![]() |
Венечка, с Днём Вареньицца))
Венечка!!!!! Зая моя любимая, поздравляю тебя с Днём Рождения))) Чтобы у тебя было много-много верных друзей, много любви, а главное огромного человеческого счастья!!!!!
ЛЮБЛЮ) Цалую):-* (с) Алёнка Кискина) |
Пупсичка,поздравляю с днём рождения !!!Всего тебе малыш и побольше )):-* :-* :-*
|
Венюсечка, пупсичка, мурлысичка... и как только ещё всем остальным придёт в голову... ;d
я... это... поздравляю, тебе... тебе человека рядом верного и надолго..., счастье с ним же и приложится... :) |
рано чет начали поздравлять;d ну чтоль) и я поздравляю тебя, Венька! Всего тебе самого самого!Хорошего здоровья...много Счастья...Большой и ЧИстой любви...С Днюшкой sister!:-* большая уже почти стала целых 14 лет) рости большой и толстой!;d
|
Что-то вы рано начали)))Ну,Венеря,поздравляю тебя ,моя сексуальная блондиночка!!!!Везения тебе в жизни,здоровья,надёжных дружей,главное-здоровья,его нигде потом не купишь!!!Расти большой и умненькой)Радуй нас своей непосредственностью!!И поменьше тебе в жизни проблем и трудностей.....чтоб всё было,5как ты захочешь!!Завтра ещё раз поздравлю(в рл):-* :-* :-* :-*
|
уу дефки налетели с помадой и слюнями )))))))) ваще рано ещё её поздравлять ну лана) поздравляю тебя чудик с днём твоего рождения!всего тебе наилучшего... здоровья денег и свою любовь )) а остального сама добьёшься... ааа самое главное забыл! друзей тебе самое главное хороших ;) *удачно отпразновать день рождения |
Поздравляю!
Поздравляю!! Всего тебе самого самого наилучшего!Любови океан!Удачи во всем!:d
|
С ДНЮШКОЙ ТЯ ВЕНЯ ДжаН!) Счастья , здоровья полюбому , чтоб исполнились все твои мечты !!!!...и любви конешно !)всего те побольше и получше ! ... а и еще побольше хорошиХ друзей ! 36! 36!(с) SeM
|
С Днём Рождения....
:-[ |
:birthdays: :thumbup: :beer: гратс!
|
Ну а я че?Я как все...
Тоже поздравляю! Всего да побольше,потолще,да повеселее... |
C Днём варенья! Расти большой и здоровой :D
|
Венечка, Поздравляю тебя С Днём Рождения!!!!Желаю тебе всего самого наилучшего. Крепкого здоровья и большой любви!!!:d :-*
|
ВЕНЬКААА!
С ДНЁМ ТЯ !!! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ОТЛИЧНОГО КЛАССНОГО ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!А ЕЩЕ ЗДОРОВЬИЦАНУ И БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!! :-* http://www.udomlya.ru/~zloi/hk.gif |
Венечка!!!Поздравляю тебя с ДР!!!
Желаю Счастья , Море Любви , Много хороших друзей и всего всего замечательного!!! |
Венерочка! с ДР! Всего самого наилучшего тебе!
|
смотри ФЧат =) ;)
|
ВЕЕЕЕНЬ! с Днем тебя!!!!
всего самого хорошего ! Желаю хорошо справить ДР, хорошо учиться! не обижать старших! Вобщем с Днем Рождения :-* |
еще пьяным, хриплым, прокуренным, небритым голосом...Верера......с днем.....ик.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:) Желаю всего самого наилучшего!;)
|
С днём РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе ЗДАРОВЬЯ и друзей верных, счастья и удаче во всём! :d
|
Праздравляю со знаменательной датой)
|
Венька, С Днём Рождения тебя!!!Всего тебе уже нажелали...ну а я в свою очередь хочу пожелать тебе счастья и крепкого здоровья!Оставайся такой, какая есть!:-* :-* :-*
|
Поздравляю, Веню!
Венера! Прими и мои скромные пожелания! Прямой дороги на жизненном пути и поменьше развилок! Радуйся и радуй! http://www.udomlya.ru/~ruy/Animated/ad.gif |
хыхы писюк с днюшкой тя:d я тя лю:-* :-*
зы мотиви и секиса тож с днюхой :) |
:-* :-* :-* :-* любви тебе большой и чистой
|
Проздравляю С Днём Рождения!
Удачи, Веселья, Чтобы плохое настроение вообще забыло что ты существуешь Ну и Здоровья конечно! Будь Счастлива!;) |
Спа-а-а-а-асибо всем огромное!))Очень приятно,прямо тронуло...:) Приятно,что меня не забыли ::)
:dankk2: |
Упсс, опаздала. Но ведь лучше поздно... Значит так! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Желаю тебе много хороших и верных друзей, Мальчика красивого и любимого, Здоровья, счастья, удачи, И чтоб всё то, о чём ты мечтаешь, обязательно сбылосЬ! :-* :-* :-* http://www.udomlya.ru/~tomic/%c2%f1%...day/yrae02.gif |
немного с опозднием...
Лучше поздно,чем никогда....
Ну так вот....Веня поздравляю тебя с Праздничком,Твоим Днем Рождения! Рости большой и не будь лапшой =)))) P.s. СэмэН |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
ВЕНЯ!!!!с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! ИЗВИНИ ЧТО С ЗАПОЗДАНИЕМ!!!!:-* :-* :-* ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ!!!:-*
|
Спасибочки ребят
|
Ну я как обычно самая последняя)))),Венерочка, поздравляю теюя с прошедшей(и, насколько я понимаю, давно прошедшей) днюхой.Извини меня, засранку такую, что так поздно поздравила.Знай, моя дорогая,что я тебя очень очень очень сильно люблю, а когда приеду, обязательно встретимся :-* :d :-* :-*
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |