![]() |
Бан
Здесь ГМ будет писать о банах и их причине. Потому что уже на сервере появились читеры.
|
например Vado который на пвп был 22 а стал вечером 31?
|
Цитата:
ЗЫ я уверен ему это за чит не сочтут, будут банить тока темных:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На скринах видно как я начал атаку с парализующего удара, который в бою нельзя применять, а потом сразу умер. Не хорошо товарищи.
|
Цитата:
|
Варлоки могут призвать демона, который не совру бъёт по 150-200 дмг за удар. Ток я не помню с какого лвл доступен этот призыв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S я только 1 смог замочить ;D |
короче с глазом зелёным всё норм бьет 30 dmg (сам сёдня пробовал)а больше ничё пока не пробовал:)
|
хотите вас обрадую, на серве пашут все известные вову читы и хаки, я могу простым персом сделать что угодно, начиная лвлом заканчивая убиением босса... именно поэтому я и не играю норм персом ибо мне это не интересно
|
Цитата:
|
короче опробывал всё что мог никаких багов у Warlokov не нашёл,так что ето скорее всего читы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ах да, наипши ник этого чувака, примем меры =)
|
Цитата:
|
да кстати не буду я нифига ставить все ребят в ваших руках хотите читерите узнаю бан по айпи не узнаю пофиг. Ток вконце концов сервак будет как и предыдуший.
|
Цитата:
|
не давай читеров бань это не дело их распускать!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
могу отдать сервак бери любую позицию |
Цитата:
P.S насчет серва, нет возможности держать круглосуточно, ибо 4 куллера делают свое дело:-[ |
мда ребят читеров банить надо!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о поситилей етого раздела моно смело банить я поглежу)))))
|
Цитата:
2вуду бань всех их нах! =) |
Цитата:
|
мухаха, я ваще то гм ;d ;d ;d
|
ТОВАРИЩИ ЧИТЕРЫ, НЕ ПРОСИТЕ У МЕНЯ ЧИТОВ ПРИ СЛЕДУЩЕМ ОБРАЩЕНИИ БУДУ СООБЩАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ!!! |
*усываеца! зачот! (таиная кнупка рулит)
|
ты ток ане кому не давай)
|
Колись где кнопка а то запарился там все щелкать. :D
|
Цитата:
|
2вуду: Бань всех читеров нах, а то развелось блин. :(
|
Цитата:
Вов сейчас бесполезно ставить без античита и его постоянного обновления. Да и в целом бесполезно, ибо кривота разочаровывает. |
Цитата:
|
За***ло
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, найдет и получит злого трояна... Возрадуйтесь читеры без антивирусов, у вас на компьютере появился новый вирус :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после этого поста помолчал бы...
|
Цитата:
|
и че? научил -> юзай -> спалю -> забанят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вуду,бань ИП 10.0.53.8
|
Цитата:
|
а за что собствена?) оч интересно узнать хотя бы кто ето
|
етот чел прокачался до 41ого левла,хотя его в игре не было почти ни разу,я его расколол и он признался что он читер,а чела с ОМФГ я ИП забыл :d
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |