![]() |
Массаж
Кто нибудь водил ребенка на массаж в нашу больницу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я записалась на 4 декабря в больнице.Говорят деткам нравиться,да и лучше начинают ползать и ходить!
|
Цитата:
мы делали массаж у Лены уже 2 раза, мне очень нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в июне ходили в КАЭСовскую больницу на массаж, ничего особенного по времени минут 15 не больше. Ито иногда придешь а она то заболела то ее сегодня не будет, в этом плане на дому лучше. Массаж Лены и в больнице отличается самимимассажными движениями ну и конечно там (в больнице) никакой физкультуре и тем более не внны. Нам еще пришлось по окончании массажа отдать "пакетик" массажистке, за то что ребенок почти каждый день писал ей на ковер. Если есть возможность конечно лучше платный массаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходили в больницу уже два раза, сынуля не особо дается, возмущается, ему хочется одно, а его то за ручку то за ножку возьмут. Пока не жалуемся, массаж делают недолго, но мне со своим шустриком одной точно было бы не справится...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что 15-20 минут вполне достаточно, все мышцы разомнут, ребенок не так устанет за это время. Нам нравится, тем более что бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все мы отходили, понравилось, приятные люди и хорошее обращение. :) И прогресс есть, но это думаю еще зависит от ребенка и его возраста, мы ,видимо, пошли в тот период, когда массаж нам помог начать делать попытки к ходьбе. Всем удачи и не ленитесь из-за 15-20 минут, все равно водите малыша на массаж или делайте дома.
|
вот скачала книжку, правда 1999 года.
тут |
делаю массаж по этой книге, ребенку нравится
медсестра тоже похвалила :) написала себе последовательность массажа, чтобы не путаться. вроде помогает .. |
а мы должны были первый раз пойти на массаж в больницу.я разбудила ребёнка в 8(хотя встаём в 10),пришли туда ,разделись,а нам сказали месестра на больничном.из-за этого ребёнок целый день капризничал(не выспался).сказали прийти через неделю(ждём с сентября очереди)
|
2дня по 5 мин. отходили мы.Ромка орал как резанный(первый раз такой крик услышала от него).медсестра сказала что когда ребёнок кричит лучше массаж не делать-хуже будет.ну а все остальные с нашей партии из-за болезни медсестры отходили 5 дней вместо положенных 10.
|
вот и думаешь, заплатить деньги и массаж в удобное для вас время или бесплатно и абы как...предпочитаю первое
|
Цитата:
|
Просьба дать контакты детских массажистов в Удомле, можно в личку.
Всем откликнувшимся заранее спасибо! |
Девушка работала в терапевтическом отделении МСЧ (здание, в котором КАЭСовская пол-ка), где физиопроцедуры отпускают, вход со стороны леса.
Телефон, к сожалению, не сохранился. Отлично сына полечила два года назад. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |