![]() |
Пострадавшие от действий Евросети и Альфотелекома.
Люди,те кто покупал телефоны в Евросети или Альфателекома и вам отказали в гарант. ремонт или т.п. пишите сюда о своих случаях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно чтобы другие так не попали
|
да никому нет никакой разницы кто как попадал. все думают: вот, ну это кто-то, а у меня так не будет и тэ дэ. все равно ничего не изменится. правда могу сказать, что свой предыдущий телефон покупала в евросети и он начал глючить через 2 недели и чем дальше, тем хуже. нынешний телефон заказывала там, где практика товар закупает (или как сказать-то). мне показалось так дешевле и надежнее. даже несмотря на то, что вокстел до сих пор ничего, работает нормально. может не совсем в тему, но просто сказала, что думаю. извиняйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я эту темо создал для того, чтобы те у кого чтонибуть случилось с телефоном объединялись , потому что по 1 мы ничего не добьёмся.
Вот я например на Евросеть в суд подал.На 1заседание они не явились вот жду следующего. |
У меня знакомый купил в Евросети телефон а на нём откуда не возьмись чьито смски взялись.Евросеть объяснила это тем что при включении телефона они всавляли сим карту и смски копировались, но этого быть не может следовательно делайте из этого вывод...:-/
|
На альфателеком оказалось меньше случаев чем я думал... Сам не раз наблюдал такую картину, приходит человек и с грозным видом заявляет "У меня тут отломалась штучка, отправьте телефон на гарантийный ремонт" или "ой, я его перепрошил, он умер, верните мне деньги".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь не зря на нее грешат, значит что то тут не чисто. Сам никогда не покупал что-либо в Евросети. |
Цитата:
кстати, в евросети ведь очень низкие цены? а качество почти всегда соответствует цене. гонитесь за дешевизной? вот и получите соответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мб не совсем в тему, но цитата с башорг:
Цитата:
|
Полностью разделяю мнение о том что Евросеть полная ЛАЖА!!
Купил телефон, сказали что модемом.... в инструкции о нем ни слова... пришел чтоб объяснили..... сказали обращаться в сервис центр, т.к. продавцы сами не знают как подключать.... в Сервис центре сказали что они не Учебный центр что б нам что то объяснять, но деньги вернуть отказались т.к. модем по их словам там есть..... |
Я к примеру свой смарт брал в “Руслане”, сперва пришол в “Евросеть” спросил Nokia E60-1 продавщица ленива указала на распечатанный прайс глянул цену и чуть не упал 13999 руб если не ошибаюсь, не поленился, прошел до первого “Руслана” 11540 руб, думаю разницу все заметили. Причем телефон очень даже белый и пушистый, номера с тела под аккумулятором, на аккумуляторе и в прошивке, проверил на сайте нокиа, в базе данных числится в числе законно ввезенных так что проблем с сервисным обслуживанием не будит. В общем мобилу в “Евросети” я покупать точно не буду не хочется переплачивать.
p.s. Просто интересно, я купил карту Kingston MMC Mobile на 2 Gb за 1397 ща цена наверно немного изменилась, любопытно скока карта памяти в евросети стоит сейчас, наскока помню почти в 2 раза дороже… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |