Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   За кем последнее слово? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2898)

Femina 23.10.2006 09:33

За кем последнее слово?

Раставаться всегда неприятнои трудно, но иногда это лучший выход.
Так кто же будет негодяем (стервой), а кто жертвой?
За кем лутше оставить последнее слово?
Конечно хорошо оставлять его за собой, легче быть стервой,
да и для гордость не так страдает.
Как выйти победителем если все таки тебя прокидывают?
Как растаться с парнем (девушкой) с наименьшими потерями?
Предлагаю обсудить...

Vomit 23.10.2006 13:20

Мм.. по-честному) Без скандалов, мнимой загадочности и прочего цирка)

З.Ы. Профессионалы расставаний делают ЭТО не только без потерь, но и с существенными выгодами для себя)

Neo 23.10.2006 19:07

чтобы не мучало расставание или мысли о нем, не нужно встречаться и завязывать долгие отношения :)

nuta 23.10.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Neo
чтобы не мучало расставание или мысли о нем, не нужно встречаться и завязывать долгие отношения :)

ага, чтобы смерти не бояться - жить не надо ;d

Koshk@ 24.10.2006 11:16

)

Расставаться всегда тяжело, не иммеет значения, долгие отношения или нет. Продолжительность отношений влияет на колличество времени "страданий", после разрыва отношений, во. Это я лично про себя

Заян 24.10.2006 12:44

А я считаю, что по-хорошему расстаться все равно не получиться) Ну, не бывает так)
И эта потрепанная банальная фраза: «Давай останемся друзьями» - меня всегда веселила)
Не будет больше «мы», будет только «ты» и «я». И никаких друзей)

А вообще, если захотелось расстаться с человеком, лучше это сделать с минимальной болью) Например развернуть ситуация так, чтобы ваш молодой человек (девушка) сам/а захлтел/а вас бросить) Т.е. в вашем поведении должен присутствовать минимум адекватности)

Dr_Bactory 24.10.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Последние слово за Смитом... "Смитом-и-Вессеном"

ну товарищ Маузер еще может подсобить или полковник Кольт)

рвать надо сразу без объяснений и дальнейших контактов...

без тягомотины

тяжело будет, но пройдет....

а вот если тянуть...будет только хуже...

Vomit 24.10.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Заян
А я считаю, что по-хорошему расстаться все равно не получиться) Ну, не бывает так)
И эта потрепанная банальная фраза: «Давай останемся друзьями» - меня всегда веселила)
Не будет больше «мы», будет только «ты» и «я». И никаких друзей)

А вообще, если захотелось расстаться с человеком, лучше это сделать с минимальной болью) Например развернуть ситуация так, чтобы ваш молодой человек (девушка) сам/а захлтел/а вас бросить) Т.е. в вашем поведении должен присутствовать минимум адекватности)

Хм..) Если плохо себя вести, обижать человека, делать всякие глупости, гадости и прочие проявления неадекватности - это "минимальная боль"?) Скорее уж наоборот.. Проще сказать: "Завяли помидоры, с тобой стало уже никак, и никто не виноват что меня сие постигло быстрее чем тебя, блаблабла..". Или я что-то неадекватно воспринимаю)

Neo 24.10.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от nuta
ага, чтобы смерти не бояться - жить не надо ;d

бояться и мучаться помоему два разных глагола, я же не так сказал:

Цитата:

Сообщение от Neo
чтобы не бояться расставаться или думать о расставании, не нужно встречаться и завязывать долгие отношения :)

смысл не сильно поменялся, но всеже поменялся ;)

Zerstören 25.10.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Neo
бояться и мучаться помоему два разных глагола, я же не так сказал:

смысл не сильно поменялся, но всеже поменялся ;)

нууу нюта права, это как многие люди не заводят домашнее животное, потому что боятся его смерти. это глупо. это трусливые люди. всё равно ничто не вечно, но временем, которое осталось до раставания стоит насладится.

Neo 25.10.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
нууу нюта права, это как многие люди не заводят домашнее животное, потому что боятся его смерти. это глупо. это трусливые люди. всё равно ничто не вечно, но временем, которое осталось до раставания стоит насладится.

что-то сравнения у вас какие-то...Пойти, завести девушку чтоли себе...хотя не, вдруг она умрет еще! ;d

думайте хоть че пишите то, и читайте внимательней

Zerstören 26.10.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от Neo
что-то сравнения у вас какие-то...Пойти, завести девушку чтоли себе...хотя не, вдруг она умрет еще! ;d

думайте хоть че пишите то, и читайте внимательней

боже мой девушка, кошка, попугайчик какая разница;d
с чего ты взял что я невнимательно прочитала?? смысл твоей местаги был такой, что нестоит что либо делать, так как этого всё равно лишишься. чем же моё высказывание оказалось "непродуманным"??

Femina 26.10.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Neo

Тебе скучно не будет? Да и как то быть одному не весело...

Femina 26.10.2006 16:41

Чуствую народ отвлекся от темы. :)
Приведу пример расстования:
Молодой человек (девушка) просто перестают звонить, слать смски вобщем пропадает. Люди не делайте так ни когда, это просто трусость! Конечно это самый простой выход, но он временный говорить с бывшим любимым(ой) все равно придеться.
P.S. Попробовала этот способ на себе ни к чему хорошему не привело...

BlackhearT 26.10.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Femina
Чуствую народ отвлекся от темы. :)
Приведу пример расстования:
Молодой человек (девушка) просто перестают звонить, слать смски вобщем пропадает. Люди не делайте так ни когда, это просто трусость! Конечно это самый простой выход, но он временный говорить с бывшим любимым(ой) все равно придеться.
P.S. Попробовала этот способ на себе ни к чему хорошему не привело...

меня всегда раздражало подобное поведение
проще же сразу поставить все точки над (ё)
главное чтоб потом не пришлось сожалеть о принятом решение

Neo 26.10.2006 18:58

Цитата:

боже мой девушка, кошка, попугайчик какая разница;d с чего ты взял что я невнимательно прочитала?? смысл твоей местаги был такой, что нестоит что либо делать, так как этого всё равно лишишься. чем же моё высказывание оказалось "непродуманным"??

выделенное говорит об обобщении, я же выссказывался по конкретному случаю

Цитата:

Сообщение от Femina
Тебе скучно не будет? Да и как то быть одному не весело...

как то давно читал такую историю, если найду - выложу...
а пока попробую вкратце:
Действие происходит вроде как в какой то конторе.
Стоит девушка, заполняет какие то бумаги, мимо проходит мужчина.
-Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - обращается к ней.
Девушка оборачивается, видит симпотичного и на вид интересного мужчину, ну и начинает рассказывать о своих планах на вечер...
-Сперва приду домой, накрашу ногти, потом нанесу макияж, плюбуюсь перед зеркалом, пойду приготовлю пожрать, бла бла бла, потом лягу спать, и перед тем как заснуть немного поразмышляю о том, как же скушно жить одной. А Вы?
-А я приду домой, одену свой новый костюм, и пойду с друзьями в одно заведение (на самом деле тут что-то типа название самого крутого заведения в городе), будем сидеть за стойкой, смотреть футбол, обсуждать прошедший день, и пить вино.
-т.е. вы намекаете, чтобы я пошла с вами?
-да нет же, я же сказал, Я пойду, Я! Вы то тут причем?
-ах так, какой же вы урод, сперва интригуете меня, а потом резко обламываете.
-Какая же вы истеричка, до свидания.

И вот вечером она сидела в этом самом заведении за стойкой в самом своем красивом платье и пила вино. На лице у нее буквально было написано: "ну где же етот урод, испортил мне такой вечер и сам не пришел". А он тем временем лежал дома на диване перед телевизором, и наслаждаясь думал, как же всетаки хорошо жить одному.

Zerstören 26.10.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Neo
выделенное говорит об обобщении, я же выссказывался по конкретному случаю

мда выделенная фраза говорит о шутке. и ты не ответил на другую часть сообщения.
и вообще то я высказалась конкретно. если нет, докажи. про животных была - аналогия. я высказала своё мнение о тех людях которые боятся выше упомянутого. ну что неясно?;d

Neo 26.10.2006 20:38

Цитата:

мда выделенная фраза говорит о шутке. и ты не ответил на другую часть сообщения.
и вообще то я высказалась конкретно. если нет, докажи. про животных была - аналогия. я высказала своё мнение о тех людях которые боятся выше упомянутого. ну что неясно?;d

приводить аналогичные случаи с животными неуместно, я же не сравниваю тебя с обезьяной?

Zerstören 26.10.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Neo
приводить аналогичные случаи с животными неуместно, я же не сравниваю тебя с обезьяной?

обьясни почему неуместно? к животным тоже питают любовь, к людям питают любовь. животные становятся членами семьи, люди становятся членами семьи. любовь она одна, только обращена она к разным существам.

и причём тут сравнение меня с обезьяной? лолка. я тебя с животным сравнивала? я сравнила любовь к животным с любовь к человеку. ключевое слово - любовь;d

мляяя

Neo 26.10.2006 20:47

Цитата:

обьясни почему неуместно? к животным тоже питают любовь, к людям питают любовь. животные становятся членами семьи, люди становятся членами семьи. любовь она одна, только обращена она к разным существам.

и причём тут сравнение меня с обезьяной? лолка. я тебя с животным сравнивала? я сравнила любовь к животным с любовь к человеку. ключевое слово - любовь;d

мляяя

мое ключевое слово - отношения, чуешь разницу ?

Zerstören 26.10.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от Neo
мое ключевое слово - отношения, чуешь разницу ?

ладно, скажу по другому тоже самое:
человек который боится отношений с другим человеком, потому что им придётся раставатся, называется трусом. Это моё определение таких людей. Эти люди с ТАКИМ мнением обречены на одиночество, ведь партнёры их не вечны и или уйдут от них или умрут, а именно этого они боятся.

Femina 28.10.2006 13:44

Любите аналогии?
Как то купила коробочку конфет. Коробочка была красивая, конфетки вкусными, но конфеты были быстро сьедены да и много сладкого вредно.
Встал вопрос куда деть упаковочку. Дойти до урны, то бишь мусорного ведра или выкинуть тут на газон с цветочками... Что бы выбрала коробочка?

Dr_Bactory 28.10.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Femina
Что бы выбрала коробочка?

быть положенной на полочку в качестве сувенирчика и пылицца там в свое удовольствие

Кискина 29.10.2006 00:38

Ну вот если пришлось бы расставаться не по своей инициативе с молодым человеком, я бы ушла просто, без скандалов- ну а что, не любит он меня, чего страдать и тянуть. А если любит- то придёт сам обратно...Конечно, это тяжело, но надо если с этим человеком всё, то надо постараться вычеркнуть его из жизни...
Вообще такая тяжёлая ситуация... я ещё не была в такой в жизни , и надеюсь, не буду.

Femina 04.11.2006 08:03

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
быть положенной на полочку в качестве сувенирчика и пылицца там в свое удовольствие

В переводе на русский это означает "Останемся друзьями?"?

Dr_Bactory 05.11.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от Femina
В переводе на русский это означает "Останемся друзьями?"?

нет, конечно, это не значит этого))

а скаких это пор русский переводят на русский??

Femina 05.11.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
нет, конечно, это не значит этого))

а скаких это пор русский переводят на русский??

Не вериться что ты не понял что я сказала :) А придираться к словам это как то по детски...
Так что же это значит? Я тебя попросила обьяснить....

Frey 22.11.2006 22:39

Последнее слово за Браунингом.

Neo 23.11.2006 22:09

Цитата:

ладно, скажу по другому тоже самое:
человек который боится отношений с другим человеком, потому что им придётся раставатся, называется трусом. Это моё определение таких людей. Эти люди с ТАКИМ мнением обречены на одиночество, ведь партнёры их не вечны и или уйдут от них или умрут, а именно этого они боятся.

ты сказала не тоже самое что и я, читай по буквам:
Цитата:

чтобы не мучало расставание или мысли о нем, не нужно встречаться и завязывать долгие отношения
ну и дополню еще то, что тут имелось ввиду не боязнь, а осторожность чтоли. Я бы с удовольствием пережил трудную разлуку с человеком, с которым я пережил столько хороших моментов, что разлука все ето не перевесит никогда. А вот если таких моментов мало или вообще нет, тогда зачем вообще завязывать долгие отношения и привязываться к человеку?

VEOS 04.12.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Femina
Раставаться всегда неприятнои трудно, но иногда это лучший выход.
Так кто же будет негодяем (стервой), а кто жертвой?
За кем лутше оставить последнее слово?
Конечно хорошо оставлять его за собой, легче быть стервой,
да и для гордость не так страдает.
Как выйти победителем если все таки тебя прокидывают?
Как растаться с парнем (девушкой) с наименьшими потерями?
Предлагаю обсудить...

Если отношения заходят в тупик, то какая разница за кем будет последнее слово? И что это такое - "последнее слово"? Если имеется ввиду человек, который предложил разорвать отношения, то им обычно бывает тот, кого эти отношения не устраивают. А бросать кого-то первым, для того, чтобы не быть брошенным - это детство и неуверенность в себе.

Mashusya 14.12.2006 15:11

был у меня такой момент в жизни....хренова я отреагировала,плакала и т д,мысли всякие дурные в голову лезли...в больничку попала...ну эт было давно,наверно мой мозг тогда плохо работал!а сейчас...если даже он меня и бросит я заморачиваться долго не буду,поболит да пройдет!не он первый и не он последний как говорится!тем более вся жизнь в переди...а говорить это все надо прямо и четко,нахрена мучить человека?!:)

Neo 02.01.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Neo
как то давно читал такую историю, если найду - выложу...

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
— Тээкс, дайте подумать.. А вечер – это со скольки?
— Нуу. Скажем с семи вечера.
— Вечер застанет меня в общественном транспорте. Там я буду стоять и неприязненно смотреть на попутчиков. Не потому, что я мизантроп, а потому что я устала после работы, а они все тут толкаются и толпятся и ни одна сволочь места не уступит. Потом я доеду до дома, там посижу минут 10 и убегу на кухню готовить ужин. Ужин съем молча, отвлекаясь на телевизор. Потом не буду отвлекаться от телевизора. А там, между прочим, фигню показывают, а мне читать нечего. А книжку надо бы купить, но вот все некогда как-то. Потому буду смотреть в телевизор. Потом решу, что посуду мне мыть лень и кину ее в раковину до утра. Дескать, утром помою. Обман! Совру сама себе. Не вымою я ее и утром. Потому что проснусь поздно, да и лень будет. Вооот. Потом приму душ, лягу в постель и буду долго ворочаться на месте, думать о том, как плохо жить одной, ругать про себя соседей, которые шумят и мешают спать. Потом засну. Вот в принципе и все, что я делаю сегодня вечером.
— Хаааа!! А я вот сегодня вечером иду сначала поужинать в одно приличное место, где хорошо готовят. Туда меня пригласили друзья. Они, кстати , платят, что очень приятно. Потом мы идем в один клуб, где удобные диваны, ну вы наверняка слышали о нем — он сейчас самый модный в городе. Там мы будем сидеть на диване, слушать джаз и пить вино. Потом, наверное уедем поиграть на бильярде. Потом, наверное разъедемся по домам. Дома я приму душ и лягу спать.
— Один?
— Почему один-то? Я с девушкой своей живу. Люблю ее безумно. Она просто не может сегодня с нами пойти.
— Таакс. Она не может пойти с вами, и вы приглашаете меня? И вы говорите, что любите ее?!
— Вы что-то путаете. Никуда я вас никуда не приглашаю.
— Как.. а ресторан, джаз, бильярд?
— Я туда иду. Я! Вы причем? Вы домой идете. Телевизор смотреть. Мы просто с вами рассказали друг другу о планах на вечер. Просто поговорили. Правда здорово?
— Какой же вы подлец! Просто подлец!
— Какая же вы неадекватная! Прощайте!
Вечером он в семейных трусах жевал на кухне макароны , отвлекаясь изредка на телевизор. Вспоминал как же здорово он поприкалывался над незнакомой девушкой и думал о том, что жить одному — как-то спокойнее.
А она в лучшем своем платье попивала вино в модном клубе, слушала джаз и шептала:
— Ну и где этот подлец? Я хочу посмотреть на его лицо, а его нет. Дважды подлец! Такой вечер испортил!

Femina 24.01.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от Neo
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
— Тээкс, дайте подумать.. А вечер – это со скольки?
— Нуу. Скажем с семи вечера.
— Вечер застанет меня в общественном транспорте. Там я буду стоять и неприязненно смотреть на попутчиков. Не потому, что я мизантроп, а потому что я устала после работы, а они все тут толкаются и толпятся и ни одна сволочь места не уступит. Потом я доеду до дома, там посижу минут 10 и убегу на кухню готовить ужин. Ужин съем молча, отвлекаясь на телевизор. Потом не буду отвлекаться от телевизора. А там, между прочим, фигню показывают, а мне читать нечего. А книжку надо бы купить, но вот все некогда как-то. Потому буду смотреть в телевизор. Потом решу, что посуду мне мыть лень и кину ее в раковину до утра. Дескать, утром помою. Обман! Совру сама себе. Не вымою я ее и утром. Потому что проснусь поздно, да и лень будет. Вооот. Потом приму душ, лягу в постель и буду долго ворочаться на месте, думать о том, как плохо жить одной, ругать про себя соседей, которые шумят и мешают спать. Потом засну. Вот в принципе и все, что я делаю сегодня вечером.
— Хаааа!! А я вот сегодня вечером иду сначала поужинать в одно приличное место, где хорошо готовят. Туда меня пригласили друзья. Они, кстати , платят, что очень приятно. Потом мы идем в один клуб, где удобные диваны, ну вы наверняка слышали о нем — он сейчас самый модный в городе. Там мы будем сидеть на диване, слушать джаз и пить вино. Потом, наверное уедем поиграть на бильярде. Потом, наверное разъедемся по домам. Дома я приму душ и лягу спать.
— Один?
— Почему один-то? Я с девушкой своей живу. Люблю ее безумно. Она просто не может сегодня с нами пойти.
— Таакс. Она не может пойти с вами, и вы приглашаете меня? И вы говорите, что любите ее?!
— Вы что-то путаете. Никуда я вас никуда не приглашаю.
— Как.. а ресторан, джаз, бильярд?
— Я туда иду. Я! Вы причем? Вы домой идете. Телевизор смотреть. Мы просто с вами рассказали друг другу о планах на вечер. Просто поговорили. Правда здорово?
— Какой же вы подлец! Просто подлец!
— Какая же вы неадекватная! Прощайте!
Вечером он в семейных трусах жевал на кухне макароны , отвлекаясь изредка на телевизор. Вспоминал как же здорово он поприкалывался над незнакомой девушкой и думал о том, что жить одному — как-то спокойнее.
А она в лучшем своем платье попивала вино в модном клубе, слушала джаз и шептала:
— Ну и где этот подлец? Я хочу посмотреть на его лицо, а его нет. Дважды подлец! Такой вечер испортил!

Посмеялась...
Но это только расказ да еще и не законченый...

Gimler 26.01.2007 22:35

забавно даже очень забавно

Ras-T 27.01.2007 00:38

Любить и бояться!Терпеть и прощать!Скучать и мучаться!
ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!1

домовая 27.01.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Ras-T
Любить и бояться!Терпеть и прощать!Скучать и мучаться!
ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!1

это не морковь...это садо-мазо какое-то)

Black_Dee 27.01.2007 04:40

Любить себя надо!

Femina 04.02.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Любить себя надо!

Вот это правильно, если себя не любить как сможет полюбить тебя другой человек 8-)

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.