![]() |
Street Racing
ftp://ftp.udomlya.ru/pub/store6/othe...treet_racing2/
Видео из Удомли: ftp://ftp.udomlya.ru/pub/store6/othe..._Drag_Race.wmv У кого что есть по теме - выкладывайте |
Пару клипов и несколко фоток ... за качество не пинайте - делал своей мобилой...(да ... клипы пожаты в 3gp)
http://www.udomlya.ru/~ofrod/StreetRacing/ |
Как насчет street racing'a в удомле? проводится ли он? если да то когда?
А ещё лучше стрит челлендж |
Цитата:
|
Цитата:
То, что выложено в сети - просто любительские съёмки. Покатались для прикола разок и всё. Я предлагал ещё на старом форуме - никто не поддержал :) __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
|
ну и как наши ихних или наоборот ? :)
|
Опель, конечно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Корыто корытом - только оно нарно даст фору многим тазам и не толко ... (если мне не изменяет память то 1,5 года назад там стоя расточенный движок, доработанная голова накрытая 2-мя карбами + перетряхнутая коробка эт как минимум,а что в ней сейчас не берусь сказать) |
Цитата:
|
Летом на этой прямой Пежо ушел на обочину и там в конце бугорок хороший ,может выкинуть или бошкой крышу пробъешь:-[ :-[ :-[
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с делайем с друзями саревнования 3 Газели 2005 года выпуска и 4 шахи 2003 и 1995 2001 1998 года выпуска виде викладу!!!поже!!! может кто пресойденяйтесь есть и иномарки фоль
с бмв и мерс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не на стоковых же машинах гонятся...? |
Цитата:
думаю, может мне поучаствовать... __________________ |
Цитата:
P.S. Может и АБС у тебя есть? ;) |
За метрошинским переездом есть отличное место для гонок(от переезда до поворота на мишнево)
|
В СУББОТУ В 02:00 В ГОРОДЕ БЕЖЕЦКЕ НА ТРАССЕ БЕЖЕЦК-ТВЕРЬ ПРОВОДЯТЬСЯ ГОНКИ,УЧАСТВУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ,СБОР У МАГАЗИНА "ТВЕРСКОЙ КУПЕЦ"
УСТВУЮТ ЛЮБЫЕ МАШИНЫ,КАК НА ДЕНЬГИ,ТАК И ПРОСТО НА ИНТЕРЕС! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ ПИШИТЕ СЮДА,ДОГОВОРИМСЯ О МЕСТЕ И ВРЕМЕНИ ОТЪЕЗДА УДОМЕЛЬСКИЕ УЖЕ УЧАВСТВОВАЛИ И ПОКАЗАЛИ СЕБЯ НЕПЛОХО... |
Цитата:
|
Цитата:
Там на трассе на пртяжении метров 300 обе обочины были заставлены тачками))) |
Цитата:
|
Цитата:
А что за машины? |
Цитата:
А что за машины? |
Цитата:
|
Ждем решения,думайте...
На самом деле неплохо было бы тусой туда двинуть))) |
Ну что надумал кто ехать,а???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у тебя там не видно никакого корыта. Видно только включенные габаритки ;d
__________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя на аватарке с выключенными неоновыми лампами, которых у меня стоИт 6 штук ps кто поедет - привезите хоть видеоматериал посмотреть __________________ |
Цитата:
|
привезите видео
Цитата:
|
Цитата:
- Зато у них литые диски и тонировка стекол...;d |
НУ ЧЕ ЕДЕТ КТО ЕЩЕ???
РЕШАЙТЕ БЫСТРЕЕ ВРЕМЕНИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ОСТАЛОСЬ! |
...ну как ездил кто???Если да то как сгоняли?:)
|
Цитата:
Участвал Паха Ю. на Ваз 2111 против Audi 80 VW Vento Ваз 2108 Вех сделал))) Пару роликов выложу позже |
В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ГОНКИ И ЗАКРЫТИЕ ГОНОЧНОГО СЕЗОНА ЭТОГО ГОДА!
ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ВСЕ ТАКИ НАДУМАЕТ,ТО ПИШИТЕ |
Пару уродских видео с фотоапарата + пару фоток участвовавших в заездах байков!
А все от того что челу было стремно фоткать и снимать видео! В слудующий раз беру камеру и снимаю все сам! http://www.udomlya.ru/~black-dee/Street%20Racing/ |
Цитата:
P.S. Я бы съездил, посмотреть, а когда отъезжаете, откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
Бабу в подъезде драл,а пацаны звонили,а тел у меня без звука был,а когда я уже спохватился они голубые проехали!Лучше бы не потрахался,а туда поехал :'( А моя тачка у отца была,уезжал на выходные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в эту суботу будет.????
|
Цитата:
|
Цитата:
Место сбора и время сообщу чуть попозже) |
Сегодня 30го сентября собираемся на стоянке у нового ДК с 23:00 до 23:30...
Ждем вас |
Цитата:
подтянусь скоро в ДК |
Цитата:
А то такая реклама на форуме... мне аж интересно стало ! __________________ |
Вот репортаж мой!
Собрались у ДК,а вот я перед сбором к другу на свадьбу зарулил поздравить.Поздравил...Потом еще пару раз поздравил...Ну к ДК подошел уже неплохо вдатый,но на ногах стоял...Чего-то все решали...Потом вроде как на заправку поехали на выезде из города,а вот с кем я поехал я не знаю...Ну и че вы думаете?ПЗДЦ!Просыпаюсь я за заправкой сидя на бордюре в пол 6го утра!Объясните мне люди добрые КАКОГО Х Я ТАМ ДЕЛАЛ???Меня походу дела забыли! Ну че делать?Домой пошел,а сил-то вообще нет!Но тут как ангел с небес появляеться aless44,и благополучно доставляет меня до дома за что я ему безумно благодарен... Вот такой вот стрит рейсинг друзья мои... |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |