Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тверской молодежный чат (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2660)

San4es$ 04.10.2006 23:48

Тверской молодежный чат

Приглашаю посетить новый, перспективный Тверской молодежный чат. Сам побывал - понравилось!!! Спешите регистрироваться – адрес чата www.tverchat.august4u.ru. Надеемся, что Вы по достоинству оцените проект, и выдвинете свои предложения по его улучшению, модернизации. С вопросами, критикой и всем подобным Вы можете обратиться к Администрации. Ни один из вопросов не останется без ответа. Для тех, кто ещё сомневается в правильности выбора места общения: немного о чате (его преимущества перед другими):
- Высокая скорость обмена сообщениями (скорость зависит только от канала связи, отсутствуют какие либо дополнительные задержки в передаче сообщений: что отправлено одним - мгновенно видят другие)
- Низкий трафик (какой только может быть для web-чата)
- Приятный интерфейс чата с плавным скроллингом, полное отсутствие периодических перерисовок, морганий и скачущих фраз
- High usability (высокое удобство пользования), множество подручных функций для разнообразных действий пользователя
- Множество настроек для пользователей:
- Выбор шрифта ника и сообщений
- Выбор стиля ника и сообщений
- Выбор цвета ника и сообщений
- Использование градиентного (переливающегося) цвета ника и сообщений
- Использование графических ников
- Выбор дизайна чата
- и прочие
- Отдельные окна для просмотра фраз других пользователей
- Отдельное окно для просмотра фраз, сказанных "мне"
- Приватные комнаты
- Личные сообщения (не видимые другим)
- Записная книжка (для обмена сообщениями в оффлайне)
- Смайлики
- Встроенные фразы (тэги)
- Игнорирование сообщений от других пользователей (черный список)
- Выделение сообщений для "меня"
- Перевод транслита (для тех, у кого отсутствуют русские буквы на клавиатуре)
- Защита от подделки ников
- Регистрация ников с использованием пароля
- Заполнение анкеты о себе с фотографией
- и многое другое

Irishka 05.10.2006 16:31

Ф топккууууууууууууууууууууууууууу>:(

Светка 05.10.2006 16:32

да злравствует реклама!!! ура! ура! УРА!!

Dr_Bactory 05.10.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от San4es$
- Низкий трафик (какой только может быть для web-чата)

пааподробней, плз

Vomit 05.10.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от San4es$
- и многое другое

Поподробней пожалуйста гг

Port3128. 05.10.2006 19:42

Такойже ватный чат как и chat.tvernet.ru .
ТОже мало народу имх , хатя хз надо будет зайти посмареть чё за убожество.
P.S. chat.tvernet.ru типо щетается в твери самым пидатым чатом но там народу небывает больше 20-ти человек.

Dr_Bactory 05.10.2006 21:34

4 человека...и это в десятом часу вечера...

Aziraal 05.10.2006 21:49

Только что оттуда, никого.........

MidNight 06.10.2006 19:38

лучше наш чат рекламируй:D
на нашен народу гораздо больше:p

Dr_Bactory 06.10.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от MidNight

количество не переходящее в качество.....

San4es$ 09.10.2006 20:55

Хочется сказать, что проект еще не раскручивался, т.е. пиара как такового просто НЕ БЫЛО! Поймите правильно, вам была предоставлена возможность заценить чат, а что бы все и сразу...извиняйте...поверьте, этот проект куда более удачный, чем остальные чаты города, по нескольким причинам, во-первых, он молодежный, во-вторых, он имеет кучу интереснейших особенностей. Вообщем, нужно время, господа, время... Хочется отметить, что в чате на данный момент зарегистрировано около 40 человек, что уже приятно =))) Чатлане собираются после 21:00, в чате об этом висит топик, читайте внимательно, чтобы не было мыслей:"А хде весь народ-то???"

ShToRm 09.10.2006 21:00

И кто в него поверит из этого города?В ваш проект.

San4es$ 09.10.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от ShToRm
И кто в него поверит из этого города?В ваш проект.

хм...наше дело предложить, а ваше...по крайней мере, чат уже набрал свой коллектив администрации...да, подтверждением тому - в воскресенье состоится первая ЧАТОВКА, на которой будут решаться вопросы раскрутки чата...=))) приглашаем всех желающих =))

San4es$ 09.10.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Irishka
Ф топккууууууууууууууууууууууууууу>:(

Уважаемая, Ирина, чего это Вы так ко всему относитесь? Зачем же так сразу сжигать-то все...=))) Спасибо за острую, немногословную критику...Заходите, будем Вам рады...

San4es$ 09.10.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Светка
да злравствует реклама!!! ура! ура! УРА!!

Настоящая рекламная компания скоро начнется в городе, а это...всего лишь объява для посетителей форума...=)))

San4es$ 09.10.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
пааподробней, плз

1-1,5 Мб за ночь в среднем =))))

San4es$ 09.10.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Vomit
Поподробней пожалуйста гг

Приходите, узнаете...заинтриговал?

San4es$ 09.10.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Port3128.
Такойже ватный чат как и chat.tvernet.ru .
ТОже мало народу имх , хатя хз надо будет зайти посмареть чё за убожество.
P.S. chat.tvernet.ru типо щетается в твери самым пидатым чатом но там народу небывает больше 20-ти человек.

Гм... ватный? не согласен. Народу мало, т.к. Пиара не было! Он состоится на это неделе =))) на счет chat.tvernet.ru не знаю, единственное хочу сказать - проект пойдет далеко..., на него многие уже возложили свои драгоценные надежды =))) Всегда Вам рады, заходите...вольетесь в молодежное движение tverchat. Да, в воскресенье чатовка - подробности в Гостевой самого чата.

San4es$ 09.10.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
4 человека...и это в десятом часу вечера...

по-моему...4 человека - уже небольшой успех ))) когда это было-то хоть? обычно люди заходят, регуются, пару фраз кинут и уходят...просто некоторые правила чата не читают совсем, кто их развлекать-то должен?(((...ну не зазнокомились еще все м/д собой...поэтому так...Гордостью чата явл. его международное значение (!), нашлись Тверитяне, которые живут в Финляндии и жаждят общения именно в нашем чате...)))

San4es$ 09.10.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Amigo
Только что оттуда, никого.........

Вас я в чате встречал, было тогда около 5 человек... не понимаю Вас...

San4es$ 09.10.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от MidNight

читайте ответы на предыдущие сообщения...<про Пиар>

Светка 10.10.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от San4es$
Настоящая рекламная компания скоро начнется в городе, а это...всего лишь объява для посетителей форума...=)))

можно вопрос: а оно кому-нибудь надо??:-?

милашка 10.10.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Светка
можно вопрос: а оно кому-нибудь надо??:-?

а почему нет?
Лично я, подчерпнув из этой темы информацию, зарегистрировалась. Смогу ради интереса с кем-нибудь из удомельцев пообщаться в чате (мне из Питера в удомельский чат не войти:( ).

Светка 10.10.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от милашка
мне из Питера в удомельский чат не войти:( .

почему? я из иваново спокойно.

милашка 10.10.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Светка
почему? я из иваново спокойно.

не знаю, у меня лагает, а потом пишет нет соединения.

Венька 14.10.2006 14:59

а мне этот чат нравится,там такие люди добрые = )

Zerstören 14.10.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от Венька
а мне этот чат нравится,там такие люди добрые = )

ну чего прям так по детски - добрые, злые... =)

Tosha 14.10.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от милашка
не знаю, у меня лагает, а потом пишет нет соединения.

я из питера то же не всегда войти могу...
но это редко и когда сеть перегружена наша...

Светка 14.10.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
ну чего прям так по детски - добрые, злые... =)

почему по-детски? только дети что ли на добро-зло делят?
есть такая фраза: "понятия добра и зла даны лишь тем,кто лишен остальных понятий"...

Zerstören 14.10.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Светка
почему по-детски? только дети что ли на добро-зло делят?
есть такая фраза: "понятия добра и зла даны лишь тем,кто лишен остальных понятий"...

тот "кто лишён других понятий" просто глупый или необразованный человек. ну или наивный. что вообщем то всё плохо)))

Светка 14.10.2006 17:47

Цитата:

тот "кто лишён других понятий" просто глупый или необразованный человек. ну или наивный. что вообщем то всё плохо)))

это не намеки насчет возраста (а то кто-то мог бы так подумать), но я сомневаюсь, что ы 15 лет можно быть не наивным человеком, если только человек этот не вырос без родителей. особенно девушки

Zerstören 14.10.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Светка
это не намеки насчет возраста (а то кто-то мог бы так подумать), но я сомневаюсь, что ы 15 лет можно быть не наивным человеком, если только человек этот не вырос без родителей.

наивность это "я встречу принца на белом коне, у нас будет вечная любовь, мы никогда умрём, друзья меня никогда не предадут, родственники никогда не умрут, война икогда не начнётся"?? чтож придётся тебя разочаровать...
Цитата:

особенно девушки
ох стереотипы...:p

Светка 14.10.2006 18:00

меня не нужно разочаровывать, у меня есть свое мнение, котрое я высказываю. твое мнение я просто не воспринимаю. да и не только твое.

Zerstören 14.10.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Светка
меня не нужно разочаровывать, у меня есть свое мнение, котрое я высказываю. твое мнение я просто не воспринимаю. да и не только твое.

аха, значит ничто мнение кроме своего не важно? какое убожество

Светка 14.10.2006 18:31

Цитата:

аха, значит ничто мнение кроме своего не важно? какое убожество

почему ничье? мнение многих мне важно. неважно твое и нюты по понятным соображениям. вот и все. а убожеством могу и я тебя обозвать просто не опущусь до этого. и на русский язык в школу следовало бы тебе походить.

Zerstören 14.10.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Светка
почему ничье? мнение многих мне важно. неважно твое и нюты по понятным соображениям. вот и все. а убожеством могу и я тебя обозвать просто не опущусь до этого. и на русский язык в школу следовало бы тебе походить.

многих - это двоих?:rofl:

ах да конечно, ты у нас самая грамотная, настоящий гений. и про культуру языка говорят, когда больше нечего сказать и добавить, а выйти из ситуации хочется. и тут ты меня косвенно оскорбляешь, хотя выше сказала что опускатся до этого не будешь...

Светка 14.10.2006 18:44

Цитата:

ах да конечно, ты у нас самая грамотная, настоящий гений

я не гений, им себя не считаю, но ума не делать глупых ошибок у меня хватает.
Цитата:

и тут ты меня косвенно оскорбляешь, хотя выше сказала что опускатся до этого не будешь...

это не оскорбление, я сама ошибаюсь только если случайно. стараюсь писать грамотно. речевые ошибки просто не выношу, если человек обращается ко мне. вот и все. где ты тут нашла оскорбление я не знаю.

Светка 14.10.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от ShToRm
вы в свои 18-19 лет считаете себя взрослой?Если да то заблуждаетесь.

нет, просто на меня уже был наезд по поводу этого и теперь я просто сразу предупреждаю, что таких намеков у меня нет.

Zerstören 14.10.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Светка
я не гений, им себя не считаю, но ума не делать глупых ошибок у меня хватает.

это не оскорбление, я сама ошибаюсь только если случайно. стараюсь писать грамотно. речевые ошибки просто не выношу, если человек обращается ко мне. вот и все. где ты тут нашла оскорбление я не знаю.

обвинение в неграмотности не оскорбление? ты знаешь что я могу делать эти ошибки и случайно, но ты заострила на их внимание. а теперь спрашиваешь ещё почему я что то углядела "не то" в твоём сообщении...

Светка 14.10.2006 18:52

Цитата:

ничто мнение кроме своего не важно?

я тебя оскорбить не пыталась (тем более с начала дня пытаюсь общаться с тобой нормально), следовательно оскорблением я свои слова считать не буду. и посчитай сколько раз меня пытались оскорбить ты и нюта. хотя эти сообщения удалены уже...
я считаю, что тема исчерпана.

Zerstören 14.10.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Светка
я тебя оскорбить не пыталась (тем более с начала дня пытаюсь общаться с тобой нормально)

ан нет, ошибаешься. хотя к чему мне приводить примеры если сообщения уже удалены?::)
Цитата:

, следовательно оскорблением я свои слова считать не буду.
конечно, ты же всеголишь миролюбиво отвечаешь, на сообщения участником, чьи мнения тебе абсолютно безразличны, отношения их к тебе тоже неважны...

Цитата:

и посчитай сколько раз меня пытались оскорбить ты и нюта. хотя эти сообщения удалены уже...
я считаю, что тема исчерпана.
чтож осталось ещё немало интересных тем...

ShToRm 14.10.2006 19:02

Ой мля пускай эта Светлана гонит свой порожняк из Иваново сколько хочет пусть себя считает мега мозгом забейте уже и все.

wolf 14.10.2006 19:02

Ну вот, а говорили что ничего не происходит.()

|S|a|r||G| 14.10.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Ой мля пускай эта Светлана гонит свой порожняк из Иваново сколько хочет пусть себя считает мега мозгом забейте уже и все.

по этой же причине в москве пару лет назад были взорваны несколько домов, забили и все

Zerstören 14.10.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от ShToRm

ты с ума сошёл? хочешь лишить меня удовольствия?0_О
это же тот случай когда хорошо от общения и первой и второй стороне, хотя эта "вторая сторона" чего то часто своё мнение меняет, извиняется, снова меняет, и пишет, пишет, пишет...)

ShToRm 14.10.2006 19:07

Во во положите вы на эту выскочку что у вас плохо лежит и не парьтесь?;d

Светка 14.10.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от ShToRm

блин, ты в курсе вообще с чего все началось? мегамозгом я себя не считаю и никогда не считала. я всего лишь высказываю свое мнение, а в ответ на большинство моих сообщений упомянутые 2 личности начинают на меня тюбик давить.
блин, как вас всех послушать, так вы все умные вещи говорите, одна я "порожняк гоню", если так то не читайте, блин, не реагируйте.
и при чем здесь иваново кстати?

Светка 14.10.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Во во положите вы на эту выскочку что у вас плохо лежит и не парьтесь?;d

кто здесь выскочка-то? аргументируй7 я никогда этих ссор не начинаю первая, мне они не нужны.

ShToRm 14.10.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Светка
блин, ты в курсе вообще с чего все началось? мегамозгом я себя не считаю и никогда не считала. я всего лишь высказываю свое мнение, а в ответ на большинство моих сообщений упомянутые 2 личности начинают на меня тюбик давить.
блин, как вас всех послушать, так вы все умные вещи говорите, одна я "порожняк гоню", если так то не читайте, блин, не реагируйте.
и при чем здесь иваново кстати?

Все очень просто свое мнение необязательно всем навязывать.

Светка 14.10.2006 19:09

Цитата:

и пишет, пишет, пишет...)

может ты мне еще запретишь?

|S|a|r||G| 14.10.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Светка
кто здесь выскочка-то? аргументируй7 я никогда этих ссор не начинаю первая, мне они не нужны.

ты их продолжаешь, они тебе необходимы

ShToRm 14.10.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|

Сарг прав как всегда.

Светка 14.10.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Все очень просто свое мнение необязательно всем навязывать.

я никому его не навязываю. я просто его высказываю. а потом кто-нибудь начинает возникать, хотя иногда несет гораздо большую чушь.

ShToRm 14.10.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от Светка
я никому его не навязываю. я просто его высказываю. а потом кто-нибудь начинает возникать, хотя иногда несет гораздо большую чушь.

Когда кто то гонит чушь ты свое мнение навязываешь.

Светка 14.10.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|

нет, меня прросто бесит, когда из-за кого-то одного, начинается такая фигня. знаешь, не особо приятно слышать от кого-то о себе то, что правдой не является. а вы ведь себя-то кк раз гениями считаете, считаете что вы правы. мне просто не приятно.

Светка 14.10.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Когда кто то гонит чушь ты свое мнение навязываешь.

это твое мнение, я знаю, что сделать этого не пытаюсь.

Tosha 14.10.2006 19:13

может вы закончите всякую чушь писать...
это совершенно никому не интересно...
словесный панос можно и в чате вылить на кого угодно.
форум не пачкайте.......>:(

ShToRm 14.10.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Светка
нет, меня прросто бесит, когда из-за кого-то одного, начинается такая фигня. знаешь, не особо приятно слышать от кого-то о себе то, что правдой не является. а вы ведь себя-то кк раз гениями считаете, считаете что вы правы. мне просто не приятно.

Ой мля не надо давить на то что кто то себя считает умным плохая отмаза.

|S|a|r||G| 14.10.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Tosha
может вы закончите всякую чушь писать...
словесный панос можно и в чате вылить на кого угодно.
форум не пачкайте.......>:(

это "беспредел" тут каждый дрочит как хочет

p.s кстати о чуше, на любое мнение не соответствуещее мирровозрению конкретного человека автоматически вешается ярлык чуши

Светка 14.10.2006 19:16

мне надоело уже. если кто-то считает, что я выскочка и навязываю свое мнение, то не читайте мои сообщения и не отвечайте на них. или сложно?

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.