![]() |
Пиво!
В Тверской обл. участились случаи отравления пивом!!! Есть и смерти... Удомлю это стороной не обошло - есть и в тяжелом состоянии. Так что люди осторожнее, а лучше совсем прекратить хотяб на месяцок -))
|
)
Цитата:
|
Цитата:
Мля уже и пива спокойно не попить... Ну и ладно, будь что будет, всё равно от пива не откажусь ;d , если что, то читайте про меня на www.nekrolog.ru или на www.dalbaeptebyazepredyprezdalichtopivoploxoe.ru :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда, это конечно, ужасно. И ни столько в том, что пивом или водкой отравились, а в том, что не смотря на все предупреждения будут пить дальше. Поколение Пэ (и это вовсе ни пепси). |
Какая жаль.
|
А я пью правельное пиво,вот водка это правельное пиво :rofl:
|
А от чего именно травится народ то?От палочки какой нить кишечной от чего нить ещё.Знаю что летом и весной в пиве афанасий был технический спирт........
|
действительно такие случаи были !!!
в бежецке к примеру у пострадавших наблюдается желтуха но не от гипатита А а в связи с тяжелыми поражениями печени. что за пиво до сих пор не известно!!! |
Да это блин терроризм какой-то>:(
|
Где Исус с его экологически чистым продуктом? *ик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиво сакс Jaguar forever!
|
Цитата:
|
мда, не ожидал от нашей области потравы пивасом, слышал про отравления массовый водкой в Москве, а про отраву пивком впервые, пора и пиво бросить видимо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, пойду себе чашечку организую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиво пили, пьют и будут пить! Пиво напиток для общения, поддержки настроения, причина сбора друзей и для приятного припровождения! Пейте пиво!!! Коктейли и вся эта бодяга отравит вас и так, своими добавками и красителями, не спорю в пиве сейчас тоже добавок нормально, но это традиционный напиток!!!
|
!
Цитата:
Имх лучше водочки чем пиво... |
А я недавно ходила на экскурсию на "Балтику". Все своими глазами видела;) Особенно склад понравился, ну и дигустационный зал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а потом спрашивают почему Россия спивается =))
|
главно чтобы в белом медведе не было отравы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)
Цитата:
Я воопше сейчас стараюсь много не пить и ногда можно и пивасика но лучше водочки всеравно))) |
Цитата:
|
Цитата:
рано не рано каждый решает сам для себя и последствия людей не волнуют |
-))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А призывать всех? Да на*** мне это нужно? Я сказал, что знал. Обойдет стороной - очень рад буду. А для НЕупотребления спиртного совесть, мне кажется, совсем не нужна, тем более перед государством-)) З.Ы. Сдохну за экономику России!!! (спасибо, у меня другие планы) |
:-\
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: