Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Удомельский техникум ИВТ и наш сайт WWW.UTIVT.NAROD.RU (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3045)

Igr 09.10.2006 11:37

Удомельский техникум ИВТ и наш сайт WWW.UTIVT.NAROD.RU

У нашего Удомельского техникума ИВТ родился сайт!

WWW.UTIVT.NAROD.RU

Ruble 10.10.2006 12:52

я там учился и мне преподавали очень сильные преподователи, к примеру
Английский (до этого учил немецкий, сдал в институте на 5 - даже не подготавливаясь)
Программные продукты (сдал в институте на 5 - даже не подготавливаясь)
Базы данных (сдал в институте на 5 - даже не подготавливаясь)
Матиматическая статистика (сдал в институте на 4 - даже не подготавливаясь)
Компьютерное моделирование
Хороший был кружок по Си плюс плюс ))
Дискрентная математика (сдал в институте на 5 - даже не подготавливаясь)
ещё был хороший предмет назывался вроде как "Практика программирования".
по сей день пользуюсь знаниями полученными в УТИВТ.
так что не знаю о чём вы тут, кто хотел получил отличные знания.

Utivt 10.10.2006 13:21

А преподают у нас достаточно взрослые и квалифицированные кадры

Цитата:

Сообщение от zitman
У вас так и осталось, что все преподы это бывшие студенты техникума??? ;d ;d ;d

Мы были бы рады, если все наши выпускники-отличники шли к нам преподавать. Но к сожалению они хорошо устраиваются на КАЭС.

А преподают у нас достаточно взрослые и квалифицированные кадры. У всех высшее образование, большой практический опыт. А у Анатолия Петровича Карташова научное звание - кандидат технических наук.

Spirit 10.10.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Utivt
А Анатолия Петровича Карташова научное звание - кандидат технических наук.

Ага, кандидат, но стоит например изменить настройки мыши ("поменять" местами правую и левую клавишу), то он тут же теряется... :)

Utivt 10.10.2006 13:40

Трудно быть всегда готовым к подлянкам

Цитата:

Сообщение от Spirit
Ага, кандидат, но стоит например изменить настройки мыши ("поменять" местами правую и левую клавишу), то он тут же теряется... :)

Трудно быть всегда готовым к подлянкам, особенно когда что-то объяснешь. Это как на скоростной ровной дороге, ну никак не ждешь, что кто-то масло разлил.

Ruble 10.10.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Spirit

так же как и он спросит тебя по своему предмету и почему то ты теряешьси, не так ли ?

Spirit 10.10.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Ruble
так же как и он спросит тебя по своему предмету и почему то ты теряешьси, не так ли ?

Ага, особенно если он устно спрашивает по предмету, по которому занимались ТОЛЬКО на компьютерах и никаких лекций (например какую кнопку нужно нажать для решения такой-то операции, какое окно при этом появится и т.д.). З.Ы. Очень часто такие экзамены/зачёты проводятся не в компьютерных классах.

Ruble 10.10.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от Spirit
Ага, особенно если он устно спрашивает по предмету, по которому занимались ТОЛЬКО на компьютерах и никаких лекций (например какую кнопку нужно нажать для решения такой-то операции, какое окно при этом появится и т.д.). З.Ы. Очень часто такие экзамены/зачёты проводятся не в компьютерных классах.

зато потом ночью поднимут, посадят за комп, будешь всё автоматом делать)

Spirit 10.10.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Ruble
зато потом ночью поднимут, посадят за комп, будешь всё автоматом делать)

А мне не надо чтоб меня ночью поднимали и сажали за комп. ;d
З.Ы. Хватит дискуссировать на эту тему))

Black_Dee 10.10.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Utivt
Мы были бы рады, если все наши выпускники-отличники шли к нам преподавать. Но к сожалению они хорошо устраиваются на КАЭС.

:rofl:
Над многими однокурсниками до сих пор стебусь!
Кто слесарем,кто электриками работают с супер дипломами УТИВТ...
Получают по 5-7 тыс. зарплату,в то время как я,человек забивший на эту хрень еще на 2м курсе получаю не меньше 15тыс. без вашего диплома!

Цитата:

Сообщение от Utivt
И вообще, советы то были по теме или лишь бы брякнуть, чтобы перед девочками выглядить крутым?

Я чтоб не сидеть на практических занятиях ломал винду,а потом делал ее за оценку "5" + домой отпускали,потому как препод нахватавшись верхов виндоус недогонял как и че делать...
А женским вниманием я с детства не обделен так как я выдающаяся личность,а не компьютерный задрот....

LLIyTEH 10.10.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
так как я выдающаяся личность,а не компьютерный задрот....

Смешно однако.

Светка 10.10.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Ruble
я там учился и мне преподавали очень сильные преподователи, к примеру
Английский (до этого учил немецкий, сдал в институте на 5 - даже не подготавливаясь)
Программные продукты (сдал в институте на 5 - даже не подготавливаясь)
Базы данных (сдал в институте на 5 - даже не подготавливаясь)
Матиматическая статистика (сдал в институте на 4 - даже не подготавливаясь)
Компьютерное моделирование
Хороший был кружок по Си плюс плюс ))
Дискрентная математика (сдал в институте на 5 - даже не подготавливаясь)

а готовиться не пробовали? может еще лучше получилось бы!

Светка 10.10.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от LLIyTEH
Смешно однако.

мания величия. лечить надо. наверно. а это лечится?

ENergiz3R 10.10.2006 19:41

В Твери на экзаменах по БД (базы данных) мне задали доп. вопросы, которые мы и не проходили, на что мне ответили: "А чему вас там учат?".

Ruble 11.10.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от ENergiz3R
В Твери на экзаменах по БД (базы данных) мне задали доп. вопросы, которые мы и не проходили, на что мне ответили: "А чему вас там учат?".

потому что учат вещам которым в твери не учат..только относительно БД.

а знал бы чему тебя учили "там" - ответил бы на все два вопроса...

zitman 11.10.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от Utivt

А преподают у нас достаточно взрослые и квалифицированные кадры. У всех высшее образование, большой практический опыт. А у Анатолия Петровича Карташова научное звание - кандидат технических наук.

Я в курсе что Анатолий Петрович остался преподавать в техникуме, им наверно и можно только похвастаться... Какие у Вас ещё есть выдающиеся учителя?

2Ruble: когда ты учился там ещё нормальные учителя были, а когда мы оттуда уходили остался только Анатолий Петрович. на третьем курсе мусолили Паскаль, перевились в другой технарь экстерном перешли на делфи. Да и раньше в технарь типо вступительные экзамены были, терь и их даже нет... берут всех подряд...

Sypherot 11.10.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Utivt
Насчет советов ты не привираешь? Ведь тебя не проверить. Говоришь что хочешь. Инет все стерпит.

И вообще, советы то были по теме или лишь бы брякнуть, чтобы перед девочками выглядить крутым?

У меня друг в УТИВТ учился
Как дубом в компах был, так им и остался.

BlackhearT 11.10.2006 22:00

когда устраивался на работу и говорил что учусь в технаре на меня смотрели как на прокаженного
благо я ушел от туда
а технарь этот мутная шарага
хоть кому то диплом помог ???

BlackhearT 11.10.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Над многими однокурсниками до сих пор стебусь!
Кто слесарем,кто электриками работают с супер дипломами УТИВТ...
Получают по 5-7 тыс. зарплату,в то время как я,человек забивший на эту хрень еще на 2м курсе получаю не меньше 15тыс. без вашего диплома!

полностью солидарен
я знаю людей имеющих красный диплом этой шаражки и получающих по 2-3 т. рублей

Black_Dee 11.10.2006 22:43

Что-то от UTIVT коментов не видно!)))

ENergiz3R 11.10.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Black_Dee

Второй сайт рожают! Одного-то маловато! Я ваще когда закончил этот технарь, думал, что его через год не станет, а он все еще "дышит" - падла ;d

Black_Dee 11.10.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от ENergiz3R
Второй сайт рожают! Одного-то маловато! Я ваще когда закончил этот технарь, думал, что его через год не станет, а он все еще "дышит" - падла ;d

А ты вспомни первые брошюрки и рекламки технаря!ПЗДЦ!
Там было написано типа выпускников устроят в селиконовую долину в америке и прочих престижных местах....РЖУНЕМАГУ!!!!

Sypherot 12.10.2006 00:51

Цитата:

Сообщение от Black_Dee

А ему нечего возразить имх.

Utivt 12.10.2006 04:41

тому Delphi хоть зачитайся, хоть заобъясняйся, как был дубом так и ...

Цитата:

Сообщение от zitman
Я в курсе что Анатолий Петрович остался преподавать в техникуме, им наверно и можно только похвастаться... Какие у Вас ещё есть выдающиеся учителя?

2Ruble: когда ты учился там ещё нормальные учителя были, а когда мы оттуда уходили остался только Анатолий Петрович. на третьем курсе мусолили Паскаль, перевились в другой технарь экстерном перешли на делфи. Да и раньше в технарь типо вступительные экзамены были, терь и их даже нет... берут всех подряд...

Например - Зык Татьяна Николаевна. Считаю, что так объяснять ясно и точно мало кто умеет. Все свои предметы она ведет предельно доходчиво.
Я считаю, что тот кто надежно освоил Паскаль, прекрасно разберется во всех остальных программах. А кто нет, тому Delphi хоть зачитайся, хоть заобъясняйся, как был дубом так и ...

Utivt 12.10.2006 04:44

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Цитата:

Сообщение от Sypherot
У меня друг в УТИВТ учился
Как дубом в компах был, так им и остался.

Видно так учился. А учиться хорошо он не пробовал?

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Utivt 12.10.2006 04:53

Тебе по какой причине отказали в работе?

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
когда устраивался на работу и говорил что учусь в технаре на меня смотрели как на прокаженного
благо я ушел от туда

На тебя смотрели как на прокаженного из-за того что ты учился в технаре? Или ты преподнес себя как то не так? Тебе по какой причине отказали в работе? Кстати диплом помочь никому не может. Он только пропуск к месту работы. А потом ты сам, доказывай свое "я".

Utivt 12.10.2006 04:55

Так назови имя.

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
полностью солидарен
я знаю людей имеющих красный диплом этой шаражки и получающих по 2-3 т. рублей

Так назови имя. Мне кажется ты надеешься, что тебя не проверят. Давай сыграем в открытую.

Utivt 12.10.2006 05:01

Вещи, которые не зависят от твоего желания

Цитата:

Сообщение от ENergiz3R

Прости друг, но в мире есть объективные вещи, которые не зависят от твоего желания. Да, кстати, ты дышишь злобой, тебя в технаре чем-то обидили? Поделись.

Utivt 12.10.2006 05:08

"По-щучьему велению..."

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
А ты вспомни первые брошюрки и рекламки технаря!ПЗДЦ!
Там было написано типа выпускников устроят в селиконовую долину в америке и прочих престижных местах....РЖУНЕМАГУ!!!!

У нашего народа неистребимая тяга к волшебству. Вот махнул ручкой и полетели лебеди, потекли молочные реки. А самому хорошо при этом лежать на печи и говорить: "По-щучьему велению..."
А рекламку-то внимательно перечитай, статья там из газеты "Известия". Она тебя не обещала заслать в Силиконовую долину. И в примечаниях там ничего такого не было. Ну как же так, врать так наотмашь. Не стыдно? Опять же, а ты учиться хорошо не пробовал?

Ruble 12.10.2006 09:18

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
благо я ушел от туда

мне помог.

Utivt 12.10.2006 10:25

На сайте www.utivt.narod.ru появились свои ЧАТ и ФОРУМ!

Внимание! На сайте www.utivt.narod.ru появились свои ЧАТ и ФОРУМ! А также еще несколько страниц.

zitman 12.10.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Utivt
Например - Зык Татьяна Николаевна. Считаю, что так объяснять ясно и точно мало кто умеет. Все свои предметы она ведет предельно доходчиво.
Я считаю, что тот кто надежно освоил Паскаль, прекрасно разберется во всех остальных программах. А кто нет, тому Delphi хоть зачитайся, хоть заобъясняйся, как был дубом так и ...

у меня она ничего не преподавала, навен преподавала word excel и т.д. А ещё помниться Лексикон и прочая белиберда... Ты мне учителей скажи по программированию?? С каким они образованием?

Utivt 12.10.2006 13:05

Образование высшее - специальность "Прикладная математика"

Цитата:

Сообщение от zitman
у меня она ничего не преподавала, навен преподавала word excel и т.д. А ещё помниться Лексикон и прочая белиберда... Ты мне учителей скажи по программированию?? С каким они образованием?

Преподаватель по предметам программирования - Зык Татьяна Николаевна. Образование высшее - специальность "Прикладная математика" - Программист.

BlackhearT 12.10.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Ruble
мне помог.

я за тебя рад!!!
з.ы помогло только одному!!!:rofl:

BlackhearT 12.10.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Utivt
На тебя смотрели как на прокаженного из-за того что ты учился в технаре? Или ты преподнес себя как то не так? Тебе по какой причине отказали в работе? Кстати диплом помочь никому не может. Он только пропуск к месту работы. А потом ты сам, доказывай свое "я".

именно из-за места учебы

BlackhearT 12.10.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Utivt
Так назови имя. Мне кажется ты надеешься, что тебя не проверят. Давай сыграем в открытую.

ага может еще ключи от квартиры где девки лежат!!!;d ;d ;d
проверят? на что? че найти то хотите???

на самом деле там преподают (преподавали) люди (их еденицы)действительно профессионалы своего дела только весь трабл не в них а в тупо органезованном управление учебным процессом
у меня сложилось такое впечатление что в этой шаражке не знают чего хотят от учащихся (помимо денег разумеется)>:(

Siamant 12.10.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
я за тебя рад!!!
з.ы помогло только одному!!!:rofl:

мне тоже помог

BlackhearT 12.10.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Siamant
мне тоже помог

и за тебя я рад!!!

zitman 12.10.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Siamant
мне тоже помог

ты и до этого нормально шарил...
да и сам преподовал!!! Кому ты тут паришь парнишка... ;d ;d ;d

ENergiz3R 12.10.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Utivt
Да, кстати, ты дышишь злобой, тебя в технаре чем-то обидили? Поделись.

ага, обидили!!! зимой дубак в аудитории "стоял", а нам еще говорили: "нет ничего страшного". Да Вы че опупели?! Там авторучку в руках держать было невозможно!!!:'( ;d

ENergiz3R 12.10.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Utivt
Внимание! На сайте www.utivt.narod.ru появились свои ЧАТ и ФОРУМ! А также еще несколько страниц.

А кто сайт делал??? (из любопытства) ;d

ENergiz3R 12.10.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от Siamant
мне тоже помог

Получить диплом или...???;d

SAD 12.10.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от ENergiz3R
А кто сайт делал??? (из любопытства) ;d

Ну хорош критиковать - все уже поняли.

Выпускники!
Может пора в качестве бескорыстной помощи забацать техникуму сайт?
Что ждать-то...

ENergiz3R 12.10.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от SAD
Ну хорош критиковать - все уже поняли.

Выпускники!
Может пора в качестве бескорыстной помощи забацать техникуму сайт?
Что ждать-то...

ага, щасссс!!! жирновато им буит :d

SAD 12.10.2006 22:57

Ну вот видишь... Перстиж заведения определяется его выпускниками.

Black_Dee 13.10.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Siamant
мне тоже помог

А я по твоей аватарке вижу что тебе уже ничего не поможет...

Utivt 13.10.2006 05:39

Наверное не повзрослел?

Цитата:

Сообщение от ENergiz3R
ага, обидили!!! зимой дубак в аудитории "стоял", а нам еще говорили: "нет ничего страшного". Да Вы че опупели?! Там авторучку в руках держать было невозможно!!!:'( ;d

ТЫ видимо учился, когда техникум снимал помещения в СПТУ-45? Там действительно холодно, особенно зимой. Уже 4 (четыре) года как техникум в тепле - пр.Курчатова,9. Как видишь все течет, все изменяется, только ты такой же как прежде. Наверное не повзрослел?

Utivt 13.10.2006 05:57

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
ага может еще ключи от квартиры где девки лежат!!!;d ;d ;d
проверят? на что? че найти то хотите???

на самом деле там преподают (преподавали) люди (их еденицы)действительно профессионалы своего дела только весь трабл не в них а в тупо органезованном управление учебным процессом
у меня сложилось такое впечатление что в этой шаражке не знают чего хотят от учащихся (помимо денег разумеется)>:(

Позволь спросить, ты давно в техникуме был? Процесс учебы уже давно отлажен и прекрасно управляется. И с дисциплиной все хорошо стало. Спасибо таким как ты (это я насчет дисциплины), научили.

ENergiz3R 13.10.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Utivt
только ты такой же как прежде. Наверное не повзрослел?

Вы глубоко ошибаетесь 8-)

Utivt 13.10.2006 13:15

Вот и славненько!

Цитата:

Сообщение от ENergiz3R
Вы глубоко ошибаетесь 8-)

Вот и славненько!

Sypherot 13.10.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Utivt
Позволь спросить, ты давно в техникуме был? Процесс учебы уже давно отлажен и прекрасно управляется. И с дисциплиной все хорошо стало. Спасибо таким как ты (это я насчет дисциплины), научили.

Насчет преподавателей согласен (по крайней мере, насчет Зык Т.Н.).
Не знаю, как с управлением учебным процессом.
Но вот с материально-техническим обеспечением наблюдаются явные проблемы.

Ruble 13.10.2006 14:28

Цитата:

Сообщение от Utivt

что в техникуме нету студентов которые мог ли бы сделать сайт для УТИВТ ?
а то как то не представительно на бесплатном сервисе с бесплатными скриптами чата и форума...
сайт же делают для того что бы показать лицо предприятия/учебного заведения/человека...

Utivt 13.10.2006 14:35

"Советы по сайтостроительству"

Цитата:

Сообщение от Ruble
что в техникуме нету студентов которые мог ли бы сделать сайт для УТИВТ ?
а то как то не представительно на бесплатном сервисе с бесплатными скриптами чата и форума...
сайт же делают для того что бы показать лицо предприятия/учебного заведения/человека...

Терпение друг, терпение. Будет Вам и белка, будет и свисток. Главное что сайт есть. А современем переведем контент в более прекрасные хоромы. Кстати, предлагаю тебе открыть на нашем сайте (в форуме) рубрику "Советы по сайтостроительству". Мы будем очень признательны.

BlackhearT 13.10.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Utivt

год назад !!!
а про дисциплину я и не говорил и что значит таким как я ?
как вы не зная кто я можете судить о моем поведении?
или это ради "красного" словца >:(

Black_Dee 13.10.2006 16:42

1.UTIVT на все обвинения и вопросф отвечает косвенно,скользкая личность...А все потому что сказать по сути нечего...
2.Если сайт отстойный то лучше его вообще не выносить в сеть,а дождаться пока будет готов нормальный...

Sypherot 13.10.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
2.Если сайт отстойный то лучше его вообще не выносить в сеть,а дождаться пока будет готов нормальный...

Нормальный сайт у них сервак не потянет;)

Black_Dee 13.10.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Нормальный сайт у них сервак не потянет;)

Да и руки я думаю еще короткие для нормального сайта...
Эстонцы...
Сайт предлогал еще я в 2001 году и только щас родили и то какое-то убожество...

Siamant 13.10.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от zitman
ты и до этого нормально шарил...
да и сам преподовал!!! Кому ты тут паришь парнишка... ;d ;d ;d

реально у меня не было возможности показать свои знания, если бы не было диплома.
а то что по собеседованию берут - мне тоже на руку было, так как я в другой техникум не смог поступить, а в этом проявил себя.
диплом нашего техникума в городе имеет вес, - но только если диплом с хорошими оценками, с трояками - это наоборот показатель полного незнания.

Ruble 13.10.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Utivt
Терпение друг, терпение. Будет Вам и белка, будет и свисток. Главное что сайт есть. А современем переведем контент в более прекрасные хоромы. Кстати, предлагаю тебе открыть на нашем сайте (в форуме) рубрику "Советы по сайтостроительству". Мы будем очень признательны.

я думаю это Вам стоит открыть ветку в нашем топике по веб дизайну, только я там пообещал ничего не писать когда то )

Utivt 14.10.2006 05:32

Можно даже фамилию назвать

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
год назад !!!
а про дисциплину я и не говорил и что значит таким как я ?
как вы не зная кто я можете судить о моем поведении?
или это ради "красного" словца >:(

Про дисциплину сказал я. Я догадываюсь кто ты. Ты много о себе рассказал, можно почти даже фамилию назвать. Но думаю, что даже если угадаю, ты открестишься. Ведь инкогнито гораздо удобнее.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.