![]() |
"наши"
сейчас появилось новое молодежное антифашистское движение "наши".В Ярославле проходил их митинг. кто что-то знает, поделитесь мнением о движении этом и мб о каких-то др
|
бесполезные глупые ребята(и девчата тоже), название у них тоже глупое, видал я этих "наших" в Твери, в основном школьники сами не понимающие чем занимаются
вот дружинники новые это посерьезнее. советую почитать книжку "фашисты" можно узнать много нового хотя там много чуши |
Полностю поддерживаю креста ! Глупое и тупое движение не понимающее за , что они борются! Есть ещё движение идущие вместе ( сосущие вместе - в простонароде ) !!! Есть несколько видео про этих глупых людей!
|
Есть еще Белая башня со свидетелями - это уже серьезнее.
|
поддерживааю вышесказаное, "наши" действительно школьники, если для сравнения брать фашистов они все культуристы, нодо брать каво сильнее и только так можно победить фашизм! :D
|
С чего взяли то, что они глупые?
Они же не просто так там в свободное время возятся. Члены "наших", вроде, бесплатно высшее получают. Так что глупо трепаться об их интеллекте :)) А так все эти движения реклама по моему мнению :) |
Кстате , а Фашисты ( Скин Хеды ) это наркоманы , люди которые не занимаются спортом , а любят побухать и всё такое!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да которые не любят Комунистов и бьют Эмигрантов ( кстате сам я тоже Эмигрант и не люблю Фашистов! )
|
Цитата:
организация стараетца поощерять учасников что бы к ним шли пример "важное дело" выдает сертификаты в тверские вузы и тд не удивительно что "наши" исп имх то же самое - надо же привлечь народ |
Цитата:
|
Цитата:
еще я знаю что наркотики юзают растаманы и просто модники которые посещяеют дискотеки(колеса там всякие и тд) в Москве дажы проходил парад растаманов посвященнный легализации конапли н |
Цитата:
|
Цитата:
там 100% еще какие то я не помню уже |
Цитата:
зы:"наркотики юзают растаманы" гг? да какиеж они растаманы без наркотиков;d |
Цитата:
|
Брат из под московья рассказывал что уже и "анти наши" есть и вообще давешнее это движение.(сори за орфографию))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно если это просто вопрос, то отвечу что некоторые наркотики используются в качестве лекарств. |
Цитата:
|
Цитата:
змеиный яд тоже исп в медицине но это не значит что всех должны кусать змеи : )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
легально или нелегально легальную часть борьбы ведут правоохранительные органы а нелегальную скинхеды хулиганы и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет вродь "нашисты" как Путин-югенд уже заглохли.... не кажется ли, что невзначай брошенное упоминание об этом мертворожденным выкидыше действующей власти неумелым ПиаРом?
|
"Сегодня постсовецкая демократ. власть борится против Русских националистов , навешивая на национал освободительное движения ярлыки " фашистов" , "ксенфобов" и "экстримистов" . Между тем эта власть - власть безбожная . прозападная и антирусская . использует для подавления национального возрождения такие методы , которые смело можно охарактеризовать как "фашизм" "террор" и "геноцид" . Русских национал. стараюца задавить ,кидают в тюрьмы , изолируют от общества ,ну и конешно очерняют в газетах и др. СМИ . Сегодня сионистко-либеральная власть создает такие группировки наподобие путинских "Идущих в месте" ,"нашистов" и др. "борцев с коричневой чумой " , в которые обманом или обещанием каких либо благ заманивают людей . Насамом деле цель создания этих шаек - не светлое будущее для народа , а подготовка пушечного мяса которое нежалко будет кинуть в кровавую бойню." Цитата из газеты Евпатий Коловрат N48 август-сентябрь 2006г
|
Вообще движение "Наши" появилось давно. Когда училась в ИГЭУ мы ездили на экскурсии в Москву, Владимир, Питер,,. "Наши" устраивали встречи с ветеранами, помогали инвалидам. Нам,студентам, было очень интересно ходить в музеи,ездить в разные города. Все это было бесплатно и организовано очень хорошо. Не было никаких правонарушений с нашей стороны.Людей никто ни на что не настраивал и даже не было никаких антифашистских упоминаний.
|
на мой взгляд - фашизм - это один из симптомов болезни в обществе
если мы хотим вылечить наше общество - то надо бороться не с симптомами а с причиной заболевания. |
Предлогаю расстреливать Фашистов!
|
ты за введение смертной казни, и за то чтобы проявления фашизма считались преступлением за которое полагается высшая мера наказания?
|
Да канешно ! Они же губят мир!
|
интересно - ты имеешь в ввиду мир в глобальном смысле? - я думаю нашей планете гораздо хуже от продуктов деятельности "миролюбивых людей" чем от каких-то внутренних конфликтов.
а если рассматривать мир в противоположность войне - тогда расстреливать можно революционеров и вообще всех кто не согласен с текущим положением вещей и пытается что-то изменить. - так рассуждать может только человек далёкий от народа и его проблем. |
Я сморел как то телек и там мужик грил "......типо русский фашизм сейчас самый страшный и что боротся уже с ним надо не по хорошему....."
|
Фашизм не проидёт!
|
очередная тема где антифа (и другие фашисто ненавистники) могут осуждать то чего не понимают -\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что я щитаю действительно не понятным так это то, что некоторые русские скинхеды вскидывают руки и кричат: "зиг хаиль" друзья, мы в России и "зиг хаиль" не пройдет. Слава Руси! (с).. |
Цитата:
p.s (все про пиво) а вот ты представь, стоять и ломать голову думая а какое же пиво вкуснее то что дороже или то что дешевле на 50коп (хотя сам то ты знаешь что оно одинаковое)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиво всё из одной бочки, только подвалы разные :-)) так что бери которое дешевле, на больше хватит))) |
А наша борьба уносит жизни лучших! А те кто остался продолжают нашу войну! Наша верность зовётся Арийская честь! За белых детей и за нашу страну! ... Дорога в Вальхал
|
Цитата:
Истинный ариец блин. Усики и прическу как у Гитлера еще не сделал? :d :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
с
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Черный, белый... да хоть серо-буро-малиновый в зеленую полоску и желтую крапинку.
Человек, независимо от цвета кожи, всегда остается человеком. Я это к тому веду, что имх не бывает плохих или неполноценных народов. Плохими или неполноценными (хотя бы по уровню развития) могут быть только люди. |
Цитата:
( Просто все туповатые обыватели сразу говорят Гитлер слыша Ариец или ещё чото подобное ) З.Ы. Ты незнал што Арийцы зародилось ещё давно историю почитай Это не значит что я поддерживаю Гитлера мб я просто язычник! |
И вообще сдесь вроде бы как бы обсуждаю движение АфА "наши" , а не нац движение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |