![]() |
Вопрос!
Объясните кто нибудь, сеть у нас после реструктуризации работает только для основных игр? КС, Л2 и ХЛ? Попробовали с товарищем поиграть по сети в 4 разные игры, в которых нет консоли чтобы прописать connect 10.0.x.x ... Нет результата.. кароч локалки у нас между компами как будто бы и нет для всего другого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mIRC - ?
Почему пропал mIRC -сервер?:(
Просим.... Просим!!! Ну правда очень надА.:dankk2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorry! Я не разобрался:-[
|
уже долгое время не заходит на ftp://home.udomlya.ru/
не могу кинуть файлы на свой каталог =( Долго грузит, а потом пишет мол не удалось найти соединение.. |
С 01/02/07 меняется порядок списания абонентской платы за доступ к сети. Абонентская плата за доступ к сети будет списывается со счета Абонента равными частями в течении расчётного периода
кто нить разжуёт? |
Как я понял, абонентку будут снимать не сразу всю 1 числа каждого месяца в 00, а каждый день сумму абонентки, поделенную на количество дней в месяце. Частями то бишь...
Надеюсс, предоплаченный траф не будут кусочками выдавать ;d |
Судя по приложению №3, частями будут снимать только абонентскую плату за сеть, тобишь 200 р., а стоимость тарифного плана в 00:00 первого числа.
|
Цитата:
|
это имх для того сделали, чтобы абонплату платили не всей толпой раз в месяц, а ходили по 10 раз платить чтоб в инет вылезть:p , тупо....
|
Цитата:
Никто не мешает положить денег сразу хоть на пол года и забыть на время про пополнение баланса... весь фикус в том, что "все основные и доп. услуги предоставляютя только при положительном балансе", т.е при -30руб должны заблокировать и локальную сеть. И если раньше можно было спокойно жить весь месяц с 0 руб, а под конец месяца оплатить абон. плату, то теперь придется следить за балансом. |
Ага получается что - 30 доступ к локальной сети запрещают, а у кого долги больше им не чего я правильно понимаю да?
|
да не может быть что при -30 сеть отрубают)) иначе бы 1/3 абонентов сети не было))
|
ХЗ судя по новому договору д.б. так. Есть у кого-нить другие версии? =)
|
мне вот стало интересно и я прочитал договор и там написано так "абоненская плата списывается со счета Абонента первого числа кажного месяца за тот же месяц", так там написано чт оесли больше 30 рублей то доступ к Интернету будет невозможен а про локальную сеть там не слова. Вот что хотел сказать. так как будут отключать и локалку я не пойму в договоре такого нету.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=admin] Абонент оповещается о нулевом состоянии баланса по электронной почте, при возникновении задолженности в размере 30руб. доступ к сети автоматически блокируется.
[QUOTE] там чуть чуть подругому ну по крайней мере у меня "при возникновении задолженности в размере -1 у.е. доступ к сети инет автоматически блокируется. У меня так может когда то поменяли текст договора но мне об этом не сказали и если я правильно понимаю со мной должны перезаключить договор, если меняются условия, тем более новые договора должны быть в росссийских рублях а не в у.е. не прав поправьте меня? |
Абонент оповещается о нулевом состоянии баланса по электронной почте, при возникновении задолженности в размере 30руб. доступ к сети автоматически блокируется. Там чуть чуть подругому ну по крайней мере у меня "при возникновении задолженности в размере -1 у.е. доступ к сети Интернет автоматически блокируется. У меня так может когда то поменяли текст договора но мне об этом не сказали и если я правильно понимаю со мной должны перезаключить договор, если меняются условия, тем более новые договора должны быть в росссийских рублях а не в у.е. не прав поправьте меня? |
да всем сказали, что поменяли...уже давно... мыло пришло + на гл. странице висит
|
Как я понел администрация меняет все а абоненты все узнают последними. Вопросов больше не имею
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЯСНО. Вопросов больше не имею.
|
в нете народ будет меньше лазить)))
|
дело не в инете, возможно и в локалке будет меньше.
|
да и будет меньше лазить, чтоб -30 не стало)
|
ээ не не надо так делать инет ладна а вот локалку то незачем при минусе вырубать я думаю.
|
Почему такая маленькая скорость и как можно это исправить ?
http://www.udomlya.ru/~cannabis/1233_2.bmp |
Можно поинтересоваться, почему каждый день, как по часам, в районе 14.26-14.28 падает Инет на какое-то время?
Это связано с какими регулярными работами? Обмен пакетами с www.ru [194.87.0.50] по 32 байт: Ответ от 80.64.104.162: Заданная сеть недоступна. Ответ от 80.64.104.162: Заданная сеть недоступна. Ответ от 80.64.104.162: Заданная сеть недоступна. Ответ от 80.64.104.162: Заданная сеть недоступна. Ответ от 80.64.104.162: Заданная сеть недоступна. итд |
Вот сейчас в 14:43 сижу и наблюдаю ту же фигню что и у Дока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |