![]() |
Чего тянут вдоль дороги?
Кто знает чего тянут вдоль дороги на В.Волочек? Не оптику случайно?
|
Оптику, оптику.
|
возможно оптику на базу отдыха
|
Цитата:
|
В наших краях мало тянуть,надо еще и прятать).
|
Цитата:
Охрененно быстрая передача данных... |
В начале года были в Роскоме в Твери. Информация такая что к 2007 году они должны пригнать в Удомлю оптику. И с ребятами разговаривали и сказали они что интернет в Удомле будет стоить копейки, как и везде. Будут безлимитные тарифы по очень разумным ценам. А Практика сдохнет на корню с каналом от железнодорожников. Конец монополии!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю скорее всего правда! Дело было в марте этого года. Передаю их слова:
"Млынарчика сетку купим на корню, а если не захочет, то задушим ценами и разведем свои веревки". Ну думаю лично что Млынарчик так и останется, надо же кому то подключать/отключать, проводить, разводить, но будет уже под Телекомом. (Извеняюсь в предыдущих постах перепутал название) Почему туда мы обращались, т.к. и всех не устраивает монопольный интернет. Хотели заняться двухсторонними тарелками. Сделать свою сеть, сделать цены ниже. Вот они нас то и отговорили. Говорят не выгодно. Но, если есть лишних штук 70 зеленых то можете с годик пошуметь. Оптику пригоним, хана всем! |
Неплохо бы,был бы рад несказанно.
|
Мне непонятны такие люди, который всей душой ненавидят "Практику" (было бы интересно узнать, за что), но продолжают пользоваться её услугами.
Давно уже есть скоростной интернет от "Центртелекома" с нормальными ценами - пользуйтесь им. Зачем себя насиловать? |
Как ни странно, согласен с Администратором.
Зачем буря глупых эмоций ? Вы же себя этим обезличиваете ! Не устраивают цены ? Так не пользуйтесь ! Что вы тут делаете тогда ? Сходите расторгните договор оказания услуг. Ещё одна альтернатива - спутниковый интернет + GPRS. __________________ |
Цитата:
Если бы телеком мог предложить к примеру 1р 50к за мегабайт в розницу, я бы ушел. А счаз че дергаться 2 р 10к Если со спутника берут по 70-80 копеек то, прикиньте себестоимость наземных каналов оптической связи! |
Цитата:
Я посмотрю че ты здесь будешь делать, когда один останешься P.S. Центртелеком=Практика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие нормальной тех поддержки Наплевательское отношение к клиенту Запредельные цены Постоянные сбои в работе Цензура внутри сети Не желание вкладывать деньги в свой бренд и мотивацию клиентов |
Цитата:
Второе: Тверьтелеком уже завалил дешёвым интернетом всю Тверь? Что-то не верится. Могу дать ссылку на их тарифы: http://www.centertelecom.ru/ru/filia...91031-4607.htm |
Цитата:
А еслиб брал к примеру в телекоме, то мегабайт ужеб стоил не 3 а 5 рублей. А когда дотянут до Волочка до соответственно у телекома будет своя оптика и цены в ДВА и даже ТРИ раза ниже. Вы вообще в курсе что безлимитный интернет в Москве стоит 20 баксов. Дак вот херли тут спорить! Это к нам ребята движется. Поверьте и скоро оно прийдет. А ***олизы Практики могут и не коментировать даже, я вообще то надеялся на атимонапольную поддержку! Всем атимонапольстам спасибо за участие! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Я конечно же,как и большинство,не слишком доволен "Практикой",но в данном случае она родная.Поживем,увидим. |
Цитата:
P.S.Вы хотите получить все и сразу - так не бывает. Еще каких-то лет 50 назад о домашнем телефоне-то не каждый мог мечтать. Предлагаю всем работникам "Практики", особенно "не очень хорошей" техпотдержке, "наплевать" , как говорят, на клиентов по настоящему, и всем разом уйти на недельку в отпуск, думаю уже через пару дней застонут и попросят вернуться такие хорошие,добрые, отзывчивые, и, гланое, все понимающие клиенты. |
Цитата:
|
Любаня если бы у тебя там муж не работал ты бы так не распиналась....
|
Цитата:
Подключение бесплатно,сетевая бесплатно,первый месяц бесплатно,абонентская плата в переводе на рубли примерно 480р. скорость 36мб/сек,траффик неограничен... ::) |
мда... нам о таком провайдаре ток и мечтать,жиды!>:(
|
Цитата:
Из не проверенных источников: со стороны Бежецка еще что-то подобное происходит. По поводу стоимости траффика: всегда основной проблемой была "последняя миля". У Телекома нет собственной высокоскоростной сети в Удомле. По телефону больше 2 Мбит/с (256кбайт/с) предать сложно (дорого). Да и специалистов в нашем филиале немного. Для того, чтобы создать еще одну сеть нужно, чтоб пришел какой-то очень крупный провайдер. Потому что создание качественной сетевой инфраструктуры дело суперзатратное. |
Цитата:
А не думаешь что потом кто-то в башку получить может... У нас народ-то не спокойных,бывают и особо буйные встречаються... И запомни на будущее - ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА.... 2)Если все застонут через пару дней,то это еще одно подтверждение что качество предоставляемых услуг х*ня! |
Цитата:
2) Они просто по нам соскучатся:) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. И еще так чисто теоретически, к примеру использовать туже оптику от железнодорожников но только для исходящего, а для входящего спутниковый инет, при таком подключение, инет будит стоить копеек 50 – 60… |
мммм, Удомли, как города, это не касается
успокойтесь КАЭС, база отдыха вы то при чем, смертные?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И где тут оскорбления??? |
Сынок, пора спилить мушку.....
не находишь??? НЕ Я найду.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред какой-то...
у меня в общаге вайфай.... 40 коп МБ 100 р - абонентская... НО!!! она отключается постоянно... теряет точки доступа, потом их не находит! а все почему? Потому что занимается этим 5 человек (по одному в каждой общаге)... первокурсники.... как вы думаете есть какие-то улучшения? Нет! Я когда домой приезжаю (в Удомлю) я просто кайфую! монополия плохо.... согласна... (кстати, даже по законам РФ запрещена). но хорошо, когда предприятие-монополист предоставляет качественные услуги... хоть и с косяками, на "Практика" делает свое дело... А косяки... хм... ну, кто от них не застрахован-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в общаге - вайфай... чего странного???? |
а меня практика почти всем устраивает...;)
|
...если бы не цены за инэт,то я бы был схожего мнения,но...
|
Цитата:
ЗЫ: ещё бы сетка не лагала то я был бы ваще рад :) |
Так что же тянут вдоль дороги?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
.....и качество работы получше.......;d
|
........а если бы не практика...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут на днях интересовался ценами на инет в других городах (не Москваи не Питер). У нас - хорошо оказалось. Даже в довольно крупных городах стоимость трафика побольше бывает.
|
в иванове в интер-тв 3 руб./мб и плюс к этому 8 руб./час.
|
Интер - ТВ - это не та контора, в которую люди идут. Она для "реальных пацанов".
А так по городу 1,8 руб/Мб |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |