![]() |
Помощь
пишите сюда свои проблемы по веб-дизайну чем сможем тем поиожем;)
|
может не сюда.. дайте пожалуйста программу WebEditor v5.5 (заранее спасибо) ::)
|
такой проги у мну нету
сори а вообще это луче в поиск написать |
Цитата:
Судя по названию -это редактор для HTML документов, так что думаю HotDog на нее очень похожа. |
аааа блин помогите мне пожалуста !!!! мне нада написать скриптик вот такой вот чтобы он проверял зашедший к нему компъютер на ип
Цитата:
|
Цитата:
Код:
<? |
он выдаёт ошибки при вставке тега как мне сделать чтобы он не писал текст а открывал таблицу (всмысле выполнял определённый код (любой будь там хоть целый форум в триге этом заключён))?
тут простой пример того что неможет выполнить данный тригер PHP код:
|
Цитата:
а вообще вот, то что ты хочешь: PHP код:
PHP код:
|
А если допустим код вставлять то тоже одинарные ?
|
Цитата:
кстати несколько ип адресов вводятся вроде так "10.0.69.15" "10.0.69.13" и так далее ? допустим так PHP код:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как забанить человека на сервере ? (адрес забанить)
Ведь можно использовать вышенаписанный скрипт но он всёравно сможет пролезть на сервер |
Цитата:
|
я его какраз и использую .... вот только если его вставлять на каждую страницу то мура получится
|
А я немогу поставить чат и гостевую кто поможет?:dankk2:
|
Может кто подскажет как разворчивать скрипты,ну или ссылку ан какой нить учебник плз...
|
народ тема такая, нужно убрать хтмл код.
ну тоесть при нажатие правой кнопки на страницку вылезала тамблица типо нельзя посмотреть его. Помогите плиз!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> |
Рубль, прав, это защита от совсем чайников...
Объясни свою задачу, что ты хочешь сделать защитить информацию выложенную на сайте или написанный HTML-код или другой какой-нить скрипт (хотя врятли в нем есть что-то ценное, раз ты задаешь такие вопросы). И то и другое возможно сделать, но сначала надо узнать что именно тебе нужно ? |
Цитата:
|
тем не менее с помощью различных изощрений можно сделать так, что ДАЖЕ то что загрузилось в браузер, будет проблеммотично понять(я про код) и придется потратить определенное время и усилия для того чтобы привести содержимое страницы в привычный ХТМЛ-код. Другое дело что этим мало кто занимается(я в том числе этим не страдаю, просто представляю как можно сделать) из-за нецелесообразности защиты и так всем известного ХТМЛя.
Другое дело это, к примеру, Flash-ролики. Можно загрузть его в твой браузер посмотреть поиграть, но так и не смоч скачать его себе на компьютер, причем не из-за того что сложно найти в ХТМЛе ссылку на этот ролик, а из-за того что в ссылке будет указал совсем другой ролик, задача которого, в свою очередь, загрузить НУЖНЫЙ нам ролик, а откуда он будет грузится - не известно. Так что смею снова вас поправить, дорогой Рубль ;) |
дЫк этот флэш ролик, ты же его видишь - значит можешь записать и ссылок не надо
|
можешь записать только ролик-оболочку, а сам нужный ролик - не можешь, т.к. ссылка на него хранится в ролике оболочке и посмотреть ее не получится.
P.S. тока тссс, не говори никому об этом способе ;) |
Ну я видел программы, которые извлекают всё содержимое флеш-ролика (картинки, звук, ссылки и т.д.) и преобразовывают swf в fla, соответственно можно будет открыть прогой Macromedia Flash MX и посмотреть ссылку на сам ролик и скачать его.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Помагитея развернул скрипт чата,при входе вот что показывает,помагите плззззззззз!!!!
|
http://10.0.73.11/chat/www/index.php
Если это тот чат, то у меня всё нормально. |
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, то в этом чате нужно запускать какой-то файлик, который открывает чат-сервер, но как он называется не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у дядьки Бородина лежит утилитка которая сворачивает в трей абсолютно все. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такая проблема,как поставить "серверныe расширения FrontPage" чтоб работал сайт нормально помогите плз!!!И чтобы работали))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего FrontPage просит создать бд в MySQL для записи туда данных.
Если у тебя установлен пакет Denver, то набираешь в браузере http://localhost там нажимаешь на Инструменты (вроде), потом на PhpMyAdmin, дальше думаю разберёшься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Может кто поможет запустить чат с обычного браузера,он пишет наличие ошибки вот какой:
Или версия чата такая кривая,или я в настройках Apache че то не понимаю!(( В долгу не останусь)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
2)Апач да в комплекте 3)С чатом разобрался |
Я имел ввиду часть кода отвечающая за подключение к базе.
|
Народ может кто поможет мне запустить файлы с разренение .pl ???Что-то вродб надо менять а что не пойму(((
|
Установи Perl любой. ипотом что то в этом роде /путь до программы/perl.exe имя_файла.pl
|
Цитата:
|
поищи по денверю, найдёшь так запускай )
|
Поделитесь чатом ::)
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |