Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пиво! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2998)

1/2 30.10.2006 09:59

Пиво!

В Тверской обл. участились случаи отравления пивом!!! Есть и смерти... Удомлю это стороной не обошло - есть и в тяжелом состоянии. Так что люди осторожнее, а лучше совсем прекратить хотяб на месяцок -))

Koshk@ 30.10.2006 10:59

)

Цитата:

Сообщение от 1/2
В Тверской обл. участились случаи отравления пивом!!! Есть и смерти... Удомлю это стороной не обошло - есть и в тяжелом состоянии. Так что люди осторожнее, а лучше совсем прекратить хотяб на месяцок -))

Кошмар, скоро всем травиться начнем, и как следствие перестанем пить и есть, а потом и жить... это я конечно утрирую, но все же...

eVANder 30.10.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от 1/2

Мля уже и пива спокойно не попить... Ну и ладно, будь что будет, всё равно от пива не откажусь ;d , если что, то читайте про меня на www.nekrolog.ru или на www.dalbaeptebyazepredyprezdalichtopivoploxoe.ru :rofl:

AC1 30.10.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от 1/2

А от какого не в курсе травятся то?

Spirit 30.10.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от 1/2

Сам придумал или кто помог?

1/2 30.10.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от AC1
А от какого не в курсе травятся то?

От какого не в курсе - я спрашивал, но оказалось что никто не интересовался этим.... так что просто пиво -))

1/2 30.10.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от Spirit
Сам придумал или кто помог?

Совместная акция с бригадой патологоанатомов.

Flyer strike back 30.10.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от 1/2
Совместная акция с бригадой патологоанатомов.

"Пей пиво и получи бесплатный ярлычок на ногу!"

Мда, это конечно, ужасно. И ни столько в том, что пивом или водкой отравились, а в том, что не смотря на все предупреждения будут пить дальше. Поколение Пэ (и это вовсе ни пепси).

ShToRm 30.10.2006 13:19

Какая жаль.

StarShina 30.10.2006 23:58

А я пью правельное пиво,вот водка это правельное пиво :rofl:

Gudvin 31.10.2006 00:02

А от чего именно травится народ то?От палочки какой нить кишечной от чего нить ещё.Знаю что летом и весной в пиве афанасий был технический спирт........

BlackhearT 31.10.2006 16:44

действительно такие случаи были !!!
в бежецке к примеру у пострадавших наблюдается желтуха но не от гипатита А а в связи с тяжелыми поражениями печени. что за пиво до сих пор не известно!!!

svs 31.10.2006 18:40

Да это блин терроризм какой-то>:(

Lyubov 31.10.2006 20:02

Где Исус с его экологически чистым продуктом? *ик

AC1 01.11.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Где Исус с его экологически чистым продуктом? *ик

А каким это экол. продуктом этот то людей травил?

|S|a|r||G| 01.11.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от AC1
А каким это экол. продуктом этот то людей травил?

вином.....

Port3128. 01.11.2006 17:22

Пиво сакс Jaguar forever!

Sypherot 01.11.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Port3128.
Пиво сакс Jaguar forever!

Jaguar sux! Пиво, смешанное с водкой, потрвейном и текилой форева!!! -))

Dmb 05.11.2006 00:03

мда, не ожидал от нашей области потравы пивасом, слышал про отравления массовый водкой в Москве, а про отраву пивком впервые, пора и пиво бросить видимо

LLIyTEH 05.11.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Dmb
мда, не ожидал от нашей области потравы пивасом, слышал про отравления массовый водкой в Москве, а про отраву пивком впервые, пора и пиво бросить видимо

;d Точно безопаснее варить самому и пиво и самогон.

LLIyTEH 05.11.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Переходим все на клубникавые, чоколатные, малиновые, черниковые и т.д. чаи!!!

От химии которая там содержиться цвет лица будет, таким же какой чай..:rofl:

Светка 05.11.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Переходим все на клубникавые, чоколатные, малиновые, черниковые и т.д. чаи!!!

карамельные!!!::)

Светка 05.11.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от Scarlett
не надо перечислять... слюни текут)))

приходи на чай, не будут течь... ммм вкуснятина.
кстати, пойду себе чашечку организую...

bad_joker 05.11.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Jaguar sux! Пиво, смешанное с водкой, потрвейном и текилой форева!!! -))

пиво жеет невыношу котели и всякую смесь

ShToRm 05.11.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от bad_joker
пиво жеет невыношу котели и всякую смесь

прав.......;)

su.ma 05.11.2006 22:34

Пиво пили, пьют и будут пить! Пиво напиток для общения, поддержки настроения, причина сбора друзей и для приятного припровождения! Пейте пиво!!! Коктейли и вся эта бодяга отравит вас и так, своими добавками и красителями, не спорю в пиве сейчас тоже добавок нормально, но это традиционный напиток!!!

Orel 05.11.2006 22:39

!

Цитата:

Сообщение от DeriLL
Пиво пили, пьют и будут пить! Пиво напиток для общения, поддержки настроения, причина сбора друзей и для приятного припровождения! Пейте пиво!!! Коктейли и вся эта бодяга отравит вас и так, своими добавками и красителями, не спорю в пиве сейчас тоже добавок нормально, но это традиционный напиток!!!

Народ если пить так пить водо4ку иногда можна культурно посидеть.Говорят пе4ень сожает но это в больших количествах))
Имх лучше водочки чем пиво...

Silena 05.11.2006 23:06

А я недавно ходила на экскурсию на "Балтику". Все своими глазами видела;) Особенно склад понравился, ну и дигустационный зал:)

su.ma 05.11.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от Orel
Народ если пить так пить водо4ку иногда можна культурно посидеть.Говорят пе4ень сожает но это в больших количествах))
Имх лучше водочки чем пиво...

водку на праздники можно, или когда денег много, а так чисто символически посидеть с друзьями, самое оптимальное это пиво!

Безумец 06.11.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от DeriLL
водку на праздники можно, или когда денег много, а так чисто символически посидеть с друзьями, самое оптимальное это пиво!

а просто посидеть с друзьями никак?:)

su.ma 06.11.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от Thorax
а просто посидеть с друзьями никак?:)

я для тех кто по старше

Безумец 06.11.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от DeriLL
я для тех кто по старше

а разница? Чтобы собраться с друзьями нужно только пить? Никогда этого не понимал..

su.ma 06.11.2006 01:14

Цитата:

Сообщение от Thorax
а разница? Чтобы собраться с друзьями нужно только пить? Никогда этого не понимал..

и не поймёшь пока не выпьешь пивка с рыбкой сидя в бане, или смотря футбол с пивом и фисташками))

Spirit 06.11.2006 03:09

Цитата:

Сообщение от DeriLL
и не поймёшь пока не выпьешь пивка с рыбкой сидя в бане, или смотря футбол с пивом и фисташками))

Согласен ;)

svs 06.11.2006 08:55

Цитата:

Сообщение от DeriLL

особенно когда друзья приезжают из далека - это что-то!!! так классно!!! м без пива очно не как:rofl:

Безумец 06.11.2006 12:26

а потом спрашивают почему Россия спивается =))

ShToRm 06.11.2006 12:28

главно чтобы в белом медведе не было отравы)

Валерий 06.11.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от 1/2

прикинь, что настанет в мире, если люди прекратят употреблять на месяц хотяб пиво!!!экономика страны рухнет, так же, если закроют все игровые автоматы! алкоголь, азартные игры, никотин и т п-то на чем держится экономика! и не будет никогда такого, что у нас проснется совесть и мы резко прекратим употреблять спиртное!:-/

Безумец 06.11.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от Валерий
прикинь, что настанет в мире, если люди прекратят употреблять на месяц хотяб пиво!!!экономика страны рухнет, так же, если закроют все игровые автоматы! алкоголь, азартные игры, никотин и т п-то на чем держится экономика! и не будет никогда такого, что у нас проснется совесть и мы резко прекратим употреблять спиртное!:-/

вот это и плохо, ибо страна портя наше здоровье зарабатывает деньги:-/

su.ma 06.11.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Thorax
вот это и плохо, ибо страна портя наше здоровье зарабатывает деньги:-/

ну что на это могу сказать, желаю тебе добиться в жизни того же чего добился Путин и запретить алкоголь в стране вообще, а если не получится, то просто не пей если не хочешь, никто не заставляет =)

Безумец 06.11.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от DeriLL
ну что на это могу сказать, желаю тебе добиться в жизни того же чего добился Путин и запретить алкоголь в стране вообще, а если не получится, то просто не пей если не хочешь, никто не заставляет =)

я и так пью тока по особым случаям =)

Orel 06.11.2006 18:17

)

Цитата:

Сообщение от DeriLL

:rofl: :rofl: Я гляжу ты приколист ЗАПРЕТИТЬ В РОСИИ АЛКОГОЛЬ не реально ибо настолько все привыкли к нему что запрет алкоголя приведет за собой большие последствия-))
Я воопше сейчас стараюсь много не пить и ногда можно и пивасика но лучше водочки всеравно)))

Hawk 06.11.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Orel
:rofl: :rofl: Я гляжу ты приколист ЗАПРЕТИТЬ В РОСИИ АЛКОГОЛЬ не реально ибо настолько все привыкли к нему что запрет алкоголя приведет за собой большие последствия-))
Я воопше сейчас стараюсь много не пить и ногда можно и пивасика но лучше водочки всеравно)))

А водочку не рановато попивать с пивасиком не боишься последствий в будущем?:-/ :-/

Zerstören 06.11.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Hawk
А водочку не рановато попивать с пивасиком не боишься последствий в будущем?:-/ :-/

;d
рано не рано каждый решает сам для себя и последствия людей не волнуют

Orel 06.11.2006 19:23

-))

Цитата:

Сообщение от Hawk

Хоо ты говаришь так прям как будто я заядлый алкашь я ж написал что пью редко.И я знаю что бывает с алкашами.И не нада строить святошу из себя будто сам пивко не попиваешь)))

su.ma 06.11.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Orel
Хоо ты говаришь так прям как будто я заядлый алкашь я ж написал что пью редко.И я знаю что бывает с алкашами.И не нада строить святошу из себя будто сам пивко не попиваешь)))

он имеет в виду твой возраст, он немного старше и то не злоупотребляет алкогольными напитками, + занимается спортом! Вот о чём он, и вправду молодёжь нынче начинает рано употреблять алкогольные напитки, обосновываясь тем что заняться больше нечем.. Спортом йопти заниматься надо, а то вон в военкомате 2-е из 50-ти здоровы, и увлечения у 99% из 100% не спортом, а компьютером и пивом по вечерам =\ (я тож не святой, но всё же)

1/2 07.11.2006 08:55

Цитата:

Сообщение от Валерий

Прикинул.... точнее нереально такое прикинуть, так как судя по этой теме большенству до лампочки, хоть во всем спиртном будет отрава - пить будут.
А призывать всех? Да на*** мне это нужно? Я сказал, что знал. Обойдет стороной - очень рад буду.
А для НЕупотребления спиртного совесть, мне кажется, совсем не нужна, тем более перед государством-))

З.Ы. Сдохну за экономику России!!! (спасибо, у меня другие планы)

Orel 07.11.2006 10:15

:-\

Цитата:

Сообщение от DeriLL
он имеет в виду твой возраст, он немного старше и то не злоупотребляет алкогольными напитками, + занимается спортом! Вот о чём он, и вправду молодёжь нынче начинает рано употреблять алкогольные напитки, обосновываясь тем что заняться больше нечем.. Спортом йопти заниматься надо, а то вон в военкомате 2-е из 50-ти здоровы, и увлечения у 99% из 100% не спортом, а компьютером и пивом по вечерам =\ (я тож не святой, но всё же)

Мде судя по твоим словам что я ппц алкашь злоупотребляю алкаголем :-/

su.ma 07.11.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от Orel
Мде судя по твоим словам что я ппц алкашь злоупотребляю алкаголем :-/

нее просто надо спортом заниматься, и не пить вообще в таком возрасте как мы!)))

collektor 08.11.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от 1/2

Не было такого!

Mashusya 15.11.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от collektor
Не было такого!

А у тя откуда такие сведения?

Безумец 15.11.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от DeriLL

косят, косят! Кому в армию хочется?

su.ma 15.11.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Thorax
косят, косят! Кому в армию хочется?

хочется, не хочется, но кому то всё же нужно служить... ЗАЩИТНИКИ РОДИНЫ будущии бл* сутулые и в очках не знающие ничего кроме л2 и доты

bad_joker 15.11.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от DeriLL
хочется, не хочется, но кому то всё же нужно служить... ЗАЩИТНИКИ РОДИНЫ будущии бл* сутулые и в очках не знающие ничего кроме л2 и доты

таких еденицы....

Сергей Desperate 16.11.2006 06:51

Цитата:

Сообщение от DeriLL

ты не прав, если не знающие ничего кромя л2 то с длинными волосами и деревянными мечами (типо эльфы) или перемазанные в придачу краской (дроу, орки) ;) посмотри на корею, они давно на этом поехали

а про Родину это вообще отдельная тема..... моя Родина СССР а не РФ

su.ma 16.11.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Desperate
ты не прав, если не знающие ничего кромя л2 то с длинными волосами и деревянными мечами (типо эльфы) или перемазанные в придачу краской (дроу, орки) ;) посмотри на корею, они давно на этом поехали

а про Родину это вообще отдельная тема..... моя Родина СССР а не РФ

ну чтож удачи тебе с таким настроем.. жить в вымышленной СССР... Моя РОДИНА Россия и служить я иду в этой России..

|S|a|r||G| 16.11.2006 19:30

Цитата:

Пиво пили, пьют и будут пить! Пиво напиток для общения, поддержки настроения, причина сбора друзей и для приятного припровождения! Пейте пиво!!!
Цитата:

нее просто надо спортом заниматься, и не пить вообще в таком возрасте как мы!)))
Цитата:

Спортом йопти заниматься надо, а то вон в военкомате 2-е из 50-ти здоровы, и увлечения у 99% из 100% не спортом, а компьютером и пивом по вечерам
Такое ощущение что писали разные люди.
P.S Путин не может запретить алкоголь, у нас не монархия

ShToRm 16.11.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|

Если в Росси введут сухой закон то будет анархия)

|S|a|r||G| 17.11.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Если в Росси введут сухой закон то будет анархия)

Абсолютной анархии не будет никогда, т.к всегда найдется человек который потянет за собой стадо, начнет диктовать свои правила, законы...

su.ma 19.11.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|

я просто объяснял орлу что имел в виду ястреб, когда говорил про спорт, но я за пиво и друзей которые собираются с пивком когда есть повод, или просто собираются когда хочется и когда есть деньги.. так что моя цитата первая - мои слова касающиеся меня.. а вторые две объяснение орлу позицию ястреба =)

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.