! Они же губят мир!

Siamant 06.11.2006 23:53

интересно - ты имеешь в ввиду мир в глобальном смысле? - я думаю нашей планете гораздо хуже от продуктов деятельности "миролюбивых людей" чем от каких-то внутренних конфликтов.
а если рассматривать мир в противоположность войне - тогда расстреливать можно революционеров и вообще всех кто не согласен с текущим положением вещей и пытается что-то изменить. - так рассуждать может только человек далёкий от народа и его проблем.

Gudvin 07.11.2006 00:11

Я сморел как то телек и там мужик грил "......типо русский фашизм сейчас самый страшный и что боротся уже с ним надо не по хорошему....."

Duality 07.11.2006 01:37

Фашизм не проидёт!

|S|a|r||G| 07.11.2006 03:14

очередная тема где антифа (и другие фашисто ненавистники) могут осуждать то чего не понимают -\

Sypherot 07.11.2006 08:32

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
очередная тема где антифа (и другие фашисто ненавистники) могут осуждать то чего не понимают -\

а ты у нас прямо таки все понимаешь, да?

|S|a|r||G| 07.11.2006 09:39

Цитата:

Сообщение от Sypherot
а ты у нас прямо таки все понимаешь, да?

в целом, да, есть конечно вещи мне не понятные, такие как: отставание часов в телефоне и 2 одинаковых рядом стоящих пива, но с 50коп разницей в цене...

ch36 07.11.2006 10:50

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
в целом, да, есть конечно вещи мне не понятные, такие как: отставание часов в телефоне и 2 одинаковых рядом стоящих пива, но с 50коп разницей в цене...

по моему это фигня на щет пива
что я щитаю действительно не понятным так это то, что некоторые русские скинхеды вскидывают руки и кричат: "зиг хаиль"
друзья, мы в России и "зиг хаиль" не пройдет. Слава Руси! (с)..

|S|a|r||G| 07.11.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от ch36
по моему это фигня на щет пива
что я щитаю действительно не понятным так это то, что некоторые русские скинхеды вскидывают руки и кричат: "зиг хаиль"
друзья, мы в России и "зиг хаиль" не пройдет. Слава Руси! (с)..

ну "Зиг хайль" переводится как "Слава победе", почеу бы и нет, это что то вроде традиции

p.s (все про пиво) а вот ты представь, стоять и ломать голову думая а какое же пиво вкуснее то что дороже или то что дешевле на 50коп (хотя сам то ты знаешь что оно одинаковое))))

ch36 07.11.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
ну "Зиг хайль" переводится как "Слава победе", почеу бы и нет, это что то вроде традиции

p.s (все про пиво) а вот ты представь, стоять и ломать голову думая а какое же пиво вкуснее то что дороже или то что дешевле на 50коп (хотя сам то ты знаешь что оно одинаковое))))

мы русские и мы в Росси а значит нам следует говорить по русски

|S|a|r||G| 07.11.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от ch36
мы русские и мы в Росси а значит нам следует говорить по русски

половина слов заимствованы, те говорятся и пишутся по русски но придумали были не русскими, причем многие используют эти солова каждый день ( актуальный пример: чат, форум, ок и т.д)

su.ma 07.11.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|

пиво всё из одной бочки, только подвалы разные :-)) так что бери которое дешевле, на больше хватит)))

Duality 07.11.2006 18:54

А наша борьба уносит жизни лучших! А те кто остался продолжают нашу войну! Наша верность зовётся Арийская честь! За белых детей и за нашу страну! ... Дорога в Вальхал

Sypherot 07.11.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Duality
А наша борьба уносит жизни лучших! А те кто остался продолжают нашу войну! Наша верность зовётся Арийская честь! За белых детей и за нашу страну! ... Дорога в Вальхал

Гыы
Истинный ариец блин.
Усики и прическу как у Гитлера еще не сделал?
:d :d

Zerstören 07.11.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Гыы
Истинный ариец блин.

вправду глупо. неужто это он серьёзно говорит? 0_О:rofl:

Валерий 07.11.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Duality

самое обидное, что многие просто не понимают, что говорят! и у черных есть дети, и у них бывают прыщщи, и у них есть право на жизнь. мне кажетцца, что они были придуманы не для того, что бы их использовали в кач-ве раб.силы!сколько можно делить людей на черных и белых, это же как инь-ян!одно без другого никак не может!:-/

|S|a|r||G| 07.11.2006 20:16

с
Цитата:

амое обидное, что многие просто не понимают, что говорят!
вот вот я тоже об этом говорил
Цитата:

и у черных есть дети, и у них бывают прыщщи,
у коровы 4 ноги но мы же не зовем ее лошадью
Цитата:

и у них есть право на жизнь.
есть замечательная страна- Африка пусть они там качают свои права мартышкам
Цитата:

мне кажетцца, что они были придуманы не для того, что бы их использовали в кач-ве раб.силы!
сюриализм какойто, придуманы? срочно Дарвина читаем
Цитата:

сколько можно делить людей на черных и белых, это же как инь-ян!одно без другого никак не может!:-/
именно пока одно не вытеснет другое

Sypherot 07.11.2006 20:33

Черный, белый... да хоть серо-буро-малиновый в зеленую полоску и желтую крапинку.
Человек, независимо от цвета кожи, всегда остается человеком.
Я это к тому веду, что имх не бывает плохих или неполноценных народов. Плохими или неполноценными (хотя бы по уровню развития) могут быть только люди.

Duality 07.11.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Гыы
Истинный ариец блин.

А причом тут Гитлер та а ?

( Просто все туповатые обыватели сразу говорят Гитлер слыша Ариец или ещё чото подобное )
З.Ы. Ты незнал што Арийцы зародилось ещё давно историю почитай
Это не значит что я поддерживаю Гитлера мб я просто язычник!

Duality 07.11.2006 20:42

И вообще сдесь вроде бы как бы обсуждаю движение АфА "наши" , а не нац движение!

ShToRm 07.11.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Duality
З.Ы. Ты незнал што Арийцы зародилось ещё давно историю почитай

Эти истории уровня мифологических преданий а вот в реальной истории написано что в фашисткой германии были созданы целые группы ученых развивающих эти предания в какого то рода идеологию штоли которая должна была служить подпиткой для фашисткого режима.

Sypherot 07.11.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Duality
И вообще сдесь вроде бы как бы обсуждаю движение АфА "наши" , а не нац движение!

верно. но благодаря стараниям некоторых оно плавненько переросло в обсуждение нац движения.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.