![]() |
Удомельский техникум ИВТ и наш сайт WWW.UTIVT.NAROD.RU
|
я там учился и мне преподавали очень сильные преподователи, к примеру
Английский (до этого учил немецкий, сдал в институте на 5 - даже не подготавливаясь) Программные продукты (сдал в институте на 5 - даже не подготавливаясь) Базы данных (сдал в институте на 5 - даже не подготавливаясь) Матиматическая статистика (сдал в институте на 4 - даже не подготавливаясь) Компьютерное моделирование Хороший был кружок по Си плюс плюс )) Дискрентная математика (сдал в институте на 5 - даже не подготавливаясь) ещё был хороший предмет назывался вроде как "Практика программирования". по сей день пользуюсь знаниями полученными в УТИВТ. так что не знаю о чём вы тут, кто хотел получил отличные знания. |
А преподают у нас достаточно взрослые и квалифицированные кадры
Цитата:
А преподают у нас достаточно взрослые и квалифицированные кадры. У всех высшее образование, большой практический опыт. А у Анатолия Петровича Карташова научное звание - кандидат технических наук. |
Цитата:
|
Трудно быть всегда готовым к подлянкам
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Хватит дискуссировать на эту тему)) |
Цитата:
Над многими однокурсниками до сих пор стебусь! Кто слесарем,кто электриками работают с супер дипломами УТИВТ... Получают по 5-7 тыс. зарплату,в то время как я,человек забивший на эту хрень еще на 2м курсе получаю не меньше 15тыс. без вашего диплома! Цитата:
А женским вниманием я с детства не обделен так как я выдающаяся личность,а не компьютерный задрот.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Твери на экзаменах по БД (базы данных) мне задали доп. вопросы, которые мы и не проходили, на что мне ответили: "А чему вас там учат?".
|
Цитата:
а знал бы чему тебя учили "там" - ответил бы на все два вопроса... |
Цитата:
2Ruble: когда ты учился там ещё нормальные учителя были, а когда мы оттуда уходили остался только Анатолий Петрович. на третьем курсе мусолили Паскаль, перевились в другой технарь экстерном перешли на делфи. Да и раньше в технарь типо вступительные экзамены были, терь и их даже нет... берут всех подряд... |
Цитата:
Как дубом в компах был, так им и остался. |
когда устраивался на работу и говорил что учусь в технаре на меня смотрели как на прокаженного
благо я ушел от туда а технарь этот мутная шарага хоть кому то диплом помог ??? |
Цитата:
я знаю людей имеющих красный диплом этой шаражки и получающих по 2-3 т. рублей |
Что-то от UTIVT коментов не видно!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Там было написано типа выпускников устроят в селиконовую долину в америке и прочих престижных местах....РЖУНЕМАГУ!!!! :rofl: |
Цитата:
|
тому Delphi хоть зачитайся, хоть заобъясняйся, как был дубом так и ...
Цитата:
Я считаю, что тот кто надежно освоил Паскаль, прекрасно разберется во всех остальных программах. А кто нет, тому Delphi хоть зачитайся, хоть заобъясняйся, как был дубом так и ... |
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Цитата:
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. |
Тебе по какой причине отказали в работе?
Цитата:
|
Так назови имя.
Цитата:
|
Вещи, которые не зависят от твоего желания
Цитата:
|
"По-щучьему велению..."
Цитата:
А рекламку-то внимательно перечитай, статья там из газеты "Известия". Она тебя не обещала заслать в Силиконовую долину. И в примечаниях там ничего такого не было. Ну как же так, врать так наотмашь. Не стыдно? Опять же, а ты учиться хорошо не пробовал? |
Цитата:
|
На сайте www.utivt.narod.ru появились свои ЧАТ и ФОРУМ!
Внимание! На сайте www.utivt.narod.ru появились свои ЧАТ и ФОРУМ! А также еще несколько страниц.
|
Цитата:
|
Образование высшее - специальность "Прикладная математика"
Цитата:
|
Цитата:
з.ы помогло только одному!!!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
проверят? на что? че найти то хотите??? на самом деле там преподают (преподавали) люди (их еденицы)действительно профессионалы своего дела только весь трабл не в них а в тупо органезованном управление учебным процессом у меня сложилось такое впечатление что в этой шаражке не знают чего хотят от учащихся (помимо денег разумеется)>:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и сам преподовал!!! Кому ты тут паришь парнишка... ;d ;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпускники! Может пора в качестве бескорыстной помощи забацать техникуму сайт? Что ждать-то... |
Цитата:
|
Ну вот видишь... Перстиж заведения определяется его выпускниками.
|
Цитата:
|
Наверное не повзрослел?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и славненько!
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как с управлением учебным процессом. Но вот с материально-техническим обеспечением наблюдаются явные проблемы. |
Цитата:
а то как то не представительно на бесплатном сервисе с бесплатными скриптами чата и форума... сайт же делают для того что бы показать лицо предприятия/учебного заведения/человека... |
"Советы по сайтостроительству"
Цитата:
|
Цитата:
а про дисциплину я и не говорил и что значит таким как я ? как вы не зная кто я можете судить о моем поведении? или это ради "красного" словца >:( |
1.UTIVT на все обвинения и вопросф отвечает косвенно,скользкая личность...А все потому что сказать по сути нечего...
2.Если сайт отстойный то лучше его вообще не выносить в сеть,а дождаться пока будет готов нормальный... |
Цитата:
|
Цитата:
Эстонцы... Сайт предлогал еще я в 2001 году и только щас родили и то какое-то убожество... |
Цитата:
а то что по собеседованию берут - мне тоже на руку было, так как я в другой техникум не смог поступить, а в этом проявил себя. диплом нашего техникума в городе имеет вес, - но только если диплом с хорошими оценками, с трояками - это наоборот показатель полного незнания. |
Цитата:
|
Можно даже фамилию назвать
Цитата:
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |