![]() |
Мини концерт Удомельской рок-группы "Эфир"
Концерт будет проводиться в старом ДК 20 октября, в 21:00 вход платный-70 руб.
Вот демо версия одной из наших песен ==> ftp://10.0.85.5/Upload/Ephir/ |
Цитата:
|
Почему "мини"? И этта.. не зайти чет на твой фтп, выложи на удомлю лучше
|
Цитата:
Эту цену не мы назначали,а директор ДК, мы сами спрашивали почему так дорого, но она не хочет снижать цену. Это будет типо год наше группе и мы будем играть там наши песни и т.д.:) |
Цитата:
Ну потому что мы играем из своих песен где-то 7 песен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я заплачу 70р за етот концерт пообещай мне, что в конце ты разобьёшь гитару об голову своего барабанщика !!! ок ?
|
Цитата:
Быть наша воля мы бы бесплатно свой первый концерт сделали. Это будет типо клуба как я понел вот почему платный вход:-/ |
Ну шо вы как на базаре торгуетесс)
|
Когда мы хотели играть, нам сказали что билет должен быть 50, в итоге был 20. Так что всегда можно добазариться, если голова на плечах есть.
|
Бла если будет Жжосткий Слэм то пойду и насрать скоко будет ето стоить!!!
|
Цитата:
Ибо никто не пойдет))) |
Жестокий слэм - это как раз когда никого нет и никто не поймает тебя, летящего со сцены))
РДК, 70 рублей, мини-концерт... даа...хуже было бы только 1 января утром устраивать... Душат у нас подобные начинания, чувствуется... |
Там помимо нашего выступления будут столики, конкурса ну кароче музыки море :)
|
Цитата:
я тоже за героическую смерть гитары :) |
Цитата:
|
А в перерывах между вашим пением будет звучать Сердючка и группа ФАБРИКА....
Короче вечер "Кому За..." :rofl: |
Цитата:
Для демки имх вполне неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нить ходил? Делитесс вчепятлениями)
|
видимаааа, все до сих пор на афтепати.... агу
|
Цитата:
:thumbup: :rofl: |
Ув. группа "Эфир", не обращайте внимания на всех этих выскачек. На этом форуме что и могут делать... как обсирать... а не поддерживать молодые таланты, или просто людей которые чем-то заинтересованы в этой жизни. А можно узнать как давно вы играете? Можно ли качнуть все ваши песни, или хотя бы семь?
|
ну что сказать) выступили нормально, хорошо что свои песни хоть какое то разнообразие и отличие от других групп. Вот только барабанов не хватало. Вобщем так держать чуваки ПАНКИ-ХОЙ!!!
|
А можно демки в доступное место куданить положить? а то послушать охота. Имеется в виду большой инет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да есть, ник Анархист.
|
Не знаю как они выступили, но знаю на 100%, что у Группы "Эфир" отличная музыка ! Брательник ЖЖЁТ ! Приеду послушаю ваши новые песни.
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |