Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пострадавшие от действий Евросети и Альфотелекома. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2683)

VADO 06.10.2006 22:07

Пострадавшие от действий Евросети и Альфотелекома.

Люди,те кто покупал телефоны в Евросети или Альфателекома и вам отказали в гарант. ремонт или т.п. пишите сюда о своих случаях.

GnoM 08.10.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от VADO
Люди,те кто покупал телефоны в Евросети или Альфателекома и вам отказали в гарант. ремонт или т.п. пишите сюда о своих случаях.

зачем ? :-?

zitman 09.10.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от VADO

Смысл этого??? :-/

Светка 10.10.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от zitman
Смысл этого??? :-/

никакого. просто чтобы было наверно...

bad_joker 11.10.2006 12:24

наверно чтобы другие так не попали

Светка 11.10.2006 23:17

да никому нет никакой разницы кто как попадал. все думают: вот, ну это кто-то, а у меня так не будет и тэ дэ. все равно ничего не изменится. правда могу сказать, что свой предыдущий телефон покупала в евросети и он начал глючить через 2 недели и чем дальше, тем хуже. нынешний телефон заказывала там, где практика товар закупает (или как сказать-то). мне показалось так дешевле и надежнее. даже несмотря на то, что вокстел до сих пор ничего, работает нормально. может не совсем в тему, но просто сказала, что думаю. извиняйте.

bad_joker 12.10.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от Светка
да никому нет никакой разницы кто как попадал. все думают: вот, ну это кто-то, а у меня так не будет и тэ дэ. все равно ничего не изменится. правда могу сказать, что свой предыдущий телефон покупала в евросети и он начал глючить через 2 недели и чем дальше, тем хуже. нынешний телефон заказывала там, где практика товар закупает (или как сказать-то). мне показалось так дешевле и надежнее. даже несмотря на то, что вокстел до сих пор ничего, работает нормально. может не совсем в тему, но просто сказала, что думаю. извиняйте.

ну вот смотри народ уже задусается брать ли телефон в евросети);)

zitman 12.10.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Светка

минус что если что то сломается в телефоне не очень прикольно ехать в сервис центр самому!

Светка 12.10.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от zitman
минус что если что то сломается в телефоне не очень прикольно ехать в сервис центр самому!

ну эту тему я уже высказываться не буду, потому что все это для меня легче по любому, чем для кого-то. такими вопросами я вообще не задавалась, честно говоря.

VADO 30.10.2006 14:05

Я эту темо создал для того, чтобы те у кого чтонибуть случилось с телефоном объединялись , потому что по 1 мы ничего не добьёмся.
Вот я например на Евросеть в суд подал.На 1заседание они не явились вот жду следующего.

VADO 30.10.2006 14:07

У меня знакомый купил в Евросети телефон а на нём откуда не возьмись чьито смски взялись.Евросеть объяснила это тем что при включении телефона они всавляли сим карту и смски копировались, но этого быть не может следовательно делайте из этого вывод...:-/

eXler 30.10.2006 18:02

На альфателеком оказалось меньше случаев чем я думал... Сам не раз наблюдал такую картину, приходит человек и с грозным видом заявляет "У меня тут отломалась штучка, отправьте телефон на гарантийный ремонт" или "ой, я его перепрошил, он умер, верните мне деньги".

eXler 30.10.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от VADO
У меня знакомый купил в Евросети телефон а на нём откуда не возьмись чьито смски взялись.Евросеть объяснила это тем что при включении телефона они всавляли сим карту и смски копировались, но этого быть не может следовательно делайте из этого вывод...:-/

Мб ты имел ввиду чужие номера? Это реально, потому что есть некоторые недоверчивые люди, которые просят вставить их сим для проверки телефона... Многие телефоны на автомате копируют записи с сим в память трубы.

Vomit 31.10.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от VADO

Это быть может) А может быть и другое) Мм.. покупает человек телефон, через пару дней обнаруживает небольшой глюк (ну например при втыкании в тел карты памяти большого обьема перестает работать камера, или еще что-нить малоочевидное). Если по уму, то этот аппарат должен отправится в сервис, а человеку возвращаются деньги, либо меняют тел на такой же, либо на другой - не суть. Ну дык вот, сервисное обслуживание - это жуткие заморочки.. Вопчем этот аппарат зачастую уже через час будет стоять на витрине и ждать нового покупателя, который дефект либо вообще не заметит, либо в салон его будет уже поздно нести ("Ой ой, у вас на задней крышке маааааленькая царапинка. Телефоны с механическими повреждениями в сервис мы не отправляем, извините.")

yasya 31.10.2006 07:55

Цитата:

Сообщение от Vomit
Это быть может) А может быть и другое) Мм.. покупает человек телефон, через пару дней обнаруживает небольшой глюк (ну например при втыкании в тел карты памяти большого обьема перестает работать камера, или еще что-нить малоочевидное). Если по уму, то этот аппарат должен отправится в сервис, а человеку возвращаются деньги, либо меняют тел на такой же, либо на другой - не суть. Ну дык вот, сервисное обслуживание - это жуткие заморочки.. Вопчем этот аппарат зачастую уже через час будет стоять на витрине и ждать нового покупателя, который дефект либо вообще не заметит, либо в салон его будет уже поздно нести ("Ой ой, у вас на задней крышке маааааленькая царапинка. Телефоны с механическими повреждениями в сервис мы не отправляем, извините.")

х) Скорей всего так все и есть. Евросеть - это просто гнилуха) сорри за грубость.)
Ведь не зря на нее грешат, значит что то тут не чисто. Сам никогда не покупал что-либо в Евросети.

Светка 04.11.2006 11:03

Цитата:

Сообщение от Vomit

как бы то ни было, в евросеть ходили и ходят толпы народу. а по сути дела например те же самые дивизион или там цифроград (какие там еще есть то?) все это по сути одно и то же. разница только в ценах.
кстати, в евросети ведь очень низкие цены? а качество почти всегда соответствует цене. гонитесь за дешевизной? вот и получите соответственно.

PATRIO O MUERTE 04.11.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от VADO

Мой друг работает в Московском отделении евросети, менеджером по связям с общественность, до этого был просто продовцом в евросети, после его трудоустройства туда, расказал мне СТОЛЬКО про их работу что я вообще не воспринемаю ЕВРОСЕТЬ как салон связи, его можно сравнить с горбушкой, большенство трубок провозиться в Россию не легально, шьются и перепрошиваются народными умельцами за копейки, уже юзанные трубы одиваются в новые корпуса и тд. и т.п. но так как объем закупок огромный и продажа соответственно по низким ценам. Лучше покупать у официальных дилеров нужных брендов и проблем не будет, горантия, тех.обслуживание. Я именно так поступаю, переплачиваеш не много зато КАЧЕСТВО!

Светка 04.11.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от PATRIO O MUERTE
переплачиваеш не много зато КАЧЕСТВО!

я именно об этом хотела сказать, но у меня не совсем получилось.

eXler 10.11.2006 02:55

Мб не совсем в тему, но цитата с башорг:

Цитата:

Сообщение от #zulu
< b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный
< b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети
< Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые :)
< b0bers> блять... его уже кто-то схавал до нас!

имх вполне соответствует качеству обслуживания... Когда я спросил, поддерживает ли Сим S75 эдж, получил ответ типа "ну наверно, смотря что такое эдж..." из евросети я просто выкатывался)))

Дiмка 24.11.2006 15:25

Полностью разделяю мнение о том что Евросеть полная ЛАЖА!!
Купил телефон, сказали что модемом.... в инструкции о нем ни слова... пришел чтоб объяснили..... сказали обращаться в сервис центр, т.к. продавцы сами не знают как подключать.... в Сервис центре сказали что они не Учебный центр что б нам что то объяснять, но деньги вернуть отказались т.к. модем по их словам там есть.....

Cooper 25.11.2006 21:10

Я к примеру свой смарт брал в “Руслане”, сперва пришол в “Евросеть” спросил Nokia E60-1 продавщица ленива указала на распечатанный прайс глянул цену и чуть не упал 13999 руб если не ошибаюсь, не поленился, прошел до первого “Руслана” 11540 руб, думаю разницу все заметили. Причем телефон очень даже белый и пушистый, номера с тела под аккумулятором, на аккумуляторе и в прошивке, проверил на сайте нокиа, в базе данных числится в числе законно ввезенных так что проблем с сервисным обслуживанием не будит. В общем мобилу в “Евросети” я покупать точно не буду не хочется переплачивать.
p.s. Просто интересно, я купил карту Kingston MMC Mobile на 2 Gb за 1397 ща цена наверно немного изменилась, любопытно скока карта памяти в евросети стоит сейчас, наскока помню почти в 2 раза дороже…

yaneck 27.11.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от PATRIO O MUERTE
Мой друг работает в Московском отделении евросети, менеджером по связям с общественность, до этого был просто продовцом в евросети, после его трудоустройства туда, расказал мне СТОЛЬКО про их работу что я вообще не воспринемаю ЕВРОСЕТЬ как салон связи, его можно сравнить с горбушкой, большенство трубок провозиться в Россию не легально, шьются и перепрошиваются народными умельцами за копейки, уже юзанные трубы одиваются в новые корпуса и тд. и т.п. но так как объем закупок огромный и продажа соответственно по низким ценам. Лучше покупать у официальных дилеров нужных брендов и проблем не будет, горантия, тех.обслуживание. Я именно так поступаю, переплачиваеш не много зато КАЧЕСТВО!

бугага =))) этож кто ему такие сведения открыл? Твой друг ещё жив? или его уже похоронили ? =))

TORETTO 27.11.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от yaneck
бугага =))) этож кто ему такие сведения открыл? Твой друг ещё жив? или его уже похоронили ? =))

А че я с ним полностью согласен!Он все правильно грит.

VADO 11.12.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Cooper
Я к примеру свой смарт брал в “Руслане”, сперва пришол в “Евросеть” спросил Nokia E60-1 продавщица ленива указала на распечатанный прайс глянул цену и чуть не упал 13999 руб если не ошибаюсь, не поленился, прошел до первого “Руслана” 11540 руб, думаю разницу все заметили. Причем телефон очень даже белый и пушистый, номера с тела под аккумулятором, на аккумуляторе и в прошивке, проверил на сайте нокиа, в базе данных числится в числе законно ввезенных так что проблем с сервисным обслуживанием не будит. В общем мобилу в “Евросети” я покупать точно не буду не хочется переплачивать.
p.s. Просто интересно, я купил карту Kingston MMC Mobile на 2 Gb за 1397 ща цена наверно немного изменилась, любопытно скока карта памяти в евросети стоит сейчас, наскока помню почти в 2 раза дороже…

Слушай а можешь сдесь по подробнее написать как ты это все проверял.Просто интересно свой новый тел проверить(тоже нокия):d

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.